耳机网-耳机大家坛

标题: 刚刚,Chord发布了给糊狗用的:土狗-2Go,土友-2Yu [打印本页]

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 01:53
标题: 刚刚,Chord发布了给糊狗用的:土狗-2Go,土友-2Yu

合体!
众多Hugo2的用家终于等到了,2Go接在Hugo2上,就让Hugo2变身高品质网络随身播放器,本身还能装4TB的SD卡,随身硬盘播放器妥妥滴。颜值炸裂 不要说推耳塞,推各种大耳机都不成问题,而且随身/台式两用,各家随身播放器要当心了。

而2Yu是用来接驳2Go,让2Go变成一个超级low jitter的网络+硬盘数播,能输出高品质USB,光纤,同轴和BNC,连接其他牌子的DAC,或者连接同厂的 M Scaler升频。

2Go 播放器995英镑,2Yu数字界面449英镑。

作者: dc999    时间: 2020-2-14 02:44
买买买买买这就是为你准备的啊!
作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 02:49
dc999 发表于 2020-2-14 02:44
买买买买买这就是为你准备的啊!

卧槽,又被你看穿了

作者: 一枚粘豆包    时间: 2020-2-14 03:59
2GO看着不错,不过这个售价。。 毕竟只能做hugo2的数播,万一换dac了就没用了
作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 04:24
一枚粘豆包 发表于 2020-2-14 03:59
2GO看着不错,不过这个售价。。 毕竟只能做hugo2的数播,万一换dac了就没用了

所以就有了2Yu作为数字界面,可以连接所有的其他DAC。以国内代理商的惯例,国内的价格是国外的一半,你算一下,其实不算贵。列入Hugo 2, 欧洲价格2450欧元,换算是18500人民币,国内现在的价格不到9000人民币。

作者: wuyifee    时间: 2020-2-14 04:42
哇塞,我买mojo+poly就是看中了poly的数播功能和串流,没想到现在hugo也有男朋友了。这样看来等上个两年可以换hugo2套装了,美滋滋
作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 04:51
wuyifee 发表于 2020-2-14 04:42
哇塞,我买mojo+poly就是看中了poly的数播功能和串流,没想到现在hugo也有男朋友了。这样看来等上个两年可 ...

谁说不是呢

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 04:53
wuyifee 发表于 2020-2-14 04:42
哇塞,我买mojo+poly就是看中了poly的数播功能和串流,没想到现在hugo也有男朋友了。这样看来等上个两年可 ...

顺便问一下,据说poly非常难用,能说说你的看法吗?谢谢。

作者: 一枚粘豆包    时间: 2020-2-14 04:54
有只野猫 发表于 2020-2-14 04:24
所以就有了2Yu作为数字界面,可以连接所有的其他DAC。以国内代理商的惯例,国内的价格是国外的一半,你算 ...

在美国就只能原价买咯 mscaler这边要买5000刀

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 05:02
一枚粘豆包 发表于 2020-2-14 04:54
在美国就只能原价买咯 mscaler这边要买5000刀

回国买啊,我们这边也是快5000欧,国内嘛。。。哼哼,你懂的,不到3000欧就搞定了不过我自己人肉背回了欧洲话说你们美帝已经很便宜了好吗?

作者: wuyifee    时间: 2020-2-14 05:31
有只野猫 发表于 2020-2-14 05:02
回国买啊,我们这边也是快5000欧,国内嘛。。。哼哼,你懂的,不到3000欧就搞定了不过我 ...

羡慕美帝的价格,加村表示贵很多

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 05:32
wuyifee 发表于 2020-2-14 05:31
羡慕美帝的价格,加村表示贵很多

就是,凭啥这帮人这么得瑟

作者: wuyifee    时间: 2020-2-14 05:34
有只野猫 发表于 2020-2-14 04:53
顺便问一下,据说poly非常难用,能说说你的看法吗?谢谢。

看你怎么想了,如果跟手机比那确实是难用,手机你只要打开音乐app然后就可以听歌Poly你需要先开机,然后打开手机控制app,然后开始听歌,等于多了一个设备
刚开始的时候设定麻烦了一些,不过后期正常用的话还算不错

作者: wuyifee    时间: 2020-2-14 05:36
有只野猫 发表于 2020-2-14 05:32
就是,凭啥这帮人这么得瑟

不过说实话,总体来说世界范围内都还是国内便宜,不用羡慕了

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 05:44
wuyifee 发表于 2020-2-14 05:34
看你怎么想了,如果跟手机比那确实是难用,手机你只要打开音乐app然后就可以听歌Poly你需要先开机,然后 ...

