耳机网-耳机大家坛

标题: HIFIMAN 新版RE2000 silver 银 入手 [打印本页]

作者: djbcxb    时间: 2020-3-31 17:46
标题: HIFIMAN 新版RE2000 silver 银 入手
新版的RE2000 silver 银  铝合金腔体,重量轻,佩戴舒适,搭配自家旗舰播放器HM1000,合体为超级西装套,官方3.5mm平衡线输出,初开声就有不错的声音表现,经过100+小时的煲机后声音有明显变化,高频华丽通透、中频醇厚有感情、低频有力道氛围好,三频均衡,衔接自然流畅,声场宏大,整体声音是男人家一贯宽松、耐听的风格,结合现在的价格,单动圈不用再折腾,可以安心听音乐了。

作者: figure168    时间: 2020-3-31 17:51
新版和老版有啥不同?

作者: aaronpan    时间: 2020-3-31 20:18
RE2000银用HMK推不怎么样吧?没听出什么好来。

作者: moeloliMK2    时间: 2020-3-31 20:50
播放器差评,没有屏幕看不了时间
作者: 我爱乐乐929    时间: 2020-3-31 22:31
RE2K是太子的最佳搭配不是HMK的最佳搭配。

作者: pengonline    时间: 2020-3-31 22:35
楼主 这塞子不绕耳佩戴舒服吗?左右单元互换那么戴

作者: vvcz0102    时间: 2020-3-31 23:45
不用再折腾?hmk很棒  2k银也很棒  但那根平衡线卡了脖子~

作者: vvcz0102    时间: 2020-3-31 23:59
不过re2k配这条线脱塞感似乎更好~不知为啥

作者: 苏下代07    时间: 2020-4-1 09:37
hmk的声音只能羡慕了,买不起系列
作者: toopoor    时间: 2020-4-1 09:59

hmk 不能微信,不能吃鸡,差评
作者: 迷上门口的老头    时间: 2020-4-1 18:24
RE2000确实是一代神塞,单动圈圈皇的头衔确实不为过,就是太难推了,佩戴也不够友好,颜值也不够,劝退一票人。

作者: 桃子核    时间: 2020-4-1 20:40
这玩意到底多少价位呢?我看淘宝有四千多的,但是闲鱼上有很多两千大几,三千多的全新?
作者: cherisher    时间: 2020-4-1 23:32
楼主你平衡线是随机配的么?
作者: zkw1992814    时间: 2020-4-2 00:03
中频醇厚?卧槽,这得是多大勇气说这句话?真当大家看不穿咩?我就在re2k上听不到任何中频醇厚的调调,你说他器乐好,我认,说他中频醇厚,这是我2020年目前听到最胡说的关于耳塞的评价……

作者: vvcz0102    时间: 2020-4-2 00:25
zkw1992814 发表于 2020-4-2 00:03
中频醇厚?卧槽,这得是多大勇气说这句话?真当大家看不穿咩?我就在re2k上听不到任何中频醇厚的调调,你说 ...

你也得看他听啥~我感觉re2k银换条提升声场深度的铜线人声能润不少~

作者: zaviershi    时间: 2020-4-2 01:25
zkw1992814 发表于 2020-4-2 00:03
中频醇厚?卧槽,这得是多大勇气说这句话?真当大家看不穿咩?我就在re2k上听不到任何中频醇厚的调调,你说 ...

同意,有人说RE2K人声毒,没入之前我还以为是和RE600一样的流行塞,入手之后一听,这不典型的古典调音么,声场大,乐器定位清晰,声音透明度极高,听流行没有一点毒的感觉,和RE600声音走向完全不一样。

作者: 小林瑞瑞    时间: 2020-4-2 02:40
小提琴一流,我当初就是因为这条塞子去听的古典
作者: zkw1992814    时间: 2020-4-2 07:39
vvcz0102 发表于 2020-4-2 00:25
你也得看他听啥~我感觉re2k银换条提升声场深度的铜线人声能润不少~

楼主说了啊,官方平衡线,我也有啊,哪怕是换了能改命的黑双魔,流行表现大提升后,也不会达到醇厚的地步……

作者: kevin_dp    时间: 2020-4-2 09:03
曾经有一段时间心水re2k,但一直无缘试听,后来试过re800之后就对re2k信心全无了
作者: vvcz0102    时间: 2020-4-2 12:59
zkw1992814 发表于 2020-4-2 07:39
楼主说了啊,官方平衡线,我也有啊,哪怕是换了能改命的黑双魔,流行表现大提升后,也不会达到醇厚的地步 ...

官平线就是很宽松自然  佩戴感很轻所以脱塞感强  但我个人感觉人声有些干白  听有些录音比如Adele不够润  hmk是真舒服  只要录音质量好  听啥都非常像样
说跑题了~  如果楼主听的内容是些器乐流行歌曲什么的  不对比可能就是感觉比较醇厚   你感觉不醇厚我感觉人声发干也是因为有对比吧

作者: vvcz0102    时间: 2020-4-2 13:36
zkw1992814 发表于 2020-4-2 07:39
楼主说了啊,官方平衡线,我也有啊,哪怕是换了能改命的黑双魔,流行表现大提升后,也不会达到醇厚的地步 ...

