耳机网-耳机大家坛

标题: UD505蓝牙连接问题求教 [打印本页]

作者: SGU1    时间: 2019-1-7 09:24
标题: UD505蓝牙连接问题求教
请教一下,我的UD505无法连接上华为Mate20pro的蓝牙,一直处于pairing...

难道ud505不支持蓝牙5.0吗?

哪一位大神可以帮我解决这个问题吗?

作者: xphww    时间: 2019-1-7 10:23
好好看说明书,我的手机就是蓝牙5.0,连接正常。
作者: SGU1    时间: 2019-1-7 17:23
说明书看了很多遍了,就是连不上

作者: cdtcdt    时间: 2019-1-7 17:30
SGU1 发表于 2019-1-7 17:23
说明书看了很多遍了,就是连不上

试试别的手机。我开始连一直显示checking,手机显示配对成功,但是再连接又显示连接失败。换了三个手机都这样,然后无奈换回去第一个连接一下又好了。。。不知道是哪的问题。
作者: huochairen    时间: 2019-1-7 18:50
多个设备的话,505机器那需要选择哪个连接,如果一个设备反正没的选择
作者: SGU1    时间: 2019-1-8 12:23
反正就是连不上,不知道为啥,所有操作都对了

作者: playermyth    时间: 2019-1-8 12:27
我的也没有连上 楼主解决了问题说一下
作者: szllee    时间: 2019-1-8 12:37
重启手机,找个没有那么多电磁干扰的房间试试。毕竟蓝牙也2.4gHz
作者: rainmansecond    时间: 2019-1-8 13:41
在505已连接别的蓝牙设备的情况下,不能再连接新的设备,必须断开已连接的设备。

我有一次也出现你这样的情况,搞得头大,原来是因为我靠在床上用USB线不方便,就用蓝牙将笔记本与505连起来了,后来不用笔记本了,就将笔记本合起来,用手机蓝牙连505,想听听网易云给我日推了什么,哪知道老是连不上,后来才想起来,仅合起笔记本,笔记本还没有关机,还是与505连着的,于是又将笔记本打开,关机,然后手机才连上505.

不知道你的是不是这种情况呢?
作者: SGU1    时间: 2019-1-13 19:04
今天终于找到方法了-
1. 先打开手机蓝牙,看见了UD505已经配好对的图标(先前一直连不上)
2. 讲机器打开处于蓝牙状态,确定下一层菜单箭头是指向你的手机,不是其他蓝牙设备
3. 如果连接显示提示是机器蓝牙没有打开的状态,马上关闭机器,重新打开,在显示屏显示蓝牙check闪烁时,飞快点击手机上UD505图标连接,过几秒就连接成功。
希望有和我情况的按此操作。
如果还是不行,关闭机器再做一次。

作者: SGU1    时间: 2019-1-13 19:07
rainmansecond 发表于 2019-1-8 13:41
在505已连接别的蓝牙设备的情况下,不能再连接新的设备,必须断开已连接的设备。

我有一次也出现你这样 ...

谢谢兄弟建议。

作者: Himeno-sena    时间: 2019-3-3 12:49
感谢,我也i遇到这个问题了2333
作者: Kyonson    时间: 2019-12-12 04:35
非常感谢楼主!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2