耳机网-耳机大家坛

标题: 真力8341A买炮选择 [打印本页]

作者: ramos    时间: 2022-6-7 23:20
标题: 真力8341A买炮选择
在土澳没人出二手,没能顶住诱惑,还是买了新的

由于我的数字源没有AES/EBU输出,加上我不太想投资买很贵的AES线,但手上有现成的顶级XLR线,所以决定走模拟。

音源:LINN KLIMAX DSM/3
前级:SENNHEISER HE1
线材:神经线ODIN 2,前级到音箱应该会用蛇王SIGMA,再贵买不起了……

想请教各位,8341A是配2个7350A还是配单个7360A比较好?除了买炮以外还要买啥线?

我不是拿来制作音乐的,听着玩,所以不用担心低频的平衡问题,只要听着玩就可以。

作者: 朱启光    时间: 2022-6-7 23:48
太富了
作者: 493833908    时间: 2022-6-8 00:19
he1做前级…
作者: ramos    时间: 2022-6-8 00:35
哥们儿不要都关注奇怪的地方啊……我是在问低音炮…………
作者: huangshun839500    时间: 2022-6-8 09:39

这2便宜箱子能吊打大奥吗
作者: xory    时间: 2022-6-8 12:32
7360.
7350 低音下潜不够.
作者: chelly    时间: 2022-6-8 14:22
我要是买的起he1高低得整俩w371
作者: ramos    时间: 2022-6-8 18:27
xory 发表于 2022-6-8 12:32
7360.
7350 低音下潜不够.

那是不是得再买一对XLR,进7360,再由7360进8341?

作者: nxsnxsnxs    时间: 2022-6-8 19:09
两个都买
作者: xory    时间: 2022-6-8 20:03
ramos 发表于 2022-6-8 18:27
那是不是得再买一对XLR,进7360,再由7360进8341?

你买根 spdif 转 xlr 的线就行了,接到7360, 原来的模拟线传数字信号,没有问题。

作者: ramos    时间: 2022-6-8 22:55
xory 发表于 2022-6-8 20:03
你买根 spdif 转 xlr 的线就行了,接到7360, 原来的模拟线传数字信号,没有问题。

也可以考虑一下,现在觉得都走模拟我HE1得一直开着也挺麻烦的……

作者: nirvana_ant    时间: 2022-6-22 09:00
壕无人性的HE1
作者: 沐风华莲    时间: 2022-7-5 14:49
请问多大的桌子,我也想买一对8341呢
作者: 医学生    时间: 2022-7-5 20:15
官方推荐是 7360,再买一对平衡线就可以了
作者: 医学生    时间: 2022-7-5 20:16
我是 8351配了 7370,听感提升明显
作者: 如如2    时间: 2022-12-14 12:21
快晒晒大奥2
作者: sethjsdm    时间: 2022-12-14 12:28
7370吧12寸的,7360是10寸的。7380就感觉太贵了,还不如W371。
作者: tpxcer    时间: 2022-12-14 16:13
我跟楼主一样在想要不要也弄个低音炮,但是感觉放在桌面下边。。。。效果应该不太好?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2