耳机网-耳机大家坛

标题: 咸鱼遇到个奇葩,实在想不明白,到底是什么心态呢? [打印本页]

作者: coolbaobao    时间: 2021-10-27 19:21
标题: 咸鱼遇到个奇葩,实在想不明白,到底是什么心态呢?

想在咸鱼收根genesis同轴线,看到一个卖家在出,就问了一下成色,结果不理我

我以为他没注意,换了个小号又问,还是不理

我想他可能忙,顾不上,就等等吧,结果等了半个多月也没理我(别看截图就上下两句,中间隔了16天了

我想可能就是挂着玩不打算卖的吧,我还是去收根新的吧
我在淘宝都下了单了,为了确认一下我还是回咸鱼问了他一声:直接拍会发货吗?

不料奇迹出现了,他回复了,说拍吧

于是我取消了淘宝定单,拍了他这线
拍完又问一句有没有包装
好家伙,又不理我了……

又等了两天,交易都自动关闭了,还是三棍子打不出一个闷屁……
(虽然消息状态是未读,但系统显示他有上线,今天还上了新)

我寻思我问一下成色也不至于冒犯吧,不想卖又为什么要我拍,白白浪费我时间

发这贴也不是要挂人,毕竟对方也没做错什么,爱理不理是他的权利,但我就是好奇这种卖家到底是什么心态,图个什么呢?娱乐吗?

作者: zhangdenglu    时间: 2021-10-27 19:28
鱼塘大了

作者: 邪胡子    时间: 2021-10-27 19:43
奇葩呗,爱理不理的最好离远点,就算发货了还不知道是啥样呢

作者: 吉大宝    时间: 2021-10-27 19:50
姜太公钓鱼,说不定是个世外高人

作者: coolbaobao    时间: 2021-10-27 19:52
吉大宝 发表于 2021-10-27 19:50
姜太公钓鱼,说不定是个世外高人

对方成交记录不小呢,信用也是极好

我就纳闷他和其他人怎么交易的呢,难道都是一句不问直接拍下付款的吗?

对了,我也是芝麻信用极好……

作者: Jay309    时间: 2021-10-27 19:55
这种叫僵尸号,很大程度是为了压价行情刷存在感的,一般“想要”人数越多越有问题

作者: coolbaobao    时间: 2021-10-27 19:56
Jay309 发表于 2021-10-27 19:55
这种叫僵尸号,很大程度是为了压价行情刷存在感的,一般“想要”人数越多越有问题

但是他让我拍啊  如果我拍下直接付款会发生什么呢?

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-10-27 20:00
闲鱼有些东西挂了很久,浏览量很大,询价的很多,这种一般都不用问了,卖家一般都有点大病才卖不掉东西
作者: 邪胡子    时间: 2021-10-27 20:21
coolbaobao 发表于 2021-10-27 19:52

我就纳闷他和其他人怎么交易的呢,难道都是一句不问直接拍下付款的 ...

有可能就是挂着,没下定决心出

作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2021-10-27 20:32
ChristianRiddle 发表于 2021-10-27 20:00
闲鱼有些东西挂了很久,浏览量很大,询价的很多,这种一般都不用问了,卖家一般都有点大病才卖不掉东西

超过我想要10个的,一般都是有问题的。

作者: Jay309    时间: 2021-10-27 20:44
coolbaobao 发表于 2021-10-27 19:56
但是他让我拍啊  如果我拍下直接付款会发生什么呢?

我曾经出一个播放器碰到几个倒爷也在坐庄,价格奇低,挂了几天居然卖了,然后换了个马甲号接着又挂出来

作者: ZIMUzz    时间: 2021-10-27 20:50
闲鱼上谁还没遇见过几个瘤子啊
作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-27 21:34
耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-27 20:32

我的播放器挂了俩月了,就俩询价……

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-10-27 21:40
耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-27 20:32

那不至于,超过20不正常

作者: coolbaobao    时间: 2021-10-27 21:43
好么,拉黑了这就
什么人啊……

作者: 吉大宝    时间: 2021-10-27 21:49
coolbaobao 发表于 2021-10-27 19:52

我就纳闷他和其他人怎么交易的呢,难道都是一句不问直接拍下付款的 ...

所以说钓鱼你不付款说明诚意不够,不理你

作者: 吉大宝    时间: 2021-10-27 21:50
coolbaobao 发表于 2021-10-27 21:43
好么,拉黑了这就
什么人啊……

好家伙,别浪费时间了换成我早换下一家了

作者: foucsear    时间: 2021-10-27 21:57
可能被禁言了呢,就跟我经常去小姑娘帖子底下坦漏心声

作者: maxgame08    时间: 2021-10-27 22:22
海鲜市场什么人都有的啦
作者: genius_xp    时间: 2021-10-27 22:25
可能最近比较忙,懒的回复,我也卖了很多东西,有时也不想回,但是一般拍了,会积极回复,及时发货,这人估计太佛系了,所以没回。咸鱼就这样,买东西完全看运气。
作者: Hottytoddy    时间: 2021-10-28 01:13
我也见过,低价摆个什么东西做广告引流去别他的淘宝店铺,你拍了也没用的,对方不会发货的
作者: derekchen0866    时间: 2021-10-28 07:12
ChristianRiddle 发表于 2021-10-27 20:00

那倒未必,佛系烧友挂个一年半载很正常,倒爷和白嫖爱好者也喜欢快进快出。我出的热门器材,问的人也多,我答的也爽快,就是挂的久,无非就是价格谈不拢罢了。你想占便宜,我想少亏点,双方博弈呗。像楼主说这种情况,一般我不会去第二次,东西描述不详,还不爱搭理人的,往往成交也会有麻烦

作者: 如如2    时间: 2021-10-28 13:53
新一代水王
作者: 巫毒娃娃    时间: 2021-10-28 14:16

也许跟我一样,我有时候一个星期都不会看一眼咸鱼

不是专业卖家,谁在抖音刷得起劲的时候还会想起去看咸鱼呢?

作者: 粉红的小猪    时间: 2021-10-28 14:51
很多时候是懒得回复,认为很简单,没必要一直问。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-28 15:42
巫毒娃娃 发表于 2021-10-28 14:16
也许跟我一样,我有时候一个星期都不会看一眼咸鱼

不是专业卖家,谁在抖音刷得起劲的时候还会想起去 ...

我从来都是第一时间回复,可惜没啥人问

作者: duet-t8ie    时间: 2021-10-28 21:25
foucsear 发表于 2021-10-27 21:57
可能被禁言了呢,就跟我经常去小姑娘帖子底下坦漏心声

原来要买原味的,就是你!

作者: 巴尔帝什    时间: 2021-10-28 21:50
没必要去理解煞笔

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2