耳机网-耳机大家坛

标题: 【年度投票】2018年我最喜爱的“中端”耳机(600-1000) [打印本页]

作者: 网络巡查3    时间: 2018-12-29 21:54
标题: 【年度投票】2018年我最喜爱的“中端”耳机(600-1000)
600-1000左右中端耳机,最多选3项

投票原则:投票人应拥有过或者实际听过所选耳机,请勿跟风投票。

【如有遗漏请跟贴写明耳机型号】

作者: philsogreat    时间: 2018-12-29 23:16
投了爱丽丝m1,原耳罩声音就很不错,买了只山寨空心耳罩,周围粘一圈电工胶带,声音风格在通透的基础上多了两分浑厚,更赞了。
作者: shenhua2030    时间: 2018-12-30 00:56
马上2019年其实600-1000真的很难算中端了 那个1000-4000的高端也该改改了 1000-2000中端吧 2000-4000高端 没必要再细分的很细  千元以下就算低端呗 很多人现在是56K的耳机都叫中端了 那我感觉还是有点过头
作者: 网络巡查3    时间: 2018-12-30 07:57
shenhua2030 发表于 2018-12-30 00:56
马上2019年其实600-1000真的很难算中端了 那个1000-4000的高端也该改改了 1000-2000中端吧 2000-4000高端  ...

是啊,现在高价耳机往上拔的厉害。

但是另一方面,5k的耳机也确实是顶级货的范畴了

不过随身区准备改一改价格范围。

作者: 635255705    时间: 2018-12-30 12:26
shenhua2030 发表于 2018-12-30 00:56
马上2019年其实600-1000真的很难算中端了 那个1000-4000的高端也该改改了 1000-2000中端吧 2000-4000高端  ...

土豪毕竟多啊

作者: jackylzf    时间: 2018-12-30 14:47
SHP9500 价钱多少???????价钱多少??????????官方售价399-499徘徊吧
作者: jieruibeibei    时间: 2018-12-30 14:49
9500在千元以下真心没敌手。。。。
作者: zhangran1z    时间: 2018-12-31 11:18
SHP9500,240S,M1常年五百元档霸主
作者: 无聊的神    时间: 2019-1-1 10:10
K701不应该在1000元以下档吗
作者: 网络巡查3    时间: 2019-1-1 12:06
无聊的神 发表于 2019-1-1 10:10
K701不应该在1000元以下档吗

不应该。

作者: 迪迦无敌    时间: 2019-1-1 20:15
咳。。说出来可能不信 38刀新蛋入的人家7天退货SPH9500s   。。。真正性价比之王
作者: 苏醒的伯爵    时间: 2019-1-3 23:35
9500还是性价比高啊
作者: happyhuzhenhua    时间: 2019-1-4 06:41
等级不够,没法投票。攒积分

作者: tkkjf0571    时间: 2019-1-6 09:56
SHP9500得票率这么高
作者: leo4090    时间: 2019-1-6 21:38
k701也是1千内的,我肯定元701而不选601.没K701.就没601.和Q701(Q系列耳机)
作者: 笨笨006    时间: 2019-1-7 11:01
支持一下我的612PRO  佩戴、声音、价格 真心赞~
作者: smhl1989    时间: 2019-1-10 20:27
敢怒不敢言 兜里银子撑不起腰杆啊

作者: cjc0412    时间: 2019-1-12 11:32
家里有飞利浦9500和创新的live,觉得创新的LIVE要好于飞利浦,
作者: wbc7726315    时间: 2019-1-13 14:25

2018年入了K550 K612 K601 K701 K712 HD660S~最后留了612~还是最喜欢它。
作者: 深水蓝    时间: 2019-1-21 11:03
9500超过m1了?有机会得去听听了。
作者: ldhdk    时间: 2019-1-24 16:44
怎么没有dt660,二手性价比逆天了

作者: 夜火    时间: 2019-1-25 23:12
性价比好的入门耳机大多停产了,耳机也变贵了
作者: C_love_r    时间: 2019-2-10 19:17
拜亚动力就上榜了一个吗QAQ

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2