耳机网-耳机大家坛

标题: 咨询艾利和ak t1p用家 [打印本页]

作者: 小葉    时间: 2019-4-10 19:28
标题: 咨询艾利和ak t1p用家
rt 出差党常年出差,台机实在是用不了,最近寻思买个高素质能听古典的大耳机,发现艾利和还有个t1p,阻抗变低号称可以直推的t1,心动不已,特来发帖咨询下用家,这个耳机打算用qa361或者红太子直推可行?声音素质和600欧的t1一代区别有多大,是什么走向的风格呢
ps 还有个t5p二代比这个对比怎么样呢?

作者: gebegebe    时间: 2019-4-10 21:49
我写过这俩对比
作者: paulwu    时间: 2019-4-11 06:25
我两个都有,iphone6p+hf player直推已经非常理想,mojo上更是饱满,自己先试再决定
作者: quautum    时间: 2019-4-11 08:01
我用mojo推
非常好
作者: 小葉    时间: 2019-4-11 08:58
paulwu 发表于 2019-4-11 06:25
我两个都有,iphone6p+hf player直推已经非常理想,mojo上更是饱满,自己先试再决定

谢谢

作者: 小葉    时间: 2019-4-11 08:59
paulwu 发表于 2019-4-11 06:25

t5pg和t1p您觉得哪个直推好呢

作者: quautum    时间: 2019-4-11 09:53
小葉 发表于 2019-4-11 08:59

单论素质t1p好,尤其听古典,声场很重要
但是要是在办公室,还是t5p好,我现在天天发愁t1p漏音影响别人

作者: paulwu    时间: 2019-4-11 13:07
小葉 发表于 2019-4-11 08:59

楼上意见对的

作者: 小葉    时间: 2019-4-11 17:50
quautum 发表于 2019-4-11 09:53
单论素质t1p好,尤其听古典,声场很重要
但是要是在办公室,还是t5p好,我现在天天发愁t1p漏音影响别人
...

谢谢

作者: 小葉    时间: 2019-4-11 17:50
paulwu 发表于 2019-4-11 13:07
楼上意见对的

感谢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2