耳机网-耳机大家坛

标题: 那个张兴富量子电源处理器靠谱不 [打印本页]

作者: wangy2-jnn    时间: 2019-6-14 12:33
标题: 那个张兴富量子电源处理器靠谱不
如题。不贵,但是貌似黑科技。
作者: 天钺    时间: 2019-6-14 12:46
几十年前的“原子笔”了解一下,核科技
作者: 江南我最帅    时间: 2019-6-14 12:49
都已经量子化了,怎么可能不靠谱
作者: sidewind    时间: 2019-6-14 13:22
黑个屁科技,除了国家推动的量子通信之外,见到卖东西的宣传量子,直接定义为骗子或虚假宣传,错不了。
作者: wangy2-jnn    时间: 2019-6-14 13:28
百度了下,也没有相关的产品使用感受,所以比较好奇。
作者: 殷道    时间: 2019-6-14 14:02
推荐楼主买一本《量子物理》学习一下   然后你就知道“量子电源处理器”有多不靠谱了
作者: woailuo2    时间: 2019-6-14 14:03
他的老dac的解码不错
作者: rightpokit    时间: 2019-6-14 14:07
等出光子
作者: 4devon4    时间: 2019-6-14 14:12
量子不行,你得买核动力的。。。。。。高音能推到喜马拉雅山那么高
作者: wangy2-jnn    时间: 2019-6-14 14:20
唉,我其实就想
问问有人听过么,没想到都是喷子。
作者: angel5631    时间: 2019-6-14 14:22
这种个人diy的东西不提也罢
作者: zxjsss    时间: 2019-6-14 14:25
他家的1541不知道怎么样,看起来高大上!
作者: wangy2-jnn    时间: 2019-6-14 14:27
qq7788414 发表于 2019-6-14 14:22
其实大家的意思都很明白呢,打着量子口号骗钱的玩意!

我以为有人听过。

作者: dc999    时间: 2019-6-14 16:51
DIY货最好别碰,主要问题是产品性能的一致性和品控无法跟厂机比。

作者: la2ygoo    时间: 2019-6-14 17:05
靠谱,一分钱一分货,卖得贵就能开脑放
作者: sidewind    时间: 2019-6-14 17:33
wangy2-jnn 发表于 2019-6-14 14:20
唉,我其实就想

量子通信指挥中心就在我楼上,要不要我去帮你问问?

说商家虚假宣传,这也算喷?

作者: ramfodog    时间: 2019-6-14 17:45
喷个屁,就是实实在在的智商税,还有那个什么量子调音棉

作者: wangy2-jnn    时间: 2019-6-14 18:05
有没有人听过再说的。。。。别纠结量子两个字了,就当没这两个字,那些所谓的科学家别来行不,请教真实听感。。。。
作者: gameboyyy    时间: 2019-6-14 19:36
智商税
作者: sasawang    时间: 2019-6-14 19:41
如果声音靠谱为啥还要加个量子?看到这两个字直接打消了一切购买欲望
作者: tts43    时间: 2019-6-14 19:45
支持撸主去实践一把并向我们大家分享。这年头劝人别买的都是穷逼,说没有用的都是木耳,别听他们的。
作者: 125187881    时间: 2019-6-14 22:39
楼主没必要开贴讨论电处,这里都是科学家,不相信电处也不用电处的
你问了也是被喷
作者: 战斗天使    时间: 2019-6-14 23:00
气功电处更靠谱
作者: wangy2-jnn    时间: 2019-6-15 00:24
125187881 发表于 2019-6-14 22:39
楼主没必要开贴讨论电处,这里都是科学家,不相信电处也不用电处的
你问了也是被喷

你说得对,我后悔在大家谈上发这个帖子了。

作者: 轩轩    时间: 2019-6-15 00:30
大家喷的不是电处,而是“量子”。带“量子”的电处,不用也罢。
作者: wasapi    时间: 2019-6-15 00:44
文字狱
作者: wangy2-jnn    时间: 2019-6-15 00:45
轩轩 发表于 2019-6-15 00:30
大家喷的不是电处,而是“量子”。带“量子”的电处,不用也罢。

我就想问有人听过么,为啥不正面回应下呢,我也是大学毕业,当然也知道量子这东西不可能这么简单便宜的应用在音频领域,最起码的判断我也有。听过就是听过交流下,没听过不评论就是了。何必说些和音质无关的事情。我在俱乐部也发了帖子问,一些老烧会从线圈角度,和滤波角度,并联不压迫动态等交流下,这边却是。。。。。。

作者: charlie_hou    时间: 2019-6-15 00:59
wangy2-jnn 发表于 2019-6-15 00:45
我就想问有人听过么,为啥不正面回应下呢,我也是大学毕业,当然也知道量子这东西不可能这么简单便宜的应 ...

