耳机网-耳机大家坛

标题: 发现个好玩的东西,foobar有插件可以直接推流给达菲daphile [打印本页]

作者: chn-gm    时间: 2021-4-2 21:37
标题: 发现个好玩的东西,foobar有插件可以直接推流给达菲daphile
发现个好玩的东西,foobar有插件可以直接推流给达菲daphile

插件叫:UPnP MediaRenderer Output,直接在官网下就行。
然后选择达菲上显示的输出设备就行。
这样直接就变成了两端分离的网播

在使用方面、我还是喜欢foobar的,简单易用、简洁明了、歌曲管理方便。

缺点、也是这个方法目前实际不能用的地方:放十几秒就会断流!!!

怨念啊!!!

作者: preachercn    时间: 2021-4-2 21:58
这是老插件了,XD。手头没装daphile,按说不至于断流~ 推测是音源文件的码流过大么?
作者: zhby9818    时间: 2021-4-3 06:02
关注
作者: ufovv2008    时间: 2021-4-3 06:23
凑热闹

作者: chn-gm    时间: 2021-4-3 09:44
preachercn 发表于 2021-4-2 21:58
这是老插件了,XD。手头没装daphile,按说不至于断流~ 推测是音源文件的码流过大么?

常用都是标准的wav,或者89百k左右的flac;sacd或者sacd转出来的wav比较少、也少听,这也是我一直在找用foobar推流方法的原因、我有很多sacd、但是只有foobar能稳定又简单的播放。
这次测试用的是标准wav。

节后有空再试试给罗技lms推流。

作者: chn-gm    时间: 2021-4-3 10:11
其实以前我一直不知道foobar的这种推流功能,先前找手机控制播放的方法知道了upnp插件,然后玩foobar给hq推流用到了upnp插件。
前阵子我用达菲给罗技lms推流、发现音质提升明显,所以想玩两端分离的网播方式,而装lms的ubuntu系统使用不稳定、输出设备总是变、一时找不到解决方法,就想推流给达菲小主机,然后就是各种找手机软件、我想把闲置手机变成播放端,试了一堆说支持dlna的软件之后发现:都是渣渣。
然后我把目光落到了最近吃灰的foobar上面,但是之前给hq推流成功的方法在达菲上失败,然后在搜索foobar推流的帖子时突然看到有位仁兄提到本帖说的插件可以直接选择网内支持的设备、不用像给hq推流那样还要一个列表文件,就去官网下载,结果出了这档子事。
我的foobar也是最新版本的,搞不懂了。
其实我有点怀疑是运营商的光猫路由合一设备太渣、这是基于一直以来运营商设备烂的记忆得来的,后面另用一个路由器试试。

作者: zycxjl    时间: 2021-4-3 16:31
哈哈,不错不错。
作者: M.X    时间: 2021-4-3 18:59
chn-gm 发表于 2021-4-3 10:11
其实以前我一直不知道foobar的这种推流功能,先前找手机控制播放的方法知道了upnp插件,然后玩foobar给hq推 ...

upnp和dlna一样,断流很正常

作者: chn-gm    时间: 2021-4-3 23:32
M.X 发表于 2021-4-3 18:59
upnp和dlna一样,断流很正常

竟然是这样,亏我还以为dlna稳定呢

作者: 见南山1973    时间: 2021-4-4 22:47
其实以前我一直不知道foobar的这种推流功能,先前找手机控制播放的方法知道了upnp插件,然后玩foobar给hq推 ...

我用ASUS的无线路由器,好几年了还是很稳定的。我用Roon Server 给Daphile推流、Windows 版的LMS给Daphile推流,未发生卡顿和断流现象,如果是给手机推流不是很稳定,出现过卡顿和断流。

作者: 见南山1973    时间: 2021-4-4 22:48

Roon Server 推流给Daphile

作者: chn-gm    时间: 2021-4-5 16:56
见南山1973 发表于 2021-4-4 22:48

看来得先换路由器试试

作者: clark8888    时间: 2021-4-6 10:25
见南山1973 发表于 2021-4-4 22:48

Roon推流给Daphile不支持dsp

作者: brthrush    时间: 2021-4-7 10:28

先别换路由器,加个千兆交换机,把PC,daphile主机用网线接交换机上
作者: chn-gm    时间: 2021-4-7 11:13
brthrush 发表于 2021-4-7 10:28
先别换路由器,加个千兆交换机,把PC,daphile主机用网线接交换机上

这是什么原理?!

