耳机网-耳机大家坛

标题: 穷人的福利,来说说你听过比较好的百元塞子 [打印本页]

作者: 海棠花落去    时间: 2018-12-27 10:51
标题: 穷人的福利,来说说你听过比较好的百元塞子
听说百元级别的东西性价比最高,学费成本也不高,所以想看看大家都听过那些值得入手试试百元塞子,平头入耳都可以,说说优点就行。

作者: netsurfe    时间: 2018-12-27 12:29
最近DX一致在推荐声武士C3,你可以试一试。反正京东69购买后,不满意可以退。HIFI大家说有视频的。我自己因为用的都是二、三百元的多,所以感觉这个耳塞其实一般,对得起他的价格而已,做工还是很不错的。
作者: 何谓南北    时间: 2019-1-14 17:08
入手了一个RW9
作者: xino    时间: 2019-1-14 17:39
安桥 E700M
100出头。
值得拥有。
作者: 跑不动的熊    时间: 2019-1-14 21:38
森海375

作者: 小冉同学    时间: 2019-1-14 22:52
我说一个吧  苹果小白(IPHONE5那一版的)  不接受反驳。
作者: RAV8    时间: 2019-1-14 23:25
平衡版荣k68,中频有时听着不是特别好,但比很多平头的听感、尤其定价方面良心很多了
作者: 魔力棒棒糖    时间: 2019-1-15 09:51
RE400 声音不错,最主要是现在的价格超值
作者: 雨天的跑鞋    时间: 2019-1-15 10:21
平头塞 这个价格PK2一直是我的最爱 全新价格比LZ预算高一点  两百多
作者: paniewei    时间: 2019-1-15 10:32
VE Bonus IE 优点是声音好,不要钱。
作者: 藤虎一笑    时间: 2019-11-1 17:51
netsurfe 发表于 2018-12-27 12:29
最近DX一致在推荐声武士C3,你可以试一试。反正京东69购买后,不满意可以退。HIFI大家说有视频的。我自己因 ...

这耳机假的吧,听诊器效应满分,佩戴感非常差,人声也很远。我搞不懂一个69的东西凭啥标榜HiFi,声音好糊啊

作者: seanshee    时间: 2019-11-1 18:38
魔力棒棒糖 发表于 2019-1-15 09:51
RE400 声音不错,最主要是现在的价格超值

我是79买的,个人认为不如同样79的 NiceHCK ME80

作者: netsurfe    时间: 2019-11-1 21:14
藤虎一笑 发表于 2019-11-1 17:51
这耳机假的吧,听诊器效应满分,佩戴感非常差,人声也很远。我搞不懂一个69的东西凭啥标榜HiFi,声音好糊 ...

是啊,我买了,一耳朵就退货了。但是某个大P每次写文都不忘记推荐一下,号称自从他写文以来卖出去多少。只能笑笑了。

作者: latias    时间: 2019-11-2 01:05
3XX的奥思特锐KC06A血色围城,5XX奥思特锐的KC09,还有最近正在卖的9XX的威索尼可09PLUS,都是良心价格,不俗品质的。
作者: 江湖游医    时间: 2019-11-2 07:56
森海塞尔mx400比较对味
作者: rmr545    时间: 2019-11-2 10:09
百元的耳塞,我觉得比较好的 入耳re400  平头MX375。
作者: 虾扯蛋777    时间: 2019-11-2 10:50
ns3r,对前端很友好,换句话说就是没什么潜力,没什么密度的好听塞子,佩戴很舒服,浅入耳,最大缺点是丑了点。

作者: 汤姆孙    时间: 2019-11-2 11:48
9.9原道,你值得拥有
作者: 余温    时间: 2020-10-2 23:08
4.9包邮的原道,谈性价比,默秒全

作者: 林间    时间: 2020-10-3 10:09
gy10

作者: 冥煮豆匙    时间: 2020-10-3 10:28
舜仕发现号

作者: nofull    时间: 2020-10-3 11:06
在耳机王那里听完e3000后承认人声的确有点料,其他一般,再听了老板推荐的79元的,名字忘记了,相比之下我更喜欢79,人声更中性,毒性下降了可低频氛围很好,听感更舒服。缺点就是没有带麦
作者: netyro2004    时间: 2020-10-3 16:56
mx375,99块

作者: yfhjuny    时间: 2020-10-3 18:52
荣A111,论中频人声和中低频氛围感,千元内极其优秀之一!

作者: nofull    时间: 2020-10-4 11:36
nofull 发表于 2020-10-3 11:06
在耳机王那里听完e3000后承认人声的确有点料,其他一般,再听了老板推荐的79元的,名字忘记了,相比之下我 ...

记错了,是耳机王74 ,79那个声音不行
作者: davezyw    时间: 2020-10-4 15:41
yfhjuny 发表于 2020-10-3 18:52
荣A111,论中频人声和中低频氛围感,千元内极其优秀之一!

荣A111加一票~

作者: sidewind    时间: 2020-10-4 15:56
这个价位优先选平头:OP139、余音RC one、荣68等各有特点

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2