耳机网-耳机大家坛

标题: 森海塞尔良心之作。最具性价比森海的耳机。新烧朋友请进。 [打印本页]

作者: 芳华之美    时间: 2020-10-14 21:40
标题: 森海塞尔良心之作。最具性价比森海的耳机。新烧朋友请进。
开门见山。

Hd660s.是比hd650和hd600高一个档次的定位。当然声音也是如此。虽然工业设计和模具几乎一模一样。

说一下原因。Hd660s.使用了更新的单元。更新的设计。声场更开阔。解析也提升了一个档次。声音更加明亮鲜活。
当然最重要的是现在的价格。

我用hd660s。和已经停产的hd700做过比较。声音非常接近。

我个人认为刚开始发烧的朋友,可以去试听一下这只耳机。性价比很好。有诚意。

作者: 潇潇    时间: 2020-10-14 22:14
目测此贴要被喷。。

作者: 芳华之美    时间: 2020-10-14 22:18
潇潇 发表于 2020-10-14 22:14
目测此贴要被喷。。

有可能啊

作者: 芳华之美    时间: 2020-10-14 22:19
毕竟600-650承载了一代人的感情。

作者: 芳华之美    时间: 2020-10-14 22:22
虽然660外壳几乎没变,但是单元却是新设计的单元。

作者: 芳华之美    时间: 2020-10-14 23:09
660重量也更轻。

作者: 答案又见答案    时间: 2020-10-14 23:12
反正比木馒头好,木馒头韭菜机

作者: laimansolo    时间: 2020-10-14 23:15
同意,确实比650素质高。好推杂食!

作者: 温柔的风    时间: 2020-10-14 23:59
650-660-800s,1990-T1i 一路走来,留下了1990 T1 800s,逢隔几天,拿起来听,犹同品茶,愈久铭香!
作者: 温柔的风    时间: 2020-10-15 00:10
601 701 sr325也拥有过一段时间,660听了不到一个月就挂某鱼了,耐听度差强人意,其他耳机都声音各有特色,650把玩了两年让我领略了森海一哥调音的独到之处,无奈廉颇老矣未能满足我系统的升级需求
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-10-15 00:20
我实名反对多图水王,660和700大相径庭,原线下也是明显不如600/650的
作者: jxclbx    时间: 2020-10-15 00:48
ChristianRiddle 发表于 2020-10-15 00:20
我实名反对多图水王,660和700大相径庭,原线下也是明显不如600/650的

狗狗兄这个水王的称呼真的是我晚上的一丝愉悦啊hhh

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-15 01:08
jxclbx 发表于 2020-10-15 00:48

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-10-15 01:08
660s我本来也在考虑的,就是看好多网友不待见660s所以。。。。。其实这个价位很适合我

作者: 阿灰灰    时间: 2020-10-15 01:13
新烧不是应该HD560s吗
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-10-15 01:17

水到无眼看,图片网上的自己拍的相关的无关的一大堆,简直和今日头条有的一拼

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-10-15 01:18

再配上这id,以及性别女,我严重有理由怀疑楼主是个闷骚中年大叔

作者: 姚鹏    时间: 2020-10-15 01:19
ChristianRiddle 发表于 2020-10-15 00:20

确实,660和700两者声音听起来关系并不大

作者: oj268    时间: 2020-10-15 03:18
660s糊的一匹,难听就完事了

作者: wzchen    时间: 2020-10-15 04:28
我590、600、650、660S、700、800都有,我可以负责任地告诉大家,660S是森海590以上最烂的一副耳机,主要问题就是乐器音色不准,可以说是音色造假,音色一假,听都没法听了,就不谈什么好听不好听了。
作者: 孤岛飞鹰    时间: 2020-10-15 05:46
wzchen 发表于 2020-10-15 04:28
我590、600、650、660S、700、800都有,我可以负责任地告诉大家,660S是森海590以上最烂的一副耳机,主要问 ...

660  650对比,660一耳朵摘

650极其耐听

作者: 雷孟德    时间: 2020-10-15 06:30
还是那句话,各人听感有差距,入手的第一个森海大耳就是660s,也是目前唯一一个,600和650亲耳没有听过,不过听过云视听对比,650的风格我受不了,600的风格超级喜欢

作者: 雷孟德    时间: 2020-10-15 06:35
Hdv820 推660还是很好听的

作者: iamhongliang    时间: 2020-10-15 06:39
情怀是必须的,脑放也是必备的,否则玩不好HIFI的
作者: ssfangyuan11    时间: 2020-10-15 06:40
660s更符合现代人的听感,却被一群所谓有情怀的老烧喷得体无完肤

作者: QiyuanChen    时间: 2020-10-15 07:51
660s真的不行,没有森海那味

作者: 岁月无声    时间: 2020-10-15 08:02
同样夹头,同样棉被。

作者: yfhjuny    时间: 2020-10-15 08:23
看到声场更开阔,我就呵呵了!声场小得最不像大耳的大耳!
600  650  660s都同时拥有过,第一个先出的就是这个货。素质三者最高,调音最现代声不假;但是耐听度、乐感、声场它最弟弟。