大家喷的是商家虚假宣传,又不是喷提问的人,楼主你不用带入到自己身上呀。

如果名称都可以作假,那质量八成不靠谱,这个逻辑在很多地方都成立。当然例外也可能存在,等楼下实际使用过的人说说吧。

作者: langrisser    时间: 2019-6-15 02:01
别人的耳朵出来的听感你确定适合你?
作者: richardxq    时间: 2019-6-15 02:51
wangy2-jnn 发表于 2019-6-14 14:20
唉,我其实就想

难道现在戳穿骗子都会被人说是喷子吗?

作者: sasawang    时间: 2019-6-15 04:04
当年我发帖喷量子贴也被好多老号怼,真的不知道都量子了还有啥可争辩的,本身滤波器是有效果的,被这帮大仙搞得都变成“玄学‘了。实话实说感觉这帖子像是商家自炒,如果不是原谅我唐突。
作者: tts43    时间: 2019-6-15 04:22
wangy2-jnn 发表于 2019-6-15 00:45
我就想问有人听过么,为啥不正面回应下呢,我也是大学毕业,当然也知道量子这东西不可能这么简单便宜的应 ...

那你用你的“大学”的“最基本判断”分析解释一下,如果他靠谱,为什么不有一说一有二说二,还拿这“量子”说事?

可能性1:是因为他的这个电源机理太复杂,霍金都无法理解,说“量子”比较显浅,地球人还勉强听的懂?

可能性2:还是因为他这个电源太靠谱,太值钱,一旦真相公布,用户会逼他涨价,不得已,只好说量子显得低端一点?

可能性3.。。。。。。请撸主你来给我们基本判断一下。

作者: yanchongyi    时间: 2019-6-15 05:59
建议楼主和卖家沟通,申请试听一下,用耳朵来做判断岂不是更靠谱!
作者: jonesroy    时间: 2019-6-15 06:01
恶心帖子,不交保护费,关了吧

作者: zj0428    时间: 2019-6-15 09:22
看来就算有用户也不敢发言了,一旦发言估计立即被喷成智障,哈哈。
作者: mm逗    时间: 2019-6-15 11:12
“量子”肯定是噱头,但是电处肯定是有用的  对于这个东西  建议申请试听自己亲自感受  如果店家不接受试听  那就不用考虑
作者: 天钺    时间: 2019-6-15 11:21

这种属于扯大旗吓唬人的,八竿子打不着的量子物理拿过来当招牌,明显就是卖拐的骗子,还有需要正儿八经讨论的必要么
作者: jimmyxzy    时间: 2019-6-15 22:49
靠谱,测智商特靠谱。正经大牌子电处去看看不就好了?多说一句, 纳米鞋垫也是鞋垫,靠谱吗?

作者: Music_bug103    时间: 2019-6-15 23:07
量子贴改善音质了解一下
作者: pseudo    时间: 2019-6-15 23:46
当年买过一个 zxf 的功放,差不多10年前吧,用了不到一年坏了,从此再也不买 diy 的
作者: chestnuts    时间: 2019-6-15 23:58
LZ也许就是张兴富本尊,名为问询,实为广告. 跑隔壁紫坛也发同样帖
作者: wangy2-jnn    时间: 2019-6-16 00:17
chestnuts 发表于 2019-6-15 23:58
LZ也许就是张兴富本尊,名为问询,实为广告. 跑隔壁紫坛也发同样帖

你脑子是不是有病,我就过来咨询下听感。在大家谈注册10年了。

作者: chestnuts    时间: 2019-6-16 01:48
wangy2-jnn 发表于 2019-6-16 00:17
你脑子是不是有病,我就过来咨询下听感。在大家谈注册10年了。

我看你来问这种机器才是脑子有病

作者: wangy2-jnn    时间: 2019-6-16 02:43
chestnuts 发表于 2019-6-16 01:48
我看你来问这种机器才是脑子有病

