耳机网-耳机大家坛

标题: 健谈-只谈声音-10款高端真无线TWS横评 [打印本页]

作者: lxzkg    时间: 2019-11-3 13:20
标题: 健谈-只谈声音-10款高端真无线TWS横评
再次强烈推荐秦健老师的测评节目,这次带来的是十款高端真无线横评。
秦健老师微博:@透明主唱秦健
B 站:UID: 168947865

视频:https://b23.tv/av74351827
横评结果见截图。

作者: lzhzhzh    时间: 2019-11-3 16:46
了解下
作者: zhangwei1986    时间: 2019-11-3 23:37
居然没有男人家tws600 男人家不给力 应该寄一个过去让他改正下听音观 话说我首发买的600 感觉我是被坑了~
作者: lxzkg    时间: 2019-11-10 18:49
zhangwei1986 发表于 2019-11-3 23:37
居然没有男人家tws600 男人家不给力 应该寄一个过去让他改正下听音观 话说我首发买的600 感觉我是被坑了~

底噪很大,右边经常断连。音质听久了也就…嗯
作者: 空壳    时间: 2019-11-12 06:57
奢侈品牌B&o果然样子货[捂脸]索粉天天索尼大法好,号称女声神器日本铁三角,耳机老大德国森海塞尔 集体翻车。传统耳机品牌固步自封,不思进取,卖的还贼贵。己经落后三星苹果这种后来高科技公司。丰达 最可怜,代工几十年,赚最少的利润[捂脸]  品牌知名度为零
作者: 巴适炸酱    时间: 2019-11-15 09:44
原谅小弟的无知,秦健是谁很有名吗?
作者: hunter7307    时间: 2019-11-15 11:04
zhangwei1986 发表于 2019-11-3 23:37

很多测评说厉害得不得了

作者: hunter7307    时间: 2019-11-15 11:05
空壳 发表于 2019-11-12 06:57
奢侈品牌B&o果然样子货[捂脸]索粉天天索尼大法好,号称女声神器日本铁三角,耳机老大德国森海塞尔 集体翻车 ...

th900知名度不低啊

作者: 哦嗨哟2333    时间: 2019-11-16 19:17
感觉阿思翠专业版的还可以啊

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2