作者: 大林哥    时间: 2020-10-15 11:23
我始终认为现在在产的6系里面新650才是最值得入手的,集合老650老600优点于一体,直推效果和潜力都很可观

作者: hhu88    时间: 2020-10-15 11:28
大林哥 发表于 2020-10-15 11:23
我始终认为现在在产的6系里面新650才是最值得入手的,集合老650老600优点于一体,直推效果和潜力都很可观

只好同意较少,因为不能同意更多

作者: hhu88    时间: 2020-10-15 11:33
660s,在森海店听过,听二泉映月我还以为是小提琴拉的呢。

作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2020-10-15 11:38
wzchen 发表于 2020-10-15 04:28
我590、600、650、660S、700、800都有,我可以负责任地告诉大家,660S是森海590以上最烂的一副耳机,主要问 ...

瞎说啥大实话呀~~人家可是6系列兄弟里最接近哈曼曲线的耳机~~不好听有失真绝对不科学

作者: treelou    时间: 2020-10-15 11:58
听说hd660s现在有两个版本?有人说说两个版本听感上的区别吗?
作者: 潇潇    时间: 2020-10-15 12:09
不懂就问系列,难道现在人说耳机都不联系音乐一起说了么,我真的蛮喜欢用660s听流行女声的,什么王菲,孟庭苇,童丽什么的,感觉有毒。弦乐也是不错的。初烧,不懂就问啊。

作者: pock393    时间: 2020-10-15 12:21
温柔的风 发表于 2020-10-15 00:10
601 701 sr325也拥有过一段时间,660听了不到一个月就挂某鱼了,耐听度差强人意,其他耳机都声音各有特色, ...

SR325我是听了一个月就亏本扔闲鱼了,刺耳得不行

作者: RUNNING-REASON    时间: 2020-10-15 13:21
同时持有660s,铁三角a2000z,t1二代。660s听男声完胜。女生不如三角,纯音不如t1,且比后两者都糊一些

作者: 2204101018    时间: 2020-10-15 13:40
我确实不理解森海一个大厂,为什么出的耳机新不如旧?

作者: guodahai    时间: 2020-10-15 14:10
大林哥 发表于 2020-10-15 11:23

附议

作者: stormywolf    时间: 2020-10-15 16:15

多图水王,这个称呼实至名归。
真的是“天下苦秦久矣”

作者: stormywolf    时间: 2020-10-15 16:16
潇潇 发表于 2020-10-14 22:14
目测此贴要被喷。。

你所说的原因,恐怕和大家一样,但是和楼主想的不一样。
哈哈哈哈

“天下苦秦久矣”

作者: baileioicq    时间: 2020-10-15 16:26
经典!“天下苦秦久矣”
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-10-15 17:00
stormywolf 发表于 2020-10-15 16:15
多图水王,这个称呼实至名归。
真的是“天下苦秦久矣”

哈哈,夸张了

作者: 森海Hfans    时间: 2020-10-15 17:10
你又要出660s了吗楼主

作者: mkoyo    时间: 2020-10-15 17:14
吓得我赶紧买了一只650
作者: xzhfire    时间: 2020-10-15 17:21
用hp4把森海都听一遍再下结论

作者: midangnol    时间: 2020-10-15 17:23
一般喷6xx系列的,都有更好的耳机在手上,那就喷吧,随便喷,哈哈

作者: 潇潇    时间: 2020-10-15 17:50
那我就继续水一个吧。

作者: starsunyzl    时间: 2020-10-16 03:05
这个模具对眼镜党太不友好,基本告别了6xx系列

作者: linkoyu    时间: 2020-10-16 10:04
看见说660s,就点进来看回帖,毕竟在绿坛这货太不受待见了
作者: 拉赫迪玛    时间: 2020-10-16 13:31
新烧刚刚入手了660S,现在等GDXII一体机,希望这搭配可以让我感受段时间

作者: AIMP    时间: 2020-10-18 06:40
想吹660?先问问老烧们同不同意!
作者: 随声前行    时间: 2020-10-18 07:22
手头有600 650 660s 700 800 800s。首先660s和700调音差得远了去了,不清楚是什么前端能把660s和700推出差不多的声音。算是森海小粉丝,660s真的失败之作,看过一些视频的新品推荐,没试听就盲狙了,结果那声音差的让我不敢相信。现在想那些视频包括这个帖子就是推销新品的,估计660s商家也是没试听,囤货砸手里了,趁机来一波广告。以前刚入烧各种被毒文骗,学生时代买的大法zx1,什么mojo都是学费。也不是什么老烧,毕竟折腾的少,但奉劝各位新手,入门千万别买660s,浪费钱。
作者: zay196720436    时间: 2020-10-18 10:27
自己觉得好听就行,别人的意见不用太在意。
不同年龄、不同审美,各种差异性的东西都在里面。
就算以后改变想法了,或者一直坚持,都很正常。
只要不是出于某种商业目的。
其实……商业目的也正常……
人活着,总得为了点啥
作者: clark8888    时间: 2020-10-18 13:02
为何数毛强烈推荐的660s销量这么低
作者: 潇潇    时间: 2020-10-18 13:09
还是不明白,森海家听流行女声的哪个比660更好,又或者说,听流行就不能买森海家的耳机?