请问是神马app?和弦的说明书。。。你懂的

作者: tony137744    时间: 2020-2-14 05:45
哈哈,,好像挺精致哒
作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 05:54
tony137744 发表于 2020-2-14 05:45
哈哈,,好像挺精致哒

真的呢

作者: 一枚粘豆包    时间: 2020-2-14 06:01
有只野猫 发表于 2020-2-14 05:02
回国买啊,我们这边也是快5000欧,国内嘛。。。哼哼,你懂的,不到3000欧就搞定了不过我 ...

真心不便宜啊。。我要入的话应该会入blu mk2 自带升频了
作者: wuyifee    时间: 2020-2-14 06:05
有只野猫 发表于 2020-2-14 05:44
请问是神马app?和弦的说明书。。。你懂的

你说的是那个app?
官方的app叫Gofigure,是用来控制连接poly的,然后如果你要读取poly存储卡中的音乐的话,可以用任何可以读取播放列表的app,例如M.A.L.P这类
如果是想要听qq音乐网易云这类,就用AirPlay走wifi
我基本不出街用的,毕竟大农村,出门只能开车

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 06:13
一枚粘豆包 发表于 2020-2-14 06:01
真心不便宜啊。。我要入的话应该会入blu mk2 自带升频了

这是个什么鬼?

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 06:15
wuyifee 发表于 2020-2-14 06:05
你说的是那个app?
官方的app叫Gofigure,是用来控制连接poly的,然后如果你要读取poly存储卡中的音乐的 ...

可以用Tidal吗?

作者: 一枚粘豆包    时间: 2020-2-14 06:24
有只野猫 发表于 2020-2-14 06:13
这是个什么鬼?

CD转盘 玩了cd就听不了数播了

作者: wuyifee    时间: 2020-2-14 06:40
有只野猫 发表于 2020-2-14 06:15
可以用Tidal吗?

可以的,我偶尔会听Tidal,我主要听日系,T家的日系歌数量太少了
一直没试过的是Roon,因为我自己有一个群晖的NAS,就没折腾它

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 06:45
wuyifee 发表于 2020-2-14 06:40
可以的,我偶尔会听Tidal,我主要听日系,T家的日系歌数量太少了
一直没试过的是Roon,因为我自己有一个 ...

哦哦,直接在手机上打开Tidal,就能串流到Poly是吧?那在电脑上也同样可以吧?
作者: wuyifee    时间: 2020-2-14 06:49
有只野猫 发表于 2020-2-14 06:45
哦哦,直接在手机上打开Tidal,就能串流到Poly是吧?那在电脑上也同样可以吧?

你这么理解吧,不管是在哪里,都是通过网络(wifi,airplay,hotspot等等)把数据传给poly,由poly来处理后交至mojo解码
所以不管你是从手机上,电脑上还是网络,都可以,电脑上估计要绕个圈,毕竟官方是希望你主要配对手机使用的

话说,冷静下来仔细想想,我一个听流行的,跟着你们这些听交响和古典的瞎烧hugo2,没意义,还是抱紧mojo完事了

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 06:51
一枚粘豆包 发表于 2020-2-14 06:24
CD转盘 玩了cd就听不了数播了

哦,这个厉害了, 我刚把所有的CD全转成数字格式了,方便第一

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 06:52
wuyifee 发表于 2020-2-14 06:49
你这么理解吧,不管是在哪里,都是通过网络(wifi,airplay,hotspot等等)把数据传给poly,由poly来处理 ...

