耳机网-耳机大家坛

标题: 初烧真没活路吗? [打印本页]

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 10:10
标题: 初烧真没活路吗?
初烧一枚,想求个500塞子贵些也行,看了e40,IE40Pro,在论坛看看发现根本找不到参照,咋办啊在线等

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 10:16
没人吗?

作者: seanshee    时间: 2019-9-14 10:27
找地方试听吧
作者: cavenx    时间: 2019-9-14 10:30
其实是穷人没活路
作者: 你的样子    时间: 2019-9-14 10:35
ie40德行600+,价格还可以。

作者: 星字头    时间: 2019-9-14 10:36
试听,你想烧一定要试听。当然钱多可以忽略。如果没法试听先盲阻一副二手塞,500可以买不错的了,选一个心仪的厂家入手。

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 10:37
我现在就是没地方试听的那种

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 10:41
星字头 发表于 2019-9-14 10:36
试听,你想烧一定要试听。当然钱多可以忽略。如果没法试听先盲阻一副二手塞,500可以买不错的了,选一个心 ...

我现在学生,这几天看了好多款,现在播放器要在等段时间,只能先用手机推,怕IE40人声不行

作者: 喫薬    时间: 2019-9-14 10:41
说需求啊……只吐血有啥用呢

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 10:42
喫薬 发表于 2019-9-14 10:41
说需求啊……只吐血有啥用呢

人声多些,男声如陈奕迅,薛之谦,女声杂食

作者: 晴天19787809    时间: 2019-9-14 10:44
刚刚入坑其实联系一步到位,省钱,如果逐渐升级,会多花几倍的钱,但是如果一步到位,你就感觉不到各种升级时的乐趣,也没有对比,左右为难!!

作者: 晴天19787809    时间: 2019-9-14 10:45
乐今 发表于 2019-9-14 10:42

ie60性价比最高

作者: 喫薬    时间: 2019-9-14 10:46
乐今 发表于 2019-9-14 10:42

可以不看Sen嘛(实话)

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 10:48
喫薬 发表于 2019-9-14 10:46
可以不看Sen嘛(实话)

学生预算真不多

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 10:55
补问一下,ie60听男中低音咋样啊?

作者: 星字头    时间: 2019-9-14 11:00
乐今 发表于 2019-9-14 10:41
我现在学生,这几天看了好多款,现在播放器要在等段时间,只能先用手机推,怕IE40人声不行

你心意就买,现在的耳塞很多都是易推的,先听着存个前端,人声的话,有太多选择。如果你纠结就要看金钱了,没人能给到你准确答复。

作者: seanshee    时间: 2019-9-14 11:07
一般而言,盲狙森海的翻车概率比较小~
盲狙日系风险系数高~
作者: snowgundam    时间: 2019-9-14 11:09
给LZ发了站内消息推荐了耳机,请查收
作者: 乐今    时间: 2019-9-14 11:11
现在准备盲狙一个ie40Pro或者60

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 11:11

本想入二手可国仿水太深不敢入

作者: 34nl    时间: 2019-9-14 11:30
森海没有前端不宜盲狙头戴这价位倒是有很舒服的选择

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 11:35
34nl 发表于 2019-9-14 11:30
森海没有前端不宜盲狙头戴这价位倒是有很舒服的选择

准备攥钱,寒假打工如前段

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 11:36
想先耳机确定好

作者: nofull    时间: 2019-9-14 12:05
怎么会没有试听,初选几个目标,优点缺点写下来,预算一百的邮费。全部一口气申请试听对比对比就能找出自己喜欢的
作者: gzq    时间: 2019-9-14 12:08
那就别入这坑吧

作者: Brantini    时间: 2019-9-14 12:08
Ie40pro低频不是很强烈,人声清晰,解析不错。我听女声多,有的歌曲会感觉女声比较干,涩。偏监听,听电音是不行的。

作者: 偷偷下线    时间: 2019-9-14 12:13
看前端设备。前端不差,上gr09。

作者: 林清玄alex    时间: 2019-9-14 13:08
爱丽丝M1盲狙,塞子你男女声都听的话我觉得ie40Pro比e40好一些。

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 13:28
本就准备入Pro,现在40不多了吧

作者: dml549549    时间: 2019-9-14 13:30
初烧都Z1R起步现在
作者: pengonline    时间: 2019-9-14 13:30
一百多咸鱼收个gr07简直不能性价比更好

作者: 见月明心    时间: 2019-9-14 13:34
买tws600送re600,然后扔掉tws600,留下re600,re600真香!!!闲鱼现在200多一条

作者: xige233    时间: 2019-9-14 13:34
推荐先搞试听,运费也就50不贵,便宜入耳我推荐nicehck的db3,平头推荐黑炎和rw-9。这几个算百元价位非常好的耳机了

作者: 胖子z    时间: 2019-9-14 13:54
如果是平头塞的话,可选的很多了

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 14:26
大哥们,ie40Pro为毛透明比黑色贵50左右?

