耳机网-耳机大家坛

标题: 初烧试听大奥,感觉我要配的hd800s系统有点下不去手了 [打印本页]

作者: quanhaocong    时间: 2019-6-24 15:17
标题: 初烧试听大奥,感觉我要配的hd800s系统有点下不去手了

大家好我是之前发帖问大家2万块配hd800s系统那个小白,由于受到各路大神和老烧的建议,周末在逛街的时候特意注意了一下器材点,然后开心的事情就发生了,正好家附近的新了器材店,进去一聊,我擦这里居然提供大奥试听……然后还没人去听,于是很不客气的听了一个小时(我能怎么办,我控制不住啊,啊啊啊啊啊),听完之后又去试听了hd800s西装,觉得毁三观了……店员超级客气,还说以后有机会常来听……怎么感觉像是中奖了呢。至于听感……好听之外我还说不出什么,等我去过五次以上再来写个听后感吧。续1:话说这个大奥卖8万英镑(70万RMB),感觉比国内贵了好多啊,我记得是42.8万来的啊。。。

作者: minkun22    时间: 2019-6-24 15:25
大奥2,价格1000000,hd800s西装20000,本来就不是一个档次的有什么可比性
作者: liujian121    时间: 2019-6-24 15:44
好多0
作者: wangda0min26    时间: 2019-6-24 16:12
大奥搬回家
作者: quanhaocong    时间: 2019-6-24 16:28
minkun22 发表于 2019-6-24 15:25
大奥2,价格1000000,hd800s西装20000,本来就不是一个档次的有什么可比性

嗯嗯,明白明白,确实没有什么可比性,但是就是因为一下子听了很高级的声音,再回来HD800S就突然觉得没以前觉得的那么好了,其实过几天我忘了大奥的声音的时候,还是会跪舔HD800s的

作者: quanhaocong    时间: 2019-6-24 16:31
wangda0min26 发表于 2019-6-24 16:12
大奥搬回家

买不起。。。日子还得过呢

作者: hifizyc    时间: 2019-6-24 17:03

100w那是限量版。

作者: SAW丶L0726    时间: 2019-6-24 17:06
这在哪,我记得大奥试听地方不多吧

作者: jonesroy    时间: 2019-6-24 17:12
大奥不就20w么,咋算成70w了,比房价长得还快,不应该啊
作者: quanhaocong    时间: 2019-6-24 17:19
SAW丶L0726 发表于 2019-6-24 17:06
这在哪,我记得大奥试听地方不多吧

在新加坡乌节路,313@Somerset 地下一层的Courts IT。

作者: quanhaocong    时间: 2019-6-24 17:21
jonesroy 发表于 2019-6-24 17:12
大奥不就20w么,咋算成70w了,比房价长得还快,不应该啊

估计是新加坡这边卖的贵,毕竟这边HD800s还卖2500新币呢(12500RMB),地方小货源有限,竞争也没那么激烈。

作者: 东风拂耳    时间: 2019-6-24 17:31
原来是国外啊。。。本来还想去看看楼主说的这家店。
作者: fixbug    时间: 2019-6-24 17:34
原来新加坡钱很值钱,现在不知道多少了

作者: charlie_hou    时间: 2019-6-24 17:39
quanhaocong 发表于 2019-6-24 16:28
嗯嗯,明白明白,确实没有什么可比性,但是就是因为一下子听了很高级的声音,再回来HD800S就突然觉得没以 ...

这就是为什么我只试听预算范围内的器材。

作者: dc999    时间: 2019-6-24 17:39
quanhaocong 发表于 2019-6-24 17:19
在新加坡乌节路,313@Somerset 地下一层的Courts IT。

谢谢地址,月底出差正好去听听

作者: 零动感应    时间: 2019-6-24 21:39
你不看看他解码和音源用的啥,反正我见过音源和线材起码又是一个大奥钱
作者: 东方南    时间: 2019-6-24 21:51
那是不是不如不听?听了只能买大奥了?
作者: quanhaocong    时间: 2019-6-24 22:06
fixbug 发表于 2019-6-24 17:34
原来新加坡钱很值钱,现在不知道多少了

兑换RMB是S$1:¥5,这边物价比较高,是典型的物不美,价不廉。。。。
作者: benn3721    时间: 2019-6-24 22:07
新加坡说洋文还是中文,我也想去听,不过洋文不好,飞机票贵吗?
作者: quanhaocong    时间: 2019-6-24 22:08
dc999 发表于 2019-6-24 17:39
谢谢地址,月底出差正好去听听

那非常建议来听一下~~

作者: quanhaocong    时间: 2019-6-24 22:10
benn3721 发表于 2019-6-24 22:07
新加坡说洋文还是中文,我也想去听,不过洋文不好,飞机票贵吗?

这边基本上会说中文就可以轻松搞定大部分了,如果你还会潮汕话那就更轻松了,至于英文嘛,会更好,不会也不会太影响

作者: quanhaocong    时间: 2019-6-24 22:12
东方南 发表于 2019-6-24 21:51
那是不是不如不听?听了只能买大奥了?