哈哈, 找到适合自己的就好

作者: wuyifee    时间: 2020-2-14 07:03
有只野猫 发表于 2020-2-14 06:52
哈哈, 找到适合自己的就好

好其实没有上限啊,能上hugo2我就不要mojo了,能上dave还要什么hugo2啊
究根结底还不是一个穷么
今年的账面开支上,铲雪机,SUV的雪胎,小车的四季胎,地税,贷款,保险,说多了都是泪
而且马上要到4月了,一定要管好手,每年四月最容易剁手了

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 07:06
wuyifee 发表于 2020-2-14 07:03
好其实没有上限啊,能上hugo2我就不要mojo了,能上dave还要什么hugo2啊
究根结底还不是一个穷么
今年的 ...

同是天涯沦落人啊。。。

作者: wuyifee    时间: 2020-2-14 07:16
有只野猫 发表于 2020-2-14 07:06
同是天涯沦落人啊。。。

你们欧洲的福利好啊,羡慕,带薪假那么多

我的初恋妹子在荷兰,每年有38天带薪假,她同事还有52天的,简直气死人

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 07:22
wuyifee 发表于 2020-2-14 07:16
你们欧洲的福利好啊,羡慕,带薪假那么多

我的初恋妹子在荷兰,每年有38天带薪假,她同事还有52天的, ...

这点是比较好哈,都是闹革命闹出来的

作者: wuyifee    时间: 2020-2-14 07:24
有只野猫 发表于 2020-2-14 07:22
这点是比较好哈,都是闹革命闹出来的

不如我也收拾收拾跑路去欧洲了吧,听说芬兰都开始四天工作制了

作者: feixianfox    时间: 2020-2-14 07:40
我能说丑的一比吗

作者: xinyjx    时间: 2020-2-14 09:33
终于不用再找数播了哈哈哈哈,但其实消息两年前就有了,不知道什么时候有卖

作者: 扬智于老师    时间: 2020-2-14 09:33
说说声音
作者: wangz424    时间: 2020-2-14 09:42
有只野猫 发表于 2020-2-14 04:24
所以就有了2Yu作为数字界面,可以连接所有的其他DAC。以国内代理商的惯例,国内的价格是国外的一半,你算 ...

按折算后的价钱来看嘛,真的是非常有诱惑力了

作者: HTT1000    时间: 2020-2-14 09:52
qutest用家表示心动了
然而chord的东西还是要等等,首发价来这么一套真的肉疼
作者: 顺德伟伟    时间: 2020-2-14 10:00
宁愿加强hugo2的放大更好!

作者: 脑残为王年代    时间: 2020-2-14 10:15
终于出了,买买买
作者: derekchen0866    时间: 2020-2-14 10:55
土狗能无线串流就考虑一下,Roon ready必须要有

作者: xmuRio    时间: 2020-2-14 11:18
不是很明白2yu,是作为2go连接其他dac的界面?2yu能作为一个连电脑的usb界面,另一端连hugo2吗?
作者: 亦海    时间: 2020-2-14 11:19
心动,这套相对来说使用很方便了
作者: wingkindy    时间: 2020-2-14 11:41
和弦总算出台式数播了,二狗二妞+tt2+m scaler一套走起
作者: wingkindy    时间: 2020-2-14 11:45
有只野猫 发表于 2020-2-14 06:15
可以用Tidal吗?

2go不是roon ready的吗?用roon啊

作者: wingkindy    时间: 2020-2-14 11:47
xmuRio 发表于 2020-2-14 11:18
不是很明白2yu,是作为2go连接其他dac的界面?2yu能作为一个连电脑的usb界面,另一端连hugo2吗?

2go是一个数播,但是只能连hugo2。2yu相当于是给2go配的一个通用接口,这样就变成一个可以连其他解码的数播了。

作者: 曾日月之几何    时间: 2020-2-14 11:52
楼主记得到时分享一下看看实际效果到底怎样

作者: PtXe95    时间: 2020-2-14 12:04
2go是内置电池的吗?我看官网写2yu可以单独使用,但2go接了2yu后2yu疑似的充电口就被占用了,只能用2go的充电口供电不知道对不对。还有不知道那个bnc和rca是否能组双bca输出qutest和hugo tt2
作者: glrong    时间: 2020-2-14 12:54
第三幅图2go侧面有个网口?

