耳机网-耳机大家坛

标题: 为何现在这么多人黑榭兰图 [打印本页]

作者: 往死里烧    时间: 2020-11-26 10:29
标题: 为何现在这么多人黑榭兰图
现在都在黑,榭兰图都成二流耳塞了,马上不入流了
作者: VISLAN    时间: 2020-11-26 10:51
你发烧花钱买东西是为了自己喜欢听还是别人怎么评价?
每个人对声音的理解和品味都不一样,谢兰图确实有自身的缺点和先天的不足。
作为三年的持有者品控和做工确实配不上所谓的德国制造和当年七千的价位,但是这些年也确实带给我很多感动和快乐,现在再怎么听两三万的塞子也找不到当年一耳朵的感动了。
目前声音绝对对得起价格,特斯拉技术也是人家原创的值得respect。
一个东西越火黑的多不是很正常,还要考虑推不好的耳塞套没选好的等等。
谢兰图一直都是主流入烧耳塞的选择之一,沉淀下来的产品了已经,曾经能达到次旗舰的水平现在属于入门往上的正式入烧水平,毕竟出来好多年了声音水平跟不上现在的主流旗舰被批评一下也很正常。
作者: netyro2004    时间: 2020-11-26 11:27
不当小白鼠,只买经过众多玩家肯定的器材
作者: RPF    时间: 2020-11-26 12:16
兄弟,你怕是没看到双十一榭兰图的销量…

作者: sodisni    时间: 2020-11-26 13:05
RPF 发表于 2020-11-26 12:16
兄弟,你怕是没看到双十一榭兰图的销量…

卖了多少

作者: 香甜瓜    时间: 2020-11-26 13:10
自己觉得好,自己喜欢就行了呗,管别人如何评说干嘛。

作者: 路在脚下    时间: 2020-11-26 13:20
因为厂家和经销商不屑于反驳,比苍蝇蚊子都不如,苍蝇蚊子偶尔我们还拍一下。

作者: oemerson    时间: 2020-11-26 13:22

基本上每出一款千元动圈,谢兰图就要被秒一次。现在的自来水、精神股东精明得很,虽然文章不见“秒”,但就是明明白白碾压谢兰图
作者: AJDBDJSKE    时间: 2020-11-26 14:07
我很喜欢榭兰图的声音,和N5005正好互补。这两个塞子粉的黑的都不少,N5005是我盲狙的,声音正好我很喜欢,榭兰图是听了一次就入的,它给我一耳朵惊艳胜过各种毒文评价

作者: c91    时间: 2020-11-26 14:08
如果我七千块钱买的,我肯定黑他。
因为是我4-5千左右买的他,没觉得好也没觉得多差,自我感觉对他的评价不算黑他。之后就出了。
前不久不到4千又入手了,觉得还行,对得起这价位。

P.S
T9IE现在比榭兰图还贵,我肯定黑前者。
作者: 往死里烧    时间: 2020-11-26 14:18
c91 发表于 2020-11-26 14:08
如果我七千块钱买的,我肯定黑他。
因为是我4-5千左右买的他,没觉得好也没觉得多差,自我感觉对他的评价 ...

我JD自营3509入的,我用手机推感觉很多惊艳细节,但是用太子推,感觉很累很难听。

作者: 往死里烧    时间: 2020-11-26 14:19
AJDBDJSKE 发表于 2020-11-26 14:07
我很喜欢榭兰图的声音,和N5005正好互补。这两个塞子粉的黑的都不少,N5005是我盲狙的,声音正好我很喜欢, ...

我用手机推感觉很多惊艳细节,用播放器推就感觉很难听,不知道咋回事

作者: zqmz01    时间: 2020-11-26 14:26
销量决定一切。在我眼里只有自己喜不喜欢的事,没有什么喷不喷的。

作者: 可可爱鱼腩    时间: 2020-11-26 14:36
你要知道,如果一个产品,越多厂家派人喷,越多产品宣传的时候要牵扯上它并秒掉它,基本可以认为,这个产品是极好的,把这个产品抱回家是最聪明的。
作者: ljwllll    时间: 2020-11-26 14:37
因为现在有很多比榭蓝图好听的,比如我现在听的hs1697一耳朵的事啊
作者: v2b    时间: 2020-11-26 15:39
榭兰图现在就是二流末端啊,一流的上万,二流的5000~10000,加上榭兰图本身素质被2000的fd01爆打,真的说它二流都是抬举它了
作者: 脑残为王年代    时间: 2020-11-26 15:40
谁经常被秒的买它准没错,起码是一个标杆
作者: gydd0305    时间: 2020-11-26 15:43
东西还是那东西,只是过季了。。有句话叫落地的凤凰不如鸡还有句话叫:干什么说什么,卖什么吆喝什么

