耳机网-耳机大家坛

标题: 这个是掌握真理的神仙操作,还是啥新的邪教? [打印本页]

作者: 星河阳阳    时间: 2020-6-28 01:16
标题: 这个是掌握真理的神仙操作,还是啥新的邪教?

逛某宝时发现的店,这个UFEEL和它的LTG服务,不知道大家听说没,或是我孤陋寡闻了

不想看字的我简单归纳一下:
简单说来就是民间的神秘组织UFEEL,提供收费的改机服务,改完的解码和数播放sacd和dsd,能达到黑胶和母带级的音质,吊打国外大厂的经典旗舰CD机,比如Linn的CD12。
他们把这种级别的声音叫做LP/Tape Grade级,也就是黑胶母带级,简称LTG。经过他们改造的机器都会贴上他们认证的红色LTG标。他们的服务也分为LTG/UHD/UHU几个级别。

店里在售的改好了的现货机器,有几千块的天龙安桥,也有10万块的Dcs和Eso。另外也支持用户寄自己的机器去进行升级改造。
最牛的是支持15+7免费试听,无条件退货。

论坛大佬这么多,有没有已经玩过一圈了的,能给新人们来科普下
我只是今天偶尔看到,单纯的好奇,不吹不黑,来看看大家的反应。

作者: dc999    时间: 2020-6-28 02:03
人有多大胆,地有多大产
作者: 星河阳阳    时间: 2020-6-28 02:24
dc999 发表于 2020-6-28 02:03
人有多大胆,地有多大产

Hifi圈真是个充满魔法的世界

作者: hapsichord    时间: 2020-6-28 03:09
牛批,我愿称为邪教圣典,建议全文背诵
作者: hapsichord    时间: 2020-6-28 03:28

我就放一张图,剩下的自己体会
作者: 两厢爱好者    时间: 2020-6-28 06:57
每天早起朗诵100变

作者: erjikong    时间: 2020-6-28 07:01
左慈台词:你信吗?

作者: 妖刀重现江湖    时间: 2020-6-28 07:12
erjikong 发表于 2020-6-28 07:01
左慈台词:你信吗?

不是于吉咩

作者: 安非己命    时间: 2020-6-28 07:17
割韭菜邪教

作者: dongdr    时间: 2020-6-28 07:47
外国大厂真垃圾,我朝大师随便把一台机器开个光就吊打他们的经典旗舰CD机。当年他们的枪炮轻松打击我们的大刀,现在我朝崛起,轮到我们枪炮对大刀式的降维打击国外了,我骄傲。

作者: 天空上尉    时间: 2020-6-28 07:49
魔改神教一直有

作者: 毛利小五郎    时间: 2020-6-28 08:21
音乐剑神的感觉

作者: erjikong    时间: 2020-6-28 08:57
妖刀重现江湖 发表于 2020-6-28 07:12
不是于吉咩

记错了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2