耳机网-耳机大家坛

标题: 以前有人说650,暗,粘,糊,我不信。现在我信了。。。 [打印本页]

作者: 曾如月    时间: 2019-10-20 19:36
标题: 以前有人说650,暗,粘,糊,我不信。现在我信了。。。
以前有人说650,暗,粘,糊,我不信。现在我信了。。。

那时候只有一个耳机,650听了七年。。。
最近入手800和009后,发现真的是糊。。

作者: jonesroy    时间: 2019-10-20 19:43
才晓得

作者: sasawang    时间: 2019-10-20 19:51
七年前我就信了650糊,暗,粘,直到最近买了最新版650,发现以前的感觉都是假的,650身上不应该有标签,是一个值得好好玩的耳机
作者: 曾如月    时间: 2019-10-20 19:57
sasawang 发表于 2019-10-20 19:51
七年前我就信了650糊,暗,粘,直到最近买了最新版650,发现以前的感觉都是假的,650身上不应该有标签,是 ...

那就不是650了。。。

作者: sasawang    时间: 2019-10-20 20:02
曾如月 发表于 2019-10-20 19:57
那就不是650了。。。

我觉得这才是650,拥有着强大的泛用性,没有他处理不了的音乐类型。

作者: mickmort    时间: 2019-10-20 20:11
要看跟谁比啊?森海的策略本来就是这样的,上一个等级后你豁然开朗

作者: feiyu2981    时间: 2019-10-20 20:13
还少个滑字

作者: lobo727    时间: 2019-10-20 20:21
恭喜你发现了
作者: xzhfire    时间: 2019-10-20 21:34
吓得我赶紧再听一个小时的hd650完全没感觉到这3个字
当然不是直推

作者: kingsiyu    时间: 2019-10-20 21:54
好一点的一体机就能玩好600和650  800和009玩好的话得花重金
作者: gorger    时间: 2019-10-20 21:55
在一起这么久都没发现,还是要等到七年之痒啊!老版650是唯一让我见面半分钟就一脚踹出门的头牌。
作者: 执念mumu    时间: 2019-10-20 21:56
其实也还好,哪有那么糊
作者: tianpansquare    时间: 2019-10-20 23:33
2000价位挺好的了 声音很不容易翻车

作者: wowoow    时间: 2019-10-20 23:35
搞上双三芯平衡,你会有新的发现

作者: borrego    时间: 2019-10-21 00:13
650的混糊在低频, 大约就千元以下索尼XB和铁三角WS系的水平. 如只注意听中高频, 650还是不错的.

作者: dc999    时间: 2019-10-21 01:08
那就不是650了。。。

把你的莱曼换成同价位胆机推HD650,你又会发现一片新世界。
HD650为何能畅销十几年而成为同价位耳机的一个标杆性产品?仔细想想吧!

作者: 鑲ョ▼    时间: 2019-10-21 01:27
dc999 发表于 2019-10-21 01:08
把你的莱曼换成同价位胆机推HD650,你又会发现一片新世界。
HD650为何能畅销十几年而成为同价位耳机的一 ...

就靠你这种hifi人口口相传啊,再怎么样的耳机都有n个优点,低频肥是耳放不行,高频暗是音源不行,中频凹是电源线不行。其实我知道的,最后就是觉得这耳机不好听的人的耳朵不行。有时候帮忙数钱,也是一种快乐。

作者: dc999    时间: 2019-10-21 01:31
鑲ョ▼ 发表于 2019-10-21 01:27
就靠你这种hifi人口口相传啊,再怎么样的耳机都有n个优点,低频肥是耳放不行,高频暗是音源不行,中频凹 ...

就是你这种只会用眼睛和键盘云试听的low货,把论坛搞的乌烟瘴气。
你连数钱的资格都没有,努力搬砖买点好器材玩玩吧!

作者: dc999    时间: 2019-10-21 05:56
那就不是650了。。。

这位老锅的耳放是总司令……别说这个,就是我的5A下的HD650都和糊暗粘不沾边。但是你非要说跟HD800比的话,那么有几个耳机是不暗的呢?

作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2019-10-21 07:31
不能说糊,应该说是模拟味,推好的650应该是均衡的效果

作者: sidewind    时间: 2019-10-21 08:07
jimguo 发表于 2019-10-20 20:16
插上650平灭一切HiFi刺激机

我还见过嫌650齿音重的,这得是什么前端

作者: 鑲ョ▼    时间: 2019-10-21 08:45
dc999 发表于 2019-10-21 01:31
就是你这种只会用眼睛和键盘云试听的low货,把论坛搞的乌烟瘴气。
你连数钱的资格都没有,努力搬砖买点 ...

看你这修养,自己还不知道。

作者: 单纯路过    时间: 2019-10-21 08:54
展台听了NuPrime推的hd660s和t1,hd660s瞬间解毒
作者: johnnywww    时间: 2019-10-21 09:13
不行就换根银线试试。
作者: 布鲁斯東南    时间: 2019-10-21 09:23
额,烧了七年你才说糊。。。糊才是真境界啊,迟早你会回来
作者: tianluo4sc    时间: 2019-10-21 09:59
和楼主同感,一比才知道有多糊。但是我最后还是选择了HD650,喜欢650独有的魅力。当然更重要的是,没钱。
作者: 战斗天使    时间: 2019-10-21 10:12
平衡推会有改善,比如HDVA 600
作者: dc999    时间: 2019-10-21 10:24
鑲ョ▼ 发表于 2019-10-21 08:45
看你这修养,自己还不知道。

我说的你这些都是事实,你连承认的勇气都没有,还好意思厚着脸皮说修养?!

