耳机网-耳机大家坛

标题: 免费试听招募|宝华韦健(Bowers & Wilkins)真无线耳机PI5,万元奖品等您拿! [打印本页]

作者: 润影音    时间: 2022-4-28 21:31
标题: 免费试听招募|宝华韦健(Bowers & Wilkins)真无线耳机PI5,万元奖品等您拿!

抛开专门追求HIFI音质的有线耳机之外,貌似便携的无线耳机越来越受到消费者的青睐。而无线耳机中的真无线耳机更是如雨后春笋般面世。价格从几百元例如小鸟耳机,一直到3299元的真无线耳机价格天花板的宝华韦健PI7,价格差距如此之大,差距究竟在哪里?是销量、工艺、功能还是效果?让我们消费者在选一款真无线耳机时,感觉很迷茫,无从下手。

1966年,宝华韦健(Bowers & Wilkins)创始于英国,在过去的数十年中,宝华韦健(Bowers & Wilkins)一直都专注研发核心声学,细琢打磨经典大作,始终秉承“忠于声音本真”的信条,呈现如无瑕水晶般清透纯净、如空谷传响般触动心灵的天籁之声

宝华韦健(Bowers & Wilkins)不仅一直专注于HIFI音质的有线耳机也注意到便携的无线耳机越来越受到消费者的青睐。将深厚声学专注凝聚于方寸之间,是宝华韦健(Bowers & Wilkins)工程和声学专家团队一直追求的。

如今,宝华韦健(Bowers & Wilkins)正式加入Sound United大家庭,共同面向全球消费者,领导全球优质、高性能音频产品创新,为了更好地帮助到我们的消费者选购到来自宝华韦健(Bowers & Wilkins)的最佳产品,Sound United和宝华韦健(Bowers & Wilkins)一同致力于分享真无线耳机的相关知识,聆听消费者心声。

为了更好地方便消费者零距离接触宝华韦健(Bowers & Wilkins)的声音,我们为大家准备了5条价值2399元的PI5耳机进行巡回试听

润影音(上海确佳)作为宝华韦健全国数码渠道(苹果APR、精品时尚店等)的渠道服务商,同时也是宝华传统音箱品牌的核心代理,全程策划执行此次活动。

再多的宣传和理论都不如亲自感受,特此我们诚邀真诚的您参与试听分享,您的真实评价对我们非常重要!

一、报名方式:

二、 活动时间:

三、试听:需知

四:试听活动奖项设置:

五、评奖嘉宾:

作者: 万骷    时间: 2022-4-28 23:32
我要报名,持有三星buds Pro
作者: 润影音    时间: 2022-4-29 10:56
万骷 发表于 2022-4-28 23:32
我要报名,持有三星buds Pro

欢迎欢迎 情况内容PM了,祝好运常在

作者: lzhzhzh    时间: 2022-4-30 10:05
好活动,帮顶
作者: 润影音    时间: 2022-4-30 10:50
lzhzhzh 发表于 2022-4-30 10:05
好活动,帮顶

帮顶之外,不顺便耍耍吗

作者: lzhzhzh    时间: 2022-4-30 16:40
润影音 发表于 2022-4-30 10:50
帮顶之外,不顺便耍耍吗

等我先忙完顶级真无线耳机横评

作者: 润影音    时间: 2022-4-30 18:02
lzhzhzh 发表于 2022-4-30 16:40
等我先忙完顶级真无线耳机横评

还能用啥来表达此刻的心情呢 抱抱吧

作者: zheng11111    时间: 2022-5-1 08:26
我要报名
作者: 润影音    时间: 2022-5-1 13:29
zheng11111 发表于 2022-5-1 08:26
我要报名

详情已经pm,请查收

作者: yt580    时间: 2022-5-3 15:26
我要报名
作者: 润影音    时间: 2022-5-4 11:50
yt580 发表于 2022-5-3 15:26
我要报名

详情已经PM了,请注意查收,祝您好运

作者: 4524    时间: 2022-5-5 14:46
还有名额吗,我要报名
作者: 润影音胡老    时间: 2022-5-5 16:01
4524 发表于 2022-5-5 14:46
还有名额吗,我要报名

有啊  怎么可以辜负广大烧友的热情呢,详情PM了 注意查收哟

作者: 润影音    时间: 2022-5-7 12:44
4524 发表于 2022-5-5 14:46
还有名额吗,我要报名

欢迎靓妹帅哥踊跃参加报名,详情PM了,请注意查收呦
作者: 润影音    时间: 2022-5-7 14:07

第一批试听官出炉!
尊敬的各位试听官,B&W PI5巡回试听首批名单已经产生!根据报名时间的前后顺序,我们以所属地区的排名发出,没有收到通知的试听官请不要急躁哈,请耐心等待第一批试听官结束试听后,我们会与第二批试听官及时联系!
还没有报名的小伙伴有兴趣的话赶紧参与进来吧!

