耳机网-耳机大家坛

标题: 再入剑桥TWS绝对的遗珠机 可惜没人知道她的好 [打印本页]

作者: Nabati99    时间: 2020-9-22 21:05
标题: 再入剑桥TWS绝对的遗珠机 可惜没人知道她的好

今天再入一付剑桥无线耳塞MELOMANIA 1 原因相当简单 一个字-“好”
用了两个多月的时间 使用感受也积累了一些 以下五点总结 近期想入手TWS的童鞋们可以关注起来了哈 今天写这些个东西是受不了近期一些吹水的所谓大神文章 明明是下八洞 偏说自己是上八洞 呃 这年头树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌啊阿门!!!
好了 闲言少叙 言归正传
1.续航时间强 单次实际使用时间超过八小时多 电池盒可充五次到六次
2.链接稳定 几乎没有出现过跳线情况 表现妥妥的
3.音质出类拔萃 经过一个月的煲机之后 明显听感进步很多 特别适合喜欢流行乐 电音等节奏感较强的作品但是另一方面听一些电影原声(比如幽灵公主 哈利波特等)也是有板有眼的 比较全能 对于通勤较多的同学们很友好
4.做工一流 细节把控极佳 无论从包装 耳塞本体亦或是充电器都无处不体现着这些看似不经意但恰恰是相当重要的东西
5.操作简便 人性化 触感回馈积极 给人一种简洁明了的印象

说实话 我这个人还算是比较挑剔的 但是就这付剑桥TWS来讲 真的没让我失望过 所以今天又入了一付白灰色的 挺漂亮的 当初就后悔没有买这个颜色 今天也算是圆满咯 好了 以上意见仅代表个人观点 还请各位多多指教
最后一点(这货现在很便宜 真心不贵 比那些老吹自己是天花板的靠谱多多多了)大家有兴趣可以试试看哒(艾玛 很久不发帖子了 今天写了一点还真有点头晕)

作者: Nabati99    时间: 2020-9-22 21:08
再加两张图片

作者: netsurfe    时间: 2020-9-23 07:29
说一下价格让我死心(^o^)

作者: Nabati99    时间: 2020-9-23 08:14
netsurfe 发表于 2020-9-23 07:29
说一下价格让我死心(^o^)

1100软妹币 真心不贵

作者: netsurfe    时间: 2020-9-23 13:01
Nabati99 发表于 2020-9-23 08:14
1100软妹币 真心不贵

这价格,为什么不买海贝WH3呢?

作者: Nabati99    时间: 2020-9-23 14:37
netsurfe 发表于 2020-9-23 13:01
这价格,为什么不买海贝WH3呢?

国产的无感 飘过

作者: loookp    时间: 2020-9-23 14:40
这外形不是我能接受的
作者: 艾舍长    时间: 2020-9-23 15:38
for people who listen

作者: netsurfe    时间: 2020-9-24 06:37
Nabati99 发表于 2020-9-23 14:37
国产的无感 飘过

我能理解。不过现在很多国外产品其实都是国内生产的。
比如和剑桥一样悠长的乐富豪、城堡等等。

作者: Nabati99    时间: 2020-9-24 12:02
netsurfe 发表于 2020-9-24 06:37
我能理解。不过现在很多国外产品其实都是国内生产的。
比如和剑桥一样悠长的乐富豪、城堡等等。

我指设计 创意 底蕴

作者: Nabati99    时间: 2020-9-24 12:02
不是一味地跟风 抄袭 山寨

作者: Nabati99    时间: 2020-9-24 14:32
乡村的底色 发表于 2020-9-24 13:28
好像一个大号海绵耳塞,哈哈

是呀 有蓝色的光带和白色的光带

作者: 郁郁葱葱五    时间: 2020-9-24 17:23
单从这产品身上压根没看出什么底蕴,你说华强北设计也会信
作者: Nabati99    时间: 2020-9-24 19:54
各人眼光不一樣 從華強北等貨色看出底蘊的不是沒有 不過還真的不多哈

作者: Nabati99    时间: 2020-9-24 19:55
這兩天就蠻多的

作者: Nabati99    时间: 2020-9-24 20:08
Nabati99 发表于 2020-9-24 19:54
各人眼光不一樣 從華強北等貨色看出底蘊的不是沒有 不過還真的不多哈

再接再厲

作者: 艾舍长    时间: 2020-9-24 20:20
Nabati,听下来音质怎么样?带上耳朵来一张“侧颜照”看一下。的确如前面烧友说话,大号海绵塞的既视感。。。
作者: Nabati99    时间: 2020-9-24 21:38
艾舍长 发表于 2020-9-24 20:20
Nabati,听下来音质怎么样?带上耳朵来一张“侧颜照”看一下。的确如前面烧友说话,大号海绵塞的既视感。。 ...

哈哈 我說不來假話 好就是好 不好再吹水都是勒澀 劍橋這1000塊錢的東西 我感覺甩了某友商所謂的天花板 TWS沒有三四條馬路麼 兩條南京路總歸是綽綽有餘滴

作者: Nabati99    时间: 2020-9-24 21:49
Nabati,听下来音质怎么样?带上耳朵来一张“侧颜照”看一下。的确如前面烧友说话,大号海绵塞的既视感。。 ...

