耳机网-耳机大家坛

标题: 推开的K702秒dt880无压力 [打印本页]

作者: bobocrack    时间: 2019-1-13 15:28
标题: 推开的K702秒dt880无压力
人们似乎对K702很不屑,很少有人说其他,在经过我长达2000小时无情煲机后,K702的强力一览无遗,使用UDP3推动,声场宽阔,动态响应极佳,三频非常均衡,宽松自然,没有了K701的奶油味,但是更加真切声动,绝不是dt880半开放那种闷和钢丝挂耳能比!

作者: 可曾记起爱    时间: 2019-1-13 16:33
DT880多少欧的啊,被702秒不可能啊

作者: 袋纳索水    时间: 2019-1-13 16:38
问题是你880也得保证推开,对比才公平啊
作者: hrmdadi    时间: 2019-1-13 17:10
在自己不擅长的领域里跟人PK,被秒不是很正常么。。。
作者: mkoyo    时间: 2019-1-13 17:11
是这样没错。702确实很赞
作者: cxz289    时间: 2019-1-13 17:22
感觉比起来没完没了,人家会说你880没推好
作者: nosounds    时间: 2019-1-13 17:23
日常秒杀为论坛增加人气
作者: bjLRC    时间: 2019-1-13 19:05
dt880闷应该是没推开,我手机和垃圾录音棒都闷,正准备弄个放伺候880

作者: bluesky76    时间: 2019-1-13 23:03
我真诚的 郑重地给702 投一票
作者: kevinkin    时间: 2019-1-14 11:51
推好了的dt880一样声场宽阔,动态响应极佳,三频非常均衡,宽松自然....绝对秒没煲开的702
作者: mengqun0406    时间: 2019-1-14 13:11
k702本来就比dt880强,跟hd650差不多

作者: kingsiyu    时间: 2019-1-14 14:49
dt880本来就是听人声的 怎么不和dt990较劲?
作者: displanet    时间: 2019-1-14 14:58
两个前端要求不同
作者: freeonesboy    时间: 2019-1-14 15:15
880不行,太糊了。。低频太多。。。。。。。。。。
作者: liu7395    时间: 2019-1-14 15:37
这么一看又不想买880了...
作者: sun6843    时间: 2019-1-14 21:51
k702确实好听,秒不秒dt880就不好说了

作者: no50    时间: 2019-1-14 22:06
dt880不上A1,谈什么推好了
作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2019-1-15 03:16
别说T1和HE800~812了~~听过880~990~再去听701~702感觉就是蒙一层纱的感觉~~这个问题怎么解决~~中老年人听力衰退伤不起啊~~~不过有点到是真的~哪怕随便上台推推7XX人声都是比DTXXX系列好听~所以听感这东西很主观~~你说够通透我说不够~我说动态足你缺说平淡~最麻烦就是经常讨论的音色问题~~有人说平板音色棒~有人说平板音色假~这样争辩下去没有任何结果
作者: apagandola    时间: 2019-1-15 03:25
702是一副被低估的耳机,它的完成度实际上理应使它得到更高的关注度
作者: 一枚粘豆包    时间: 2019-1-15 05:53
同意楼上 702其实还是很均衡素质很高的 880没听过啊
作者: 无聊的神    时间: 2019-1-15 08:48
K702和HD800风格很像,解析力差不多,但是声音密度不如800好
作者: mengqun0406    时间: 2019-1-17 13:34
烧的荷包蛋疼 发表于 2019-1-15 03:16
别说T1和HE800~812了~~听过880~990~再去听701~702感觉就是蒙一层纱的感觉~~这个问题怎么解决~~中老年人听力 ...

我听完t1二代再去听hd650都没觉得蒙一层纱

作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2019-1-17 14:27
mengqun0406 发表于 2019-1-17 13:34
我听完t1二代再去听hd650都没觉得蒙一层纱

650和701我反而觉得650更清晰~~

作者: gusijia    时间: 2019-1-17 16:28
我曾经拥有老880(03版)和云钟2r版的经典组合,后来有入了702(09年买的是4***号的),两个耳机都驱动好的前提下各有千秋,只有哪个更适合自己,没有哪个能秒哪个!
作者: grampus    时间: 2019-1-17 21:19
烧的荷包蛋疼 发表于 2019-1-15 03:16
别说T1和HE800~812了~~听过880~990~再去听701~702感觉就是蒙一层纱的感觉~~这个问题怎么解决~~中老年人听力 ...

akg家玩了一圈,全出了,拜亚全留下了

作者: kfl1025    时间: 2019-1-18 13:54
70x是哥玩耳机的初恋,生活虐我千百遍   我却待她如初恋。生活就是我的70X
作者: gongshang064    时间: 2019-1-29 14:11
880跟650推开了都不闷,都是通透的声音,只不过不同风格的通透罢了,前者是明亮的教室般的通透,后者是白痴灯光下礼堂的通透。k701 q701都听过,但是没推好,702没接触过。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2