耳机网-耳机大家坛

标题: 请大家帮忙推荐一下2k左右的头戴式耳机 [打印本页]

作者: (▼皿▼)    时间: 2020-9-22 04:36
标题: 请大家帮忙推荐一下2k左右的头戴式耳机
之前发了个帖还以为自己听acg多点 结果一看歌单好多歌好长时间都没听了 感觉现在已经杂食了 之前的耳机是msr7 但是感觉它的声音有点尖?的感觉 朋友推荐过1a 结果自己买的时候买成1adac了 感觉声音很远 而且很糊很闷 再加上以后播放器也换成了凯音n52 没有typec的耳机线 就一直闲置了 但是佩戴起来确实比msr7舒服  耳塞用过ie80s 还没听出来啥感觉 入了一个星期之后骑车通勤的时候丢了 封闭式或者开放式的都可以 顺便问下大家前端需要升级吗 可以的话顺便求推荐一下 加在一起的预算大概5k左右 麻烦大家了

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-22 05:56
r70x.声音中正均衡,不闷不刺,210g佩戴无敌,双边可换线。个人认为是2000元档声音+佩戴+可玩性三方面综合最强开放大耳,没有之一。
不要被它470欧的阻抗吓到,45mm单元,实际听下来并不难驱动。
唯一硬伤是不适合头特别大&耳朵特别大的人。

作者: 河童重工天下第1    时间: 2020-9-22 08:29
R70X加一,这价位听过的最万金油的机
可以先买耳机插上试一下再决定上不上放,对动态声场定位那些要求不高的话
其实直推也够用
作者: linkoyu    时间: 2020-9-22 08:47
不试试歌德么,听这些歌都很带感,就是佩戴略蛋疼,需要适应一段时间
作者: (▼皿▼)    时间: 2020-9-22 09:23
AnImMsPl 发表于 2020-9-22 05:56
r70x.声音中正均衡,不闷不刺,210g佩戴无敌,双边可换线。个人认为是2000元档声音+佩戴+可玩性三方面综合 ...

谢谢 平时手机直推可以吗?

作者: zwq199387    时间: 2020-9-22 09:26
(▼皿▼) 发表于 2020-9-22 09:23

470欧手机想啥呢。。。这耳机一是要上台二是比较杂食,也不是很适合ACG,楼上到处吹也不看人家要求。。。

作者: (▼皿▼)    时间: 2020-9-22 10:07
zwq199387 发表于 2020-9-22 09:26
470欧手机想啥呢。。。这耳机一是要上台二是比较杂食,也不是很适合ACG,楼上到处吹也不看人家要求。。。 ...

谢谢~ 因为最近搬家不知道把我的播放器放哪了 最近都是用手机听了 所以才准备耳机前端一块换了

作者: 阿玛甘地    时间: 2020-9-22 10:17
r70x 中正 耐听 带的舒服 没那么难推 可以换线!

作者: (▼皿▼)    时间: 2020-9-22 10:20
阿玛甘地 发表于 2020-9-22 10:17
r70x 中正 耐听 带的舒服 没那么难推 可以换线!

谢谢 请问播放器有推荐吗

作者: 河童重工天下第1    时间: 2020-9-22 10:25

可以,不难听

作者: 任任任    时间: 2020-9-22 10:42
(▼皿▼) 发表于 2020-9-22 10:20
谢谢 请问播放器有推荐吗

好好上台+1

作者: zwq199387    时间: 2020-9-22 10:50
(▼皿▼) 发表于 2020-9-22 10:07
谢谢~ 因为最近搬家不知道把我的播放器放哪了 最近都是用手机听了 所以才准备耳机前端一块换了

便携也别买这耳机了,这耳机没他们吹的那么好推,一般一体机的单端都费劲

作者: 阿玛甘地    时间: 2020-9-22 10:53
随身我就用的ibasso小尾巴和坦克线。

作者: (▼皿▼)    时间: 2020-9-22 11:13
阿玛甘地 发表于 2020-9-22 10:53
随身我就用的ibasso小尾巴和坦克线。

好滴

作者: 椎名真空    时间: 2020-9-22 11:54
需要一个直推大耳可以接受播放器或者便携放做前端。
ACG的话歌德、铁三角比较合适,歌德GH3、PS500E、铁三角A2000Z、AD2000X。然后N52加个放,不用加或许也可以,先听听看满不满意。

