耳机网-耳机大家坛

标题: re2000与dk3001pro哪款更值得入? [打印本页]

作者: 张小平    时间: 2019-7-17 23:54
标题: re2000与dk3001pro哪款更值得入?
re2000我dk3001pro反映都不错,虽然价格差2000,但是否表现差别明显,这两款耳机哪款更值得入,请听过的朋友指点一下,谢谢了。

作者: mengqun0406    时间: 2019-7-18 05:06
dk4001 你值得拥有

作者: 张小平    时间: 2019-7-18 07:40
mengqun0406 发表于 2019-7-18 05:06
dk4001 你值得拥有

看了一下dk4001,价格高了两千多,性价比一般吧。

作者: cavenx    时间: 2019-7-18 07:45
Re2000吧,dk3001pro没听过,dk4001推不好的话很闷。
作者: 张小平    时间: 2019-7-18 08:09
cavenx 发表于 2019-7-18 07:45
Re2000吧,dk3001pro没听过,dk4001推不好的话很闷。

试听没条件,评论里有说难推些

作者: cavenx    时间: 2019-7-18 08:11
张小平 发表于 2019-7-18 08:09
试听没条件,评论里有说难推些

我听4001时,用自己手里的暖声机推出来很难听,用朋友的dx220加卡8推得不错,可能得用中性大推力的机器。

作者: 天空上尉    时间: 2019-7-18 08:13
正在听3001pro,re2k的声音还是好过达音科。3001p声音相当不错,包装和配件都非常精美,性价比很高。搭配了几个前端,包括手机,3001p也是不太好伺候的,需要比较好的国砖做前端才能发挥真正实力。re2k就更不用说,前端需求更高

作者: xman366    时间: 2019-7-18 08:16
re2000 整体声音比3001pro高2个级别 外加圈铁的固有缺点 结项 频段割裂  还是推荐re2000
作者: 张小平    时间: 2019-7-18 08:28
天空上尉 发表于 2019-7-18 08:13
正在听3001pro,re2k的声音还是好过达音科。3001p声音相当不错,包装和配件都非常精美,性价比很高。搭配了 ...

我随身是dx200,不知能好么?

作者: 丫丫冰    时间: 2019-7-18 09:24
张小平 发表于 2019-7-18 08:28

dx220推這兩款耳機沒有問題的

作者: 张小平    时间: 2019-7-18 09:36
丫丫冰 发表于 2019-7-18 09:24
dx220推這兩款耳機沒有問題的

我是dx2001mod

作者: rcsdh    时间: 2019-7-18 10:27
两个都听过,都不太好听,3001pro解析力不错,但感觉高频和中频衔接不够好,听音乐不好听,4001还可以足够宽松衔接也不错,同价位不如买fusion 水月雨a8,更适合听音乐,re2000我感觉和兴戈的en700pro或者水月雨kxxs这两个耳机差距不大,性价比极低、、
作者: lam8888    时间: 2019-7-18 10:50
圈铁无HIFI
作者: cavenx    时间: 2019-7-18 10:53
lam8888 发表于 2019-7-18 10:50
圈铁无HIFI

这话说的绝对了,现在还是有不错的圈铁产品的,比如鸟塞,fusion,z1r等等都很优秀。

作者: 天空上尉    时间: 2019-7-18 11:05
张小平 发表于 2019-7-18 08:28

这级别播放器没问题的,耳放卡好点

作者: 人间至味是清欢    时间: 2019-7-18 14:15
dk3001pro我有,我的前段是DX150带卡八,我个人感觉卡八只推出了素质感,我比较喜欢卡七i这个塞子还可以

作者: 张小平    时间: 2019-7-18 14:31
rcsdh 发表于 2019-7-18 10:27
两个都听过,都不太好听,3001pro解析力不错,但感觉高频和中频衔接不够好,听音乐不好听,4001还可以足够 ...

re2k与千元左右的差别不大?不是吧

作者: 张小平    时间: 2019-7-18 14:39
rcsdh 发表于 2019-7-18 10:27
两个都听过,都不太好听,3001pro解析力不错,但感觉高频和中频衔接不够好,听音乐不好听,4001还可以足够 ...

听感差距这么大,是不是跟前端有关系,但也不至于跳水后的re2k也要5000多呢

作者: 一曼森一    时间: 2019-7-19 07:54

作者: 张小平    时间: 2019-7-19 08:36
一曼森一 发表于 2019-7-19 07:54

3001pro?

