耳机网-耳机大家坛

标题: 求问下hd800s的行情 [打印本页]

作者: GSM    时间: 2019-9-15 02:23
标题: 求问下hd800s的行情
本人好友有个成色很新 但是编号3000左右的hd800s 这个编号应该是16年的货了 想问下800s前面的版本会好些么?配置是有全新未使用过的平衡线和U盘 没箱子 也不知道国行还是德行 咨询下各位烧友 5500这个价格合理么?最后的最后 本人小白 没用过很好的耳机 所以可能试听不出来偏音之类的暗病 毕竟这耳机也有几年历史了 虽然成色很新 想问问大家这个情况该怎么办 不胜感激

作者: GSM    时间: 2019-9-15 02:24
谢谢大噶捧场哈~

作者: jonesroy    时间: 2019-9-15 08:00
太白菜啊,搞搞搞,莫怂倒

作者: xl810d    时间: 2019-9-15 08:11
HD800S全新国行在7600左右,二手在5500也合理。而且是你朋友的,成色也OK。虽然是无售后了。问题也不会太大。
作者: 振作    时间: 2019-9-15 09:25
我闲鱼也看到了,如果被拍你就不用纠结了
作者: 86518425    时间: 2019-9-15 09:47
想好,入800或者800s没有个3万级别的组合前端发挥不出来其本身的档次

作者: GSM    时间: 2019-9-15 10:03
jonesroy 发表于 2019-9-15 08:00
太白菜啊,搞搞搞,莫怂倒

不过没有盒子 我听说没盒子比有盒子卖 至少少卖500以上 是真的么……

作者: GSM    时间: 2019-9-15 10:04
振作 发表于 2019-9-15 09:25
我闲鱼也看到了,如果被拍你就不用纠结了

不过没有盒子 我听说没盒子比有盒子卖(已经过保了) 至少少卖500以上 是真的么……

作者: GSM    时间: 2019-9-15 10:04
86518425 发表于 2019-9-15 09:47
想好,入800或者800s没有个3万级别的组合前端发挥不出来其本身的档次

这我知道 不过没有盒子 我听说没盒子比有盒子卖(已经过保) 至少少卖500以上 是真的么……

作者: jonesroy    时间: 2019-9-15 11:42
GSM 发表于 2019-9-15 10:03
不过没有盒子 我听说没盒子比有盒子卖 至少少卖500以上 是真的么……

搭车出盒子,500菜价出

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-9-15 11:44
没有箱?那这个价位出已经不错了,5500赶紧出了
作者: 椎名真空    时间: 2019-9-15 11:44
没盒子的话550我可能不会收,不过闲鱼可能会有人看上,挂着看看呗
作者: GSM    时间: 2019-9-15 12:37
ChristianRiddle 发表于 2019-9-15 11:44
没有箱?那这个价位出已经不错了,5500赶紧出了

不不不 是我想买……你觉得价格合理么 成色很新 有全新平衡线 过保了

作者: GSM    时间: 2019-9-15 12:38
jonesroy 发表于 2019-9-15 11:42
搭车出盒子,500菜价出

兄弟我看有99卖的……你这也太贵了

作者: GSM    时间: 2019-9-15 12:38
椎名真空 发表于 2019-9-15 11:44
没盒子的话550我可能不会收,不过闲鱼可能会有人看上,挂着看看呗

不不不 是我想买……你觉得价格合理么 成色很新 有全新平衡线 过保了

作者: 椎名真空    时间: 2019-9-15 12:40
GSM 发表于 2019-9-15 12:38

没盒难出,打算好好用的话不影响,最多以后收个盒

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-9-15 12:46

你要考虑清楚,以后想出吗,如果想出那就不太值,很难卖出5500的

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-9-15 12:46
GSM 发表于 2019-9-15 12:37

既然是朋友,5000我觉得合理,这耳机也不年轻了,800s也不存在什么版本区别

作者: jonesroy    时间: 2019-9-15 12:47
兄弟我看有99卖的……你这也太贵了

你是打自己的脸么

作者: GSM    时间: 2019-9-15 12:56
椎名真空 发表于 2019-9-15 12:40
没盒难出,打算好好用的话不影响,最多以后收个盒

妥 那我以后收个盒子算了 感谢 我是打算好好听音乐不倒腾哈哈

作者: GSM    时间: 2019-9-15 12:57
ChristianRiddle 发表于 2019-9-15 12:46
既然是朋友,5000我觉得合理,这耳机也不年轻了,800s也不存在什么版本区别

哦哦哦……不过我看闲鱼上没有比这个便宜 成色差不多 又有盒子的 这个成色真心不错 跟新的似的 我最近3.4年应该没有出的打算哈哈 物色个盒子得了

作者: GSM    时间: 2019-9-15 12:58
ChristianRiddle 发表于 2019-9-15 12:46

不过盒子编号和耳机编号不一样也无所谓么 感觉过保了 盒子就是个收纳工具而已……

作者: GSM    时间: 2019-9-15 12:58
jonesroy 发表于 2019-9-15 12:47
你是打自己的脸么

没懂

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-9-15 13:14
GSM 发表于 2019-9-15 12:57
哦哦哦……不过我看闲鱼上没有比这个便宜 成色差不多 又有盒子的 这个成色真心不错 跟新的似的 我最近3.4 ...