作者: xinyjx    时间: 2020-2-14 13:34
wingkindy 发表于 2020-2-14 11:47
2go是一个数播,但是只能连hugo2。2yu相当于是给2go配的一个通用接口,这样就变成一个可以连其他解码的数 ...

这样应该还是可以连回去HUGO2,有同轴输入,哈哈

作者: asdfjr    时间: 2020-2-14 14:28
网上研究半天没搞明白“土狗”和“土友”(这俩名字起的好玩)是具体干嘛用的,能给描述个使用场景吗?

作者: PtXe95    时间: 2020-2-14 14:49
wingkindy 发表于 2020-2-14 11:47
2go是一个数播,但是只能连hugo2。2yu相当于是给2go配的一个通用接口,这样就变成一个可以连其他解码的数 ...

咋说呢,根据官网上写的感觉2yu是可以脱离2go单独用的,2go是数播,2yu是界面,这两货外形做的像是必须合体才能取电的感觉。2yu前面板没标哪个是电源哪个是数字口,我感觉单独把2yu接在类似qutest的解码上并不好看,前面板走电源线和usb (还是microusb, 太蠢了),后面走数字输出,两边都走线什么鬼。而且还不知道2yu后面的单BNC和单RCA数字输出是否可以组一对接qutest传768的音乐。

2yu boasts 2,000 MIPS (million instructions per second) of processing power, an integrated sample rate converter, plus a low-jitter audio phase lock loop. Highly flexible in its potential applications, 2go with 2yu is also ideal for installers wishing to create a discreet remote Roon streaming solution: the duo can be wired into an Ethernet port to provide streaming to a system in any room. 2yu alone can also be used with PCs and Macs via USB to create a high-quality USB-to-digital-audio convertor for audio.” (官网原话)

不知这2000MIPS是什么意思,和解码器的tap-length不一样啊,和性能有什么关系呢?

作者: cagejin    时间: 2020-2-14 14:58
2yu那个usb a口拿来接移动硬盘?

作者: cagejin    时间: 2020-2-14 15:00
cagejin 发表于 2020-2-14 14:58
2yu那个usb a口拿来接移动硬盘?

哦看错了是数字输出

作者: wingkindy    时间: 2020-2-14 15:13
PtXe95 发表于 2020-2-14 14:49
咋说呢,根据官网上写的感觉2yu是可以脱离2go单独用的,2go是数播,2yu是界面,这两货外形做的像是必须合 ...

按描述来说二妞应该是可以单独当一个usb界面来用的,至于双bnc我觉得就是一个协议问题,和弦rac和bnc的阻抗都是75欧,应该是支持双bnc连接的,本身就是自家的协议,一个固件的事。这样hugo的产品线才算完整,从二狗二妞到m scaler到TT2到TToby一整套。
作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 15:14
咋说呢,根据官网上写的感觉2yu是可以脱离2go单独用的,2go是数播,2yu是界面,这两货外形做的像是必须合 ...

单独用应该是可以的,虽然难看,可是本来它的使用场景就是接2Go的,这样就好看了。至于后面的四个接口,有鉴于光线(192Khz),同轴(忘了)和BNC(384kHz)的传输上限,要传输768kHz的音乐文件,只能用USB。

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 15:17
glrong 发表于 2020-2-14 12:54
第三幅图2go侧面有个网口?

是的,2Go是个网络数播,即能无限,也能有限串流音频。

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 15:17

这个我也没看懂

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 15:21
PtXe95 发表于 2020-2-14 12:04
2go是内置电池的吗?我看官网写2yu可以单独使用,但2go接了2yu后2yu疑似的充电口就被占用了,只能用2go的充 ...

