耳机网-耳机大家坛

标题: 500-700元预算头戴式耳机求各位推荐 [打印本页]

作者: Gauxan    时间: 2020-9-19 04:07
标题: 500-700元预算头戴式耳机求各位推荐
预算:500-700元最佳
常听音乐流派:比较杂,主要有合成器流行、梦幻流行、PBR&B、盯鞋摇滚、后摇、氛围乐、电子、黑炮
听歌设备:手机、山灵M0(直接播放或作为蓝牙解码)
已有耳机:AKG K420(日常听歌),BOSE QC35II(工作),原道若干(睡觉)
K420用了五年多了,什么都好就是时间长了有点夹耳朵。所以要是新耳机能长时间佩戴舒适更好。
提前谢过各位。
作者: 待庵    时间: 2020-9-19 08:20
我记得x2差不多是这个价位

作者: Gauxan    时间: 2020-9-19 08:54
待庵 发表于 2020-9-19 08:20
我记得x2差不多是这个价位

是飞利浦 Fidelio X2HR 吗?

作者: bokiller    时间: 2020-9-19 10:05
9500吧。
我准备260出,带根升级线1.2米的。原线3米长。

作者: Gauxan    时间: 2020-9-19 10:38
bokiller 发表于 2020-9-19 10:05
9500吧。
我准备260出,带根升级线1.2米的。原线3米长。

可以考虑,多谢!

作者: jieee    时间: 2020-9-19 10:40
fostex tr70,比飞利浦x1s和9500好点,还便宜

作者: Gauxan    时间: 2020-9-19 11:20
jieee 发表于 2020-9-19 10:40
fostex tr70,比飞利浦x1s和9500好点,还便宜

多谢推荐。
这款耳机各个商城没有搜到很多结果,一般是收二手的吗?

作者: King-J    时间: 2020-9-19 14:48
果断是sr80

作者: fjtdrf2004    时间: 2020-9-19 15:03
歌德爱丽丝m1

作者: bokiller    时间: 2020-9-19 15:48
Gauxan 发表于 2020-9-19 10:38
可以考虑,多谢!

9500佩戴舒适。容易推。杂食。轻。

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-9-19 16:21
二手HD25amp,500-700元吧。
二手HD630vb,我是850元买的。
二手铁三角耳机,AD7是直推的,A900、A9都不错……加个便携耳放更好听,我用OPPO的HA2(二手五百多)接ipad  mini2。

作者: Gauxan    时间: 2020-9-19 18:08
山西人在赤峰 发表于 2020-9-19 16:21
二手HD25amp,500-700元吧。
二手HD630vb,我是850元买的。
二手铁三角耳机,AD7是直推的,A900、A9都不错 ...

多谢推荐。这些耳机用我目前的设备是推不太动的是吧。还没有二手收过耳机,我去找些经验贴。

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-9-19 21:24
Gauxan 发表于 2020-9-19 18:08
多谢推荐。这些耳机用我目前的设备是推不太动的是吧。还没有二手收过耳机,我去找些经验贴。

我记得HD25amp是18欧吧,HD630vb是23欧。平时我都是ipad  mini2直推的,有个耳放声音会好听。
闲鱼上二手OPPO的便携解码耳放也就五百多元。
铁三角耳机阻抗大些,直推能听,有个耳放更好听。
我去年闲鱼1350元买了个旷世qpr1播放器,推力不小,大耳都能听的。
耳机需要器材系统推,即使手机也是需要hifi些的……我现在不用手机,我觉得根本比不上播放器。

作者: bokiller    时间: 2020-9-20 06:29
山西人在赤峰 发表于 2020-9-19 21:24
我记得HD25amp是18欧吧,HD630vb是23欧。平时我都是ipad  mini2直推的,有个耳放声音会好听。
闲鱼上二手 ...

大佬。办公室的话。是用qp1r带个耳放,还是收个gd-01好点?

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-9-20 06:33
bokiller 发表于 2020-9-20 06:29
大佬。办公室的话。是用qp1r带个耳放,还是收个gd-01好点?

qpr1直接接耳机,不用耳放
旷世播放器,音响展会上,是直接推大乌耳机的。

作者: bokiller    时间: 2020-9-20 06:44
以上,歌德sr80,爱丽丝,hd25佩戴都赶不上9500。不能完全包住耳朵。易推是差不多的。楼主的m0勉强能行。其实可以买个便携耳放。丁丁e4.或天津李工啥的。三百元左右。
或者500收个ifi nano idsd bl,小巧可捆绑。

作者: yyzxsssabc    时间: 2020-9-20 07:00
bokiller 发表于 2020-9-20 06:44
以上,歌德sr80,爱丽丝,hd25佩戴都赶不上9500。不能完全包住耳朵。易推是差不多的。楼主的m0勉强能行。其 ...

什么耳机佩戴性好? x2吗

作者: bokiller    时间: 2020-9-20 08:15
yyzxsssabc 发表于 2020-9-20 07:00
什么耳机佩戴性好? x2吗

对不起。没买x2。仅从外观看,x2比9500稍重外,舒适感是一样的。

作者: 最爱大法…    时间: 2020-9-20 10:30
k420换个舒服的450的耳套试试看。

作者: sidewind    时间: 2020-9-21 10:10
首选SR80,动感热情好推

有封闭式需求的话可以考虑HD25 light,略贵了一百,但是特价的时候好想能到七百多

流行摇滚就别推荐9500了
作者: Gauxan    时间: 2020-9-21 22:25
sidewind 发表于 2020-9-21 10:10
首选SR80,动感热情好推

有封闭式需求的话可以考虑HD25 light,略贵了一百,但是特价的时候好想能到七百 ...

多谢推荐,我考虑考虑

作者: leo4090    时间: 2020-9-22 06:47
bokiller 发表于 2020-9-19 15:48
9500佩戴舒适。容易推。杂食。轻。

听过9500头小松,易推,声音直白,没感情。不耐听。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2