作者: 疯小扬    时间: 2020-9-22 16:14
试试ananda?凯音的这个应该能推吧
作者: V5RT    时间: 2020-9-22 19:40
和声力·太阳神,佩戴舒适,易推,越级pk

作者: (▼皿▼)    时间: 2020-9-23 07:42
V5RT 发表于 2020-9-22 19:40
和声力·太阳神,佩戴舒适,易推,越级pk

好的 还真没了解过这个耳机 我去瞅瞅

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-23 12:35

最好还是不要手机直推…起码买一根小尾巴呀,比如魅族解码耳放pro之类的
开放大耳一般都不是给手机这种前端准备的,最好还是便携播放器或者上台。当然了手机推也是能听的,不出恶声,只是不能呈现完全罢了。

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-23 12:42
6楼12楼那个睿智楼主可以自行忽略,说话偏激得不过脑子,根本没玩过r70x,看见470欧就在那高潮了。
我听了小半年,上台确实有提升,但差距并不是特别大,听音经验少的人甚至有可能说不清区别在哪。便携播放器推或者手机+小尾巴推也能听得很舒服。

作者: asslin    时间: 2020-9-23 12:47
hd650

作者: 李鹿子    时间: 2020-9-23 12:54
w1000z,AKt5p,rs2e,这三个是我玩过觉得2000价位还可以的

作者: (▼皿▼)    时间: 2020-9-24 07:35
zwq199387 发表于 2020-9-22 10:50
便携也别买这耳机了,这耳机没他们吹的那么好推,一般一体机的单端都费劲

好的~

作者: (▼皿▼)    时间: 2020-9-24 07:35
椎名真空 发表于 2020-9-22 11:54
需要一个直推大耳可以接受播放器或者便携放做前端。
ACG的话歌德、铁三角比较合适,歌德GH3、PS500E、铁三 ...

谢谢~

作者: (▼皿▼)    时间: 2020-9-24 07:36
AnImMsPl 发表于 2020-9-23 12:42
6楼12楼那个睿智楼主可以自行忽略,说话偏激得不过脑子,根本没玩过r70x,看见470欧就在那高潮了。
我听了 ...

好滴!收到!感觉

作者: (▼皿▼)    时间: 2020-9-24 07:36
asslin 发表于 2020-9-23 12:47
hd650

谢谢~

作者: (▼皿▼)    时间: 2020-9-24 07:37
李鹿子 发表于 2020-9-23 12:54
w1000z,AKt5p,rs2e,这三个是我玩过觉得2000价位还可以的

()

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 09:19
AnImMsPl 发表于 2020-9-23 12:42
我听了 ...

啪啪啪,这年头打脸有求必应,你说话的时候过脑子了就知道我没玩过?张口就来?便携党面对大耳机还是闭嘴吧

作者: 镜辉    时间: 2020-9-24 10:04

买个听宝欧若拉解决一切问题;头戴我只想说,DT880虽能满足楼主音乐上的需求但是不能满足通勤需求...
作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 10:06
zwq199387 发表于 2020-9-24 09:19
啪啪啪,这年头打脸有求必应,你说话的时候过脑子了就知道我没玩过?张口就来?便携党面对大耳机还是闭嘴 ...

呦 疯苟开始找网图回复我这层了?当初开喷这个吹那个吹的时候怎么没看你直接回复我俩楼层呢?然而我看见你只另起一楼顺带喷人之后,我是没那个脸回复你的楼层,没想到还是您脸皮更厚啊

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 10:09
啪啪啪,这年头打脸有求必应,你说话的时候过脑子了就知道我没玩过?张口就来?便携党面对大耳机还是闭嘴 ...

也拜托你搞清楚一点,我发表我的看法,我也说了是“个人认为”,你有不同看法可以,别一上来就高潮这个吹那个吹的,敢情就你是对的?你说的就是真理?自己先嘴臭就别怪别人不惯你臭毛病

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 10:11

虽然我不是你嘴里的便携档,但听你这话里话外的意思可是满满的优越感呢,我玩台机我也没觉得就比便携高大上了。您还真是个人上人呢

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 10:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 10:27
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:06
呦 疯苟开始找网图回复我这层了?当初开喷这个吹那个吹的时候怎么没看你直接回复我俩楼层呢?然而我看见 ...