我对这个机器感兴趣,来问问听感,被你说成是作者本人,谁有病。

作者: 前进    时间: 2019-6-16 02:58
张兴富的东西当然可以 你没有目标的“到处问”这里又没有用户
看到很多人疯狂攻击
出来说一下
张和伟良 何庆华一样不是在这个论坛营销宣传
楼主你一旦在这里问(动了其他商家的蛋糕) 就是你有一定问题了
有竞争对手商家 有“名牌”信徒买家 名牌的有缺陷和质量问题是甘愿的
因为 【如果一个商家在论坛有宣传 最好还要经销商帮助一起宣传 品牌有名了 买家买了会觉得有面子】
楼主你逆反的是市场 不只是逆反回帖“扑灭”你的人
作者: hjgood    时间: 2019-6-16 03:09
这些厂家别有事没事命名量子给自己贴光我觉得大家还能接受一些,智障一般的营销策略
作者: 前进    时间: 2019-6-16 04:36
张兴富是不会营销 也比较土
美国的音乐丝带Quantum“量子共振技术”电处卖一万六那么烧友就耐虐了 说国内只有某官方有量子科技  “伦家这可是美国滴”肯定牛逼
作者: wangy2-jnn    时间: 2019-6-16 09:16
前进 发表于 2019-6-16 02:58
张兴富的东西当然可以 你没有目标的“到处问”这里又没有用户
看到很多人疯狂攻击
出来说一下

我其实看了一些大家谈的帖子,涉及到张兴富的机器你发言比较多,可能你是用户。

作者: snlfsnef    时间: 2019-6-16 11:26
音乐丝带QX2电源处理器 1.2万还真有啊,而且还宣传说用在医学监测上,结果那个都已经给揭露完全是一个骗局。连带对于音乐丝带都不信了,完全的忽悠
作者: wasapi    时间: 2019-6-16 18:10
也是,丝带也有带量子名称的产品,就没人提
国产一提量子,立刻喷假冒伪劣
一些人的脊梁真是歪的
作者: wasapi    时间: 2019-6-16 18:14
一边国货当自强,一边搞文字狱
diy本来就是一个很泛泛的词汇,那些有模有样的品牌,凭什么不是diy的水平?
这个坛子本来就有不少否认音色否认音乐表情的声音
既然音色无用,音乐表情无用,那么有品牌的器材和diy又有什么区别呢?
作者: sasawang    时间: 2019-6-16 18:48
丝带的量子也是坑啊,没人说不是,反正我没见过吹丝带电处的,甚至连问的都没有,所以没人喷啊,你单开一帖试试,保证开喷的人也不少。真是不懂前面几位的逻辑,发现产品宣传失策就赶紧把产品和国产,和diy,和音色,和滤波联系在一起,你要是喷我产品就是打击一大片,瞬间有一种商家洗白的感觉,对不起,我们不针对谁只针对这个量子产品,别的不发表意见,但是这个量子绝对不行。
作者: wangy2-jnn    时间: 2019-6-16 19:20
明天买的产品就到货了,好听就留着,不行就退了。听感就没必要分享了。
作者: hater    时间: 2019-6-16 20:01
wangy2-jnn 发表于 2019-6-16 19:20
明天买的产品就到货了,好听就留着,不行就退了。听感就没必要分享了。

坐等听感...

作者: sidewind    时间: 2019-6-16 21:16
前进 发表于 2019-6-16 04:36
张兴富是不会营销 也比较土
美国的音乐丝带Quantum“量子共振技术”电处卖一万六那么烧友就耐虐了 说国内 ...

民用电子领域,当前说量子的都是扯淡,就算老美的也是忽悠(你真揪的话,他会说那是个名字不是技术)
作者: wasapi    时间: 2019-6-16 22:14
至少丝带的量子我听过很多次了
相当不错的水平,细节变突出,透明度增加,更细腻一些,安定感润泽更好,同样还是丝带略带空灵的淡淡冷感
各方面都不错
不好意思,我不会不盯着量子,然后脑补这个就是虚假宣传
作者: 不能找我    时间: 2019-6-16 22:43
看看,不说话了
作者: 前进    时间: 2019-6-17 04:39
sidewind 发表于 2019-6-16 21:16
民用电子领域,当前说量子的都是扯淡,就算老美的也是忽悠(你真揪的话,他会说那是个名字不是技术)

