耳机网-耳机大家坛

标题: BHA-1推812 [打印本页]

作者: renmin43    时间: 2020-2-27 19:36
标题: BHA-1推812

看到网上有不少称赞812的帖子,自己也有点心动了,我现在的主力耳放是BHA-1,推812效果怎么样啊?

会不会推过啊,毕竟是低阻耳机。

还有812和Th900(一代)比哪个好一点啊?价格基本一样的。

812的解析力能达到900的水平吗?

作者: 轻烧党    时间: 2020-2-27 19:42
k812换根纯银线解析能和th900差不多

作者: lord_cbx    时间: 2020-2-27 19:47
只看重解析的话,812不会轻易输过谁,手持909玩过900给你的结论
作者: htxerj    时间: 2020-2-27 19:53
我记得bha1低增益14db,最大输出电平5v/10v,单端输出阻抗2欧,没有理由“过推”吧
作者: 袋纳索水    时间: 2020-2-27 19:59
试过几次,发现还不错,不是我想象中的力大声粗,细腻度和控制力都可以。
作者: renmin43    时间: 2020-2-27 20:03
htxerj 发表于 2020-2-27 19:53
我记得bha1低增益14db,最大输出电平5v/10v,单端输出阻抗2欧,没有理由“过推”吧

多谢分享!!!
作者: renmin43    时间: 2020-2-27 20:03
袋纳索水 发表于 2020-2-27 19:59
试过几次,发现还不错,不是我想象中的力大声粗,细腻度和控制力都可以。

多谢分享!!!

作者: renmin43    时间: 2020-2-27 20:09
10多年前买过K701,到现在还很喜欢,就是很好听。

不知道K812能不能算K701的超级升级版啊?

如果是这样,那真是太棒了。
作者: 袋纳索水    时间: 2020-2-27 20:24
renmin43 发表于 2020-2-27 20:09
10多年前买过K701,到现在还很喜欢,就是很好听。

不知道K812能不能算K701的超级升级版啊?

并不是,AKG家的几个顶级型号,K812 K872 K1000 没有一个在声音上和K701有直接联系的。

所以对您来说可能是一件遗憾的事。

作者: top_12345    时间: 2020-2-27 22:26
一众旗舰里812是最差的,还是玩玩别的吧。
作者: 黎曼鲁斯酱    时间: 2020-2-28 21:26
top_12345 发表于 2020-2-27 22:26
一众旗舰里812是最差的,还是玩玩别的吧。

怎么个差法,讲一讲呗,讲不出来您父亲是不是该种棵枇杷树呢。

作者: huochairen    时间: 2020-2-28 21:39
和2楼说的,812的解析确实是这几个旗舰里最好的。
作者: 小符    时间: 2020-2-29 07:54
只要楼主能接受BHA1的音色就行,推812的时候声音里有明显的BHA1特色
作者: top_12345    时间: 2020-2-29 09:02
黎曼鲁斯酱 发表于 2020-2-28 21:26

港币样子

作者: renmin43    时间: 2020-2-29 16:41
黎曼鲁斯酱 发表于 2020-2-28 21:26

这是个啥典故,为什么要种枇杷树啊?

作者: 风唤    时间: 2020-2-29 16:44
812解析确实厉害,但是音色过于平淡,说白点就是听起来很素的感觉
作者: Minaring    时间: 2020-2-29 16:58
renmin43 发表于 2020-2-29 16:41
这是个啥典故,为什么要种枇杷树啊?

项脊轩志

作者: bluesky76    时间: 2020-2-29 17:26
起码得走单端  调成低增益      但依然不够悦耳     

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2