作者: 晴天19787809    时间: 2019-9-14 14:27
乐今 发表于 2019-9-14 10:55

我都忘了60的听感了,之后换了好多耳机,建议你去熊 猫 竹 子家,或者冰蓝家去看看,有二手的,便宜,保真

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 14:28
好,谢谢

作者: sytEDC    时间: 2019-9-14 14:49
300多二手gr09
网上云试听可以借鉴
二手买的不适合还能卖掉

作者: tblo    时间: 2019-9-14 14:53

初烧买大厂的就对了
作者: caochuanbo    时间: 2019-9-14 15:17
500可选的挺多了,初烧我感觉500好像也不少了
你用手机的话我推荐个,飞傲fh1,前几天开学价298,这个价位可以说无敌了,我听过的也少,个人感觉。
你还可以多看看这里和贴吧,很多前几年的高素质耳机,跳水跳的闲鱼就三四百元,比如GR09,还有很多,你可以多看看,自己根据网友的描述分析判断下,穷学生嘛会过些,花最少钱买尽可能多的东西
作者: coder    时间: 2019-9-14 15:25
二手IE80

作者: flowkiller    时间: 2019-9-14 15:36

去某宝买个er4复刻,300多块,绝对有1k的耳塞素质。拿个耳放吃饱它可以对标2k档。声音均衡舒适规整,有大耳听感。
作者: 乐今    时间: 2019-9-14 15:40
钱少宁可买档次低点的,感觉二手耳机水太深

作者: 喫薬    时间: 2019-9-14 15:56
乐今 发表于 2019-9-14 14:26
大哥们,ie40Pro为毛透明比黑色贵50左右?

贵何止50??

作者: tawie    时间: 2019-9-14 16:16
一步到位,买起码2k以上的,否则都是浪费钱。
作者: cyl0313    时间: 2019-9-14 17:37
盲狙就好了
作者: 乐今    时间: 2019-9-14 17:56
暂时没前端,估计要等小半年,gr09有50欧手机估计推不动

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 18:03
flowkiller 发表于 2019-9-14 15:36
去某宝买个er4复刻,300多块,绝对有1k的耳塞素质。拿个耳放吃饱它可以对标2k档。声音均衡舒适规整,有大耳 ...

暂时没前端,估计要等小半年,gr09有50欧手机估计推不动                    

作者: zkw1992814    时间: 2019-9-14 19:30
难道所有人里就只有我记着还有一个699的鸡儿09?

作者: 乐今    时间: 2019-9-14 19:38
zkw1992814 发表于 2019-9-14 19:30
难道所有人里就只有我记着还有一个699的鸡儿09?

看过了那个50欧阻抗手机推不动,前端准备寒假再入,要先有后端听几个月

作者: zhuhioting    时间: 2019-9-14 22:57
78百收一个二手SR225e ,直推都很棒
作者: 别装    时间: 2019-9-14 23:07
坛子里已经不让谈论两千下的塞子了,楼主没接到通知?
作者: 不二道长    时间: 2019-9-14 23:18
乐今 发表于 2019-9-14 15:40
钱少宁可买档次低点的,感觉二手耳机水太深

避开那几个复刻多的雷区就好

作者: 张蚊香    时间: 2019-9-14 23:20
mx365,初烧够了,99元

作者: 爱萝莉太好了    时间: 2019-9-15 01:24

没钱真的要试听,每个喜欢的声音都不同,我也是最近第一次入当时贴吧一直吹的kxxs到手感觉齿音很重,和人声很薄就出闲鱼了。

作者: 三千院风    时间: 2019-9-15 01:37
就我自己用过的来说这价格JVC FW003很不错

作者: 木质    时间: 2019-9-15 01:42

40pro刺音听得怀疑人生

作者: 小林瑞瑞    时间: 2019-9-15 03:10
一个人烧确实有点孤单孤独盲狙有风险,
我个人也买了所谓的DIY小四,声音比起我自己的设备自然是 干(各个声音分离度很高)硬(随着距离传播的泛音十分至少)冷(一堆凝聚的声音没宽松感)
我自己倒是非常喜欢RE400这个东西,
个人建议是如果本地没有烧油店交流,那就找机会旅游去别的有烧油店的地方多交流,多试听,搞不好可以试一下押金租一条样机回去
作者: 小生活    时间: 2019-9-15 10:36
上一年在某宝买了个200多元的diy耳机,试听了流行人声觉得还不错,但是还想找别的就退货了,现在用几千元的se846,听流行人声感觉不如那个两百多的