和58楼注意的一样 注意声音 不要注意名字 前面说反DIY后面说老美也忽悠这些都是想绕开声音
作者: sidewind    时间: 2019-6-17 08:34
前进 发表于 2019-6-17 04:39
和58楼注意的一样 注意声音 不要注意名字 前面说反DIY后面说老美也忽悠这些都是想绕开声音

我今天就不注意声音,消费市场是个大市场,没有谁家是刚需。起名字都在忽悠的,都是在鄙视消费者的智商,我可以不选;何况从概率来看,起名字就忽悠,产品也忽悠的概率大很多。

说来说去老想绕开名字说声音,就是想绕开商家虚假宣传商业欺诈的事实,不好意思,我对起名都欺诈的商家做出来的声音不感兴趣,并且坚决抵制。

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 08:36

第一眼就看到的名字都在欺诈的商品,还好意思要求别人不要关注欺诈的地方,而去关注声音?
作者: sidewind    时间: 2019-6-17 08:40
千万别说不是欺诈,欺诈都已经见效果了,楼主的首贴都已经深受其害————“貌似是黑科技”
作者: sidewind    时间: 2019-6-17 08:43
本来hifi市场就良莠不齐难以量化,还三天两头冒出神棍来跳大神,干了之后居然还不允许别人质疑,恬着脸要求“关注声音”

烧友要是真关注了,圈子外面的人就真的像看傻子一样看我们了,这圈子就又多了一个黑料

HiFi招黑严重,这些无底线的JS功不可没
作者: charlie_hou    时间: 2019-6-17 08:44
顶ls的几个贴,说中我心声。
作者: sidewind    时间: 2019-6-17 08:48
wasapi 发表于 2019-6-16 18:14
一边国货当自强,一边搞文字狱
diy本来就是一个很泛泛的词汇,那些有模有样的品牌,凭什么不是diy的水平? ...

扯什么淡,冤狱才叫文字狱

商业欺诈不让拍,犯了错误不让说,谁说谁就是文字狱,逻辑在哪里?

犯错误的不该进监狱?犯错误的进监狱,叫理所当然,不叫冤枉;虚假宣传被揭露被拍,那叫活该,不叫文字狱。

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 08:52
wasapi 发表于 2019-6-16 22:14
至少丝带的量子我听过很多次了
相当不错的水平,细节变突出,透明度增加,更细腻一些,安定感润泽更好,同 ...

“脑补”两个字请收回,是不是虚假宣传,一清二楚,何来脑补?

本身就是虚假宣传,非说别人脑补虚假宣传,什么意思,冤枉商家了?哪个敢站出来说不是虚假宣传确实用到了量子技术?

虚假宣传、商业欺诈是不争的事实,逻辑清晰

不敢正面讨论,就偷偷摸摸尖酸刻薄的扣几个“文字狱”、“脑补”、“没交保护费”之类的帽子,仿佛商家是被冤枉的,可是哪里冤枉了?

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 08:56
同时拿老美的东西出来壮声势,仿佛洋大人虚假宣传所以我们虚假宣传就是对的,或者有种你去拍下洋大人。。。不好意思,反正我站起来了,鬼佬欺诈一样是欺诈一样拍

另外你们不知道么?国内的量子通信(不是量子技术)技术水平是实实在在的国际领先。

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 09:11
wasapi 发表于 2019-6-16 18:10
也是,丝带也有带量子名称的产品,就没人提
国产一提量子,立刻喷假冒伪劣
一些人的脊梁真是歪的

我说过的,一切“量子”商用电子产品都是虚假宣传,包括你找的洋大人,没用的

全世界量子技术唯一跟应用沾边的就在我国,别找洋大人壮声势

你脊梁歪了别人可没歪,楼上51楼都已经说过了丝带的量子也是骗局,54楼也在拍,你视而不见

为了蝇头小利,不惜挑逗民族情绪,什么玩意儿

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 09:24

为了给商家洗地真是无所不用其极,对于一个明摆着的虚假宣传产品,居然能弄出这么多花样:

谁拍就是“文字狱”——————冤枉的才是文字狱,不冤枉的叫活该;

“脑补虚假宣传”——————虚假宣传是商家自己干的,证据确保逻辑清楚后果明显,不是脑补;