作者: ready1cn    时间: 2019-7-19 09:44
张小平 发表于 2019-7-18 14:31
re2k与千元左右的差别不大?不是吧

我都怀疑这兄弟确认听过吗?还是头一次见说和千元差别不大的
作者: zfvic    时间: 2019-7-19 11:02
买re2000
作者: impla    时间: 2019-7-19 15:21
re2k一票
作者: rcsdh    时间: 2019-7-19 17:55
张小平 发表于 2019-7-18 14:39
听感差距这么大,是不是跟前端有关系,但也不至于跳水后的re2k也要5000多呢

真的要自己去听听,真不咋滴,没觉得有多么好能值5000

作者: 张小平    时间: 2019-7-19 19:23
rcsdh 发表于 2019-7-19 17:55
真的要自己去听听,真不咋滴,没觉得有多么好能值5000

我山西的,实体店不方便试听,圈里他们很健康也没人发烧,所以也无法决定

作者: 张小平    时间: 2019-7-21 14:29
xman366 发表于 2019-7-18 08:16
re2000 整体声音比3001pro高2个级别 外加圈铁的固有缺点 结项 频段割裂  还是推荐re2000

谢谢,re2k金色和银色除壳子的材质不一样其它还有区别么?

作者: xman366    时间: 2019-7-21 16:54
张小平 发表于 2019-7-21 14:29
谢谢,re2k金色和银色除壳子的材质不一样其它还有区别么?

金色声音更完整 银色偏上盘一点点

作者: mczhanglang1    时间: 2019-7-21 17:53
达音科对调的理解差hifiman很多很多,更况且素质也未必比得过re2000
作者: mw1472005    时间: 2019-7-25 09:14
张小平 发表于 2019-7-19 19:23
我山西的,实体店不方便试听,圈里他们很健康也没人发烧,所以也无法决定

兄弟我也山西的,你最终选了那个?
作者: songli007    时间: 2019-7-25 13:56
我也山西的
作者: 张小平    时间: 2019-7-25 18:19
mw1472005 发表于 2019-7-25 09:14
兄弟我也山西的,你最终选了那个?

入了银色的re2k,今天刚到。与dx200卡1mod搭配怎么感觉毛刺那么厉害,是没烫开还是不搭配。

作者: 张小平    时间: 2019-7-25 19:59
各位大佬,re2k与dx200卡1mod搭配怎么感觉毛刺那么厉害,是没烫开还是不适合搭配?

作者: mw1472005    时间: 2019-7-25 23:24
张小平 发表于 2019-7-25 18:19
入了银色的re2k,今天刚到。与dx200卡1mod搭配怎么感觉毛刺那么厉害,是没烫开还是不搭配。

兄弟你在不在太原,你可以试试用我的红太子推re2000

作者: 桥本织布机    时间: 2019-7-25 23:49
dk3001pro没听过。dk3001听过,下盘有点肥,声音整体的自然度还不错,但素质并不是很高。总之就是有点糊有点散。

re2000声音比dk3001高出2个档次,在保证高素质、精细的同时又带一些醇厚。但男人家的做工、品控不行,个人很不喜欢这家公司。

作者: matthewyih    时间: 2019-7-26 00:13
不喜欢hifiman可以理解 硬要黑r2k水平不行是有点丢人了
作者: 张小平    时间: 2019-7-26 01:15
mw1472005 发表于 2019-7-25 23:24
兄弟你在不在太原,你可以试试用我的红太子推re2000

谢谢兄弟,我临汾的。今天用家里的台放我一体机分别都听了一会儿,好多了,说实话,确实好听,一分价钱一分货,比我手里的其它塞子强太多了。相信煲上几十个小时会更出色。

作者: 张小平    时间: 2019-7-26 01:19
matthewyih 发表于 2019-7-26 00:13
不喜欢hifiman可以理解 硬要黑r2k水平不行是有点丢人了

没人黑吧,确实是好塞子,我没选错,但搭配很关键的。

作者: mw1472005    时间: 2019-7-26 08:57
张小平 发表于 2019-7-26 01:15
谢谢兄弟,我临汾的。今天用家里的台放我一体机分别都听了一会儿,好多了,说实话,确实好听,一分价钱一 ...

好的

作者: F.Y    时间: 2019-11-3 10:47
试听过re2000金,对比我手上的3001pro,确实解析,高频低频要好上很多,但流行人声感觉差点味道,整体要明亮很多。据说re2000银更亮,不知道楼主现在听得感觉如何?

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-11-3 11:14
说实话re2k银有点刺激,金的据说好很多,re800金银也是同理
作者: 真红之狼    时间: 2019-11-3 18:53
Re2000在dx200下觉得太亮太刺的话,关掉高增益。

作者: woailuo2    时间: 2019-11-3 19:41
真红之狼 发表于 2019-11-3 18:53
Re2000在dx200下觉得太亮太刺的话,关掉高增益。

可以换线的

作者: wodato    时间: 2019-11-16 11:54
hifiman东西  坑人
作者: 5657133    时间: 2019-11-16 13:17
re2000没毛病
作者: 5657133    时间: 2019-11-16 13:19
张小平 发表于 2019-7-26 01:19
没人黑吧,确实是好塞子,我没选错,但搭配很关键的。

主要是品控实在感人 再加上这水跳的 水花四溅

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2