耳机网-耳机大家坛

标题: 到年底发工资想入ananda,用手机推真的好吗?不想折腾 [打印本页]

作者: 丰臣秀极    时间: 2018-12-13 23:18
标题: 到年底发工资想入ananda,用手机推真的好吗?不想折腾
听说ananda要上平衡?在家里听加个什么音质会好一些?我没有前端

作者: gebegebe    时间: 2018-12-14 00:11
听古典的话音量都不够。流行开最大基本够了,录音电平都较高。
作者: 真相帝    时间: 2018-12-14 00:42
ananda不好推,灵敏度虚标,直推音量就非常小,低频疲软,声音无力。
作者: awhsosll    时间: 2018-12-14 09:50
buy a megamini, 399
作者: 番茄小子    时间: 2018-12-14 10:10
ananda对电流输出有些要求,找对播放器,耳放,不需要多大的推力,适合推低阻的就可以
作者: ppqppqpp    时间: 2018-12-14 22:32
好的手机完全可以的,有些手机搭载beats音频技术,推力完全可以搞定平板耳机的
作者: 980xyy    时间: 2018-12-14 22:57
用三星S7试过,音量很小....用华硕老虎卡还行,没上台机,顺便请教下上台机对比老虎卡有多少提高
作者: hjgood    时间: 2018-12-14 22:58
上面的兄台是误人子弟的吗?没有手机可以“搞定”平板,能响和好听能是一回事?
作者: 980xyy    时间: 2018-12-14 22:59
另外难道没人觉得夹脸吗,下颚被夹的难受...
作者: tjc8730    时间: 2018-12-14 23:20
现在流行用手机直推大振膜平板了吗。。。。。
作者: 980xyy    时间: 2018-12-14 23:25
hjgood 发表于 2018-12-14 22:58
上面的兄台是误人子弟的吗?没有手机可以“搞定”平板,能响和好听能是一回事?

说了声音很小了,和声卡不是一回事

作者: hjgood    时间: 2018-12-14 23:29
980xyy 发表于 2018-12-14 23:25
说了声音很小了,和声卡不是一回事

你搞错了,我说的是你上面那个,我发帖的时候还没有你这楼

作者: erjichao5581    时间: 2018-12-14 23:33
想用手机推,又不想浪费耳机潜力,你只能在1500以下找找便携耳机了。ananda这种用手机推也还可以,就是肯定不能完整发挥。
作者: ZyCOol    时间: 2018-12-15 12:06
放弃吧!手机真的就听个响吧,不要太高要求了

作者: ppqppqpp    时间: 2018-12-15 12:09
手机、耳机,都不是关键,关键在你的心,心能推动一切,爱能奏响一切
作者: davidgzx    时间: 2018-12-15 13:44
那个振膜大小,功率至少2w才能推开吧。
作者: 18229577    时间: 2018-12-15 17:41
至少国砖平衡,但手机推也没有想象中不堪。
作者: 丰臣秀极    时间: 2018-12-16 00:41
qq7788414 发表于 2018-12-15 12:21
没有好的解码和耳放你买ananda有毛用!

我以为这种直推耳机能省钱

作者: GqxmylS    时间: 2018-12-16 11:18
丰臣秀极 发表于 2018-12-16 00:41
我以为这种直推耳机能省钱

男人家的直推就是唬人的,直推一个声,加个放一个声,折腾折腾一个声,跑去hifi店换个狠货试听又一个声。这才是无止境的折腾。弄个HD600直推还成。

作者: yago74    时间: 2018-12-16 11:25
买耳机一定要考虑好整体系统的可承受预算范围,直推大耳是明显不行的
作者: zeromoon    时间: 2018-12-16 13:18
手機也行,但想更好當然得上放了
作者: raphaelzhang    时间: 2018-12-16 13:33
完全不觉得这耳机好推...反正N8推很苍白很薄,还不如edx
作者: 番茄小子    时间: 2018-12-16 15:38
18229577 发表于 2018-12-15 17:41
至少国砖平衡,但手机推也没有想象中不堪。

国砖播放器就可以

作者: wyflzh    时间: 2018-12-16 15:44
HD600手机推也能听着不错,我用IP8推也能听的不错
作者: dragonbaby    时间: 2018-12-16 16:01
要直推ananda的请上金菊花,囊中羞涩的上hifiman supermini,想推好请上珀璞dh72。
作者: musiccake    时间: 2018-12-16 17:41
需要推力大的手机
用vivo nex旗舰版直推还可以
vivo x6 plus直推就不行,只能听个响
作者: 零动感应    时间: 2018-12-16 18:15
手机推,洗洗睡吧,不要浪费钱了
作者: 18229577    时间: 2018-12-16 22:04
我用mr1平衡推,中增益就能推得不错。
作者: ttyy1234    时间: 2018-12-16 22:22
之后你会想买个播放器的
作者: 荣耀归神    时间: 2018-12-16 22:51
手机听个响,好听要上放
作者: di5w    时间: 2018-12-16 23:08
手机配个极致Naos,搞定,不要听这个那个的推不动,这耳机手机直推完全不虚那些老耳机,edxv1 v2 ananda都玩过的告诉你,edxv1直推最棒。
作者: 五音令人耳long    时间: 2018-12-17 10:24
直推是不可听的,总之-谨慎
作者: 滇池小鱼2012    时间: 2018-12-17 13:56
376943691 发表于 2018-12-17 00:33
手机像都不要想了,低阻低敏的平板耳机吃电流,所以即便是台机搭配不好也是白瞎,有些台机是针对高阻动圈耳 ...

经济实惠,珀璞启明,dh72了解下,搞定he560,只是别嫌丑。

作者: 重新烧    时间: 2018-12-17 15:57
用xplay6直推,同时听的HD650,响度还没HD650和600大,声音非常的疲软!
作者: zyzzyva    时间: 2018-12-17 16:10
手机直推ananda显然不行。两三千有很多选择,选个做工好的大品牌吧。
作者: SimonJ    时间: 2018-12-17 16:33
18229577 发表于 2018-12-16 22:04
我用mr1平衡推,中增益就能推得不错。

大兄弟,你这套组合,ananda低频感觉如何?

作者: 18229577    时间: 2018-12-18 10:31
SimonJ 发表于 2018-12-17 16:33
大兄弟,你这套组合,ananda低频感觉如何?

我觉得够好,不过要看心里预期,看口味。

作者: SimonJ    时间: 2018-12-18 16:56
18229577 发表于 2018-12-18 10:31
我觉得够好,不过要看心里预期,看口味。

多谢!我现在MR1推812,感觉中高频,解析,声场都OK,就是低频少的可怜……

作者: fk1901    时间: 2018-12-18 21:32
不存在手机直推的,放弃吧
作者: ezhangrui    时间: 2018-12-19 10:04
我实地试听过,手机推,效果还不如AKG420等一两百块的耳机发挥的好,严重浪费。买前请试听。
作者: 18229577    时间: 2018-12-20 12:33
SimonJ 发表于 2018-12-18 16:56
多谢!我现在MR1推812,感觉中高频,解析,声场都OK,就是低频少的可怜……

ananda比812好搞多了,812没有什么玩头,定位更尴尬

作者: livien    时间: 2019-1-1 12:04
在展会现场用supermini直推,声音足够好,印象非常深刻。要不是后来听到了黑黄鹂LTD,当天我就入手ananda

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2