“没交保护费”——————为了洗地挑动论坛矛盾,这个请AF2000回复,我不多说;

“DIY”是原罪——————何庆华讨论的时候,讨论的都是风格和是否堆料,没见人拍虚假宣传,人家的宣传确实实在的很;我在论坛内推荐过几次何庆华,这都是能找到的;

“丝带也有量子你们不敢说话你们脊梁歪”——————洋大人犯错误也是错误,也要承担后果,51、54一前一后就在拍丝带的“量子”,视而不见非要说国人脊梁歪,到底谁歪了?是歪给民族自卑了还是歪给蝇头小利了?

“想绕开声音”——————本来也没讨论声音,是你们想绕开虚假宣传,知道是假的不敢正面讨论,就偷偷摸摸扣几个帽子,真当别人傻?

一切“量子”商用电子产品都是虚假宣传,没有任何洗地的余地;也请替商家说话的几位尽快偃旗息鼓,要不然争论成热门了大家都记住这个牌子虚假宣传了怎么办?

作者: 仙梦情真    时间: 2019-6-17 09:24
楼主你既然买了就自己试下靠不靠谱,就像你说的好听留,不好听退就行了,发贴问没啥意义,本来就没什么人买。
其次楼下你们也太较真了,谁爱买谁买去,又不是花你的钱,好听不好听跟你有个毛的关系,就像有人信佛,信上帝,信真主,你说和你一个无信仰者有什么关系么,信则买,不信则无视,没必要搞得吵起来。
作者: sidewind    时间: 2019-6-17 09:28
仙梦情真 发表于 2019-6-17 09:24
楼主你既然买了就自己试下靠不靠谱,就像你说的好听留,不好听退就行了,发贴问没啥意义,本来就没什么人买 ...

你看看70楼我的总结,就知道这几个人在干什么了

作者: kano    时间: 2019-6-17 09:39
sidewind 发表于 2019-6-14 13:22
黑个屁科技,除了国家推动的量子通信之外,见到卖东西的宣传量子,直接定义为骗子或虚假宣传,错不了。

然而连所谓量子通信都是假的

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 09:42
kano 发表于 2019-6-17 09:39
然而连所谓量子通信都是假的

目前没有证据证明是假的,有的夸大,有的抹黑倒是实实在在的,各行各业内打着量子旗号的坑蒙拐骗确实数不胜数,又岂止HiFi领域

作者: 前进    时间: 2019-6-17 10:19
名字不能叫自然界中什么星座 什么熊猫 什么雷电吗?量子不能叫?  别人名字叫量子 你可以多疑到声音不好 呵呵
作者: tts43    时间: 2019-6-17 10:25
前进 发表于 2019-6-17 10:19
名字不能叫自然界中什么星座 什么熊猫 什么雷电吗?量子不能叫?  别人名字叫量子 你可以多疑到声音不好  ...

你买个“钻石”首饰,结果发现是玻璃的,然后对方说钻石只是个产品名称,然后不断跟你说难道不漂亮吗?难道不新潮吗?你想不想砍他?

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 10:27
前进 发表于 2019-6-17 10:19
名字不能叫自然界中什么星座 什么熊猫 什么雷电吗?量子不能叫?  别人名字叫量子 你可以多疑到声音不好  ...

开始的时候就老老实实说这只是个名字,而不是技术,不就得了么

这是很无赖的办法,边缘领域取边缘名字虽然是在欺诈但是取证困难法律管不着,嗯嗯,洋大人之前用Quantum被揭发也是这么个套路,我这“Quantum”是产品名字不是技术名字(你明知道我睁眼说瞎话但是你就是拿我没办法),这也是唯一的办法,虽然大家都知道商家在干啥,但是你就是没法实证

至于是不是虚假宣传,楼主都说了“听说是黑科技”。。。。电处肯定不是黑科技

还有一种无法实现的方式,大众产品取这个名字做个广告试试?看看广告法脊梁歪不歪

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 10:30
tts43 发表于 2019-6-17 10:25
你买个“钻石”首饰,结果发现是玻璃的,然后对方说钻石只是个产品名称,然后不断跟你说难道不漂亮吗?难 ...

不准说我,否则你就是文字狱!

不准说我,你那都是脑补的!