作者: 润影音胡老    时间: 2022-5-7 14:19
一场疫情下来,还是破不灭烧友们的高涨热情啊!越烧越旺!
作者: 润影音    时间: 2022-5-9 15:38

欢迎坛友踊跃报名参与!为了能更好和更直接的集合广大烧友们强烈的高涨热情,需要报名或者了解具体详情的请移步至耳塞区的有奖试听报名主贴。完成试听活动后可在主贴分享优秀作品,参与万元大奖评选。
报名链接地址:http://erji.net/forum.php?mod=vi ... 3514&extra=page%3D1
作者: netsurfe    时间: 2022-5-10 20:55
先支持一把,对真无线耳机一直保持浓厚的兴趣。
可惜上海继续封控中,快递“静默” (─.─|||
作者: 润影音胡老    时间: 2022-5-10 22:23
netsurfe 发表于 2022-5-10 20:55
先支持一把,对真无线耳机一直保持浓厚的兴趣。
可惜上海继续封控中,快递“静默” (─.─|||

非常感谢您对真无线耳机有着浓厚的兴趣。此次我司举办的全国巡回活动正在火热进行中,时间将持续至6月16日。您大可放心参加报名活动。报名方式很简单。只要在帖子下回复“我要报名”,会有相关工作人员和您联系报名细节。您看呢
如有兴趣请移步至下方报名链接:http://www.erji.net/forum.php?mo ... 3514&extra=page%3D2,期待您的到来
作者: 润影音    时间: 2022-5-11 17:31
尊敬的试听官们和广大的音乐爱好者大家好:
此次活动的首批试听官的试听感想佳作已经出炉,陆续的颁布在本帖下方敬请观赏。欢迎相互煮酒论道。也感谢各位对本次巡回试听活动的参与和鼎力支持,真诚期待您也能够参与进来在活动主贴里分享优秀的作品。赢取万元大奖(奖池合计)
活动主贴链接:http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D2
我司的全国巡回活动正在火热的进行中,时间将持续至6月16日,诚邀各位坛友踊跃参与。

我们润影音(上海确佳)作为宝华韦健全国数码渠道(苹果APR、精品时尚店等)的渠道服务商,同时也是宝华传统音箱品牌的核心代理,全程策划执行此次活动。

作者: 快乐驿站    时间: 2022-5-15 09:52
报名有什么要求
作者: 润影音    时间: 2022-5-15 11:48
快乐驿站 发表于 2022-5-15 09:52
报名有什么要求

您好:活动主贴链接:http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D2。只要进入此链接,并且回复“我要报名”,即可进入报名程序

作者: byjtjfwj    时间: 2022-5-15 22:22
我要报名
作者: 润影音    时间: 2022-5-16 09:05
byjtjfwj 发表于 2022-5-15 22:22
我要报名

您好:活动主贴链接:http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D2。只要进入此链接,并且回复“我要报名”,即可进入报名程序

作者: caffeine    时间: 2022-5-19 08:29
PI7好听的,帮顶
作者: 润影音    时间: 2022-5-19 09:59
caffeine 发表于 2022-5-19 08:29
PI7好听的,帮顶

感谢您对产品的认可。如有兴趣可以进入本活动主贴论坛来聊聊您对PI系列的使用感想和对此型号或者是这个系列的展望和建议,如果有幸参与活动能得到您的试听感文说不定还能有幸获奖!活动主贴链接:http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D2

同时即将到来的天猫618大促就要开始了!如有兴趣请热切关注5月25日起天猫预热:尽在B&W确佳专卖店,预售会场和现货会场有众多的好产品和好价格恭候您的到来!

作者: 白嫖党    时间: 2022-5-28 16:35
我要报名
作者: 润影音    时间: 2022-5-29 10:58
白嫖党 发表于 2022-5-28 16:35
我要报名

作者: dennisgerrard    时间: 2022-7-17 02:32
我要报名
作者: 花壳豆腐    时间: 2022-11-2 17:15
试听一下

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2