耳机网-耳机大家坛

标题: 赞一下hd800! [打印本页]

作者: 1122333    时间: 2020-12-2 04:04
标题: 赞一下hd800!

今天晚上阴差阳错买了一张林俊杰的人头录音专辑,里面的哪首“弹唱”听得我以为家里闹鬼了.....

链接:https://pan.baidu.com/s/1VkFy7JPTTu2WjwCp6vuYgQ
提取码:lefd

于是把家里的有的hd800 hd650 hd600 he6 dt1990 lcdi4 这些耳机轮番听了一遍.....

最终感慨到.....hd800的真实性真是无可匹敌,林俊杰拿着吉他 从在左前方出现 说了一声“早安” 把老子吓了一大跳.....然后到走到背后远处(有点像进入了另一个房间) 再到正面  反复绕回  靠近 接着左右耳交叉 连他的嘴巴较高 吉他拨弦较低 hd800都分毫毕现.....特别是后半段 林俊杰靠近人头唱歌 人声在耳边 吉他拨弦听起来在我人的腋下...这种感觉真的有些真实过头了.....

其他几只耳机虽然都有良好的表达,但是总的来说还是差hd800一些,hd650 hd600 也很真切,不过听起来始终感觉是在头内形成的声场 , he6 和 dt1990 的人声很润 吉他听起来也特别真实 特别是低频 因为身边就有吉他 我对它的音色太了解了 吉他绝不像某些耳机里所回放出的只有高频 而是一只可以发出滚滚低频的乐器,不过dt1990的吉他听起来拨得有些用力 该死的“拜亚峰”。至于lcdi4....其实还是不错,音色细腻柔美....但是高频太假了.....T1一代和he500在小房子,有空补上听感。

其实平时听流行音乐不多,但是林俊杰这张人头录音专辑还是给了我一些小惊喜,我查看了波形文件,压限处理并不多,没有大多数流行音乐直接压爆的情况,赞一个!

看了各位的评论,今天用测量音箱的方式测量了hd800的曲线

我想这样的曲线也印证了它为什么有那么强烈的真实感,毫无残留的瞬态反应脉冲让很多天价耳机羞愧不已。

作者: 有只野猫    时间: 2020-12-2 04:29
分享链接没有,楼主不怕被群殴嘛
作者: 1122333    时间: 2020-12-2 04:36
有只野猫 发表于 2020-12-2 04:29
分享链接没有,楼主不怕被群殴嘛

链接:https://pan.baidu.com/s/1VkFy7JPTTu2WjwCp6vuYgQ

我不知道这里可否分享 如有问题请版主自主处理

作者: 有只野猫    时间: 2020-12-2 06:22
1122333 发表于 2020-12-2 04:36

哦哦,非常感谢楼主分享

作者: grampus    时间: 2020-12-2 07:01

非常感谢,赶紧拿出我的hd800感受一下
作者: 艾舍长    时间: 2020-12-2 07:48
赞(/≧≦/) 楼主的分享!

我分别用DT990黑限量600欧原线,HD800初版(6000编号内)+银彩平衡和大乌原线,通过mac pro连HDVD800听的。800最为中正,清澈和透明;大乌则细腻丰富;990末尾。。。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-12-2 08:37
不认可,缺纵深的椭圆形声场怎么会真实性极强呢,注意力都在左右没在前后吧

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-12-2 08:39
虽然从三频音色层面森海是最真实的不否认,但所有乐器都成了贴着你在左右拉开弹奏,小编制这种感觉我非常讨厌

作者: 非微软不用    时间: 2020-12-2 08:58
艾舍长 发表于 2020-12-2 07:48
赞(/≧≦/) 楼主的分享!

我分别用DT990黑限量600欧原线,HD800初版(6000编号内)+银彩平衡和大乌原线, ...

那么毛线多少钱一米?包邮吗?

作者: music_hh    时间: 2020-12-2 09:03
800听流行真的好吗?确定?
作者: cdzsz67    时间: 2020-12-2 09:23
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 08:37
不认可,缺纵深的椭圆形声场怎么会真实性极强呢,注意力都在左右没在前后吧

800的声场本身就是模拟人头,模拟的还不够到位,听普通录音有些做作,听人头录音就是人头x人头,效果加成

作者: philsogreat    时间: 2020-12-2 09:44
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 08:39
虽然从三频音色层面森海是最真实的不否认,但所有乐器都成了贴着你在左右拉开弹奏,小编制这种感觉我非常讨 ...

