耳机网-耳机大家坛

标题: 【盲狙第二贴】萌新盲狙森海HD800S和HDV820西装套,声音比较满意!! [打印本页]

作者: kooks    时间: 2019-7-9 08:36
标题: 【盲狙第二贴】萌新盲狙森海HD800S和HDV820西装套,声音比较满意!!

一直是用手机转MOJO解码,然后用大莱曼接的HD650,听了一段时间,还是不那么满意,

觉得虽然MOJO解码还不错,莱曼也有感情,但是还是感觉不够通透有点闷。

实在是中毒,去看HD800S,外形和声音评价都是我喜欢的样子,然后就盲狙了,

之后又觉得大莱曼肯定推不好800S,所以选来选去,还是选了森海原配的一体机,安逸。。

到货后一耳朵提升,一点都不闷,佩带非常舒适,很舒服,做工非常精致,感觉是可以退烧的装备。

特别是平衡口下的HD800S,声音到了一定的境界。

特别是听乐器非常抓耳,听欧美流行也非常不错,人声也还行。总之非常满意,对得起这个价格。

西装套总体声音比较通透,有感情,甜润,可以安逸听歌3小时。

之后吧HD650插在HDV820上面,声音和原来在莱曼上面完全不一样,有活力和感情的多,

听流行声音氛围感很强。由此可见,650是一个潜力巨大的耳机。

-----------------------------------------------------------------------------------------
其实有7-8年没有在论坛看看,也没有来发帖了,现在还是听听歌,安逸,

我是个伪烧友,没那么多追求,手机音乐前端就是  APPLE  MUSIC 的曲库,

我听不出和WAV有多大区别,哈哈哈哈!

作者: lemonana    时间: 2019-7-9 08:41

整体素质一般,但是耳放+调音能给80分,开放式800s,封闭式z1r都能驾驭

4.4战未来

三个耳机平衡口+前级可以一起出声也算个卖点

作者: kooks    时间: 2019-7-9 08:46
lemonana 发表于 2019-7-9 08:41
整体素质一般,但是耳放+调音能给80分,开放式800s,封闭式z1r都能驾驭

4.4战未来

在大神眼里肯定一般,前端不打算投入太多的话,一万元左右要顾及解码和耳放真没有什么好选择,

考虑到调音这一块,我看说明书是HDV820是专门适配HD800S 调音的,听歌选森海,主要是调音,

硬素质真的那么重要么?其实不然!!有素质无听感的搭配也是0,哈哈哈哈

作者: dfdqzp3    时间: 2019-7-9 11:51
有钱真好。我看着手边的国产千元解码,忍住了踹一脚的冲动
作者: mengqun0406    时间: 2019-7-9 12:10
650素质还是比600高一些的 我能听得出来 不过比800还是低得多

作者: xzhfire    时间: 2019-7-9 12:21
hdv820如果不带解码就好了,可以便宜些

作者: minkun22    时间: 2019-7-9 12:22
西装套觉得不错,折腾分体挺麻烦的还多了那么多线,这价位可能选择不多

作者: fixbug    时间: 2019-7-9 12:23
这套开大声点都破音了

作者: 脑残为王年代    时间: 2019-7-9 12:53
声音到了一定境界
作者: 喫薬    时间: 2019-7-9 12:56
现在的“萌新”真是狼

作者: 喫薬    时间: 2019-7-9 13:03
lemonana 发表于 2019-7-9 08:41

4.4战未来

4.4战未来……有理啊

作者: langrisser    时间: 2019-7-9 13:07
真有米,一点都不萌新。
作者: linkoyu    时间: 2019-7-9 14:16
萌新好猛

作者: 北冥有鹏    时间: 2019-7-9 14:34
蝙蝠侠都敢说自己萌新,也是够了
作者: 肥程    时间: 2019-7-9 17:32
那肯定比小白推荐的solo靠谱得多得多得多得多啦
作者: wangye032567    时间: 2019-7-10 06:25
这照片拍的一团糊

作者: y931135649    时间: 2019-7-10 07:58
fixbug 发表于 2019-7-9 12:23
这套开大声点都破音了

电脑都不会破音,别来黑西装了嗷。

作者: 狼人杀    时间: 2019-7-10 17:44
恭喜入坑。

随着鉴赏力的提高,对HD800系列耳机来说,这才是一个开始。
作者: liujian121    时间: 2019-7-10 17:49
太有钱了
作者: lemonana    时间: 2019-7-11 07:32
这套开大声点都破音了

怕不是pdd抢购的森海西装? 还是128kbs的mp3?

作者: dawang4444    时间: 2019-7-17 01:12
kooks 发表于 2019-7-9 08:46
在大神眼里肯定一般,前端不打算投入太多的话,一万元左右要顾及解码和耳放真没有什么好选择,

考虑到 ...

麻烦问下,hdv820您多钱入的

作者: kooks    时间: 2019-7-17 21:21
dawang4444 发表于 2019-7-17 01:12
麻烦问下,hdv820您多钱入的

西装和800s一起入的。18900元。单买hdv820就是11800

作者: kooks    时间: 2019-7-17 21:22
这套开大声点都破音了

耳朵破音还是听qq音乐啊?
800s很好推,我最多开20%音量,大了耳朵受不了。

作者: kooks    时间: 2019-7-17 21:23
minkun22 发表于 2019-7-9 12:22
西装套觉得不错,折腾分体挺麻烦的还多了那么多线,这价位可能选择不多

可以安逸听歌了。哈哈哈。流行古典都可以。我听了欧美多,平衡口非常安逸。

作者: LonelyMemories    时间: 2019-7-17 22:47
你在哪买的?多少钱?我看淘宝上很多都缺货
作者: LonelyMemories    时间: 2019-7-17 23:00
我好像知道了 是那家北京hifi实体店吧  耳机是德行带平衡线?
作者: 可曾记起爱    时间: 2019-7-17 23:07
我现在已经百毒不侵了!!

作者: kooks    时间: 2019-7-17 23:10
LonelyMemories 发表于 2019-7-17 23:00
我好像知道了 是那家北京hifi实体店吧  耳机是德行带平衡线?

对啊。就是这家。我买的自带平衡线的版本。800S必须平衡线,平衡线下空间感和低频力度、质感都加强很多。原线比较均衡。我更戏喜欢平衡。

作者: LonelyMemories    时间: 2019-7-17 23:44
kooks 发表于 2019-7-17 23:10
对啊。就是这家。我买的自带平衡线的版本。800S必须平衡线,平衡线下空间感和低频力度、质感都加强很多。 ...

是国行还是德行啊?

作者: 两厢爱好者    时间: 2020-2-13 22:22
壕无人性

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2