你前端是?我前几天咬碎牙弄这套听着也挺舒服的~

作者: lasxmidnight    时间: 2020-4-2 14:13
这东西怎么说也赶不上中频厚吧?
作者: 北方的雪山    时间: 2020-4-2 18:53
lasxmidnight 发表于 2020-4-2 14:13
这东西怎么说也赶不上中频厚吧?

换个线可以的……,有搭配的,声音变暖许多

作者: zkw1992814    时间: 2020-4-3 07:41
vvcz0102 发表于 2020-4-2 13:36

自有前端用a2,蹭过不少前端和几台台机,得出结论是,re2k还是器乐专业户。

作者: vvcz0102    时间: 2020-4-3 09:43
zkw1992814 发表于 2020-4-3 07:41
自有前端用a2,蹭过不少前端和几台台机,得出结论是,re2k还是器乐专业户。

确实偏器乐  大家说的都是对的  各自搭配下变化很大  找着自己的心头好就ok  不行就换  发烧换来换去也就是这些乐趣

作者: vvcz0102    时间: 2020-4-3 09:50
zkw1992814 发表于 2020-4-3 07:41

我也是换了这根线之后感觉人声还不错  不毒但厚度正好很自然  也够润了  听Adele也没问题了    以前压根不相信线材真能改变这么多  仅个人经验~

作者: toopoor    时间: 2020-4-3 10:22
搭配不同,线材不同~~~听感自然有差异,虽然人声谈不上厚,但也基本足够了
作者: X5650    时间: 2020-4-4 00:05
vvcz0102 发表于 2020-4-3 09:50
我也是换了这根线之后感觉人声还不错  不毒但厚度正好很自然  也够润了  听Adele也没问题了    以前压根 ...

什么线了,看着很有特色?

作者: 疯小扬    时间: 2020-4-4 10:00
换线听感有差异吧
作者: mzz0701    时间: 2020-4-5 12:02
新版声音有提升吗
作者: cherisher    时间: 2020-4-5 18:03
vvcz0102 发表于 2020-4-2 13:36

请问这是什么线?

作者: vvcz0102    时间: 2020-4-8 00:13
cherisher 发表于 2020-4-5 18:03
请问这是什么线?

完了你们都被我毒到了~

作者: type8000    时间: 2020-4-8 09:11

建议换线,卡卡西的黑光剑,黑双魔都不错,re2000整体比较均衡,人声厚度中等,低频量不大,比一般的动铁还是要多,听古典,流行都不错,挺食杂的,re2000的调音比较成功,银色性价比高

作者: cherisher    时间: 2020-4-10 09:56
vvcz0102 发表于 2020-4-8 00:13
完了你们都被我毒到了~

现在用的是8芯的黑蔷薇,感觉太粗了不方便,你这条看起来很细,颜值也在线

作者: 桃子核    时间: 2020-4-10 15:34
november1 发表于 2020-4-10 14:11
二手2800-3200,
那些3000左右的全新都是钓鱼贴,你进去后都不是这个价

好的,谢谢

作者: vvcz0102    时间: 2020-4-11 00:32
cherisher 发表于 2020-4-10 09:56
现在用的是8芯的黑蔷薇,感觉太粗了不方便,你这条看起来很细,颜值也在线

确实  线细软些佩戴更无感   会更脱塞~  其实这条线耳挂部分铁丝太韧  我板了好多次才制服~黑蔷薇也不硬吧~

作者: percy1234    时间: 2020-4-11 14:51
目前是小墨菊推2k银,官升平衡线,人声很润。听人说换2k金的原线能弥补下中低频,不知道是不是真的
作者: vvcz0102    时间: 2020-4-11 23:42
percy1234 发表于 2020-4-11 14:51
目前是小墨菊推2k银,官升平衡线,人声很润。听人说换2k金的原线能弥补下中低频,不知道是不是真的

没必要  平衡推力大 对于2k这种吃推力的听久了回不去单端

作者: lalala奇葩    时间: 2020-4-12 10:43
cherisher 发表于 2020-4-10 09:56

黑蔷薇看着是有点粗

作者: wangxiao1    时间: 2020-4-12 17:06
lalala奇葩 发表于 2020-4-12 10:43
黑蔷薇看着是有点粗

声音不错的

作者: xufeng82    时间: 2020-6-4 17:26
桃子核 发表于 2020-4-10 15:34
好的,谢谢

现在的话已经跳到2400左右的了,2500是今年的,过保的基本2200往下了。

作者: 贴心的鸡腿    时间: 2020-6-4 17:27
2020的不再折腾

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2