最终的数据流都得经过路由器啊,加交换机只是拓展接口、地址都是路由器分配的、推流的时候不是都得先到路由器、知道目的地之后才能把数据流送过去吗。
最多就是路由器不处理数据、变成网线一样、达到类似“直通”的效果。
如果是我路由器转发数据流的能力不行,加交换机是完全影响不到路由器的啊。

综上、想不通!

不过、也可以试试,万一交换机有直接端到端通信、不用经过路由器的能力呢

其实吧、我换路由器的方法跟交换机是差不多的,都是从运营商的路由器接一根线出来给到新路由器、放音乐的设备全都接到新路由器上面、单独一个网,用的其实也是新路由器的交换机功能,只是因为要无线控制、所以才用了无线路由器。

作者: brthrush    时间: 2021-4-7 11:40
用固定IP,数据包在同子网内传输直接就在交换机内转发了,只有去外网或wifi才经过路由器
作者: chn-gm    时间: 2021-4-7 11:54
brthrush 发表于 2021-4-7 11:40
用固定IP,数据包在同子网内传输直接就在交换机内转发了,只有去外网或wifi才经过路由器

我是笔记本经wifi推流,这样看、主要还是无线路由器不行。
接有线的播放设备都是固定IP、方便点。

作者: ljjwwh    时间: 2021-4-8 18:36
我用daphile推送给N1盒子(刷了moode),效果也不错
作者: chn-gm    时间: 2021-4-25 16:40
经过多种尝试,基本上确认不是这个插件有问题、就是daphile对UPnP支持不好导致的,
断流时daphile上显示缓冲中…,把各种缓冲调大都没用。
放弃了!
作者: prodomo    时间: 2021-4-25 20:33
这个插件在我这里能用,电脑,播放设备,nas有线连接。

作者: chn-gm    时间: 2021-4-26 11:23
prodomo 发表于 2021-4-25 20:33
这个插件在我这里能用,电脑,播放设备,nas有线连接。

我是无线推流的,可能这个插件对于延迟什么的没有处理好。

我再试试有线的推流。

多谢提醒!

作者: akerso    时间: 2021-10-24 19:54
多谢楼主,真是个好办法,不断流。
作者: zj8816928    时间: 2021-10-25 16:16
brthrush 发表于 2021-4-7 11:40

正解,这也是为什么只有交换机而不连路由器同样可以进行内网访问的原因。

作者: akerso    时间: 2021-11-5 20:49
官网下载最新版的UPnP MediaRenderer Output,可以解决断播的问题,跟路由器没关系。我是通过这个办法解决的问题,勿喷。

作者: chn-gm    时间: 2021-11-8 09:42
akerso 发表于 2021-11-5 20:49
官网下载最新版的UPnP MediaRenderer Output,可以解决断播的问题,跟路由器没关系。我是通过这个办法解决 ...

感谢你的回复!

我也试试

作者: hi-wowo    时间: 2021-11-23 20:52
为什么我装了达菲,在FB的found drivers里面看不到,看不到就没办法选。

作者: nitefire    时间: 2021-11-23 22:46
有小主机就别玩daphile了,装个嵌入版HQ系统,声音最好。也可以用fb2k upnp推送,pcm不会断流,还能升频。DSD貌似推不了。最好用JRivier推。
作者: chn-gm    时间: 2021-12-26 20:19
hi-wowo 发表于 2021-11-23 20:52
为什么我装了达菲,在FB的found drivers里面看不到,看不到就没办法选。

在达菲的高级设置里、插件选项、安装upnp插件试试

作者: chn-gm    时间: 2021-12-26 20:20
nitefire 发表于 2021-11-23 22:46
有小主机就别玩daphile了,装个嵌入版HQ系统,声音最好。也可以用fb2k upnp推送,pcm不会断流,还能升频。D ...

多谢指点,我试试

作者: hi-wowo    时间: 2021-12-27 02:00
chn-gm 发表于 2021-12-26 20:20
多谢指点,我试试

我有空试试,我现在已经两部电脑直接推送成功,都是WIN系统

作者: 复制情感    时间: 2022-1-3 08:06
akerso 发表于 2021-11-5 20:49
官网下载最新版的UPnP MediaRenderer Output,可以解决断播的问题,跟路由器没关系。我是通过这个办法解决 ...