不至于,至少我不至于,毕竟过不了几天我就忘记了大奥的声音了,只剩下好听的印象了

作者: woshizoufeio    时间: 2019-6-25 02:52
这是在connectit?去年我也去听过,不过当时前段非常垃圾
作者: woshizoufeio    时间: 2019-6-25 02:55
他们去年年底开放试听的,据说我是第一个过去的23333 当时用的不知名的数播usb(估计是imac)藏在下面橱子里,然后用ipad当遥控器,音量还不能绕过软件。。。 连一台CD机都没,不知道现在怎么样了
作者: 天空上尉    时间: 2019-6-25 08:22
起码楼主听过,好听不好听的看个人。不像某些人摸都没摸过,张口就来

作者: 葱卷    时间: 2019-6-25 14:47

hd800s西装20000是什么?

作者: genius_xp    时间: 2019-6-25 15:02
我有大奥那钱也不买大奥,我买箱子,配一套很好的下来也要不了百万,几大十万已经爽飞天了。家用也用不上天价的几个巨无霸,用几个大厂的小旗舰就很好啦。大奥更多的是厂家炫耀自己技术,并没打算量产卖,是用来炫技用的。
作者: quanhaocong    时间: 2019-6-25 16:05
woshizoufeio 发表于 2019-6-25 02:55
他们去年年底开放试听的,据说我是第一个过去的23333 当时用的不知名的数播usb(估计是imac)藏在下面橱子 ...

现在还是那个样子,前端用好的肯定会更好,但是目前感觉听着也很好了(主要我也没听过更好的了)
作者: quanhaocong    时间: 2019-6-25 18:47
genius_xp 发表于 2019-6-25 15:02
我有大奥那钱也不买大奥,我买箱子,配一套很好的下来也要不了百万,几大十万已经爽飞天了。家用也用不上天 ...

这种产品只适合王思聪这个级别的玩家

作者: genius_xp    时间: 2019-6-25 19:53
quanhaocong 发表于 2019-6-25 18:47
这种产品只适合王思聪这个级别的玩家

可是王思聪也不喜欢这玩意,这玩意只适合耳机骨灰级,烧到极点的。大奥的听感和箱子差距还是很大的。土豪一般还是烧箱子,看周鸿祎,黄章大多烧的是wilson,卡玛。土豪有烧MBL的大葫芦的,丹拿大证据,kef的blade,muon,等等选择太多了,土豪基本不屑耳机的。最多买个做备用,但是也一般不会是奥菲斯,奥菲斯象征意义更大一点,真正拿回家的人极少。肯定有就是了。

作者: fixbug    时间: 2019-6-25 22:28
听感不如009s 加t8000

作者: woshizoufeio    时间: 2019-6-26 00:31
quanhaocong 发表于 2019-6-24 17:21
估计是新加坡这边卖的贵,毕竟这边HD800s还卖2500新币呢(12500RMB),地方小货源有限,竞争也没那么激烈 ...

emmmm我怀疑他们是不是在坑你。。HD800s已经降到$1799取代HD800了, $2500是HD820。至于大奥2的话他当时跟我说的是5.5w英镑。。

作者: quanhaocong    时间: 2019-6-26 12:38
woshizoufeio 发表于 2019-6-26 00:31
emmmm我怀疑他们是不是在坑你。。HD800s已经降到$1799取代HD800了, $2500是HD820。至于大奥2的话他当时跟 ...

有可能……但是我也没打算在坡县买这种HiFi设备,太贵,所以他这么一说,我这么一听,就过去了

作者: woshizoufeio    时间: 2019-6-26 12:54
quanhaocong 发表于 2019-6-26 12:38
有可能……但是我也没打算在坡县买这种HiFi设备,太贵,所以他这么一说,我这么一听,就过去了

这边代理不还价,跟国内不一样。这边要还价的话只能去Jaben跟那个中国的店员谈价格。

作者: quanhaocong    时间: 2019-6-26 20:23
woshizoufeio 发表于 2019-6-26 12:54
这边代理不还价,跟国内不一样。这边要还价的话只能去Jaben跟那个中国的店员谈价格。

那个中国店员我也认识诶,哈哈,很亲民的一家店。第一次去在里面混了一下午,买了人生第一个HiFi耳机,ibassoIT04,然后开始陆陆续续入了十几条塞子……

作者: lobo727    时间: 2019-6-26 23:04
其实这时候如果我说这货根本比不上火力全开的HD800,估计会被人骂透
作者: 三级警督    时间: 2019-7-31 14:05
英镑

作者: minkun22    时间: 2019-7-31 17:26
葱卷 发表于 2019-6-25 14:47
hd800s西装20000是什么?

2万元,20000可以核对银行卡存款有几个零

作者: zcbmadgjl    时间: 2019-8-1 05:11
lobo727 发表于 2019-6-26 23:04
其实这时候如果我说这货根本比不上火力全开的HD800,估计会被人骂透

不会啊,头版800+超过大奥系统价格的耳机系统

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2