看前端,比如大莱曼、ifi pro ican、方程式s、百老汇s推800s声场都很立体,有几个甚至觉得横向太窄;享声P1和qa390就是横向拉得很开,纵向稍欠。另外看习惯,以前听久了arya换800s就觉得太空,但听久了800s换arya就觉得太挤。

作者: jack59168    时间: 2020-12-2 09:55
反正都买不到800,听着别人描述也是种乐趣

作者: zwq199387    时间: 2020-12-2 10:30
林俊杰铁粉,同时持有800和t1,说实话800听这张专辑还原还是有问题的,楼主觉得t1是在小房间,实际上这才是正确的,因为林俊杰这首弹唱就是在小房价录的,800下这房间就变成豪宅客厅了,乍一听很厉害,实则还是有问题的
作者: 1213576167    时间: 2020-12-2 11:17

https://music.163.com/song?id=465888070&userid=107838661

Take Five. Jazz at the pawnshop

这一首在HD800s上的现场效果简直爆炸。
闭上眼睛就是身处酒馆听爵士。
作者: 艾舍长    时间: 2020-12-2 11:18
非微软不用 发表于 2020-12-2 08:58
那么毛线多少钱一米?包邮吗?

哈哈。。。

毛线某宝有,我请母亲大人帮忙编制一幅耳机保护套。。。

作者: 1122333    时间: 2020-12-2 11:20
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 08:39
虽然从三频音色层面森海是最真实的不否认,但所有乐器都成了贴着你在左右拉开弹奏,小编制这种感觉我非常讨 ...

我并没有这种感觉,在我的耳机中森海的临场感是最好的,虽然hd650 600声音比起hd800要拥挤一些,但是在这首歌中,歌手在我背后走远到渐渐走到正前方的运动轨迹都清晰可闻。我想这得跟森海有近乎完美的瞬态响应曲线有很大关系,he6和lcdi4之所以让我感觉不真实 是平板的声音总像有“鼠标拖影”一样的残留。
当然每个人对“纵深”一词的理解并不相同,但如果只是把它解释为声音的前后或许有些片面。

作者: 1213576167    时间: 2020-12-2 11:25
zwq199387 发表于 2020-12-2 10:30
林俊杰铁粉,同时持有800和t1,说实话800听这张专辑还原还是有问题的,楼主觉得t1是在小房间,实际上这才是 ...

话不能这么说,我对比T1和HD800s最大的感触就是,两个旗舰耳机音质真的区别没有到一天一地。两个都是很高品质,但是如果让我挑现场感强,闭上眼睛就能感受,我选择HD800s。

作者: furudeikarei    时间: 2020-12-2 11:26
800的线是神马啊
作者: 1122333    时间: 2020-12-2 11:30
furudeikarei 发表于 2020-12-2 11:26
800的线是神马啊

本来是一根卡达斯650的线 我自己改了插头 用到hd800上了 稍微稍微让声音凝聚一点。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-12-2 11:52
philsogreat 发表于 2020-12-2 09:44
看前端,比如大莱曼、ifi pro ican、方程式s、百老汇s推800s声场都很立体,有几个甚至觉得横向太窄;享声 ...

要控制变量,相同前端下812和t1的声场我都会更满意

作者: hathaway    时间: 2020-12-2 13:06
临场感很强,听得头皮发麻

作者: philsogreat    时间: 2020-12-2 13:23
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 11:52
要控制变量,相同前端下812和t1的声场我都会更满意

还有个人喜好也是最大的变量

作者: charmania    时间: 2020-12-2 13:29
我在思考:HD800的声场表现,多少部分是来源于单元的物理设计(腔体,角度),多少是调音导致
作者: 北欧    时间: 2020-12-2 13:32
感觉800和t1这两耳机,模拟还原的场景应该是不同的。
作者: 两厢爱好者    时间: 2020-12-2 13:50
有个人头录音,理发店也很牛