作者: jieee    时间: 2020-11-26 15:53
声音还是不错,不过不值现在那个价,两千差不多。主要是知名度高,声音符合大众听音观,对于一直用手机佩塞,百元塞的人来说,还是有提升的。

作者: 往死里烧    时间: 2020-11-26 16:26
jieee 发表于 2020-11-26 15:53
声音还是不错,不过不值现在那个价,两千差不多。主要是知名度高,声音符合大众听音观,对于一直用手机佩塞 ...

这说的过了,我同事2千左右的IE80S,被榭兰图瞬秒目前我听过2000多的无论是大耳还是塞子,没有比榭兰图强的
榭兰图人声可能不太行,乐器还是很强的

作者: 赛砒霜山人    时间: 2020-11-26 16:26
二手价还是居高不下我想弄一个谢兰图直推退烧

作者: 往死里烧    时间: 2020-11-26 16:28
赛砒霜山人 发表于 2020-11-26 16:26
二手价还是居高不下我想弄一个谢兰图直推退烧

现在二手什么价位啊

作者: 一生席吹    时间: 2020-11-26 20:00
怒吹榭兰图佩戴。我手上这只3年前7k入的,现在回复这贴还在戴着。单说声音确实不值这个价,降到3k算是合理。但回头看这花的钱,溢出的价格分给这几年的舒适佩戴我觉得值。而且我这只品控还不错,好几次不小心翻个身压到了坐到了腔体毫发无损。现在接手机只要求能响就行了,个人需求下这真的是一只非常棒的耳机。佩戴舒适,声音不错还耐用。当年同为耳机吧吧塞的846现在就被我丢在ipad上晚上看视频戴会了,佩戴确实差一档

作者: 小天天0119    时间: 2020-11-26 20:01
被踩说明了它的高度
作者: sunkeli2    时间: 2020-11-26 20:15
新产品一上来专门去踩的那个就是经典产品 没名气谁去踩
作者: 18253705999    时间: 2020-11-26 20:39
刚入二手,继续关注各位发表意见。

作者: soledads    时间: 2020-11-26 20:51
往死里烧 发表于 2020-11-26 14:18
我JD自营3509入的,我用手机推感觉很多惊艳细节,但是用太子推,感觉很累很难听。

因为配太子底噪很大

作者: maolihui88    时间: 2020-11-26 22:26
不管怎么黑,至少佩戴秒杀一众耳塞

作者: xdqduke    时间: 2020-11-26 23:04
现在榭兰图二代3千多,对于这个价格是物有所值的,而且榭兰图好推,用手机也是不错的,至少我的听小Z1R的时间比榭兰图少很多,而且携带和佩戴都是不错的。
作者: 309037994    时间: 2020-11-26 23:12
v2b 发表于 2020-11-26 15:39
榭兰图现在就是二流末端啊,一流的上万,二流的5000~10000,加上榭兰图本身素质被2000的fd01爆打,真的说它 ...

声场fd01不如谢蓝图
作者: hj5abc    时间: 2020-11-26 23:17
被黑得多是因为产品成功,热度高,持有过的人基数大,评价量多了,负面评价也就多了,但是你忘了榭兰图的正面评价更多。。

作者: 真红之狼    时间: 2020-11-27 01:43
直推届谁敢说秒它?再加上无敌佩戴,超高颜值。

作者: fixbug    时间: 2020-11-27 03:21
营销没做好吧,不然到处都是赞赏文

作者: AIMP    时间: 2020-11-27 05:45
兰兰是条好塞子,日常被秒的都是强者,
君不见IE800 SE846 K3003被秒了多少年了
作者: 三番五次方    时间: 2020-11-27 07:33

