耳机网-耳机大家坛

标题: 请教各位老板!苹果手机怎样才能播放高品质的音乐? [打印本页]

作者: 70708080    时间: 2020-1-15 23:11
标题: 请教各位老板!苹果手机怎样才能播放高品质的音乐?
导入它不认啊!没用过苹果手机!没文化,真可怕可怕!

作者: Koool    时间: 2020-1-15 23:23
海贝播放器啊
作者: 70708080    时间: 2020-1-15 23:37
Koool 发表于 2020-1-15 23:23
海贝播放器啊

是这样的!我导入到手机用海贝找不到!必须要导入到手机音乐这个系统文件夹!我搞不懂!第一次用苹果的手机!

作者: Koool    时间: 2020-1-16 21:17
70708080 发表于 2020-1-15 23:37
是这样的!我导入到手机用海贝找不到!必须要导入到手机音乐这个系统文件夹!我搞不懂!第一次用苹果的手 ...

sorry,我没说清楚,我用的是海贝的私有云,百度网盘

作者: hu156    时间: 2020-1-20 14:19
用WinMount挂在cue文件,再用iTunes导入,转成苹果专用的无损格式,这个是我能找到用苹果最便于管理而且音质最好的方法了。

作者: shiyeah    时间: 2020-1-20 14:53
不用这么麻烦,下载个ever play 年费12,打开iTunes,找到文件共享,直接把音乐文件夹往里面拖就行,或者开启无线传输,会提示有个网址,打开网址,往里面上传就好了
付年费是为了打开升频和dsd直接输出,不付费也可以用

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-20 15:02
有一阵没用过iPhone了。
原来是可以用数据线连接MacBook,然后找到手机app海贝,往里添加文件,就可以了。
不了解最新系统有什么改变了。

作者: xiao_young    时间: 2020-1-20 15:11
爱思助手,海贝超简单
作者: 70708080    时间: 2020-1-20 18:42
嗯!搞好了!爱思把文件导入海贝里就可以了!!谢谢!!

作者: zjp945    时间: 2020-1-21 06:32
海贝可以wifi传歌的。
作者: Koool    时间: 2020-1-23 01:15
zjp945 发表于 2020-1-21 06:32
海贝可以wifi传歌的。

说的对,最方便的选择

作者: Xonline    时间: 2020-1-23 15:15
app商店里找HF player,高清插件要收费。通过有线或无线,可以拷贝歌曲。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2