安装了最新版UPnP MediaRenderer Output
还是不行

作者: akerso    时间: 2022-1-8 20:28
复制情感 发表于 2022-1-3 08:06
安装了最新版UPnP MediaRenderer Output
还是不行

sorry, 刚开始行,后来我的也不行了。

作者: 横刀    时间: 2022-2-10 13:35
这个沙雕问题也是困扰了我很久,大部分时间是不能推送的,偶尔可以,daphile对jriver的推送都是支持得很好得,大概率是fb软件的问题了
作者: laxim    时间: 2022-2-10 17:18
有可以推给hqplayer的吗
作者: 春风十里    时间: 2022-2-12 12:52
这个案例,昨晚也是被困良久,放几秒就断,fb把缓冲调高稍微好点,但还是断。夜深不管了睡觉(都未关机),今早用手机qq音乐qplayer到达菲(达菲早已开upnp/dlan)听了半小时。刚才无意打开fb2000,upnp到达菲,居然正常了,连续放了好久都不会断,表现是fb下面的时间是走动的,昨晚歌曲时间是不动的。

作者: chn-gm    时间: 2022-2-13 14:05
laxim 发表于 2022-2-10 17:18
有可以推给hqplayer的吗

这里 http://www.headphoneclub.com/thread-540350-1-1.html

作者: chn-gm    时间: 2022-2-13 14:06
春风十里 发表于 2022-2-12 12:52
这个案例,昨晚也是被困良久,放几秒就断,fb把缓冲调高稍微好点,但还是断。夜深不管了睡觉(都未关机), ...

10086个赞

作者: 复制情感    时间: 2022-2-13 20:26
谢谢楼上各位,已经推送成功

发现毛子的APlayer内置的网络电台有些是无损音质,FB有无类似网络电台的插件?
作者: laxim    时间: 2022-2-15 15:04
chn-gm 发表于 2022-2-13 14:05
这里 http://www.headphoneclub.com/thread-540350-1-1.html

今晚回去试试,谢谢

作者: 复制情感    时间: 2022-2-22 20:17
双达菲也绕不过iso,win+daphile可以了。
作者: 田螺    时间: 2022-3-2 17:39
原来按照楼主的方法设置FOOBAO2000的Upnp,也是播放到10多秒就断流,缓冲设置最大也是播到40多秒断流。今天偶然打开Windows设置,选择“蓝牙和其他设备”,再点击“添加设备”,再点“其他所有设备”,就会搜索到达菲的声音设备,关闭设置,打开foobar2000,选择UPnp:达菲的声音设备,试着播放,播放进度条时间竟然走动了(原来播放的时候进度条时间是不动的),播了一个多小时,一切正常,没发现断流,就是时不时会跳出个音量无法控制的信息,不过不影响播放,我的是Windows11系统,其他系统没试过。
作者: 尼龙弦    时间: 2022-3-8 13:07
田螺 发表于 2022-3-2 17:39
原来按照楼主的方法设置FOOBAO2000的Upnp,也是播放到10多秒就断流,缓冲设置最大也是播到40多秒断流。今天 ...

在这个设置页面里有罗技的流媒体后面括号是达菲,还有一个就是我的数字界面(显示正在播放)。把这个数字界面删除了,好像就能正常播放了。
作者: chn-gm    时间: 2022-3-21 21:39
原来按照楼主的方法设置FOOBAO2000的Upnp,也是播放到10多秒就断流,缓冲设置最大也是播到40多秒断流。今天 ...

多谢分享!!!

作者: 复制情感    时间: 2022-3-26 10:50

我用win7,foobar2000汉化版1.68,安装这个UPNP插件后在其设置栏选择Daphile连接的解码器,从未出现断流或卡顿现象。用网线相连。

作者: 复制情感    时间: 2022-3-26 11:00
复制情感 发表于 2022-3-26 10:50
我用win7,foobar2000汉化版1.68,安装这个UPNP插件后在其设置栏选择Daphile连接的解码器,从未出现断流 ...

播放高码率DSD256格式的资源也没有断流或卡顿。

作者: 复制情感    时间: 2022-3-26 11:05
本来也想试试双Daphile,但用这套组合拳能绕过Daphile不能播放iso资源问题,更适合自己使用习惯。
毕竟使用FB2000多年,熟悉了相关设置。
作者: tzfylf    时间: 2022-3-31 20:47
春风十里 发表于 2022-2-12 12:52
这个案例,昨晚也是被困良久,放几秒就断,fb把缓冲调高稍微好点,但还是断。夜深不管了睡觉(都未关机), ...

