耳机网-耳机大家坛

标题: Earpods真的是蛮好的耳机,深夜来一曲Sensitive Kind [打印本页]

作者: mkoyo    时间: 2019-1-22 02:13
标题: Earpods真的是蛮好的耳机,深夜来一曲Sensitive Kind

GoldenWav GDX(2)的解码真的满耐听的声音
ARTEMIS则是惊人的控制力,小耳塞也可以如此凌厉~

这种感觉完全不输当年PK1带给我的感受

(PS:Earpods 为 特殊的无麦克风版本)

作者: loveyong    时间: 2019-1-22 02:23
苹果小白有很多版本,音质最好的不输500块的耳机。
作者: mkoyo    时间: 2019-1-22 02:55
loveyong 发表于 2019-1-22 02:23

后面的版本基本都很相近了。

作者: iamjpw    时间: 2019-1-22 09:03
ps就服你

作者: mkoyo    时间: 2019-1-22 12:42
[quote][url=forum.php?mod=redirect

瞎说什么呢(斜眼笑)

作者: mkoyo    时间: 2019-1-22 17:03
muramasa 发表于 2019-1-22 12:54
这个外壳也太好看了吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

外壳不是重点

作者: 刘婷君    时间: 2019-1-22 20:52
还挺好看的
作者: 滇池小鱼2012    时间: 2019-1-22 22:28
绿头苍蝇的颜色
作者: bjLRC    时间: 2019-1-23 05:07
这个是iPod附的耳机吧?我的丢了...桑心

作者: yalasuo1010    时间: 2019-1-23 23:05
loveyong 发表于 2019-1-22 02:23

这么好啊?

作者: AssOnMars    时间: 2019-1-23 23:23
最近一直在对比EARPODS,IPHONE SE的版本。发现真是一个非常好的耳机,只要佩戴得当,插IPHONE SE上其声场开阔度,层次感,细节表现力,结像一点也不输主流高端开放式耳机。不是开玩笑
作者: shawnwm    时间: 2019-1-24 17:35
我的主力耳塞,现在正带着,nex直推
作者: 985994822    时间: 2019-1-24 20:04
笑死 楼上一个不输500 一个不输高端开放式大耳机

作者: mkoyo    时间: 2019-1-24 23:01
985994822 发表于 2019-1-24 20:04
笑死 楼上一个不输500 一个不输高端开放式大耳机

earpods上放改变还是不少潜力不小。

作者: xuhui2501    时间: 2019-1-25 22:43
可能是我的earpod不行,听音乐低频混的不行了。
直接用iphone,就听一般的流行乐。
作者: 左仑    时间: 2019-1-26 09:49
苹果塞声音硬,直白~
作者: mkoyo    时间: 2019-1-26 23:43
左仑 发表于 2019-1-26 09:49
苹果塞声音硬,直白~

硬可能是没推好。
目前的组合 声音非常的均衡,大响度下也绝对不刺耳。

作者: loveyong    时间: 2019-1-27 11:37
左仑 发表于 2019-1-26 09:49
苹果塞声音硬,直白~

不直白,搭配索尼的一些老机器味道就出来了。

作者: 左仑    时间: 2019-1-27 17:51
mkoyo 发表于 2019-1-26 23:43
硬可能是没推好。
目前的组合 声音非常的均衡,大响度下也绝对不刺耳。

一两百的塞子,用重型台式去推~

作者: 左仑    时间: 2019-1-27 17:52
loveyong 发表于 2019-1-27 11:37
不直白,搭配索尼的一些老机器味道就出来了。

手机配塞,手机推不好?

作者: mkoyo    时间: 2019-1-27 18:34
左仑 发表于 2019-1-27 17:51
一两百的塞子,用重型台式去推~

恰好有嘛,又不是专门。不过 我现在听earpods的时间比听T1的时间还多。声音真的非常非常的耐听
作者: akg340    时间: 2019-1-27 19:52
同样,现在听EarPods的时间远远超过听kk、s ta x的时间,非常平衡大气的耳塞。
作者: akg340    时间: 2019-1-27 19:52
同样,现在听EarPods的时间远远超过听kk、s ta x的时间,非常平衡大气的耳塞。
作者: dcm999    时间: 2019-1-27 21:48
我的是去年换的xr时配的,跟我的888lp反复对比后发现苹果这款耳机实力非同一般,但是最让我不爽的是居然转换插头不是标配了。
作者: mkoyo    时间: 2019-1-27 22:12
dcm999 发表于 2019-1-27 21:48
我的是去年换的xr时配的,跟我的888lp反复对比后发现苹果这款耳机实力非同一般,但是最让我不爽的是居然转 ...

L口的算是个妥协产物。直插比3.5口的解析明显要好。但是基本不能再上放。

作者: 喫薬    时间: 2019-3-23 13:30
曾经的那个双动铁小白塞子比ep更值得上台吧

作者: alex_to    时间: 2019-3-23 16:36
在顶尖科技公司声音再现不要太简单
作者: airx    时间: 2019-3-24 15:28
EarPods和AirPods声音都不错的,AirPods还很方便智能,很多人觉得是手机配塞就使劲黑,或者看见苹果两字就使劲黑。
声音比很多塞子都健康,声场在塞子里面算很不错了,基本不会有很刺激的齿音。

作者: 神秘的鱼    时间: 2019-11-12 22:16
airx 发表于 2019-3-24 15:28
EarPods和AirPods声音都不错的,AirPods还很方便智能,很多人觉得是手机配塞就使劲黑,或者看见苹果两字就 ...

我感觉airpods比earpods齿音多太多,高频特意拔高、极不自然,很多流行人声都听着刮耳朵,而earpods就很耐听。
虽然刺激的高频带来了更好一点点的解析,但是整体来讲感觉是一种退步。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2