2Yu赶脚是没有电池的。后面的四个接口,有鉴于光线(192Khz),同轴(忘了)和BNC(384kHz)的传输上限,要传输768kHz的音乐文件,只能用USB。

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 15:22
曾日月之几何 发表于 2020-2-14 11:52
楼主记得到时分享一下看看实际效果到底怎样

等过一年半载降价以后再说了

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 15:28
xinyjx 发表于 2020-2-14 09:33
终于不用再找数播了哈哈哈哈,但其实消息两年前就有了,不知道什么时候有卖

2Go立即上市,2Yu三月份

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 15:32
xmuRio 发表于 2020-2-14 11:18

是很明白2yu,是作为2go连接其他dac的界面? = 可以。

2yu能作为一个连电脑的usb界面,另一端连hugo2吗? = 可以,还可以作为电脑界面连接别的解码
作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 15:36
wingkindy 发表于 2020-2-14 11:41
和弦总算出台式数播了,二狗二妞+tt2+m scaler一套走起

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 15:37
derekchen0866 发表于 2020-2-14 10:55
土狗能无线串流就考虑一下,Roon ready必须要有

本来就是无限串流用的,Roon ready。

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 16:01
wuyifee 发表于 2020-2-14 07:24
不如我也收拾收拾跑路去欧洲了吧,听说芬兰都开始四天工作制了

赶紧的

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 16:16
asdfjr 发表于 2020-2-14 14:28
网上研究半天没搞明白“土狗”和“土友”(这俩名字起的好玩)是具体干嘛用的,能给描述个使用场景吗?

据我的理解,使用场景如下:

1 - 2Go插到Hugo2, 可以当随身便携高品质 无线串流+硬盘 随身听 (带解码耳放), 不过需要使用手机控制, 跟Mojo+Poly, 以及太上皇的使用方式类似。也可以当作台式机,用USB供电。

2 - 2Go插到2Yu,就是一个带数字界面的便携高品质 无线串流+硬盘 “纯” 播放器 (不带解码), 也是需要使用手机控制, 跟Mojo+Poly, 以及太上皇的使用方式类似。但是因为需要用2Yu去连接别的解码,所以只能台式使用。

3 - 用2yu一头接电脑,另一头输出给解码,此时2Yu就是一个高品质超低Jitter的数字界面。

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 16:20
扬智于老师 发表于 2020-2-14 09:33
说说声音

等过个一年半载价格降下来先

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 16:21
wingkindy 发表于 2020-2-14 11:45
2go不是roon ready的吗?用roon啊

可是一想到六百多美金的Roon就很心疼

作者: glrong    时间: 2020-2-14 16:29
有只野猫 发表于 2020-2-14 15:17
是的,2Go是个网络数播,即能无限,也能有限串流音频。

那还是可以期待一下的,就是不知道时钟精度如何?

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 16:34
glrong 发表于 2020-2-14 16:29
那还是可以期待一下的,就是不知道时钟精度如何?

等评测咯, 根据和弦一贯的品质,应该不会差。

作者: wuyifee    时间: 2020-2-14 21:47
有只野猫 发表于 2020-2-14 16:21
可是一想到六百多美金的Roon就很心疼

那啥,听说可以自己搭建Roon的服务器,有多余的电脑你可以试试

作者: wingkindy    时间: 2020-2-14 22:06
wuyifee 发表于 2020-2-14 21:47
那啥,听说可以自己搭建Roon的服务器,有多余的电脑你可以试试

那个是roon核心,roon软件服务是要付费的,699美刀

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-14 22:13
wuyifee 发表于 2020-2-14 21:47

是的,软件四百多美金的时候没有买,现在快七百美金了,更加不想买了

作者: wuyifee    时间: 2020-2-15 01:43

噢,我理解了,反正我就用NAS了,无所谓
作者: le413    时间: 2020-2-15 06:19
roon这软件很赞的,2go卖点就是内卡,+2yu可以给其它无网口解码用,目前CHORD的所有解码都无网口,这刚好补足这条产线,我是去年以改用网线传输了。

这两还是蛮有意思的。如果能支援roon,并把文件路径指定2go上的卡,那整个路径跟外在的影响都能大大的降低了。

WEISS类似的界面是DSP50X , 只负责数字DSP处理,然后同轴或AES给其它解码。售价在4w多吧!