作者: 世界之父    时间: 2020-10-18 13:34
潇潇 发表于 2020-10-18 13:09
还是不明白,森海家听流行女声的哪个比660更好,又或者说,听流行就不能买森海家的耳机?

660s中频无脑凸,实在是不高明,不细腻,不森海,跟hd58x几乎一样,买1k出头的hd58x即可替代之,森海流行用平铭hd580,铜环hd600,人声细腻又润滑又妖媚

作者: fzyf1    时间: 2020-10-18 13:47
ChristianRiddle 发表于 2020-10-15 01:17
水到无眼看,图片网上的自己拍的相关的无关的一大堆,简直和今日头条有的一拼

笑死我了,说不定还在等你夸照片拍得漂亮呢

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-10-18 14:02
fzyf1 发表于 2020-10-18 13:47
笑死我了,说不定还在等你夸照片拍得漂亮呢

可能要失望了

作者: 潇潇    时间: 2020-10-18 14:24
世界之父 发表于 2020-10-18 13:34
660s中频无脑凸,实在是不高明,不细腻,不森海,跟hd58x几乎一样,买1k出头的hd58x即可替代之,森海流行 ...

嗯嗯,回头我去试试580

作者: 397509810    时间: 2020-10-18 14:26
很多老烧吹老东西可以理解,以前用的多有情感。更多的是倚老卖老来表达自己的所谓高深见解,你不认同就是不懂。玩hifi很多人就是来装的,争吵毫无意义,满足他们的虚荣心就行了
作者: 香甜瓜    时间: 2020-10-18 14:31
楼主现在是绿坛第一水王,哈哈

作者: 风卷残云    时间: 2020-10-18 14:32

别的不说,看到“多图水王”这么搞笑的名字,承包了我这个下午的愉悦,腰缠三圈JJ顶一个

作者: asdfaaa7    时间: 2020-10-19 10:10
又新烧请进,天天钓,就应钓
作者: hhu88    时间: 2020-10-19 11:17
397509810 发表于 2020-10-18 14:26
很多老烧吹老东西可以理解,以前用的多有情感。更多的是倚老卖老来表达自己的所谓高深见解,你不认同就是不 ...

问题是660s在外国·也是不受待见呀,销量说明一切。再说600/650也不算老东西吧,现在也在卖:650占了6系及以上高档森海耳机的一半多一点,600占近四成,剩下的10%左右被800s/820/660s瓜分。

作者: 397509810    时间: 2020-10-19 13:42
hhu88 发表于 2020-10-19 11:17
问题是660s在外国·也是不受待见呀,销量说明一切。再说600/650也不算老东西吧,现在也在卖:650占了6系 ...

我自己就有过老版600/650,660没买但是听过,最后还是觉得800s可以全覆盖就只留了一支。600/650在我看来就只剩调音代表的情怀,可能有些人确实更喜欢老东西的调音吧。

作者: rye-c    时间: 2020-12-30 04:00
烧的荷包蛋疼 发表于 2020-10-15 11:38
瞎说啥大实话呀~~人家可是6系列兄弟里最接近哈曼曲线的耳机~~不好听有失真绝对不科学

6系里最符合哈曼的是HD600,自己去看看图,660S相比哈曼曲线,高频少了很多

作者: a496852689    时间: 2020-12-30 07:03
绝对不接近,660s没有刺,而700又暗又刺,快进到扫进垃圾桶

作者: a496852689    时间: 2020-12-30 07:04
而660声场扁平,没有空间感,这一点差700很多。

作者: a496852689    时间: 2020-12-30 07:05
midangnol 发表于 2020-10-15 17:23
一般喷6xx系列的,都有更好的耳机在手上,那就喷吧,随便喷,哈哈

有更好的耳机在手也不会喷600。但660真的是辣鸡。

作者: btbt8937    时间: 2020-12-30 08:23
支持楼主~~hdv820+660s绝对不比800s差,只是风格不同

作者: sprite95    时间: 2020-12-30 10:07
芳华之美 发表于 2020-10-14 23:09
660重量也更轻。

hd650 260g  

hd660s 260g

你的轻是把hd660s的线拆了以后得出的结论吗?  哈哈哈

作者: hhu88    时间: 2020-12-30 10:31
芳华之美 发表于 2020-10-14 22:22
虽然660外壳几乎没变,但是单元却是新设计的单元。

什么新设计的单元,就是700单元的缩减版。

作者: 萌新中的战斗机    时间: 2020-12-30 13:40
660s适不适合ACG 主听轻音少女

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2