不准说我,洋大人玻璃名字叫“钻石”的时候你哪去了(对旁边拍洋大人视而不见)?你脊梁歪了!!

你们对原创设计品牌不宽容!

你们说我,就是因为我没交保护费!

请关注我的设计,不要总是绕开设计!

作者: uiluil    时间: 2019-6-17 10:31
目前,量子除了基础研究 和 通信 。
在民用方面
“量子”=称量判断傻子
作者: liangxy    时间: 2019-6-17 10:35

你这个问题,就和现在买车,问别人,核动力的车靠谱不靠谱一样,其余的我就不说了,不过替你的物理老师、语文老师、政治老师感到悲哀

作者: wangy2-jnn    时间: 2019-6-17 10:37
乱七八糟。。。我发帖子是问听感,好听就是好听,不好听就是不好听,楼上那些愤青是不是疯了。
作者: tts43    时间: 2019-6-17 10:42
sidewind 发表于 2019-6-17 10:30
不准说我,否则你就是文字狱!

不准说我,你那都是脑补的!

其实我觉得这是好事,省点男人的首饰钱嘛,但是我在征求一些女性意见的时候,她们都威胁要砍死我。
好像网上还有类似的买家,买了产品名称“金”系列的首饰,结果被磁铁吸起来以后和他们的相好打起来了,真可怕。

三年级学生明明放学回家跟爸爸说:“爸爸,我今天惹祸了,把女班主任老师气哭了。”

爸爸问:“你这小兔崽子,把班主任老师怎么了?”

明明说:“我上课玩吸铁石,被班主任老师没收了。”

爸爸说:“这又不是什么大事,以后注意点。”

明明说:“老师拿着吸铁石,一下就吸在手腕戴的大金镯子上,班主任老师当场就哭了。”

爸爸说:“你班主任老师,戴的是假金镯子啊!”

明明说:“班主任老师跑去跟校长打了一架,把校长脸都挠烂了。”

爸爸慌了:“好了,好了,没事去玩吧。千万记住,以后玩吸铁石,离你的妈远点!”

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 10:45
wangy2-jnn 发表于 2019-6-17 10:37
乱七八糟。。。我发帖子是问听感,好听就是好听,不好听就是不好听,楼上那些愤青是不是疯了。

我相信你立场没问题,至今也没说出任何过火的话,倒是我开始的时候第一句话有些过火,确实是量子见烦了,见谅。

也请以旁观者的角度,看下整个事情,几个人对于一个明显起名字涉及欺诈的产品,各种没逻辑的洗地,确实过了。

作者: wasapi    时间: 2019-6-17 10:50
sidewind 发表于 2019-6-17 09:11
我说过的,一切“量子”商用电子产品都是虚假宣传,包括你找的洋大人,没用的

全世界量子技术唯一跟应 ...

请你自己去听听,丝带的量子,在来这里发评论连声音都不知道如何,只是因为有一个名词是量子,就直开喷,是很武断的,科学就是因为人叫量子,所以就是欺诈吗?

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 10:52
wasapi 发表于 2019-6-17 10:50
请你自己去听听,丝带的量子,在来这里发评论连声音都不知道如何,只是因为有一个名词是量子,就直开喷, ...

就是因为名字用了量子就要开喷,量子技术根本没实用化,这是骗人,骗人不能喷?

请回答:他用到量子技术了么?没有的话用这个名字干什么?你的“科学”又从何而来?

蹭科学的光,抹科学的黑,就是老美的大厂也照样丢人;我是在喷伪科学,跟是不是科学一毛钱关系都没有。

作者: wasapi    时间: 2019-6-17 10:54
sidewind 发表于 2019-6-17 10:52
科学个屁,蹭科学的光,摸科学的黑,就是老美的大厂也照样丢人

哈哈哈,还有游轮叫量子号的呢
按照你的说法,人家游轮也蹭量子的光,虚假宣传了

作者: 179094579    时间: 2019-6-17 10:54
wasapi 发表于 2019-6-17 10:50
请你自己去听听,丝带的量子,在来这里发评论连声音都不知道如何,只是因为有一个名词是量子,就直开喷, ...

你要是能说出他应用了什么“科学”的“量子”技术 算我输

作者: wasapi    时间: 2019-6-17 10:55
sidewind 发表于 2019-6-17 10:52
就是因为名字用了量子就要开喷,量子技术根本没实用化,这是骗人,骗人不能喷?