谢兰图是个标杆,并不是价格干到天上才是牛,对于小厂,可能卖两百条上万两万的塞子满足了,大厂希望的是全球,主流都认,都买,每个人割一把韭菜,够吃了,不像小厂穷凶极恶,连韭菜根都一把拔了。
七千的上市价格,应该研发本钱早都赚回来了,现在就是材料成本,打个五折卖应该收益也不错。
至于说谢兰图二流末端的,你们开心就好,最好你们买三五万的顶流顶端,这样黑心小厂睡着了也会笑醒。
大厂始终现在主流的前沿,很好,但是不是极致,很贵但是不是葬心病狂
说实在的,上市价格七千多性价比已经不高了,无限追高随身产品,并不明智。以价论声难免的,很多七千买的谢兰图,听上去就是比三千买的好听,这符合心理学。不好听是因为你买晚了。
何况现在万元塞泛滥,阿猫阿狗都说秒超平谢兰图,当然主要是价格方面。
在经济不景气的情况下,产品价格下调已经成了厂商共识,这玩意也不是芯片,随便弄个作坊就可以号称高科技,忽悠小白了。以前不割韭菜,韭菜都不答应,割的慢割的不够狠韭菜都不答应,现在应该会略微调整下。
所以还是请不明真相,故意碰瓷,还有以价论声,盲目追高的耗子尾汁

作者: guxingyu    时间: 2020-11-27 08:08
没啥黑不黑的,看咸鱼价格及数量是硬道理

作者: 影子武者    时间: 2020-11-27 08:29
能比846被黑的多?

作者: 往死里烧    时间: 2020-11-27 09:21
三番五次方 发表于 2020-11-27 07:33
谢兰图是个标杆,并不是价格干到天上才是牛,对于小厂,可能卖两百条上万两万的塞子满足了,大厂希望的是全 ...

有条有理,分析的很好。
大致明白怎么回事了,谢谢解答!
黑榭兰图的不讲武德

作者: 往死里烧    时间: 2020-11-27 09:21
影子武者 发表于 2020-11-27 08:29
能比846被黑的多?

头像牛逼

作者: eddyshun    时间: 2020-11-27 10:23
FD01有素质?声音碎的一地
作者: 818bh    时间: 2020-11-27 10:34
多年的经验!买东西买天天被拿来对比!黑来黑去的!能买大厂的尽量买大厂的!管它几流!反正我谢兰图,t8iemk2.ie800s都买了!国产的小作坊的你再请水军吹,什么评论送东西的,一律不感兴趣,为了拿你那点东西尽捡好话说,吹得太狠了!还经常自相矛盾!这代就说是天花板了!下代出来还是天花板!你是天花板叠天花板啊!

作者: 往死里烧    时间: 2020-11-27 10:39
818bh 发表于 2020-11-27 10:34
多年的经验!买东西买天天被拿来对比!黑来黑去的!能买大厂的尽量买大厂的!管它几流!反正我谢兰图,t8ie ...

懂了,水太深了。
无脑大厂

作者: sunkeli2    时间: 2020-11-27 11:20

作坊的套路有的就是建个群拉人进去试听之类的 打一些感情牌让你不忍心去拆穿他或者违心的去写文称赞他们的产品 一般路人表示不屑时就以产品高价攻击对方没钱买不起 或者对产品提出质疑时攻击对方没听过 或者以你塞子没我多你买的其实是很差的东西不妨试试我给你推荐的 只要一旦你和他们对上线了很容易会上头被骗被偷袭就买了一条高价垃圾塞 这时为了出手也只能跟着吹 很多闲鱼挂着的冷风吹吹无人问津的垃圾塞子一看样子就是不忍直视的 宝贝介绍些了一大堆秒这秒那还谁谁介绍买的 根本无人问津 都是被忽悠进去花了冤枉钱找不到替死鬼的 但是大厂你一出手 价格只要在目前市场正常价位的 基本上很容易就能卖掉 所以劝这位年轻人自信一点
作者: decorate    时间: 2020-11-27 11:32
每个前代旗舰的必经之路

作者: 你们考完了    时间: 2020-11-27 18:59
往死里烧 发表于 2020-11-26 14:18

因为太子声音真的挺菜,那么燥的声音一点也不细腻,还有那逼仄的小声场,听的时间稍长点不让人烦躁就怪了

作者: sinstar123    时间: 2020-11-27 19:11
这耳机假货很多,褒贬不一。
作者: sinstar123    时间: 2020-11-27 19:13
ie系列弄得我都不敢买耳塞了,不过现在的国产耳塞全面进步,不比国外的差。
作者: sinstar123    时间: 2020-11-27 19:16
k3假货也很多,而且包装和行货很难鉴别。那些两千多的和官方以前一万多的也不是一路货

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2