作者: 桥本织布机    时间: 2019-9-15 14:22
这个价位,达音科titan系列还不错,建议试试。
作者: liyunfei1314    时间: 2019-9-15 14:33
mx375 pk2吧,平头声音自然些,听入耳声音好像是从脑袋里出声音似的,声音自然些的入耳较贵,ch1 可收条玩。

作者: liyunfei1314    时间: 2019-9-15 14:33
mx375 pk2吧,平头声音自然些,听入耳声音好像是从脑袋里出声音似的,声音自然些的入耳较贵,ch1 可收条玩。

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2019-9-15 15:38

其实预算低,购买国产品牌耳塞是非常好的选择
作者: linkoyu    时间: 2019-9-15 16:25
现在初烧都是hd800s起步,你这算啥子初烧

作者: Carnate    时间: 2019-9-15 16:31
人声强推e40

作者: rk2900    时间: 2019-9-15 17:01
linkoyu 发表于 2019-9-15 16:25
现在初烧都是hd800s起步,你这算啥子初烧

好了 我觉得这帖子里留言将近十几个推荐,lz已经眼花缭乱
作者: 吉祥物    时间: 2019-9-15 17:22
随便买一副口碑好的大牌耳机 然后爱上他
作者: 印錘斯汀    时间: 2019-9-15 17:37
IE40pro请买透明的,黑色不好,索尼na3p适合杂食

作者: 剑舞天涯    时间: 2019-9-16 09:20
为何不在论坛上入个2手ie80呢     
作者: c91    时间: 2019-9-16 10:15
初烧的话,不建议买二手森海IE系列,假货太多不好分辩。

P.S
不过,我那条IE80你是否感兴趣?熊猫X子家入手。
外加官网买的IE8I原线,和某淘宝大店(忘了名字)IE8的原线,以及一条200左右的小X升级线(忘了材质)。
可以走中介哈。

作者: tianluo4sc    时间: 2019-9-16 12:14
不一定要盯着大牌买啊~ 500元价位的 一些国产的也不错
作者: 煤老板    时间: 2019-9-16 12:37
没个几千块根本不能算烧。毕竟airpods都1000多了。
作者: 家乡雪白大地    时间: 2019-9-16 13:05
IE80系列假的多,有些品牌型号假货也多,IE40我不太了解,买的时候注意甄别,别只顾价格。

作者: moderngod    时间: 2019-9-16 13:24
观望一个月,收集一下大家提供的建议,从中选定5款,然后再通过云测评,去掉2款。
再观望一个星期,从3个里,再去掉1个。
还留下2款,然后就是最关键的一步了。
抽签,2选一。
然后就是3年后,再来论坛逛。这3年内,千万别再上论坛,以学业为重。
作者: neohet    时间: 2019-9-16 13:28
几百块vsonic gr09性价比最高,闲鱼500以内能收到近新的一套
作者: lobo727    时间: 2019-9-16 13:43
求稳可以多存点钱买个天天被人秒超平的 SHURE SE535,一步到位,从此离开耳塞坑
作者: arthurire    时间: 2019-9-16 16:19
moderngod 发表于 2019-9-16 13:24
观望一个月,收集一下大家提供的建议,从中选定5款,然后再通过云测评,去掉2款。
再观望一个星期,从3个 ...

老哥太真实了......

作者: arthurire    时间: 2019-9-16 16:20

说句实在话,新人初烧就别指望500块的东西听这也好听那也好....

如果有条件试听最好,没条件就盲狙一副这个价位的主流耳塞,风评整体不差的那种.

通过这副塞子先搞清楚自己喜欢什么,然后再根据自己的偏好挑选更好地耳塞.

是个循序渐进的过程.