我自己是用有带解码的DAC501

PS. blu mk2是CDP+M Scaler的合体,可升濒可播CD

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-15 07:21
le413 发表于 2020-2-15 06:19
roon这软件很赞的,2go卖点就是内卡,+2yu可以给其它无网口解码用,目前CHORD的所有解码都无网口,这刚好补 ...

Chord说了, Roon 是 Ready的,这个没有问题。
请问你改用网线传输,是把音乐文件用Roon通过网线传输给播放器和解码吗?Roon好像也是可以通过Wifi传输的吧?那这样线路的影响不是更低吗?
PS:我另外买了M Scaler升频, CD不听咯

作者: le413    时间: 2020-2-15 09:19
有只野猫 发表于 2020-2-15 07:21
Chord说了, Roon 是 Ready的,这个没有问题。
请问你改用网线传输,是把音乐文件用Roon通过网线传输 ...

我的DAC支援roon网口输入,所以USB啥的界面啥的,都没用了。

roon核心装在MAC mini 无线连wifi
音乐档放在NAS, 把档案路径指向这。
手机APP摇控选曲
WEISS DAC501接网线,Roon Ready 执行播放。

WEISS DAC501内部的DSP更是它强悍的地方,可以不断的更新固件得到更多的功能,类似可编程的FPGA芯片,却更高端网路一键升级。

作者: derekchen0866    时间: 2020-2-15 10:20
DAC501已经可以Roon Ready了吗
作者: lonrlyman    时间: 2020-2-15 10:59
也想请教一下,2go+hugo可否可以好象hiby link/fiio link那样使用蓝牙控制播放sd卡内的音乐,而完全不使用网路?

作者: kingcole    时间: 2020-2-15 12:26
一直想升级网播,看了一大轮基本锁定 PNA nBridge+ 的了,现在纠结了,还是等2go+2yu。。。。。
作者: sytxcom001    时间: 2020-2-15 13:06
问题是hugo2推力也不够大耳用。
作者: 有只野猫    时间: 2020-2-15 17:10
lonrlyman 发表于 2020-2-15 10:59
也想请教一下,2go+hugo可否可以好象hiby link/fiio link那样使用蓝牙控制播放sd卡内的音乐,而完全不使用 ...

这个就不知道了,这些都刚上市,我没有实际用过。你可上网看一下别人怎么操作Mojo+Poly的,应该是一样的。

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-15 17:33
sytxcom001 发表于 2020-2-15 13:06
问题是hugo2推力也不够大耳用。

亲自试一下吧,我自己用HUGO 2来推800s, Arya,跟加个耳放推没有什么区别。Chord引以为傲的就是他们的机器小,但是推力充足,而且它们的机器不是一般的加个放大电路,是本质上设计的不同,具体我没有去专研。TT2 有18w的推力,都能直接用来推音箱的。

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-15 19:42
le413 发表于 2020-2-15 09:19
我的DAC支援roon网口输入,所以USB啥的界面啥的,都没用了。

感谢回复,再请问一下,
- Roon Core不需要网线接入网络,Wi-Fi就可以了?
- 我有一台很老的2009年的 Mac Mini, 做Core不知道可以不?这个所谓的Core就是一个中央控制中心吗?
- 然后主力电脑是MBP, 把音乐库接在主电脑上可以吗?
谢谢。

作者: xmuRio    时间: 2020-2-15 22:08
有只野猫 发表于 2020-2-14 15:32
是很明白2yu,是作为2go连接其他dac的界面? = 可以。

谢谢,那2yu如果可以作为一个界面给hugo2用的话,还是很值得期待的。

作者: sytxcom001    时间: 2020-2-15 22:19
有只野猫 发表于 2020-2-15 17:33
亲自试一下吧,我自己用HUGO 2来推800s, Arya,跟加个耳放推没有什么区别。Chord引以为傲的就是他们的机 ...

是和用交流电的耳放比的还是和电池耳放比的?

作者: cagejin    时间: 2020-2-15 22:24
xmuRio 发表于 2020-2-15 22:08
谢谢,那2yu如果可以作为一个界面给hugo2用的话,还是很值得期待的。

可以接win,mac官网已经有介绍了

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-15 22:30
xmuRio 发表于 2020-2-15 22:08

我也是这么想的希望能有可闻提升。 我对2Yu更加感兴趣过2Go

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-15 22:34
sytxcom001 发表于 2020-2-15 22:19
是和用交流电的耳放比的还是和电池耳放比的?

