耳机网-耳机大家坛

标题: 请教大神播放器升级 [打印本页]

作者: 逍遥游a    时间: 2019-1-9 17:32
标题: 请教大神播放器升级
我的飞傲x5播放器用hd598,bose的qc35二代,达音科2002,还有一条5-600元的bose耳机听了三年多,播放器值得升级吗?

作者: philsogreat    时间: 2019-1-9 22:52
买个好点的好推的耳机吧,升级耳机比升级播放器效果更明显。
作者: 逍遥游a    时间: 2019-1-10 13:06
philsogreat 发表于 2019-1-9 22:52
买个好点的好推的耳机吧,升级耳机比升级播放器效果更明显。

还是用x5的播放器吗?x5iii的播放器会更好点吗?

作者: oruphy二世    时间: 2019-1-10 14:17
逍遥游a 发表于 2019-1-10 13:06
还是用x5的播放器吗?x5iii的播放器会更好点吗?

x5iii吧,至少带平衡口了

作者: displanet    时间: 2019-1-10 15:11
值得.去国砖吧看看吧。
作者: af2000    时间: 2019-1-10 16:40
现在的播放器操作性、方便性好了很多,比如飞傲自家的M9,安卓系统可播放器在线音乐,类似手机的操控等等。如果后续打算玩更好的耳机,可以选更高端的播放器,QA361、DX200等
作者: 逍遥游a    时间: 2019-1-11 20:27
af2000 发表于 2019-1-10 16:40
现在的播放器操作性、方便性好了很多,比如飞傲自家的M9,安卓系统可播放器在线音乐,类似手机的操控等等。 ...

能推荐一下耳机吗?3000上下的。

作者: af2000    时间: 2019-1-11 20:32
逍遥游a 发表于 2019-1-11 20:27
能推荐一下耳机吗?3000上下的。

3000价位的接触不多,2000价位的飞傲FA7不错。千元左右的水黄鹂(声音柔和),七彩虹新出的CH1也不错。

作者: 逍遥游a    时间: 2019-1-13 23:02
2000价位的耳机已经有达音科的和bose的,想升级点值不值得?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2