耳机网-耳机大家坛

标题: 紧急求助!某鱼买到假货ie800维权 [打印本页]

作者: 头晕晕    时间: 2019-7-14 14:39
标题: 紧急求助!某鱼买到假货ie800维权
某鱼买到假货ie800,包装盒连防伪码都没,我上传图片,但现在小二介入发信息要我提供实物和官网图片对比图,高仿的怎么比?我感觉我要凉了。求大家支招,急!

作者: cavenx    时间: 2019-7-14 14:41
我怎么印象里ie800和ie800s是没有塑封的?
作者: 头晕晕    时间: 2019-7-14 14:48
cavenx 发表于 2019-7-14 14:41
我怎么印象里ie800和ie800s是没有塑封的?

我买的是二手98新,卖家发的是全新未拆封。。。真的奸商在某鱼简直是为所欲为。我要求退货,他强烈撺掇我让客服介入,应该是知道买家取证难吧?

作者: Vector798    时间: 2019-7-14 16:17
没有塑封,你这个有,就是证据

作者: 头晕晕    时间: 2019-7-14 16:20
Vector798 发表于 2019-7-14 16:17
没有塑封,你这个有,就是证据

连没防伪码这个证据小二都不采纳啊!

作者: 天空上尉    时间: 2019-7-14 17:00
森海大耳机也是没塑封的。你这个

作者: linkoyu    时间: 2019-7-14 17:26
为啥某鱼,天猫旗舰店,狗头东自营不好吗,再不行,tb也有几家靠谱商家啊

作者: 执念,    时间: 2019-7-14 18:26
多少买的?

作者: jonesroy    时间: 2019-7-14 18:31
咸鱼无条件支持买家,放心的睡大觉吧

作者: 回龙教主    时间: 2019-7-14 18:43
这都敢买,你甚至不能举证你主张的假货是这个卖家给你的。如果不远的话,建议上门解决

作者: aassdd    时间: 2019-7-14 18:44
直接咸鱼仲裁,你躺赢
作者: wan910351    时间: 2019-7-14 20:51
所有的正品森海耳机都有可电话查询的防伪码,不是二维码,你这个没有可作证据!
作者: mymgod    时间: 2019-7-14 21:02
第一,数码产品就和买活物一样,360度不停的开箱视频要保留
第二,数码产品我比较少上闲鱼
作者: 葬花吟    时间: 2019-7-14 21:22
300买的
作者: 头晕晕    时间: 2019-7-14 21:26
jonesroy 发表于 2019-7-14 18:31
咸鱼无条件支持买家,放心的睡大觉吧

现在是小二介入后不采用没防伪码的证据,

作者: wangye032567    时间: 2019-7-14 21:50
全新?您先说说多少钱买的吧

作者: yufengzh    时间: 2019-7-14 22:17
咸鱼买假货满天飞的二手货。。。我只能感叹你的勇气!

作者: yufengzh    时间: 2019-7-14 22:18
linkoyu 发表于 2019-7-14 17:26
为啥某鱼,天猫旗舰店,狗头东自营不好吗,再不行,tb也有几家靠谱商家啊

便宜呗。

作者: 就让你走    时间: 2019-7-15 01:11
我之前闲鱼买了部手机,卖家发给我也说全新未拆封,胶贴密封,结果很多痕迹,我想没有暗病就算了确认收货,之后发现摄像头内部磨损,一口咬定是我自己的问题,倒霉。闲鱼一般没有全新800,有几个全新买了不用的?顶多用过成色全新,800有胶贴,没塑封。这个你先解决了,到时候想收二手,可以走中介,或者我可以帮你看,入手之前跟我说下

作者: mengqun0406    时间: 2019-7-15 07:46
你300买的ie800。。。。说买到假的了 也是个人才

作者: 老虎爱上猫    时间: 2019-7-15 08:57
呵呵,咸鱼买800,你大概800入手的吧?你自己知道是个什么玩意,何必呢?咸鱼的IE800,IE80S,IE80有几个真货?看看就好了
作者: 头晕晕    时间: 2019-7-15 09:04
谢谢你

作者: 头晕晕    时间: 2019-7-15 09:05
mengqun0406 发表于 2019-7-15 07:46
你300买的ie800。。。。说买到假的了 也是个人才