作者: yoo_eric    时间: 2019-10-21 10:48
hd650推好了不糊吧?但暗声是肯定的,我双3推的,没感觉糊
作者: 五音令人耳long    时间: 2019-10-21 11:37
本来就是相对概念,还有更糊的一样有人喜欢
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-10-21 12:47
我听习惯了he6觉得t1也糊
作者: 重新烧    时间: 2019-10-21 12:52

我打一个贴切的比方,希望你别介。别人比你家人有钱,穿得比你家人更光鲜,但是你感觉谁更有亲切感?这么说你明白了吗?

作者: xjhgadx    时间: 2019-10-21 14:50
xzhfire 发表于 2019-10-20 21:34
吓得我赶紧再听一个小时的hd650完全没感觉到这3个字
当然不是直推

我买的是新版二手的,18年的应该是新款吧,感觉没什么暗啊糊啊的,都怀疑是假的了

作者: vk337874926    时间: 2019-10-21 15:05
600也那样
作者: 初声    时间: 2019-10-21 15:16
HD650,换线上平衡,真心不糊。而且这种味道的耳机对音源宽容度比较高。
作者: jasony0101    时间: 2019-10-21 15:24
森海的声音一向都这样,你跟拜亚比就更玩完
作者: 鑲ョ▼    时间: 2019-10-21 16:43
dc999 发表于 2019-10-21 10:24
我说的你这些都是事实,你连承认的勇气都没有,还好意思厚着脸皮说修养?!

这就跟跟你说你能盲听电源线差不多,用嘴巴说就变事实了,hifi人就是这么个性。
作者: dc999    时间: 2019-10-21 18:41
鑲ョ▼ 发表于 2019-10-21 16:43
这就跟跟你说你能盲听电源线差不多,用嘴巴说就变事实了,hifi人就是这么个性。

你用眼睛和键盘就能嗨起来,大家都在看你这个小丑表演呢。

作者: in220    时间: 2019-10-21 18:57
HD650虽然褒贬不一,但不可否认是个很有潜力的耳机,看你怎么用它,琥珀2推升级了天乐平衡线后都不相信他是一个两千的耳机,当然那根线也不便宜
作者: 半青    时间: 2019-10-21 20:25
同厂家的耳机调音都不一定一样,更别说不同品牌的了,650要是不糊一点那不还是600?

作者: 鑲ョ▼    时间: 2019-10-21 20:53
dc999 发表于 2019-10-21 18:41
你用眼睛和键盘就能嗨起来,大家都在看你这个小丑表演呢。

您作为hifi人的品行比我想象中低不少,嗯差不多

作者: dc999    时间: 2019-10-21 20:55
鑲ョ▼ 发表于 2019-10-21 20:53
您作为hifi人的品行比我想象中低不少,嗯差不多

你的品行以我的标准,不在人类的范围。

作者: ccc223    时间: 2019-10-21 21:56
.........
作者: kevinkin    时间: 2019-10-21 23:00
玩过一段时间的600,实在是受不了就出了,后面森海的耳机就再也没有碰过。

作者: 非微软不用    时间: 2019-10-22 00:23
要比也是同级比较,至少不要超过3K,你这越级比,太不公平了

作者: 非微软不用    时间: 2019-10-22 00:29
jasony0101 发表于 2019-10-21 15:24
森海的声音一向都这样,你跟拜亚比就更玩完

新拜亚已经不那么刺激了,同级对比,老旗舰拜亚刺激,新旗舰森海刺激

作者: wityang200    时间: 2019-10-22 03:46
要看你拿去和什么耳机比,比哪方面,650本身就不是一个重解析,通透性高的耳机
2000块你拿去跟6000的比,而且你要比素质,比通透性,结果当然会失望
你可以试着多听一下,各种音乐类型都尝试下,你会发现650会比较耐听而且杂食,让你更专注于音乐本身
作者: wityang200    时间: 2019-10-22 03:47
dc999 发表于 2019-10-21 05:56
这位老锅的耳放是总司令……别说这个,就是我的5A下的HD650都和糊暗粘不沾边。但是你非要说跟HD8 ...

作者: wan910351    时间: 2019-10-22 07:16
wityang200 发表于 2019-10-22 03:46
要看你拿去和什么耳机比,比哪方面,650本身就不是一个重解析,通透性高的耳机
2000块你拿去跟6000的比, ...

赞同!

作者: 曾如月    时间: 2019-10-22 09:18
dc999 发表于 2019-10-21 05:56
这位老锅的耳放是总司令……别说这个,就是我的5A下的HD650都和糊暗粘不沾边。但是你非要说跟HD8 ...

都是相对而言

作者: mczhanglang1    时间: 2019-10-22 09:31
我一直很疑惑650这种垃圾为什么那么人多吹捧
作者: 曾如月    时间: 2019-10-22 09:44
mczhanglang1 发表于 2019-10-22 09:31
我一直很疑惑650这种垃圾为什么那么人多吹捧

垃圾到不至于。。毕竟价位摆在那。。

作者: 镜辉    时间: 2019-10-22 10:55
之前我一直听的DT880,昨天和同学互换了一下耳机,听了一晚上HD650,相比880高频暗了好多,或者说相比之下880的高频显得有些刺激了。(当然也不排除我没推好的可能性)
作者: diego920    时间: 2019-10-22 10:58
以前买过一个hd650,还插得谷津u2s,大概是哪年的事,老烧肯定知道了。那时候只是觉得hd650很适合影音娱乐。。。。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2