耳机网-耳机大家坛

标题: 成都哪儿可以维修RKV MKII呢? [打印本页]

作者: 可曾记起爱    时间: 2019-7-15 00:05
标题: 成都哪儿可以维修RKV MKII呢?
  偏音,以前偏一下,开关下音量就正常了,今天右边声音比左边小很多,也不知道是哪儿出问题呢?有成都的朋友知道哪儿维修靠谱吗?谢谢!!!

作者: dc999    时间: 2019-7-15 00:08
还是你啊随便找个电器修理店的师傅,打开看下电位器参数形状,然后自己网上买个好的让他焊回去即可。换电位器很简单。

作者: dc999    时间: 2019-7-15 00:11
看你描述的情况,貌似内部一个声道的管子老化了,你打开对掉下管子看看偏音是不是也跟着换边了,如果是就是一边的管子老化了,换管子更简单。

作者: 可曾记起爱    时间: 2019-7-15 00:11
dc999 发表于 2019-7-15 00:11
看你描述的情况,貌似内部一个声道的管子老化了,你打开对掉下管子看看偏音是不是也跟着换边了,如果是就是 ...

好的,谢谢!!

作者: 可曾记起爱    时间: 2019-7-15 00:16
dc999 发表于 2019-7-15 00:08
还是你啊随便找个电器修理店的师傅,打开看下电位器参数形状,然后自己网上买个好的让他焊回去即可 ...

哪儿有磨改的高手呢?我随便改一下,

作者: dc999    时间: 2019-7-15 00:17
可曾记起爱 发表于 2019-7-15 00:16
哪儿有磨改的高手呢?我随便改一下,

这个就不知道了,你去隔壁问一下,那边高人多。

作者: 可曾记起爱    时间: 2019-7-15 00:18
dc999 发表于 2019-7-15 00:17
这个就不知道了,你去隔壁问一下,那边高人多。

作者: wasapi    时间: 2019-7-15 01:00
问问熊大和老飘吧,rkv这两位最有发言权了
作者: acclimatise    时间: 2019-7-15 17:12
rkv不要乱修。血的教训。可以去找老嫖。
作者: 可曾记起爱    时间: 2019-7-16 02:35
wasapi 发表于 2019-7-15 01:00
问问熊大和老飘吧,rkv这两位最有发言权了

好的,谢谢!

作者: 可曾记起爱    时间: 2019-7-16 02:35
acclimatise 发表于 2019-7-15 17:12
rkv不要乱修。血的教训。可以去找老嫖。

如何联系他呢?

作者: acclimatise    时间: 2019-7-16 07:13
可曾记起爱 发表于 2019-7-16 02:35
如何联系他呢?

你不会买了rkv还没加过熊大的群吧,自己去qq搜吧,一搜rkv就有,我不玩rkv之后退群多时了。

作者: 可曾记起爱    时间: 2019-7-31 04:35
acclimatise 发表于 2019-7-16 07:13
你不会买了rkv还没加过熊大的群吧,自己去qq搜吧,一搜rkv就有,我不玩rkv之后退群多时了。

哈哈,谢谢,

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2