你那只眼看见我300买的?**。

作者: jsql2004    时间: 2019-7-15 09:13
300?该!也不多,让你长长记性吧
作者: 亦海    时间: 2019-7-15 09:27
ie800是造假重灾区,走中介鉴定保险啊
作者: 老虎爱上猫    时间: 2019-7-15 09:29
IE80,IE80S,IE800,除非是行货,不然那个真假,你在天朝,那真的呵呵了,搞得不好音色比真的还要真,哈哈。实在佩服天朝人民的勤奋。
作者: arkliu    时间: 2019-7-15 09:36
如果自己本身没有鉴别能力就不要尝试在咸鱼购买了,我上周四也是在咸鱼买了K3003,说用了一年价格1600,,结果送来的时候,我让顺丰在旁边等会,看到耳机本身没有编码,立刻退货,一毛都没有损失。

后来实在懒得折腾,果断买了全新的国行,现在很安心的听着。
作者: 清新axl    时间: 2019-7-15 09:49
98新?这都全新未拆封绝对假的
作者: Meteora-LP    时间: 2019-7-15 10:56
可怜的楼主……被看帖不带眼睛的骂 哈哈哈哈

作者: tty0922    时间: 2019-7-15 10:57
所以到底多少买的。
咸鱼森海耳机所有型号一个都不敢碰、K3也是···
作者: 头晕晕    时间: 2019-7-15 11:02
Meteora-LP 发表于 2019-7-15 10:56

现在什么风气,受骗了都骂买家,买家害谁了?

作者: Meteora-LP    时间: 2019-7-15 11:14
头晕晕 发表于 2019-7-15 11:02
现在什么风气,受骗了都骂买家,买家害谁了?

哈哈哈哈 心疼你

作者: sunhefei    时间: 2019-7-15 11:46
咸鱼森海耳塞假货最多,还不如买新的,风险太大了
作者: WYNEZW    时间: 2019-7-15 12:06
也不能太绝对,我闲鱼买了3条IE80S,都很好啊

作者: mengqun0406    时间: 2019-7-15 12:55
头晕晕 发表于 2019-7-15 09:05
你那只眼看见我300买的?**。

如果你贪便宜,买ie800,就别怨人家不是正品  正品多少钱大家心里都有数

作者: zapzero    时间: 2019-7-15 13:01
所以你一上来就应该说是多少买的
作者: gaomeng    时间: 2019-7-15 13:16
说了价格有什么用,
价格高了——你这价格为什么不买新的
价格低了——贪便宜活该
作者: AILIY    时间: 2019-7-15 13:17
我从来没有在咸鱼上买东西?都是怕有假货?

作者: 头晕晕    时间: 2019-7-15 13:22
mengqun0406 发表于 2019-7-15 12:55
如果你贪便宜,买ie800,就别怨人家不是正品  正品多少钱大家心里都有数

你有病吧,我1500买的二手9新的很便宜吗??骗子给我发全新假货怪我贪便宜??

作者: 头晕晕    时间: 2019-7-15 13:27
我希望你们别骂我了,我再说一次,我花1500买的九新耳机,骗子给我发的全新假货,你们一个个骂我贪便宜什么意思???再骂我我就去卖假货了,好人没法活了

作者: getborn    时间: 2019-7-15 14:17
不是有闲鱼法庭吗,我记得买过的森海的耳机全新的都是不会有塑封的,你到实体店拍一下照片,把对比照片摆出来。
作者: 老虎爱上猫    时间: 2019-7-15 14:49
1500的话你如果不是同城真的不建议你买。建议你直接小法庭吧,证据充实点,还是有希望拿回钱的,以后多长个心眼吧。IE80/80S/800实在是重灾区,老鸟也不敢打包票都能看出来的。
作者: llongjing    时间: 2019-7-15 15:17
为什么要签收,咸鱼买东西不是先验在收吗
作者: mengqun0406    时间: 2019-7-15 15:48
头晕晕 发表于 2019-7-15 13:22
你有病吧,我1500买的二手9新的很便宜吗??骗子给我发全新假货怪我贪便宜??

你才有病,不说多少钱买的,就说别人骗你 可笑至极

作者: 有爱无米    时间: 2019-7-15 15:48
很符合id

ie系列不中介都是神仙ß
作者: hbh0608    时间: 2019-7-15 15:49
jackyoushen 发表于 2019-7-15 15:27
你先证明你没有调包再说吧,还有1500的确是低了,

1500还好吧,就是个正常价稍低了那么百来块,这种重灾区耳机还是要多长心眼才好

作者: ayanya    时间: 2019-7-15 20:43
一帮人吃饱了撑得上来就喷,楼主被骗上来求助,不愿意帮忙可以当可看客,对陌生人落井下石,你们平时就这么跟人交往的?
作者: jonesroy    时间: 2019-7-15 21:09
jackyoushen 发表于 2019-7-15 16:20
重点是假货还签收,或者说没有能力当面签收就别走闲鱼。。

