耳机网-耳机大家坛

标题: 买家就让你走和卖家fengyanan交易k3003 [打印本页]

作者: 就让你走    时间: 2019-5-22 16:07
标题: 买家就让你走和卖家fengyanan交易k3003
1,买家论坛id:就让你走
2,卖家论坛id:fengyanan
3,交易物品及描述:k3003,95新,裸塞
4, 请版主鉴定:耳机是否正品,有无偏音破音,拆修或暗病
5,交易价格:1100,买家付给中介1100+1100*0.04=1145
6,若耳机鉴定为仿品,卖家承担一切费用

作者: yufengzh    时间: 2019-5-22 16:09
这塞子正品这么便宜了?
作者: real911    时间: 2019-5-22 16:14
错版了

作者: hbh0608    时间: 2019-5-22 18:13
jackyoushen 发表于 2019-5-22 16:12
其实我感觉好贵。好坏不评论,电子商品是有年限的,耳机也一样单元,调音棉,这款我记得还是不能换线的, ...

从95新来看应该是刚买不久吧,那首发版七八年的东西早就烂的不成样子了吧。。

作者: yufengzh    时间: 2019-5-22 18:30
jackyoushen 发表于 2019-5-22 16:12
其实我感觉好贵。好坏不评论,电子商品是有年限的,耳机也一样单元,调音棉,这款我记得还是不能换线的, ...

我只是对这个塞子当初万元现在千元而感慨,没有任何的其他意见和说法!

作者: kevin_dp    时间: 2019-5-22 18:58
两年前4288入的全新k3,想不到现在只值千元

作者: jonesroy    时间: 2019-5-22 20:49
第一耳朵我就觉得垃圾,当时是不是8000?

作者: 就让你走    时间: 2019-5-22 21:01
交易终止

作者: jonesroy    时间: 2019-5-23 10:56
就让你走 发表于 2019-5-22 21:01
交易终止

为毛

作者: zhangran1z    时间: 2019-5-23 12:28
K3K3我14年入烧时还得卖六七千,这才几年。
作者: 尛人不陌    时间: 2019-5-23 12:39
想买了都

作者: 千纸鹤    时间: 2019-5-23 14:21
我刚看一半,就交易终止是几个意思?
作者: 就让你走    时间: 2019-5-23 14:31
3003不是我的菜,好久忘了3003还有分滤网

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2