耳机网-耳机大家坛

标题: 现在哪里还有正品未开封IE80.卖呢? [打印本页]

作者: tolynnx    时间: 2019-5-17 21:36
标题: 现在哪里还有正品未开封IE80.卖呢?
想入一个收藏
但是不知道哪里还有靠谱的店买这个型号
烧友们有推荐的不啊?

作者: tolynnx    时间: 2019-5-18 00:04
完咯。成单机版了

作者: 木笨笨    时间: 2019-5-18 00:12
熊猫家好像有
作者: 木笨笨    时间: 2019-5-18 00:15
个人认为ie80是很耐听的,越听越好听,喜欢,绝版贵了
作者: wangye032567    时间: 2019-5-18 06:37
是的,ie80值得收藏,我虽然用了800,但有时候还常拿出来听听

作者: 小琵琶    时间: 2019-5-18 10:07
ie80可以看看几个海淘的大户
作者: kevin_dp    时间: 2019-5-18 10:14
前段时间想着在出掉IE80之再前听几天的,结果听着听着就不想出了

作者: tolynnx    时间: 2019-5-18 10:23
wangye032567 发表于 2019-5-18 06:37
是的,ie80值得收藏,我虽然用了800,但有时候还常拿出来听听

但是。但是。现在哪里还能买到靠谱的正品IE80呢

作者: tolynnx    时间: 2019-5-18 21:14
小琵琶 发表于 2019-5-18 10:07
ie80可以看看几个海淘的大户

那几个海淘大户啊?求推荐

作者: wan910351    时间: 2019-5-19 01:11
深有同感,ie80才是让人体会到不同的音乐带给人不同情感的好塞子,能让人沉浸在音乐中,而且极度耐听!只是刚开始很多人并不适应,ie80也确实难以给人一耳朵的惊艳,其实我们对声音都有一个适应的过程,我听了一年多才发现它的好,虽然听大耳机的烧友瞧不上塞子,我也听大耳机,说实话,那种音乐层次,包围感,沉浸感和hd650不相上下!但是算算650的前端,而ie80我一直用手机就可以了,喜欢hd650的人应该会喜欢ie80的,那种感觉像极了!不好意思,看见这塞子我就激动多说了几句
作者: wan910351    时间: 2019-5-19 01:19
全新的现在不好买了,假货又多,你在二手区看看有没有近新的二手,开封但不怎么听很新的那种,开帖走中介收一副吧!你出价稍高个一两百肯定能收到。
作者: tolynnx    时间: 2019-5-19 08:43
wan910351 发表于 2019-5-19 01:19
全新的现在不好买了,假货又多,你在二手区看看有没有近新的二手,开封但不怎么听很新的那种,开帖走中介收 ...

我看淘宝上有卖国行全新未开封的,1800多,带锦艺二维码,可信不啊?

作者: wan910351    时间: 2019-5-19 09:41
tolynnx 发表于 2019-5-19 08:43
我看淘宝上有卖国行全新未开封的,1800多,带锦艺二维码,可信不啊?

钱多可以试试,换是我的话就走中介收新点的二手!
作者: 大春    时间: 2019-5-19 10:18
80s无论佩戴和声音做工我都觉得好很多,你有情怀加成那就没办法
作者: tolynnx    时间: 2019-5-19 11:12
wan910351 发表于 2019-5-19 09:41
钱多可以试试,换是我的话就走中介收新点的二手!

还有个德行全新,1100多。说7天无理由退货。还在卖800德行,我看800德行买的也挺多。不知道会不会假。害怕

作者: tolynnx    时间: 2019-5-19 11:13
大春 发表于 2019-5-19 10:18
80s无论佩戴和声音做工我都觉得好很多,你有情怀加成那就没办法

80和80s我都听了啊。还是80更有特点。声场差别也很大

作者: wan910351    时间: 2019-5-19 13:05

ie80s和ie80我对比过,80s人声是近了点,但是感觉有点粗糙,人声没80那么顺滑,而且因为人声近了的原因,造成ie80s的声场也近了,像是脑袋周围的包围感,而ie80是全身的包围感,要自然很多,相比较之下我还是更喜爱ie80。那种什么德行不懂,我要是买一定走中介放心点!
作者: huihui800    时间: 2019-5-19 14:01
我前年京东上买的,今年才拿出来陆续听了大概一百小时左右 换了飞傲的2.5平衡线。就用X5III听,实话真是越听越好听,关键是耐听。

作者: tawie    时间: 2019-5-19 16:04
当年买到了两个山寨的IE80,听起来虽然声音粗点,倒也是气势浑宏。
作者: tolynnx    时间: 2019-5-19 16:43
tawie 发表于 2019-5-19 16:04
当年买到了两个山寨的IE80,听起来虽然声音粗点,倒也是气势浑宏。

假货声音都仿得这么好?

作者: randy2517    时间: 2019-5-19 18:06
实体店什么的都可以吧
作者: 70708080    时间: 2019-5-19 20:10
刚拆封了一条德行80.听了不到30小时!套子还没匹配好!不知道那个套好用!出音导管太大了点!如果像exk那样的导管就好了!声音倒是还行!!

作者: tolynnx    时间: 2019-5-20 01:10
70708080 发表于 2019-5-19 20:10
刚拆封了一条德行80.听了不到30小时!套子还没匹配好!不知道那个套好用!出音导管太大了点!如果像exk那样 ...

亲,你的ie80德行在哪里买的啊?求链接

作者: tolynnx    时间: 2019-5-20 01:11
randy2517 发表于 2019-5-19 18:06
实体店什么的都可以吧

实体店都没有ie80了

作者: qq213    时间: 2019-5-20 02:08
国美网有一家第三方店铺有,真假不知道。价格差不多2000了。
作者: 70708080    时间: 2019-5-20 02:49
tolynnx 发表于 2019-5-20 01:10
亲,你的ie80德行在哪里买的啊?求链接

就是某猫那

作者: turbosun    时间: 2019-5-20 07:44
我有正品未开封的IE8,不过是收藏用的。。。
作者: tolynnx    时间: 2019-5-20 10:39
70708080 发表于 2019-5-20 02:49
就是某猫那

亲来一个你购买德行IE80的链接嘛。我也想买一个

作者: tolynnx    时间: 2019-5-20 10:41
turbosun 发表于 2019-5-20 07:44
我有正品未开封的IE8,不过是收藏用的。。。

我也想收藏一个

作者: francium    时间: 2019-5-20 12:28
跟8比怎么样呢
作者: wingmaker    时间: 2019-5-20 23:15
哈哈,IE80以前在产被各种喷,现在停产了就成了宝了?
作者: rmr545    时间: 2019-5-21 06:33
耳塞只有使用价值,没什么收藏的必要,放时间久了就会氧化,或者不出声了。 我以前所谓收藏的 MX500 E888 V741 MX90等等耳塞,放久了线材会氧化,单元也会生锈。都出了。
作者: turbosun    时间: 2019-5-21 07:47
rmr545 发表于 2019-5-21 06:33
耳塞只有使用价值,没什么收藏的必要,放时间久了就会氧化,或者不出声了。 我以前所谓收藏的 MX500 E888 V ...

完全属于个人爱好哎

无论做什么,只要不违背法律和公序良俗,一个人从中获得乐趣就好了。

不要把自己的态度和看法强加于别人身上哦

作者: douyapapa    时间: 2019-5-21 17:24
刚想出IE80,看到这贴是不是要收藏了...

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2