给你“网图”,睁大你的黑白色眼睛看好

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 10:30
作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 10:31
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:06
呦 疯苟开始找网图回复我这层了?当初开喷这个吹那个吹的时候怎么没看你直接回复我俩楼层呢?然而我看见 ...

论坛咸鱼同id售出图,就是喜欢看洪七公打脸的样子嘿嘿

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 10:45
zwq199387 发表于 2020-9-24 10:31

四层楼两层评论已被屏蔽哈哈哈哈哈,这两层我我是没机会欣赏到了,你喷的东西系统都嫌辣眼睛啊

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 10:46
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:09
也拜托你搞清楚一点,我发表我的看法,我也说了是“个人认为”,你有不同看法可以,别一上来就高潮这个吹 ...

谁先嘴臭自己分不清先后?你的回复哪里有“个人认为”四个字?满嘴胡言徒增笑料

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 10:46

而且呢,你避重就轻的本事真是炉火纯青,全程在抓我一句无关紧要的话费尽心机大做文章,完全不谈自己嘴臭得那么自然到处喷洒

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 10:49
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:45
四层楼两层评论已被屏蔽哈哈哈哈哈,这两层我我是没机会欣赏到了,你喷的东西系统都嫌辣眼睛啊

误载不害真意,抓着你网图喷啊,我不是没玩过?系统放过的就是你这谐音罢了,自己被洪七公打的不知东南西北?

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 10:49

可惜啦,我这个人就是见不得别人到处攻击别人已彰显自己的与众不同出类拔萃,装完13还不准别人吭声,不好意思我就是不惯你这毛病,专治各种恶势力

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 10:50
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:46
而且呢,你避重就轻的本事真是炉火纯青,全程在抓我一句无关紧要的话费尽心机大做文章,完全不谈自己嘴臭 ...

我嘴臭还是你嘴臭回复时间自有公论,但你上来就喷我没听过这事到底谁避重就轻?

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 10:51
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:49
可惜啦,我这个人就是见不得别人到处攻击别人已彰显自己的与众不同出类拔萃,装完13还不准别人吭声,不好 ...

我自己购买的耳机何来装13?反倒是你空口无凭说我是网图?

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 10:51
作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 10:52
zwq199387 发表于 2020-9-24 10:50
我嘴臭还是你嘴臭回复时间自有公论,但你上来就喷我没听过这事到底谁避重就轻?

哎呦,敢情就您能喷别人“吹”,别人就不能喷你“没听过”了?更何况是您先手啊,我只是被迫反击啊

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 10:54

而且您不是也喷我“便携党”吗,我明明一个玩台机的您有有什么根据呢?不过话说回来,便携党居然都能让您产生如此强烈的优越感,您现实中一定是个为人非常不刻薄非常没架子的人呢

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 10:57

所以说 避重就轻啊 谁都会 不是只有你会 懂?而且争论这些都没太大意义,唯一的事实就是,我只是发表我的个人观点,你觉得不对你大可以直接回复我楼层,直接说明你有不同的看法,而你怎么做的?在下面阴阳怪气说别人吹?此举真乃大丈夫也?不觉得有点犯j吗?

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 10:59
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:51
继续喷吧,我看你还能喷出什么花样来,不喷我个几十楼我可就当你是son了

1、你“睿智”在先,谁先喷自己长眼睛就看得到。
2、张嘴就说我没玩过?玩过啊,有图有真相,被真相逼得说不出话?
3、你回复里并没有“个人认为”,自己添油加醋本事还行?还是需要视力加持。
4、平心而论,目前而言你认为你上来就喷我没听过合理吗?上来就说我耳机是网图又合理吗?满嘴“睿智”、“疯勾”“son”又何来素质?做人有时候很难,因为人讲道理看事实重逻辑,而不做人很简单,满嘴胡言无视真实就够了,想想自己要做什么吧

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:00
zwq199387 发表于 2020-9-24 10:59
2、张嘴就说我没玩过?玩过啊,有图有真相,被真相逼得 ...