作者: t39mc    时间: 2019-9-16 16:25
手机直推,塞子来个二手n3ap,绝对和万元组合没有一耳朵差距。
作者: gulanci    时间: 2019-9-16 16:42
漫步者H297不好么?某宝300以内能买到
作者: asdfaaa7    时间: 2019-9-17 11:24
500块平头性价比奇高
作者: asdfaaa7    时间: 2019-9-17 11:25
加点呗,前两天1300收了个ie800科科
作者: uiluil    时间: 2019-9-17 17:09
500左右杰士x10、11没毛病,二手更划算
作者: 低吟汉唐    时间: 2019-9-17 17:11
你好,可以上音特美的mk5,这个绝对是不错的

作者: yufengzh    时间: 2019-9-17 18:23
钱少的初烧,建议还是试听后再买,免得看毒文买后悔。
初烧不像老烧,能品出不同风格器材的味道,不会因为风格的不同而踩死或者抛弃某个器材。
初烧的就是一耳朵来判断是否值回票,只要一耳朵不喜欢就评价为“渣”!
所以,拿着预算的钱,去实体店试听后再买吧。
作者: qq400700    时间: 2019-9-17 20:28
去耳机店听一圈就好了
作者: 葬情雪    时间: 2019-9-17 21:06
乐今 发表于 2019-9-14 11:11
本想入二手可国仿水太深不敢入

看看国产威索尼克和达音科吧,这件事情别太较真。大厂低端没意思,最好能自己试听一些,喜欢哪个买哪个
作者: lsd中毒    时间: 2019-9-19 09:49
初烧挺开心的。低价耳机高矮胖瘦各不同,对比起来可有意思。
作者: zhtj3d    时间: 2019-9-19 11:05
初烧建议二手区收一套老人家,DP100加灰(或黑)黄鹂直接退烧得了。
作者: gkyarq    时间: 2019-9-20 14:20
找个实体店,天天去曾听,听到爽了再买
作者: ylyqdmy    时间: 2019-9-21 03:05
3k块钱进卡吧,8w块钱带回家!!!
作者: jacko99    时间: 2019-9-21 06:33
500预算建议平头塞里选,很多选择初烧有余了,比如听流行人声MX375就足顶够了啊,200有找品质还好;
非要入耳的话就统计下提名数吧,然后去B站找找云试听,大概也能估摸得差不多;
至于大家给的二手、DIY、加钱啥的建议,对学生初烧党都太不合适了,
其实现场试听是最靠谱的但楼主没条件啊,押金那种的算了,预算就500,试听一次50,听两次预算都没了
作者: 晓风朔月    时间: 2019-9-22 23:19
某学弟初烧 第一条耳机N5005(价格没崩盘的时候)
作者: ABD    时间: 2019-9-23 10:53
乐今 发表于 2019-9-14 10:16
没人吗?

或许千元级别的,引发他们的兴趣 比如这样的

作者: melt0999    时间: 2019-9-23 11:08
看喜好去选一款,听透了再想着升级,循环渐进享受听音乐的过程而不是消费的过程
作者: 周都督    时间: 2019-9-23 13:46
初烧可以直接根据经济能力来购买,也不建议初烧直接玩大几千的
要玩也可以,选些市场成熟的产品,
作者: 守望的枫叶    时间: 2019-9-23 15:00
这几个塞子的存量也少啊

作者: nicknameaa    时间: 2019-9-23 16:09

建议买二手的老旗舰/中端耳塞。
我前几年买过IE80和山灵M5,说实话,我没有体会到丝毫悦耳的感觉。我详细对比过山灵M5和老HIFI手机LGG2,没有听到任何区别;IE80低音很好,但也不觉得有多出色,所以后来全都卖掉了。
后来有过达音科T1,后来是T5。前两个月,在闲鱼看到有300块钱的DN2000,恰好还有索尼M505赠送,简直太实惠了,所以入手。一听,简直比我原价500块钱的T5好到不知道几条街。解析力、通透性、高音,都跟我梦想中的一样,低音也很舒服。我看评价说DN2000这不好那不好,说实话,我实际体会下来,感觉是特别好的耳机。后来又买了ZX100,较M505有一点提升。感觉还是耳机比播放器更重要一些。
所以我建议买二手的老旗舰或中端耳机,比这一价位的新耳机好到不知道哪里去了。
作者: 我发烧了    时间: 2019-9-23 20:58
500内买杰士x11i 啊
作者: zhangran1z    时间: 2019-9-23 21:08
森海的塞子不要碰,假货太多,先从假货少的型号开始玩。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2