暈 耳機的顏值佩戴感包括音質都是很個人的東西 100個人有101種標準 因人而異 但是東西的設計 品質以及傳遞的思路想法甚至是精神擺在那裡 無法改變 有的人感覺到了 有的人則無感 都是正常的 我倒是真不相信那些打著振興國磚 國耳幌子打擦邊球的爛東西能真正重啟國貨 直說哈 這不是為國爭光 這是丟人現眼 而且是跨國出洋相

作者: Nabati99    时间: 2020-9-25 05:27

喲!舍長的頭像換了呀!基努一直很有腔調的,靈呃!!!

作者: 艾舍长    时间: 2020-9-25 07:19
Nabati99 发表于 2020-9-25 05:27
喲!舍長的頭像換了呀!基努一直很有腔調的,靈呃!!!

嗯,马上进入金秋十月,刷新头像,振奋迎接这不一般的2020的最后一个季度。

加油()哦

作者: Nabati99    时间: 2020-9-25 07:30
呃 據知桂花有金桂 銀桂 四季桂 伐曉得舍長發的是阿里一種啊

作者: 6june6    时间: 2020-9-29 13:05
同入了一款灰白色,套子用黑海绵是最舒适的。

声音素质有惊喜,适合人声流行,很满意 。
作者: lzhzhzh    时间: 2020-9-29 14:35
感谢分享,帮顶
作者: Nabati99    时间: 2020-9-30 12:28
lzhzhzh 发表于 2020-9-29 14:35
感谢分享,帮顶

呵呵呵 这只是我作为一个普通使用者的乐观使用感受

作者: 蓝绿相间    时间: 2020-9-30 14:48
和NAKAMICHI的那个是一个公模呀 。
作者: Nabati99    时间: 2020-10-1 13:18
6june6 发表于 2020-9-29 13:05

我早讲过了 这副塞子性价比奇高!!!听感对于绝大多数的朋友来讲 绝对是棒棒哒

作者: Nabati99    时间: 2020-10-1 13:19
现在的价格应该1050了 还送原装硅胶套

作者: Nabati99    时间: 2020-10-1 13:34
6june6 发表于 2020-9-29 13:05

黑色的硅胶套带上有点上头 听电音 R&B HIPPOP等真的不要太好哈

作者: Nabati99    时间: 2020-10-1 17:22

再填两张耳塞使用截图
1.有电量显示 便于使用者掌握使用时间 相当靠谱
2. 支持高通的高速传送协议( 虽然不及LDAC)但是也不慢了

作者: Nabati99    时间: 2020-10-1 18:12
哈哈哈

作者: Nabati99    时间: 2020-10-3 12:47
今天用这货听王菲的《清平调》居然听到不少细节 我用的是白色硅胶套哦

作者: Nabati99    时间: 2020-10-5 08:18
在使用了近一个月后 觉得塞子煲开了 三频都有不小的提升 听感舒适 另一面哦 其实佩戴感不差 只要平时习惯入耳式的就可以接受 毕竟还有四副备用硅胶套可以换用滴

作者: lzhzhzh    时间: 2020-10-6 14:01
Nabati99 发表于 2020-9-30 12:28
呵呵呵 这只是我作为一个普通使用者的乐观使用感受{:4_105: ...

作者: Nabati99    时间: 2020-10-6 17:33
lzhzhzh 发表于 2020-10-6 14:01

我说真的!!!你笑个啥

作者: Nabati99    时间: 2020-10-21 07:35
完美配对兼容

作者: duwell    时间: 2020-10-24 10:34
去年10月入手的黑色,上下班通勤听听绝对ok,就是那个海绵套淘宝找了好久都没找到合适的。。。。。原配的被蟑螂咬的坑坑洼洼
作者: Nabati99    时间: 2020-10-25 06:20
又有优惠了!双十一的价格估计850左右[s:95][s:95][s:95]性价比杠杠滴[s:105][s:105][s:105]

作者: Nabati99    时间: 2020-10-25 06:23
duwell 发表于 2020-10-24 10:34
去年10月入手的黑色,上下班通勤听听绝对ok,就是那个海绵套淘宝找了好久都没找到合适的。。。。。原配的被 ...

我的也坏了 结果自配了一对(最大尺寸就对了) 四十块钱 结果低音还增强了不少 哈哈哈 非常适合通勤哟[s:94][s:94][s:94]这货我觉得绝对要超过同价位的产品 而且比上一个或者两个价位的产品都好呢!

作者: 水落落落    时间: 2020-10-27 22:25
Nabati99 发表于 2020-10-25 06:20
又有优惠了!双十一的价格估计850左右[s:95][s:95][s:95]性价比杠杠滴[s:105][s:105][s:105]

我这在淘宝看还是1280[s:118]

作者: Nabati99    时间: 2020-10-29 08:07
水落落落 发表于 2020-10-27 22:25
我这在淘宝看还是1280[s:118]

淘宝有活动好像 十一月一号零点抢的话才880块钱 可能还会低 我又放入购物车了 准备再买两副送人 凭良心讲 这货的音质不一般啊 秒杀大多数所谓的真无线天性价比么,不言而喻了![s:104][s:104][s:104]

作者: Nabati99    时间: 2020-11-4 10:01
十一月一号零点抢了两副~~~780一副~~~这性价比~~~杠杠滴!!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2