作者: 1213576167    时间: 2020-12-2 14:02
T1和HD800的对比可以参考:
【笔耕翻译组】万元级旗舰耳机技术指标考核

“开放式耳机更好。科学仍在试图证明为什么这样,但我们所做的研究总都能导出这个结论,解释如下:
1.  声道之间具有互馈作用,使得声音表达更为真实自然;
2.  封闭式耳罩的背壳会造成不自然的声波反射,使声音结像变得发混。”
作者: stormywolf    时间: 2020-12-2 14:10
zwq199387 发表于 2020-12-2 10:30
林俊杰铁粉,同时持有800和t1,说实话800听这张专辑还原还是有问题的,楼主觉得t1是在小房间,实际上这才是 ...

我更想看看楼主的专辑封面,是不是正版、原始专辑,还是后期“制作加工”成的人头录音。毕竟我对林俊杰了解很少。

作者: zwq199387    时间: 2020-12-2 14:16
1213576167 发表于 2020-12-2 11:25
话不能这么说,我对比T1和HD800s最大的感触就是,两个旗舰耳机音质真的区别没有到一天一地。两个都是很高 ...

如果你听过这个专辑并且看到录音现场就不会这么说,800大编制是很牛逼,但没必要让它什么都牛逼,会把本身声场不大的录音强行拓开一圈很难称之为“真实的声场”,你可以说牛逼,大,但没法说声场还原的到位

作者: zwq199387    时间: 2020-12-2 14:22
stormywolf 发表于 2020-12-2 14:10
我更想看看楼主的专辑封面,是不是正版、原始专辑,还是后期“制作加工”成的人头录音。毕竟我对林俊杰了 ...

应该是数字专辑,楼主的是不是正版我不知道,我自己是掏钱买的,至于录音确实是林俊杰拿那个“人头”完成的,并非那种后期“制作”的,虽然不是每首效果都很好,但楼主说的这首确实还不错

作者: coolbaobao    时间: 2020-12-2 14:32
人头录音最大的问题的每个人的HRTF不一样

LZ的头和录音用的假人头比较接近~
作者: neverwinter    时间: 2020-12-2 14:39
zwq199387 发表于 2020-12-2 14:16
如果你听过这个专辑并且看到录音现场就不会这么说,800大编制是很牛逼,但没必要让它什么都牛逼,会把本 ...

800系最大的问题就是,无论什么录音音场都是那么大

作者: zwq199387    时间: 2020-12-2 14:42
neverwinter 发表于 2020-12-2 14:39
800系最大的问题就是,无论什么录音音场都是那么大

对,大佬说的对,我就是这个意思,所以我一般只用800听大编制,毕竟大编制你声场只要不是像草原一样广阔无垠,多大都不嫌大

作者: 湖中骑士    时间: 2020-12-2 14:43
最近系统更新后重新把800拿起来听,确实佩服800的宽阔空间感,但560s不知道是不是声学调整更细致一些,声场虽然不大但能在面前完美交汇在一起,这种小厅式的场感也很美妙。

作者: neverwinter    时间: 2020-12-2 14:50
zwq199387 发表于 2020-12-2 14:42
对,大佬说的对,我就是这个意思,所以我一般只用800听大编制,毕竟大编制你声场只要不是像草原一样广阔 ...

是的,切到交响瞬间就像打了鸡血一样。。。

作者: zwq199387    时间: 2020-12-2 14:54
湖中骑士 发表于 2020-12-2 14:43
最近系统更新后重新把800拿起来听,确实佩服800的宽阔空间感,但560s不知道是不是声学调整更细致一些,声场 ...

各美其美

作者: 二蛋哥    时间: 2020-12-2 15:30
800确实是一代经典耳机,奈何前段设备差最后妥协收了800s

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-12-2 16:39
1122333 发表于 2020-12-2 11:20
我并没有这种感觉,在我的耳机中森海的临场感是最好的,虽然hd650 600声音比起hd800要拥挤一些,但是在这 ...