还真是如此!奇葩了。我直接推送,十几秒就断了。然后先用手机推qplay到达菲,接着再用foobar upnp到达菲,就好了!!!谁能解释一下,这是为什么?

作者: johnarcam    时间: 2022-4-2 20:11
tzfylf 发表于 2022-3-31 20:47
还真是如此!奇葩了。我直接推送,十几秒就断了。然后先用手机推qplay到达菲,接着再用foobar upnp到达菲 ...

朋友,参看41楼

作者: johnarcam    时间: 2022-4-2 20:14
复制情感 发表于 2022-3-26 11:00

你好复兄,参照已出声且不会断流,但 DSD64 都没有声音,遑论128 和256,是哪里没有搞对? foobar2000 还是daphile 里的设置? 谢谢!

作者: johnarcam    时间: 2022-4-2 21:07
复制情感 发表于 2022-3-26 11:00

老兄用的是何解码器? 搞了一下,是在 foobar2000-工具-SACD里 设置,DSD iso、128、256、512 皆有出声,但我用达菲笔记本板载声卡输出,dsd 码率正确,但采样频率只能 44100,看来还是转成了PCM? 或者是声卡太烂不支持那些恐怖的2822400等等

作者: 复制情感    时间: 2022-4-3 06:48
johnarcam 发表于 2022-4-2 21:07
老兄用的是何解码器? 搞了一下,是在 foobar2000-工具-SACD里 设置,DSD iso、128、256、512 皆有出声, ...

用的是某品双4497芯片解码器。
估计是您的板载声卡不支持DSD直解,软转成PCM播放了。

作者: johnarcam    时间: 2022-4-3 16:21
复制情感 发表于 2022-4-3 06:48
用的是某品双4497芯片解码器。
估计是您的板载声卡不支持DSD直解,软转成PCM播放了。

应该就是这个问题
作者: ybd33    时间: 2022-4-18 21:13
41楼的兄弟提供的方法有用,已经ok,多谢@田螺
作者: tyl1355    时间: 2022-4-19 12:42
win11系统
FB2000成功推送至达菲主机播放
无断流
可以解DSD
作者: hi-wowo    时间: 2022-4-21 17:33
tyl1355 发表于 2022-4-19 12:42
win11系统
FB2000成功推送至达菲主机播放
无断流

你可以试试WIN直接推送WIN,WIN一样可以玩双主机

作者: tyl1355    时间: 2022-4-21 17:37
hi-wowo 发表于 2022-4-21 17:33
你可以试试WIN直接推送WIN,WIN一样可以玩双主机

这样弄应该是没有问题的
但是我总是觉得推送这种东西,是不是会增加延时反而其实是劣化了音质呢

作者: hi-wowo    时间: 2022-4-22 01:19
tyl1355 发表于 2022-4-21 17:37
这样弄应该是没有问题的
但是我总是觉得推送这种东西,是不是会增加延时反而其实是劣化了音质呢

延时我觉得不存在,只有数据流跟不跟的上的问题,就是网络性能的问题,毕竟时钟应该时用的输出那部电脑的时钟,但是双机的好处时可以隔离干扰

作者: dubai    时间: 2022-4-22 09:38
最开始也是断流。
后来发现在文件管理器的网络里,选取媒体设备下的daphile设备,在此下进入daphile界面。
直接就播放流畅了。
原理不知道。
作者: earthcg    时间: 2022-4-24 10:19
按41楼方法,确实搞定了,很方便
作者: 下江人    时间: 2022-5-25 16:36

我也安装了这个插件,并显示成功,但是输出选项没有啊,大家帮我看看怎么回事呢?

作者: 下江人    时间: 2022-5-25 17:31
成功了,daphile里要装一个upnp插件,但是这个推送dsd是转化为flac的,这样就没有什么意义了
作者: jiangyb    时间: 2022-10-10 16:41
有意思。问题是有了foobar,干嘛还用达菲?
作者: jiangyb    时间: 2022-10-10 18:07
这个插件解决了daphile不能听SACD的iso问题,但是输出是CD音质44.1。
作者: jiangyb    时间: 2022-10-10 18:56
达菲装上两个插件可以听国外两个电台一个是radioparade,一个是wefunkradio。现在的流媒体音质真的不一样。两个电台效果极佳。
作者: zzyqqq    时间: 2022-10-10 19:04
发烧的最高境界: 蓝牙LDAC  不折腾 安心听歌。
作者: chn-gm    时间: 2022-10-12 22:14
jiangyb 发表于 2022-10-10 16:41
有意思。问题是有了foobar,干嘛还用达菲?

