耳机网-耳机大家坛

标题: 美国胆耳放MicroZOTL2和woo audio w6se选哪个 [打印本页]

作者: hulinou    时间: 2019-1-20 15:44
标题: 美国胆耳放MicroZOTL2和woo audio w6se选哪个

想万元左右耳放选一个给我性格比较随和清新的focal clear,听说胆机配clear好所以找了几天,低阻胆就这2个在我预算内 所以纠结这两个很久了。预算1w左右高的也买不起。想玩平衡耳放但是低阻平衡耳放好少啊,至少要2w p750u才有。求大佬能帮我选下这两个哪个好。查了下MicroZOTL 2.0是专门低阻但是有点小。。才4kg 1w买台式才4kg有点亏啊。 woo audio w6se 就好很多了10kg够大,但是带输出变压器 有低阻 高阻2个插口 不知是不是没MicroZOTL2 对低阻那么专业,但低阻肯定没问题毕竟低阻插口和变压器在那。 所以求教大佬帮我选一下,感激不尽!!! 当然有1w左右低阻平衡耳放最好。我不想浪费clear的平衡线。。我的解码是ud503全平衡的。
作者: daniel_梵歌    时间: 2019-1-20 17:04
买猪肉哪。。。看重量买机器

当然你说的机器都没听过
作者: hulinou    时间: 2019-1-20 17:06
daniel_梵歌 发表于 2019-1-20 17:04
买猪肉哪。。。看重量买机器

当然你说的机器都没听过

。。买那么贵的 感觉大一点踏实..
作者: 934880644    时间: 2019-1-20 18:22
wa6se 要换管才能发挥实力,至少索菲亚274b上去是一耳朵,高阻低阻兼容性都还好,另一台没听过。
作者: hulinou    时间: 2019-1-20 19:02
934880644 发表于 2019-1-20 18:22
wa6se 要换管才能发挥实力,至少索菲亚274b上去是一耳朵,高阻低阻兼容性都还好,另一台没听过。

谢谢 那就w6se了 换管了有些什么提升啊
作者: 934880644    时间: 2019-1-20 22:47
hulinou 发表于 2019-1-20 19:02
谢谢 那就w6se了 换管了有些什么提升啊

我个人觉得是全方位的提升,感觉随机管就是告诉你这个机器是好着的,没坏,换了官升管了才是这个机器的正常声音
作者: nosounds    时间: 2019-1-20 22:55
要论重量的话,何庆华家的可能更重点
作者: fixbug    时间: 2019-1-20 23:37
来一发

作者: fixbug    时间: 2019-1-20 23:40
fixbug 发表于 2019-1-20 23:37
来一发

这也行

作者: emperix    时间: 2019-1-20 23:46
动圈,可以考虑下听风x
作者: hulinou    时间: 2019-1-21 06:27
934880644 发表于 2019-1-20 22:47
我个人觉得是全方位的提升,感觉随机管就是告诉你这个机器是好着的,没坏,换了官升管了才是这个机器的正 ...

商家这么坑。。不知兄弟有没有听过ifi pro i can. 我觉得这个机器也不错啊 6se哪个素质高
作者: hulinou    时间: 2019-1-21 06:28
nosounds 发表于 2019-1-20 22:55
要论重量的话,何庆华家的可能更重点

之前用的就是何庆华1amp,结果推力8w。。低阻瞬间被爆了 所以想换个放

作者: nosounds    时间: 2019-1-21 07:50
hulinou 发表于 2019-1-21 06:28
之前用的就是何庆华1amp,结果推力8w。。低阻瞬间被爆了 所以想换个放

小不点的300b要不要试试?

作者: hulinou    时间: 2019-1-21 10:01
nosounds 发表于 2019-1-21 07:50
小不点的300b要不要试试?

小不点挺好..可是要1w8有点超预算了

作者: nosounds    时间: 2019-1-21 10:08
hulinou 发表于 2019-1-21 10:01

有一代啊,二手的一代挺便宜

还有个听风6,二手应该差不多

作者: zlhobby    时间: 2019-5-16 16:25
我有最新版MZ2S,中频顺滑饱满,换了曙光大管,高频透明度高,ZOTL完全没有底噪,电路设计名不虚传。

作者: sufei000000    时间: 2019-5-16 19:05
hulinou 发表于 2019-1-21 10:01

小不点Y1就够用了,全新不到1W,远强过你那w6se。

作者: 125187881    时间: 2019-5-16 19:47
好家伙,现在买器材要看多少斤了
作者: boxerlc    时间: 2019-5-16 22:41
MZ2S对高低阻适应性都挺好的,不是只针对低阻。而且如果你在美国的话,MZ2S是可以试听的,不满意就退回去呗。我也挺好奇WA6SE的,可惜一直没试过,不知道这俩哪个好。

我听过MZ2S,听感很不错。我觉得推力不次于平衡耳放,除了对付GH2很好听之外,推600欧的dt880也很惊喜,能听出是推开了的声音。声音清晰,略带一点毛茸茸的质感,在我当时的系统下,高频的细腻感稍欠,有点偏硬,但个人总体评价是正面的。
作者: zlhobby    时间: 2019-5-20 09:33
boxerlc 发表于 2019-5-16 22:41
MZ2S对高低阻适应性都挺好的,不是只针对低阻。而且如果你在美国的话,MZ2S是可以试听的,不满意就退回去呗 ...

其实MZ2S,也适合推高阻,MZ2S的输出阻抗1欧,对于高阻高敏的耳机非常适合,控制力也很强,功率完全够,hd820的话音量开到十点位置就够了,
MZ2S的弱点是对于灵敏度很低的耳机会存在推不动,一般认为灵敏度85以下的就比较吃力了
作者: a6017991    时间: 2019-5-20 10:37
额。。。反正我买耳放的时候是不会考虑重量的  另外 我的WA22真的是。。。。。非常重
作者: 酸梅的味道    时间: 2019-5-20 10:39
小不点不错。  

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2