耳机网-耳机大家坛

标题: 又剁手了 [打印本页]

作者: gzq    时间: 2019-11-14 19:39
标题: 又剁手了
今年双十一又设忍住,剁了个he6se,今天到货,先上点开箱图吧 , 以后慢慢的说听感

作者: ChristianRiddle    时间: 2019-11-14 20:33
耳放是啥
作者: livien    时间: 2019-11-14 22:23
我是双十一前入的,可以交流交流

作者: 巴适炸酱    时间: 2019-11-15 09:27
恭喜啊
作者: 战斗天使    时间: 2019-11-15 09:31
好耳机,声音我挺喜欢的,资瓷
作者: wood_ear    时间: 2019-11-15 11:28
说说音质呗?
作者: 大王叫我来听歌    时间: 2019-11-15 18:47
恭喜恭喜

作者: gzq    时间: 2019-11-15 21:13
wood_ear 发表于 2019-11-15 11:28
说说音质呗?

才用一二十小时,不好说音质,只是对以我以前所用的hd600,k701素质提升是有的

作者: wgxx008    时间: 2019-11-15 21:25
羡慕
作者: tianluo4sc    时间: 2019-11-15 22:13
咦..不仅连箱子和ANANDA的一模一样,连线材也是医院输液管般的质感...
作者: impla    时间: 2019-11-16 10:22
等楼主发推动的设备
作者: gzq    时间: 2019-11-16 19:08
现在有时间说说设备了,音源是简单打磨的伟良DV20A,dac是深度打磨的天籁之鹰的单9038pro机子,耳放是按自已对声音理解装配直刻的ha5000,加强了电源主要是功率储备比原机加大了一倍,晶体管工作点调整到纯甲类,整个系统可以说是堆料出来的,所以没办法推荐,独一份,下面是dac,耳放的内部图,电源线,滤波插座,耳放用的台湾MPS M6单晶铜,播放器 dac用的安润买的单晶铜电源线,同轴数字信号线用的雅煲银线,音频信用的mps x7单晶铜线,土炮党一个

作者: gzq    时间: 2019-11-16 19:20
到今天已超过30小时,这货声音也慢慢的出来了,现在觉得声音和hd600差不多,好在定位,密度,层次感好于600,到底只用了这么长时间,声音的泛音,宽松度还差点,再今天又在小皇那剁了杜兰的耳机线,原线又长加转换头对声音还是有影响

作者: gzq    时间: 2019-11-16 19:25
再发个耳机全家福的图

作者: gzq    时间: 2019-11-17 19:31
今天吃完饭,一听耳机声音又有点不同,低音收拢一点,反正又剁了条杜兰的单端银线,到了又要煲,

作者: wgxx008    时间: 2019-11-17 21:55
看你这描述比hd600也强不了很多
作者: gzq    时间: 2019-11-18 09:23
wgxx008 发表于 2019-11-17 21:55
看你这描述比hd600也强不了很多

推好的hd600除了层次感清晰度差点,别的对现在旗舰真心不会被吊打,我是用同一系统听,hd6O0沒被he6se秒

作者: wood_ear    时间: 2019-11-18 09:48
gzq 发表于 2019-11-18 09:23
推好的hd600除了层次感清晰度差点,别的对现在旗舰真心不会被吊打,我是用同一系统听,hd6O0沒被he6se秒

看来提升真的不大啊

作者: d900    时间: 2019-11-18 11:35
学习
作者: gzq    时间: 2019-11-18 15:29
wood_ear 发表于 2019-11-18 09:48
看来提升真的不大啊

提升是有,大概率是6se没推好,对比推好的600提升的确设人民币提升得大

作者: gzq    时间: 2019-11-19 13:47
听口水歌的听感,真不咋的,用60O还好点,解析没这么高,现在感觉最好的是低频,有重量感,600是量感足够,质感对比6se还是觉得沒重量,杜兰线还没到,是原机转6.3听的,到货试声只怕又一种声音

作者: gzq    时间: 2019-11-20 19:16
今天小皇家的杜兰线到货了,开声等一感觉就是干净,以前担心银线声音过亮,最少现在不没发现,对比原线,别的都不讲,就一个控制力好太多,以前有地方声音有点混乱,现在都有条不稳,

作者: gzq    时间: 2019-11-22 10:30
杜兰线是越用声音越润,刚上机的火气也消得差不多了,人声的感情能表达出来,我还有条单晶镀银耳机线,哪天改下也试试

作者: gzq    时间: 2019-12-8 00:49
杜兰线别的都好,就低频收得太快,残响总不是个老森海味,

作者: renmin43    时间: 2019-12-8 01:56
做工真不行
作者: 脑洞略大    时间: 2019-12-8 02:48
6se的声场没有比600大?
作者: 星璇vs南宫煌    时间: 2019-12-9 11:28
可能耳放还不够强

作者: gzq    时间: 2020-2-5 18:55
我错了,以前是用伪娘的音源只有同轴输出,现在我又换了个音源用usb输出高码率文件后才发挥出整个系统的潜力,以前说与hd600差不多是错的,现在系统推6se声音的信息量比600的多不少,对比后600出来的声音觉得比较单薄,由其是dsd的大编制时比较明显,现在我觉得音量开小点象是在后排听,音量开大走到了前面听了,流行的话人声的结像定在双眼中间,

作者: gzq    时间: 2020-2-6 11:20
只能说没对比就没伤害,同一系统下用600音量开25%左右声压已差不多了,6se声压还小一点,就象在剧院的后排一样,纵向声场不错,横向声场还没打开,要音量开到一半后,横向声场打开后我的感觉就象从后排走到前排听一样,再开大音量就弱音明显好一些外别的到不明显了,再有人声总是定位在两眼之间,音量小就感觉远一些,大编制讲实在沒听出来象网上所说的那么夸张,弦乐还区别得出,别的只能听出个大概,可能我见识少呵呵

作者: gzq    时间: 2020-2-6 11:23
600在我系统上大编制象浮在空中一样没根,不象6se整个空间充满了,

作者: gzq    时间: 2020-9-2 01:51
又过了几个月,讲真的从耳放调整开始再调dac然后调数播到最后磨存储部分的电源,声音从我听的薄亮一直到现在的厚润,这几个月的调试感概很多,he6se要推好不容易,对怎个回放系统的要求太高,其中有一个短板都不行,自己动手能力差一点的,全用厂机的话资金的投入要海量,而且到最后不一定能达到使自己最满意的效果,而且这次我觉得自己打磨的顺序搞反了,走了不少弯路,好在最后还是达到了自己所想,现在框架已成形,以后只要做一点小的调整就够了

作者: X弔    时间: 2020-9-2 03:22
你这个耳放太拉胯了 真的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2