播放推流端和接收处理端分开的音质更好。
foobar太好用了,所以就用foobar做播放推流端

作者: johnarcam    时间: 2022-10-12 23:01
现在玩得更深入了,Fooba2000推HQPe 嵌入升频,后naa桥输出更好玩啦!

作者: tblyc123    时间: 2022-10-13 09:39
johnarcam 发表于 2022-10-12 23:01
现在玩得更深入了,Fooba2000推HQPe 嵌入升频,后naa桥输出更好玩啦!

谢谢你把帖子顶起来,刚才试了一下,foobar2000推流到树莓派(picoreplayer),毫无压力,不断流

作者: 福尔摩陈    时间: 2022-10-13 10:24
我是PC上装LMS,树莓派装picoreplayer,这样的网播很稳定
作者: johnarcam    时间: 2022-10-13 10:32
福尔摩陈 发表于 2022-10-13 10:24
我是PC上装LMS,树莓派装picoreplayer,这样的网播很稳定

都行,软路由、PC都能装LMS,方法不是唯一的,只是dietpi和Istore OS安装要有相当的动手能力了

作者: tblyc123    时间: 2022-10-13 16:10
听了一会歌,补充一下感受:
pc上foobar2000推流给picoreplayer,效果比达菲推给picoreplayer差远了,没有使用价值。
作者: 微风不醉人不醒    时间: 2022-10-19 19:20
要是foobar有歌曲收藏功能就好了
作者: 湾流五号    时间: 2022-10-21 10:27

你好,我入了达菲主机,在路上,我不太明白,请教一下,是不是达菲接上网线,和电脑在一个WIFI下,就可以在电脑上操作,播放FB或者AM在线音乐,然后达菲能把数字信号推给解码器?

作者: liliyaer    时间: 2022-11-14 23:54
各位大佬,为什么我的win10看不带达菲的upnp设备,倒是其他的app可以看到(qq音乐,b站都可以)?在设置,添加蓝牙和其他设备下其他所有设备里也看不见,是达菲的问题还是系统问题
作者: liliyaer    时间: 2022-11-14 23:55
各位大佬,为什么我的win10看不带达菲的upnp设备,倒是其他的app可以看到(qq音乐,b站都可以)?在设置,添加蓝牙和其他设备下其他所有设备里也看不见,是达菲的问题还是系统问题

作者: 复制情感    时间: 2022-11-27 16:30
https://www.xitongcheng.com/jiaocheng/win7_article_68400.html

电脑端还要参考上面的链接进行设置
作者: kenxu1118    时间: 2022-12-9 17:53

fb可以推流到达菲,可以播放DST格式的iso文件,但是播放DSD格式的iso文件显示不支持的格式,以前用fb的时候是通吃的,不明白什么原因
重装了FB搞定,现在正常了

作者: fkskf    时间: 2023-2-18 23:54
zzyqqq 发表于 2022-10-10 19:04
发烧的最高境界: 蓝牙LDAC  不折腾 安心听歌。

请问有什么支持LDac的蓝牙接收器推荐?

作者: yxyadd    时间: 2023-2-28 14:24
明确告诉你,换电信宽带,换好点的无线路由器和无线网卡,问题就解决。

一开始我也是foobar推流给功放,那音质相当好,比AUX好上十倍都不止,完全是一耳朵的提升。但是有个问题也很困扰,就是时不时卡顿,断流,后来我研究了一下,我的宽带是移动的100M, 路由器也有年代了,就是给升级了电信的300M宽带,换了个WIFI6的路由器,从此以后再也没有断流过。
作者: 我爱黑木耳    时间: 2023-2-28 23:29
关于upnp Mediarenderer Output插件,先说结论:
1、跟daphile系统是绝配,可在pc端直接推送stream到daphile媒体中心解码;建议所有发烧友安装,音质极好;
2、win7下,绝对不存在断流问题,可以听一天也不断;pc关机、daphile关机重启后一切正常;再说三遍:不会断流、不会断流、不会断流!
3、win10下,会出现断流,测试下来:
     a.如果新装win10,立即安装foobar1.6版本+upnp Mediarenderer Output插件,一切正常,不会断流。但是,如果pc休眠或者关机重启,就会断流,重装foobar也没用(win7下随便折腾、休眠关机重启后foobar推流daphile都一切正常)
     b.尝试最新版foobar2.0一样断流症状
我的感觉应该是windows 10的问题