Hugo 2 自己用电池或用USB供电都能推大耳,这不是问题。
我自己接在SP200的耳放上,没有觉的有什么提升。
我没有其他耳放。只听过 TT2,电磁炉,旷世。

作者: zch123vip    时间: 2020-2-15 23:04
没想到hugo还有dlc
作者: le413    时间: 2020-2-16 02:01
有只野猫 发表于 2020-2-15 19:42
感谢回复,再请问一下,
- Roon Core不需要网线接入网络,Wi-Fi就可以了?
- 我有一台很老的2009年的 ...

- Roon Core不需要网线接入网络,Wi-Fi就可以了?答:WI-FI可以,我是这么做的

- 我有一台很老的2009年的 Mac Mini, 做Core不知道可以不?这个所谓的Core就是一个中央控制中心吗?

- 然后主力电脑是MBP, 把音乐库接在主电脑上可以吗?

答:我mini是14年的,MBPR是12年的,都可以当Core,也可以外接硬盘存资料,但我没这么做,我是用音乐nas存放,把路径设到这理。

土狗-2Go+土友-2Yu 如没意外,可以变成很好的网线界面+数播,说不定还可以当音乐nas(如果可以就很吸引人了) 这也是我感兴趣的。

作者: sasawang    时间: 2020-2-16 03:01
2go 600刀 2yu 1300刀,价格依旧……
作者: 有只野猫    时间: 2020-2-16 05:20
le413 发表于 2020-2-16 02:01
- Roon Core不需要网线接入网络,Wi-Fi就可以了?答:WI-FI可以,我是这么做的
...

非常感谢你的细心回复
作者: wityang200    时间: 2020-2-16 06:00
这价格。。。。真是把大家当韭菜吗
作者: 有只野猫    时间: 2020-2-16 06:26
wityang200 发表于 2020-2-16 06:00

国内价格基本减半,以和铉的品质,不算贵了,君不见,国产DIY的小耳机一万四,还不带线,可以买一个Hugo+2Go了,凭良心说,哪里贵了?

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-16 06:27
wityang200 发表于 2020-2-16 06:00

还可以去看看Weiss, DCS的价格,比和弦贵了五倍十倍的,你还不得要喊杀人了

作者: le413    时间: 2020-2-16 08:52
有只野猫 发表于 2020-2-16 06:27
还可以去看看Weiss, DCS的价格,比和弦贵了五倍十倍的,你还不得要喊杀人了

WEISS算超值的了,dCS就坑了,我都玩过,你这比喻不妥。

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-16 17:45
le413 发表于 2020-2-16 08:52
WEISS算超值的了,dCS就坑了,我都玩过,你这比喻不妥。

我觉得是楼上的说法不妥

作者: wingkindy    时间: 2020-2-16 20:21
le413 发表于 2020-2-16 02:01
...

core其实可以理解为一个音乐服务器,你有nas最简单了,可以直接在nas上装roon core,qnap和群辉都有roon的插件,这样就24小时运行了。连到家里网络的所有音频设备都可以用roon控制。对音质有进一步要求的可以用roon专机运行roon core,那就是另外一个故事了。

作者: wuyifee    时间: 2020-2-16 20:32
le413 发表于 2020-2-15 09:19

没太理解Roon的作用,既然你的音乐已经在NAS里了,再由Roon来播放?意思是Roon类似一个资源管理软件?
我现在就是音乐在NAS然后用musicbee管理,,区别在哪里呢?谢谢

作者: le413    时间: 2020-2-16 23:00
wuyifee 发表于 2020-2-16 20:32
没太理解Roon的作用,既然你的音乐已经在NAS里了,再由Roon来播放?意思是Roon类似一个资源管理软件?
...

差别在通信协议吧!我是透过网线接给DAC,但不是UPnP,是roon专属的,这比UPnP好太多了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2