别人也许只是觉得这么叫比较帅,在声音的调整上有自己的做法,就被你因为一个名词,一棍子打死了

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 10:56
wasapi 发表于 2019-6-17 10:54
哈哈哈,还有游轮叫量子号的呢
按照你的说法,人家游轮也蹭量子的光,虚假宣传了

量子号是能用的名字,因为有“号”,人只要脑子不傻都知道那只是个名字,所以不叫虚假宣传;美国还林肯号呢,你真以为是亚伯拉罕林肯在开?

哪个敢说我这叫某某号量子游轮?

作者: wasapi    时间: 2019-6-17 10:56
179094579 发表于 2019-6-17 10:54
你要是能说出他应用了什么“科学”的“量子”技术 算我输

那为啥游轮有量子号呢?
我说了,别人只是这么叫
那按照你的说法,游轮叫量子号,也是虚假宣传吗

作者: wasapi    时间: 2019-6-17 10:57
请边风大佬解释一下,游轮叫量子号是不是虚假宣传
作者: graycat2010    时间: 2019-6-17 10:57
wangy2-jnn 发表于 2019-6-17 10:37

你问屎好吃不好吃,楼上只是让你别吃。谁疯了?

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 10:58
wasapi 发表于 2019-6-17 10:55
别人也许只是觉得这么叫比较帅,在声音的调整上有自己的做法,就被你因为一个名词,一棍子打死了

没有也许

我卖给你个玻璃饰品叫“钻石”,也许只是因为我觉得钻石酷?

何况,楼主都已经中招了,“听说是黑科技”,都拿着当黑科技宣传了,还好意思说自己只是起个好听的名字?

作者: wasapi    时间: 2019-6-17 10:58
graycat2010 发表于 2019-6-17 10:57
你问屎好吃不好吃,楼上只是让你别吃。谁疯了?

这是你先入为主是屎而已
要我看,边风大佬玩的器材也不咋地,不过我还特意喷他

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 10:59
wasapi 发表于 2019-6-17 10:57
请边风大佬解释一下,游轮叫量子号是不是虚假宣传

上面说了,你看不见?

量子号游轮不是虚假宣传,某某号量子游轮是

作者: wasapi    时间: 2019-6-17 10:59
sidewind 发表于 2019-6-17 10:58
没有也许

请解释一下游轮叫量子号是不是虚假宣传

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 11:00
wasapi 发表于 2019-6-17 10:58
这是你先入为主是屎而已
要我看,边风大佬玩的器材也不咋地,不过我还特意喷他

别顾左右而言他

这个量子电源处理器,是有意虚假宣传,请勿继续洗地

作者: wasapi    时间: 2019-6-17 11:00
sidewind 发表于 2019-6-17 10:59
上面说了,你看不见?

量子号游轮不是虚假宣传,某某号量子游轮是

文字游戏,人家不是有量子了吗?那你说,别人为啥叫量子号,明明没用什么量子

作者: sidewind    时间: 2019-6-17 11:00
wasapi 发表于 2019-6-17 10:59
请解释一下游轮叫量子号是不是虚假宣传

89楼,自己看

我都说过了,非要装瞎?

作者: wasapi    时间: 2019-6-17 11:01
sidewind 发表于 2019-6-17 11:00
别顾左右而言他

这个量子电源处理器,是有意虚假宣传,请勿继续洗地

只是你刻意黑而已,对于我来说,声音好就行,纠结叫什么名词,给我感觉很低级

作者: 179094579    时间: 2019-6-17 11:01
wasapi 发表于 2019-6-17 10:56
那为啥游轮有量子号呢?
我说了,别人只是这么叫
那按照你的说法,游轮叫量子号,也是虚假宣传吗

游轮叫“量子号”不是虚假宣传 游轮要是叫量子科技动力游轮 那就是虚假宣传了

要按你这逻辑 我是不是开个店卖铝线可以起名叫“单晶冷冻猝火合金线”?我那“单晶冷冻猝火合金”可不是工艺和材质啊 是我用的名字 我只是这么叫啊

作者: wasapi    时间: 2019-6-17 11:01
sidewind 发表于 2019-6-17 11:00
89楼,自己看

我都说过了,非要装瞎?

看了,你玩文字游戏

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2