目前win7环境:win7-64位中文版+有线连接中兴5900路由器+有线接daphile主机网口+daphile usb接数字界面(音质是否好的关键!!!!!!!!!)+iis入解码器
可以实现的流播放:
1、PC端foobar推送daphile流媒体
2、pc端iTunes推送daphile流媒体(苹果Applemusic 一个超级伟大的app 谁用谁知道)
3、MacBook推送music到daphile流媒体
4、苹果手机+iPad直接推送applemusic到daphile
自从苹果music支持推送24bit/192khz音频流后,貌似我用applemusic多一些,歌是真的多啊、铺天盖地、质量极佳------

win10+foobar+upnp Mediarenderer Output我会继续琢磨,希望有一天能找到症结所在!

作者: huangxingyu    时间: 2023-6-24 10:21
经过几天的摸索,我发现win11也可以不断流,主要是要在网络和共享中心设置一下,看图。foobar也有时间条了,测试了sacd iso 和wav都没问题。希望给大家能够解决困扰很久的问题。
顺便说一下  foobar推送ISO确实方便。
作者: chn-gm    时间: 2023-6-28 18:00
huangxingyu 发表于 2023-6-24 10:21
经过几天的摸索,我发现win11也可以不断流,主要是要在网络和共享中心设置一下,看图。foobar也有时间条了 ...

10086个赞

作者: zjg1231    时间: 2023-7-2 16:49

关机后再用,还是要搜索添加一遍,应该是win10组策略哪里设置成不用重新添加其他,求解?

作者: zjg1231    时间: 2023-7-2 16:53
哪位win10大神解决下这个问题就完美了,FB可以直接播放DTS /ISO,弥补了daphile的缺憾。隔离播放貌似比本地播放音质野略好。
作者: happyjonas    时间: 2023-10-11 19:57
win10我也遇到同样问题,目前找到一个“非典型”解决方法:用手机QQ音乐Qplay推流达菲一次之后,foobar就可以正常推流达菲了,很是怪异。和大家交流一下。
作者: halfsmile    时间: 2024-1-28 23:03
happyjonas 发表于 2023-10-11 19:57
win10我也遇到同样问题,目前找到一个“非典型”解决方法:用手机QQ音乐Qplay推流达菲一次之后,foobar就可 ...

刚刚实测了,确实和您说的一样,实在是太怪异了。我目前dsd64推到dac显示是44.1khz,16bit,可能还有哪里没设置对。
作者: Victor_Derbobo    时间: 2024-1-28 23:06
happyjonas 发表于 2023-10-11 19:57
win10我也遇到同样问题,目前找到一个“非典型”解决方法:用手机QQ音乐Qplay推流达菲一次之后,foobar就可 ...

我的解决方案是开JRiver,JRiver一连上Foobar就可以了。两者听感有差别,A/B了半天觉得Foobar更和我口味。
作者: lesliezqw    时间: 2024-2-19 21:28
huangxingyu 发表于 2023-6-24 10:21
经过几天的摸索,我发现win11也可以不断流,主要是要在网络和共享中心设置一下,看图。foobar也有时间条了 ...

我在网络分享中心怎么找不到流媒体选项?

作者: 673103618    时间: 2024-3-2 17:06
如何能用foobar2000界面播放达菲,不是推流,单纯想利用一下Foobar这个界面。
作者: flymoon    时间: 2024-3-2 18:42
zjg1231 发表于 2023-7-2 16:53
哪位win10大神解决下这个问题就完美了,FB可以直接播放DTS /ISO,弥补了daphile的缺憾。隔离播放貌似比本地 ...

大神赶紧想想办法解决了!
作者: 我爱黑木耳    时间: 2024-3-24 23:17
yxyadd 发表于 2023-2-28 14:24
明确告诉你,换电信宽带,换好点的无线路由器和无线网卡,问题就解决。

一开始我也是foobar推流给功放, ...

那请问楼主foobar推daphile不断流,
电脑系统?win7?win10?macos?/”macOS肯定是不断流的 这个我已经试过”
我的路由器是非常好的中兴通讯5400pro+的 支持wifi6
我用有线网络,不用wifi(为了音质)
网络是上海长城宽带(就是电信的二狗子)
但是 win10仍然断流
无语了 搞不定

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2