您视力没问题吧?沙发楼层四个大字“个人认为”您是自动屏蔽了?好功夫好功夫

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:01
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:52
哎呦,敢情就您能喷别人“吹”,别人就不能喷你“没听过”了?更何况是您先手啊,我只是被迫反击啊{:4_94 ...

我在你说“睿智”喷我没听过之前,未回复过你任何评论,我说别人也不是特指你,你要非上赶着我们就耳机就事论事,是喷的事?逼着你回复了还被迫?

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:02
作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:03
2、张嘴就说我没玩过?玩过啊,有图有真相,被真相逼得 ...

谁长没长眼睛呢,别人自有公论,你先喷就是你先喷,不敢承认也没用,还喷便携党,实属勇气可嘉

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:03
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:54
而且您不是也喷我“便携党”吗,我明明一个玩台机的您有有什么根据呢?不过话说回来,便携党居然都能让您 ...

我说的便携党不是只玩便携的人,吹便携和台机推70x没区别的,才是便携党,和玩便携的没关系

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:05
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:57
所以说 避重就轻啊 谁都会 不是只有你会 懂?而且争论这些都没太大意义,唯一的事实就是,我只是发表我的 ...

我再说一遍本身我的回复不针对你,好像全天下就你吹过70x?别上赶着贴脸过来啊,想你这样搞谐音搞字母的才是畏畏缩缩吧

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:05
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:03
我说的便携党不是只玩便携的人,吹便携和台机推70x没区别的,才是便携党,和玩便携的没关系

今天也真是算开眼了,遇到网络滚刀肉了,不过我有的是时间跟你慢慢磨,您就继续表演吧

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:07
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:01
我在你说“睿智”喷我没听过之前,未回复过你任何评论,我说别人也不是特指你,你要非上赶着我们就耳机就 ...

之前我也我没回复你啊 是你先回复我的啊 您脑子没问题吧?而且你说楼上吹 楼上不就是我俩吗,怎么到这开始咬文嚼字了?你什么意思自己心里没点13数?不敢承认?您还是雄性吗?

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:08
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:02
对于你这种人呢,我向来是不留余地的,毕竟欠教育,爱跑到网上指点江山,我就当一回爹妈,好好管教管教网 ...

论指点江山也是你放出70x便携台机没啥区别的神论,想给自己找戴孝的孝子别处找去,嘴脏新里阴暗,你这种东西才不值得留余地

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:09

“需要视力加持”这句话妙啊,自己一下就道破了自身的缺陷,我就寻思我在二楼打的“个人认为”也是汉字啊,怎么到了您那就识别不出来了呢

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:11
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:07
之前我也我没回复你啊 是你先回复我的啊 您脑子没问题吧?而且你说楼上吹 楼上不就是我俩吗,怎么到这开 ...

呵呵点名6楼12楼不是说我?论坛的不说,楼上就俩就是说你?被害妄想症?这个雄性你当比较合适,我是男性谢谢

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:12
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:08
论指点江山也是你放出70x便携台机没啥区别的神论,想给自己找戴孝的孝子别处找去,嘴脏新里阴暗,你这种 ...

断章取义拼接造句的技术又开始展现了我说的明明是上台确实有提升但不是特别大,听音经验不足的可能会说不清区别,在你这成了“上台没区别” 厉害厉害 语文功底了得啊

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:12
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:09
“需要视力加持”这句话妙啊,自己一下就道破了自身的缺陷,我就寻思我在二楼打的“个人认为”也是汉字啊 ...

拜托说八百遍了我的回复不针对你,你二楼回复关我啥事?自己非要贴上来我都服气了,说几遍的话听不懂可还行

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:13
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:08
论指点江山也是你放出70x便携台机没啥区别的神论,想给自己找戴孝的孝子别处找去,嘴脏新里阴暗,你这种 ...

再说了无论我说有什么观点 那是我的事 我就是这么认为的 谁也没要你跟我想的一样 你跟我一样我还嫌恶心呢 所以请不要继续犯j了 谢谢配合

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:14
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:13
再说了无论我说有什么观点 那是我的事 我就是这么认为的 谁也没要你跟我想的一样 你跟我一样我还嫌恶心呢 ...