如果自己好好玩那ok的,如果安耐不住骚动的心就比较难搞

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-9-15 13:16
GSM 发表于 2019-9-15 12:58
不过盒子编号和耳机编号不一样也无所谓么 感觉过保了 盒子就是个收纳工具而已……

你自己玩盒子当然无所谓,有打算出盒子就特别重要

作者: GSM    时间: 2019-9-15 13:26
ChristianRiddle 发表于 2019-9-15 13:16

妥 我明白了 我慢慢收个盒子算了 卖的时候有没有盒子能差500么?实在想不出过保了为啥能差出大价钱哈哈哈

作者: GSM    时间: 2019-9-15 13:27
ChristianRiddle 发表于 2019-9-15 13:16

还有大佬 收盒子的话 耳机和盒子编号不一样了呀 以后卖没事么哈哈哈

作者: jonesroy    时间: 2019-9-15 13:56
GSM 发表于 2019-9-15 12:58
没懂

你不是说差价至少500

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-9-15 13:59
GSM 发表于 2019-9-15 13:27
还有大佬 收盒子的话 耳机和盒子编号不一样了呀 以后卖没事么哈哈哈

所以我说呀,不是原装盒子没意义,盒子并不等于收纳,而是代表全套,全套代表值钱
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-9-15 14:02

你的思路不应该是现在5500收了到时候配个盒子卖,而是5000收了想出的时候也不麻烦能秒出!你到时候麻烦的要死收个盒子还不是原配,根本不值钱,打个比方说你两百收个盒子想6000卖,实际上你还是只能卖5500,因为不是原配全套,没意义,人家买了也不好出
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-9-15 14:03

5500真贵了,我收的比你的新,大全套配件,也是5700,你这裸机没任何凭证怎么出的了5500,挂闲鱼运气不好很容易万年,5000比较好出

作者: GSM    时间: 2019-9-15 14:07
jonesroy 发表于 2019-9-15 13:56
你不是说差价至少500

我那是听说……而且买的盒子也不是原装 编号不一样 没啥意义

作者: GSM    时间: 2019-9-15 14:08
你不是说差价至少500

我那是听说……而且买的盒子也不是原装 编号不一样 没啥意义

作者: GSM    时间: 2019-9-15 14:08
你不是说差价至少500

我那是听说……而且买的盒子也不是原装 编号不一样 没啥意义……

作者: GSM    时间: 2019-9-15 14:10
ChristianRiddle 发表于 2019-9-15 14:03
5500真贵了,我收的比你的新,大全套配件,也是5700,你这裸机没任何凭证怎么出的了5500,挂闲鱼运气不好 ...

哈哈哈我不太奢望原价卖 听几年亏几百正常

作者: jonesroy    时间: 2019-9-15 14:11
GSM 发表于 2019-9-15 14:08
我那是听说……而且买的盒子也不是原装 编号不一样 没啥意义……

有道理

作者: 江南皮革厂厂长    时间: 2019-9-15 14:14
一般全套在有票的不管在不在保 一般就是5700或5800,你这个没盒5500也比较合适
作者: GSM    时间: 2019-9-15 14:14
ChristianRiddle 发表于 2019-9-15 14:03
5500真贵了,我收的比你的新,大全套配件,也是5700,你这裸机没任何凭证怎么出的了5500,挂闲鱼运气不好 ...

我不打算折腾 想收个成色好的哈哈 只要别太亏就行 也不知道3年后什么价格哈哈哈 不着急出我是萌新 买一个退烧那种哈哈哈 您怎么建议?继续蹲么

作者: GSM    时间: 2019-9-15 14:14
jonesroy 发表于 2019-9-15 14:11
有道理

嗯嗯

作者: n243656686    时间: 2019-9-15 16:57
5300收了个 单端  改   平衡+平衡转单端的,国行带票在保成色不错。。
作者: GSM    时间: 2019-9-15 17:09
n243656686 发表于 2019-9-15 16:57
5300收了个 单端  改   平衡+平衡转单端的,国行带票在保成色不错。。

很不错 不过改来改去啥情况

作者: GSM    时间: 2019-9-15 17:10
n243656686 发表于 2019-9-15 16:57

你这个好便宜啊 我想再蹲蹲了……带盒子么?一般800s原装双线啥价格啊

作者: n243656686    时间: 2019-9-15 17:44
GSM 发表于 2019-9-15 17:10
你这个好便宜啊 我想再蹲蹲了……带盒子么?一般800s原装双线啥价格啊

就是原装的单端线改了四芯卡农,换下的单端头加了卡农母头当转接线来用,带盒子u盘的。双线成色好的闲鱼上看到不多,不是很清楚行情诶。。

作者: GSM    时间: 2019-9-15 19:51
n243656686 发表于 2019-9-15 17:44
就是原装的单端线改了四芯卡农,换下的单端头加了卡农母头当转接线来用,带盒子u盘的。双线成色好的闲鱼 ...

谢谢老哥!

作者: GSM    时间: 2019-9-15 22:11
江南皮革厂厂长 发表于 2019-9-15 14:14
一般全套在有票的不管在不在保 一般就是5700或5800,你这个没盒5500也比较合适

谢谢大佬 没盒子卖起来真的不太方便么? 我不太爱折腾 打算买一个好好听个3年那种 只希望别亏太多哈哈 不打算按进价卖出去

作者: GSM    时间: 2019-9-15 22:12
n243656686 发表于 2019-9-15 17:44
就是原装的单端线改了四芯卡农,换下的单端头加了卡农母头当转接线来用,带盒子u盘的。双线成色好的闲鱼 ...

我好像在闲鱼上看到这个了……是你挂的么哈哈哈

作者: n243656686    时间: 2019-9-15 22:41
GSM 发表于 2019-9-15 22:12
我好像在闲鱼上看到这个了……是你挂的么哈哈哈

我是刚从闲鱼上收到的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2