耳机网-耳机大家坛

标题: 脑子懵圈买了个麦博b70,最近实在是不对劲了 [打印本页]

作者: klmy_xcj    时间: 2019-1-23 16:39
标题: 脑子懵圈买了个麦博b70,最近实在是不对劲了
脑子懵圈买了个麦博b70,最近实在是不对劲了
作者: klmy_xcj    时间: 2019-1-23 16:40
有史以来买的最便宜的音箱

作者: klmy_xcj    时间: 2019-1-23 16:48

作者: klmy_xcj    时间: 2019-1-23 16:48

作者: klmy_xcj    时间: 2019-1-23 16:52
惠威蛋蛋送人了,,,,这个代替了,最近人也糊涂了
作者: ccedccedcc    时间: 2019-1-23 16:58
还是玩无源吧 这东西称不上hifi
作者: iamjpw    时间: 2019-1-23 17:16
我就说麦博怎么听着这么耳熟,这不是我家里电脑音响牌子吗两百多块钱一套,还行……

作者: klmy_xcj    时间: 2019-1-23 20:12
iamjpw 发表于 2019-1-23 17:16
我就说麦博怎么听着这么耳熟,这不是我家里电脑音响牌子吗两百多块钱一套,还行……

仔细听还真不行,声音还不如惠威蛋蛋

作者: klmy_xcj    时间: 2019-1-23 20:13
iamjpw 发表于 2019-1-23 17:16

280买的,外形还行,,,,声音真的好大好大

作者: klmy_xcj    时间: 2019-1-23 20:14
ccedccedcc 发表于 2019-1-23 16:58
还是玩无源吧 这东西称不上hifi

第一次买这个价位东西,,,,,,还真不咋地
作者: ccedccedcc    时间: 2019-1-23 20:31
klmy_xcj 发表于 2019-1-23 20:14
第一次买这个价位东西,,,,,,还真不咋地

国产好多无源音箱 随便拉出来一个也能秒杀漫步者 惠威 真力之流,好多小白怎么那么迷恋有源呢?就跟蓝牙耳机讲究hifi一样,本末倒置

作者: klmy_xcj    时间: 2019-1-23 21:05
ccedccedcc 发表于 2019-1-23 20:31
国产好多无源音箱 随便拉出来一个也能秒杀漫步者 惠威 真力之流,好多小白怎么那么迷恋有源呢?就跟蓝牙 ...

朋友的店去逛了一圈,,,,,一看不贵买了,,,,,280不指望啥,也不好意思退,,,,,

作者: 久远的澄清    时间: 2021-8-3 15:06
我刚买个漫步者,音质太差了,特别闷,低音高音都没有,和音箱被蒙被子里一样,让我退了。正准备换这个,至少高音能调节。这个价格2.0的音箱还有啥推荐,高音通透点的
作者: 曾加    时间: 2021-8-3 22:51
ccedccedcc 发表于 2019-1-23 20:31
国产好多无源音箱 随便拉出来一个也能秒杀漫步者 惠威 真力之流,好多小白怎么那么迷恋有源呢?就跟蓝牙 ...

秒个锤子秒

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2