多问一句,耳放是啥。

作者: 1122333    时间: 2020-12-2 17:13
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 16:39
多问一句,耳放是啥。

bha-1

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-12-2 17:37
1122333 发表于 2020-12-2 17:13
bha-1

推he6得好好下下功夫,这个是没有达到及格线的

作者: 1122333    时间: 2020-12-2 18:08
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 17:37
推he6得好好下下功夫,这个是没有达到及格线的

哈哈哈 任何耳机都有“没推好”的说法
我的he6已经在我手上接近8年了 从 spl mkv ef6 金牛座 bha-1 湖人281 再到去年开了120km提着he6去一位烧友家里听了viva845  我已经对he6毫无折腾的念头,这也是我来来去去折腾那么多耳放最后只留下了bha-1的原因,在“hufi”的世界 hifi的存在就是一种罪过。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-12-2 19:04
1122333 发表于 2020-12-2 18:08
哈哈哈 任何耳机都有“没推好”的说法
我的he6已经在我手上接近8年了 从 spl mkv ef6 金牛座 bha-1 湖 ...

你折腾的这些,只有845是合适的,换句话说你自己买的耳放从没有能把he6推出来的,包括ef6……所以试一下现在新出的耳放吧,进步还是很大的,281和430是典型被时代抛弃的高阻动圈石机了

作者: 1122333    时间: 2020-12-2 19:48
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 19:04
你折腾的这些,只有845是合适的,换句话说你自己买的耳放从没有能把he6推出来的,包括ef6……所以试一下 ...

哈哈哈 您一句话把过去10年经典的耳放块都否定完了.....

846下软趴暖糊的he6对我毫无吸引力,就一个字“假”

作者: cdzsz67    时间: 2020-12-2 19:52
平板的瞬态糊不是大功率“推出来”可以拯救的。大功率只能让声音更干净,丢掉更多细节妥协到更正常的听感,素质是不会增加的,失真是不会更低的,瞬态也是不会变好的。
作者: 1122333    时间: 2020-12-2 20:07
cdzsz67 发表于 2020-12-2 19:52
平板的瞬态糊不是大功率“推出来”可以拯救的。大功率只能让声音更干净,丢掉更多细节妥协到更正常的听感, ...

同意

我反复用几款耳放的高低增益都测量过了 这些导致糊的残留是去不掉的 diyaudioheaven测量如此 soundstagene的测量也是如此,最重要的是高增益在达到一定程度后失真就会急速上升!但我想这可能是某些人觉得的 :“哇!终于推好了!”

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-12-2 20:13
1122333 发表于 2020-12-2 19:48
哈哈哈 您一句话把过去10年经典的耳放块都否定完了.....

846下软趴暖糊的he6对我毫无吸引力,就一个字 ...

您玩的路子根本就不对,没啥好讲的,845被誉为非常适合1266的耳放,我虽然没听过,但你说软糊我无话可说

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-12-2 20:15
cdzsz67 发表于 2020-12-2 19:52
平板的瞬态糊不是大功率“推出来”可以拯救的。大功率只能让声音更干净,丢掉更多细节妥协到更正常的听感, ...

没做到家的大功率功放推平板会出声场丢结像,这是公认的事实,我自己也尝试过不止一次。但楼主用什么281 bha1 金牛座这种被淘汰的老黄历推不好平板也就算了,传闻比较搭1266的845他也觉得问题很大那我就不知道问题出在哪里了

作者: 1122333    时间: 2020-12-2 20:18
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 20:13
您玩的路子根本就不对,没啥好讲的,845被誉为非常适合1266的耳放,我虽然没听过,但你说软糊我无话可说
...

原来你没听过~

作者: cdzsz67    时间: 2020-12-2 20:38
1122333 发表于 2020-12-2 20:07
同意

我反复用几款耳放的高低增益都测量过了 这些导致糊的残留是去不掉的 diyaudioheaven测 ...

这是真的,增益过了那个门槛,瞬间就是“声场超大”“声音终于有动感,有速度了”。其实动圈也是一样的,只不过动圈一是失真分布不如平板均衡,二是多数动圈不会像平板开放程度那么高,所以更容易被听出来“推过了”。有些结构相对特殊的动圈比如最经典的600兄弟这两点不太明显,所以在当年就变成了各种超秒平的最佳舞台。

作者: c603    时间: 2020-12-2 21:11
1122333 发表于 2020-12-2 20:18
原来你没听过~

全是他自己的猜测,甚至连自己的head2周边都没搞清楚

作者: Mason-Gui    时间: 2020-12-2 21:32
老hd800我也有,总结一下就是:你不管听任何歌,任何曲目。都坐在同一个剧场,同一个位置。如果你不觉得怪的话.......那么开心就好了

作者: 葬花吟    时间: 2020-12-2 21:35
一声早安然后是去尿尿了吗,尿声清晰,错落急促,还原真实
作者: farrel    时间: 2020-12-2 21:40
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 20:15
没做到家的大功率功放推平板会出声场丢结像,这是公认的事实,我自己也尝试过不止一次。但楼主用什么281  ...