有道理

作者: fixbug    时间: 2019-7-15 21:25
找不一样的拍给小二不就完了
他自己去给自己解释

作者: shikui007    时间: 2019-7-15 21:54
走咸鱼真还不如TB那几家靠谱的

作者: mooowei    时间: 2019-7-15 22:15
1500的800坛子上大把,还可以中介,无知啊

作者: 阿仙奴亨利    时间: 2019-7-15 22:23
我刚刚在闲鱼买了一条阿思翠LyraClassic(已通过官方防伪验证),应该有发言权

首先,我对楼主表达深深的同情

我试着从价格这个角度入手,来分析一下

先说说楼主的ie800,我从主流电商平台上,查询到正品价格在3000-3400元的区间,楼主实际从闲鱼买入的价格为1500元(折扣率:44%至50%)

我买入的阿思翠LC,主流电商平台的原价比较统一,为998元,而我实际从闲鱼买入的价格为668元(折扣率:67%)

闲鱼为何会有全新未拆封的正品,比淘宝京东等要便宜呢?原因有多个,例如代理商内部人员操作,购物节囤积,公司等抽奖商品,等等......(我个人只对“全新未拆封”的商品感兴趣,觉得这是闲鱼存在的价值)

总结一下,我与楼主有2个共通点,就是:1.商品全新未拆封;2.价格有一定的优惠幅度

但楼主的案例是“打折”的优惠力度比我的案例要大得多,这个时候就要注意并引起警惕,要考虑是否假货了
作者: before    时间: 2019-7-15 22:31
WYNEZW 发表于 2019-7-15 12:06
也不能太绝对,我闲鱼买了3条IE80S,都很好啊

你有想过你可能这辈子还没听到过真的IE80S吗?

好多年前一个大佬跟我说  你可以从没听过真的MX500  让我茅塞顿开

世界上或许根本没有真的IE800,或许所有IE800的都是真的。

作者: kkk999    时间: 2019-7-16 09:22
买过二手的akg q701,k3003,舒尔的se846,没鉴定过,但听耳机实际表现,对比网上说的优缺点,图片对比,感觉是真的,没什么问题
作者: stephenyip    时间: 2019-7-16 09:37
真不明白为什么还要选择闲鱼买货,还是买传说中的网红A货的ie800。大家坛不是有很好的中介服务么?
作者: kenwoodlb    时间: 2019-7-16 12:03
我同情下楼主。咸鱼已变味了,买卖都要小心,俺手里有两对丹拿箱子想出掉,但终于还是没勇气挂上去。类似的箱子和单元太多,怕遇到居心不良的人。
作者: WYNEZW    时间: 2019-7-17 16:22
before 发表于 2019-7-15 22:31
你有想过你可能这辈子还没听到过真的IE80S吗?

好多年前一个大佬跟我说  你可以从没听过真的MX500  让 ...

你的想法不错
作者: 别装    时间: 2019-10-24 16:24
买二手发全新还不是证据?为何不拒收?
作者: cccheyu    时间: 2020-5-28 11:15
森海“赛”尔
作者: quanyiw    时间: 2020-5-28 11:32
如果楼主说的是真实的情况,那么我声援楼主!
第一,贪便宜不是买家的问题,我也希望用更便宜的价格买到真品;
第二,多少钱买的,不是问题的关键;
第三,如果在咸鱼下单前多做做功课,会避免很多坑;
第四,小二介入如果不公平处理,买家可以去相关部门投诉吧,咸鱼会损失更多的信用;
第五,如果要求每个买家开箱时、每个卖家装箱时都360度视频,确实会避免一些麻烦多一些证据,但无疑会增加信用成本,未来没有人愿意弄成这个局面;
第六,如果别人吃亏了自己不去声援,那么等自己吃亏时,别人也不会理睬。
作者: quanyiw    时间: 2020-5-28 11:36
另外再补充说一下,现在咸鱼确实太乱了。
自己曾蹲过一个产品的二手,结果搜到好多全新货低得离谱(比正常二手还低)的价格,进去后就是淘宝链接,什么内部价格啥的。
这种情况严重扰乱市场,就算市场经济也不能这样明目张胆的吧?
关键是投诉无门,有一次我闲的蛋疼想举报一个,结果根本找不到入口,只好算球。
作者: 幸福来敲门(^o^)    时间: 2020-5-28 12:50
Meteora-LP 发表于 2019-7-15 10:56

不带眼睛的太多了

作者: 18822452356    时间: 2020-5-28 14:44

买过真的都知道,IE800S是没塑封的。800也是,耳机HD800S也是,这些我都买过。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2