耳机网-耳机大家坛

标题: 请教SPK1000棘手问题望大家有无遇到这类情况! [打印本页]

作者: taoxing11    时间: 2019-1-4 09:51
标题: 请教SPK1000棘手问题望大家有无遇到这类情况!
新买的SPK铜板充满电关机放着(因为后台设置的就是30分钟自动关机),结果第二天开机没电了连机器都开不了。第一开始我以为是我误触到播放键什么的,后来又特意试了一次充满电就关机放着结果两天后又是无法开机显示没电量,难道这机器会自动跑电?请教大家是我的设置问题还是机器问题,我的版本是刚更新过的最新版本!希望大家帮帮忙!谢谢了!

作者: taoxing11    时间: 2019-1-4 11:29
跪求帮助
作者: isen7577    时间: 2019-1-4 11:47
定时关机没有生效 应该是个bug  调整下定时关机的时间或者更换固件 试一下
作者: 李炜健    时间: 2019-1-4 11:48
手动关机呗,虽然麻烦点,要不就一直充电
作者: taoxing11    时间: 2019-1-4 13:19
isen7577 发表于 2019-1-4 11:47
定时关机没有生效 应该是个bug  调整下定时关机的时间或者更换固件 试一下

谢谢兄弟 我调了再试一下

作者: taoxing11    时间: 2019-1-4 13:19
isen7577 发表于 2019-1-4 11:47

你也遇到过这种情况是吗?

作者: taoxing11    时间: 2019-1-4 14:16
有遇到这样情况的吗?
作者: vincent张    时间: 2019-1-4 14:59
SPK新版本,1.16固件有问题,如果楼主遇到这种情况,可以尽快找得帆客服解决,身边不少烧友最近都遇到类似问题
作者: taoxing11    时间: 2019-1-4 17:11
vincent张 发表于 2019-1-4 14:59
SPK新版本,1.16固件有问题,如果楼主遇到这种情况,可以尽快找得帆客服解决,身边不少烧友最近都遇到类似 ...

非常感谢 已经联系客服了

作者: jonesroy    时间: 2019-1-4 17:42
我放了五天了,没有你说的问题,还有百分之95,我是1.11,不要瞎更新

作者: taoxing11    时间: 2019-1-4 17:53
jonesroy 发表于 2019-1-4 17:42
我放了五天了,没有你说的问题,还有百分之95,我是1.11,不要瞎更新

后悔,手贱啊。为了那该死的Q音乐
作者: cherisher    时间: 2019-1-4 20:58
就是没关机,待机一直到电耗尽了。
作者: 耳目一心    时间: 2019-1-4 21:49
关闭自动关机,采用手动关机
作者: bongo    时间: 2019-1-8 00:46
Wifi没关?
作者: cby11cby11    时间: 2019-1-8 09:16
taoxing11 发表于 2019-1-4 17:53
后悔,手贱啊。为了那该死的Q音乐

这个情况现在有办法解决了吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2