问题出在VIVA845确实不适合HE6,因为abyss是比较现代声的耳机,所以搭配845刚好。
而HE6的味道比较足,和abyss其实是相反的特性。
平板耳机之前的区别其实是比较大的。你其实会发现,845似乎驱动其他平板口碑都一般,包括hifiman sus,hek,audeze lcd系列,等等。

HE6其实适合声音干净利落点的大力石机,比如以前低价机里面是和金牛座比较匹配的。
HE6最早刚发布,金牛座是作为推荐搭配的。
当然,这么多年过去,这个搭配素质是差了点。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-12-2 21:46
c603 发表于 2020-12-2 21:11
全是他自己的猜测,甚至连自己的head2周边都没搞清楚

就事论事,我说的有什么问题?

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-12-2 21:48
farrel 发表于 2020-12-2 21:40
问题出在VIVA845确实不适合HE6,因为abyss是比较现代声的耳机,所以搭配845刚好。
而HE6的味道比较足, ...

金牛座我觉得算是他说的那几台机里唯一推he6能有点东西出来的了,不过确实也不算好就是了。845这个搭配我觉得不至于把he6推的软趴,这种玄学的形容大概率是动态没出来,大功率耳放应该不会缺动态,缺的是其他东西

作者: farrel    时间: 2020-12-2 21:49
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 21:48
金牛座我觉得算是他说的那几台机里唯一推he6能有点东西出来的了,不过确实也不算好就是了。845这个搭配我 ...

看他管子搭配,比如用Elrog管子的845,和用PSVANE ACME 845管子的845,完全是两台机器。845这种机器,和其他高端胆机一样,优势在于我可以调整出10种,20种不同的声音来搭配自己的耳机。
这是任何石机都做不到的,蹭听的人多数是无法感受到这一点的。

作者: c603    时间: 2020-12-2 21:52
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 21:46
就事论事,我说的有什么问题?

自己没听过就觉得合适1266也会合适he6,不是搞笑吗?

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-12-2 21:54
c603 发表于 2020-12-2 21:52
自己没听过就觉得合适1266也会合适he6,不是搞笑吗?

看清楚,软趴暖壶,你说三频有问题都ok,这是动态、微动态、解析力的问题,能有点逻辑?楼主玩了8年金牛,281,百事通,spl这些明显不搭配平板的然后侃侃而谈,好像比你更搞笑?

作者: c603    时间: 2020-12-2 21:56
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 21:54
看清楚,软趴暖壶,你说三频有问题都ok,这是动态、微动态、解析力的问题,能有点逻辑?

去听听就好,全是自己臆测

作者: darwinok    时间: 2020-12-2 21:57
hd800的人声。还是缺点意思吧
作者: 好大一棵树    时间: 2020-12-2 22:02
ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 21:54
看清楚,软趴暖壶,你说三频有问题都ok,这是动态、微动态、解析力的问题,能有点逻辑?楼主玩了8年金牛 ...

耳机栏写个头版800一点也不nt
在于对自己没听过的机器指点江山比较nt
顺便张口闭口叫人nt的人是个nt,这点绝对没有疑问

作者: tomtrp    时间: 2020-12-2 22:06
只恨人头录音太少。
作者: 1122333    时间: 2020-12-2 22:12
tomtrp 发表于 2020-12-2 22:06
只恨人头录音太少。

是的,不过这张专辑18块买的 我觉得这一首是录音质量最好的 不妨下载下来

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-12-2 22:22
好大一棵树 发表于 2020-12-2 22:02
耳机栏写个头版800一点也不nt
在于对自己没听过的机器指点江山比较nt
顺便张口闭口叫人nt的人是个nt, ...