我可不敢和你一样我还要做个人呢。我本也是说我自己的观点,你几楼几楼有点什么名呢?

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:14
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:12
拜托说八百遍了我的回复不针对你,你二楼回复关我啥事?自己非要贴上来我都服气了,说几遍的话听不懂可还 ...

我回帖也跟你没关系啊?有种你就别回复我楼层啊?自己先绷不住了还有脸在我这吠

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:15
拜托说八百遍了我的回复不针对你,你二楼回复关我啥事?自己非要贴上来我都服气了,说几遍的话听不懂可还 ...

你说太J算不算男性,我感觉您就是活脱脱的典型呢

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:16
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:15
你说太J算不算男性,我感觉您就是活脱脱的典型呢

嗨呀说啥都比你这个雄性强,毕竟是个智人

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:17
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:14
我回帖也跟你没关系啊?有种你就别回复我楼层啊?自己先绷不住了还有脸在我这吠

我回帖没有特指你特指了分得清区别么?分不清我也能理解,知道你本质的都会理解的

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:17

你针没针对你心里清楚,我也不求你承认,明摆着的事实就是你跑到楼主帖子下面攻击别人“吹” 这个你不可否认吧?在网上成天守着窝喷累不累呀?

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:18
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:17
我回帖没有特指你特指了分得清区别么?分不清我也能理解,知道你本质的都会理解的

我就看看你还能翻出多大浪花来,让大家都开开眼,看看一个主动喷人的人是怎么恼羞成怒的

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:20
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:17
你针没针对你心里清楚,我也不求你承认,明摆着的事实就是你跑到楼主帖子下面攻击别人“吹” 这个你不可 ...

说吹就是攻击了这心里要多脆弱?我还是812吹t1吹800吹,怎么了呢?而且我在别人帖子下也“吹”过70x,又怎么了呢?但麻烦别吹过了,又变成心里清不清楚了?就这还不是求着我承认?

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:21
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:18
我就看看你还能翻出多大浪花来,让大家都开开眼,看看一个主动喷人的人是怎么恼羞成怒的

长眼睛就知道谁先喷的了,恼羞成怒我看你比较像啊
作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:21
zwq199387 发表于 2020-9-24 10:46
谁先嘴臭自己分不清先后?你的回复哪里有“个人认为”四个字?满嘴胡言徒增笑料

好搞笑啊 这都是后续了 我在沙发楼层就说了“个人认为”您怕不是瞎吧?

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:23
作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:23
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:21
好搞笑啊 这都是后续了 我在沙发楼层就说了“个人认为”您怕不是瞎吧?

我对你的理解能力笑到懒得解释了,你回复的帖子,说实话我都没咋看,完了点名完我说回复过事个人观点?你点我名的那层我可没看到,非要可怜兮兮拿你那层我没看的评论来说什么呢?
作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:26
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:21

让我给您梳理一下 沙发楼我推荐r70x,并且特意注明“个人认为” 而且楼下也有推荐的 然后就看见您接着在下面开喷说楼上吹r70x 起因是这样没错吧?

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:27
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:21

谁嘴贱一目了然吧?喜欢70推荐70在你那就是吹呗?跟你想法不一样就是吹呗?您可真权威呢!

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:27
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:23
真的我觉得就你这种人 现实中肯定是贼怂贼萎缩的那种D丝,只能在网上喷喷人以平衡现实中的拉跨

诶呦我的妈啊,怀疑完我没玩过啥耳机又开始怀疑我身份了?怎么说呢,现实中还好吧,我也在论坛别处说过,鄙人不才也就是上海某大所的律师,虽然还没大富大贵,拉跨可还行,倒是你在哪里上学呀?有没有什么人生理想要实现呢

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:28
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:23
我对你的理解能力笑到懒得解释了,你回复的帖子,说实话我都没咋看,完了点名完我说回复过事个人观点?你 ...

没看就能开喷,厉害啊厉害,敢情您就是传说中的无脑喷

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:29
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:26
让我给您梳理一下 沙发楼我推荐r70x,并且特意注明“个人认为” 而且楼下也有推荐的 然后就看见您接着在 ...

