耳机网-耳机大家坛

标题: 入手了IE80s和zx300a,求推荐4.4平衡线 [打印本页]

作者: cpuyhy    时间: 2018-12-20 14:36
标题: 入手了IE80s和zx300a,求推荐4.4平衡线
把45置换了,双11抢了个80s,换了zx300a,激动啊,想买根4.4平衡线,不知EarMax的单晶铜4.4线如何,天猫300不到,大神有推荐的吗?新手,合适就好。先入门玩玩4.4。谢过。

作者: chimeara    时间: 2018-12-20 16:09
随便买吧 都是玄学
作者: cpuyhy    时间: 2018-12-20 16:52
chimeara 发表于 2018-12-20 16:09
随便买吧 都是玄学

听您这么一说,我觉得是佛系
作者: cpuyhy    时间: 2018-12-20 18:48
顶一下
作者: 蜀黍求求你    时间: 2018-12-20 18:49
请在坛里搜索一下  

耳机升级线经验分享 2019年

里面有详细的线材讲解  
作者: cpuyhy    时间: 2018-12-20 21:25
蜀黍求求你 发表于 2018-12-20 18:49
请在坛里搜索一下  

耳机升级线经验分享 2019年

谢谢

作者: cpuyhy    时间: 2018-12-24 09:44
个钱811 发表于 2018-12-22 14:57
配ie80s可以看看某宝的听海冷冻线不错

我想把ie80s卖了,换索尼的na3p或者nb,再搭配他家的4.4

作者: cpuyhy    时间: 2018-12-25 00:48
个钱811 发表于 2018-12-24 22:39
换线后的ie80s基本同价位无敌的

看了下copper 28V2和legedn2,准备入手后者

作者: zhshen    时间: 2018-12-25 14:16
及其不建议折腾线材在耳机没到一定程度的时候
作者: cpuyhy    时间: 2018-12-25 19:01
zhshen 发表于 2018-12-25 14:16
及其不建议折腾线材在耳机没到一定程度的时候

目前需要一根4.4的线,哈哈哈哈

作者: w8660805    时间: 2019-1-11 13:38
只要是正品万隆线基5N以上单晶铜镀银,都足以把ie80s推出一口好声音,再贵的花的钱并没有得到等值的提升
作者: 宇天    时间: 2019-1-11 20:47
纯浪费钱,zx300 并不适合IE80S ,而且上了4.4更不耐听
作者: 湖蓝    时间: 2019-1-11 21:11
我就是这样的配置,声音偏暖,不够通透,但是喜欢听大合唱的那个气势够大。平衡口比3.5口声音要暖。有人说3.5是白送的,其实300小时后的3.5口声音真不错,比zx1一耳朵的差别。
作者: 313599019    时间: 2019-1-16 11:19
湖蓝 发表于 2019-1-11 21:11
我就是这样的配置,声音偏暖,不够通透,但是喜欢听大合唱的那个气势够大。平衡口比3.5口声音要暖。有人说3 ...

这么说的人有多少真正拥有300呢……我就呵呵了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2