不懂逻辑推理,没提过自己前端,说个吊毛?

作者: wasapi    时间: 2020-12-2 22:23
800的色彩里始终有一些泛白的成分,影响了音乐表达的传神
作者: 1122333    时间: 2020-12-2 22:29
darwinok 发表于 2020-12-2 21:57
hd800的人声。还是缺点意思吧

是的,hd800的人声确实不太饱满,6khz的突起或多或少会让人声的唇齿显得有些尖锐,毕竟没有哪一只耳机是完美的嘛....
不过这首曲子还好,因为歌曲电平值总体很低,比起现在大部分的流行音乐激励和压限都是非常克制的,就连人头麦本身在16khz产生的高频噪声也没有特别的去做修正,不过这也最大限度的保留了声音的空间感。

还行希望各位能下下来听听,原始的录音听着最真切了。

作者: xa1700    时间: 2020-12-2 23:35
多谢分享,不过设备差,领略不到楼主所描述的!

作者: 夏商00    时间: 2020-12-3 01:38
就分享一首歌怎么行
作者: AllIsDust    时间: 2020-12-3 02:19

求问楼主是用什么前端推800的呀?我自己也是800用户,最近在考虑升级系统,对系统的唯一要求是尽量没有染色,频响尽可能平直,声音尽可能的还原。我只想听耳机自己的味道、调音,不想前端还要给声音调味,可否请您推荐一番呢
作者: M.X    时间: 2020-12-3 08:57
这还毫无残留

作者: zay196720436    时间: 2020-12-3 09:01
链接拿走~真想去楼主家试听~哈哈~
作者: cdzsz67    时间: 2020-12-3 10:01
其实800s的脉冲会收的更快一点, 振膜比800更紧一点. 不过800s对低频又做了额外调整, 所以通透感反而下降了. 但单听高频800s的解析力还是稍稍强一点.
作者: d电嘤大耳控b    时间: 2020-12-3 11:55
如果大概知道那个器材是什么特性 听过差不多同类的器材 也听有过那个器材的人讲过听感和自己感觉的一致 那么虽然没听过但是去推测这个器材听某类耳机的表现我觉得是ok的
但是如果就是觉得这东西这么吊推XXX耳机怎么可能会差(搭配不同出问题也不奇怪) 这种样式的推测个人觉得还是不可行的 当然可以的话还是自己听过了才最好 推测始终是推测
作者: dust716    时间: 2020-12-4 03:14
这个忽远忽近。。。。。我死了
作者: 小皮蜂    时间: 2020-12-6 02:18
凌晨二点,用苹果耳机听,真的吓舅舅一跳!
作者: yodingdong    时间: 2020-12-10 00:09
1122333 发表于 2020-12-2 17:13
bha-1

少數強調縱深的石機, 也是少數能把800推好不刺耳的石機, 這是良好配搭
至於說BHA-1推不好HE6的, 我自己是沒聽過這組合, 但國外走這配搭退燒的大有人在
耳機上的短板怎換前端也不會改掉, 最簡單直接就是拆開去MOD
著名的LFF收費上萬也是去"糾正"這些潛力大但連帶各種缺陷的早期HFM耳機

尤其是樓主這樣較喜歡折騰的人, 建議一試

作者: 1122333    时间: 2020-12-10 00:46
yodingdong 发表于 2020-12-10 00:09
少數強調縱深的石機, 也是少數能把800推好不刺耳的石機, 這是良好配搭
至於說BHA-1推不好HE6的, 我自己 ...

谢谢兄弟!

作者: M.X    时间: 2021-1-8 22:41
和自己对话那张专辑歌不错,但人头效果不是很明显,估计处理方式有问题

作者: isdjkf    时间: 2021-5-18 02:55
人头录音不奇怪,关键是林俊杰其他大部分录音都很燥,不知道为什么,尤其是被风吹过的夏天和黑键生生这几首 简直粗糙得让人听不下去,个人感觉是林俊杰这种发生方式导致录音特别特别难受。
作者: gdwj    时间: 2021-5-18 08:41
连接失效了,还能再提供一下吗?
作者: d900    时间: 2021-7-2 13:52
还想听听楼主链接里面的歌呢,结果链接不能用了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2