再说一遍啊没看你的“个人认为”那一层,你觉得说你就说你吧我看来也是解释不清了

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:29
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:28
没看就能开喷,厉害啊厉害,敢情您就是传说中的无脑喷

没看也没喷你,别贴上来了

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:30
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:27
诶呦我的妈啊,怀疑完我没玩过啥耳机又开始怀疑我身份了?怎么说呢,现实中还好吧,我也在论坛别处说过, ...

你不是热衷于晒图打脸吗,麻烦晒一下身份证 律师证 不然我可又要说搬网图了你还说别人吹,怎么不用你的鼻孔撒泡尿照照自己

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:31
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:27
诶呦我的妈啊,怀疑完我没玩过啥耳机又开始怀疑我身份了?怎么说呢,现实中还好吧,我也在论坛别处说过, ...

我今天的理想就是和无脑喷自诩大律师网上对线

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:31
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:30
你不是热衷于晒图打脸吗,麻烦晒一下身份证 律师证 不然我可又要说搬网图了你还说别人吹,怎么不 ...

个人信息你是什么居心呢?算了嘴这么臭还有啥心

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:32
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:31
我今天的理想就是和无脑喷自诩大律师网上对线

可以可以,满足你,毕竟大家平均寿命不同

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:32
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:29
没看也没喷你,别贴上来了

我不管你玩过什么设备 什么耳机 也不管你三教九流 既然你有权利在那喷别人 我也就有权利回喷你 没什么错吧?

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:33
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:32
我不管你玩过什么设备 什么耳机 也不管你三教九流 既然你有权利在那喷别人 我也就有权利回喷你 没什么错 ...

我说“吹”是喷,你一口一个睿智就不是,是你的水平上限

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:34
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:32
可以可以,满足你,毕竟大家平均寿命不同

估计你就是孑孓寿命还律师 别恶心人了 你不是不敢晒 而是根本没有东西晒

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:36
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:33
我说“吹”是喷,你一口一个睿智就不是,是你的水平上限

这点文化程度也好意思冒充律师 你现在晒不晒证我也不好奇了 有证估计也是花钱买的

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:42
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:36
这点文化程度也好意思冒充律师 你现在晒不晒证我也不好奇了 有证估计也是花钱买的

这么看你不仅蠢还坏了

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:45
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:42
这么看你不仅蠢还坏了

这么看你不仅能装还很怂

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 11:57
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:45
这么看你不仅能装还很怂

诱导别人晒个人信息,其心可诛,是电信诈骗么

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 11:59
作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 12:00
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:59
可能是你家里有人要诈S

就这素质了,可以

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 12:00
zwq199387 发表于 2020-9-24 11:57
诱导别人晒个人信息,其心可诛,是电信诈骗么

不敢晒就别给自己屁股上贴金 净放那没味的屁 你怎么不说你是马云?

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 12:00
zwq199387 发表于 2020-9-24 12:00
就这素质了,可以

你素质高 实在是高 阴阳人大“”律师

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 12:02
不过话说回来 怎么也算是帮我打发了一个无聊的上午,还是要送你一句话 别现实里啥也不是然后跑到网上来找存在感 全世界就你说的对 就你会玩耳机 真是笑死人了。你有这时间还不如搬几块砖补贴家用,毕竟家里出了个fw啊。

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 12:02
zwq199387 发表于 2020-9-24 12:00
就这素质了,可以

不过话说回来 怎么也算是帮我打发了一个无聊的上午,还是要送你一句话 别现实里啥也不是然后跑到网上来找存在感 全世界就你说的对 就你会玩耳机 真是笑死人了。你有这时间还不如搬几块砖补贴家用,毕竟家里出了个fw啊。

作者: zwq199387    时间: 2020-9-24 12:06
楼上喷子还是太嫩,笑死我了

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 12:17
楼上喷子老的脑子都萎缩了 可惜可惜

作者: AnImMsPl    时间: 2020-9-24 12:21
急了急了他急了 被拉黑不能回复之后只能另开楼单独喷了 不喷就难受 这是病 得治

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2