耳机网-耳机大家坛

标题: 文青售后态度这么不友好吗 [打印本页]

作者: hifi在于折腾    时间: 2022-10-29 16:14
标题: 文青售后态度这么不友好吗
diy也太嚣张,线上面字和商品链接里不一样,居然拒绝回答为什么,让我不禁怀疑当初搜同轴推荐时看到几个推荐这家店的人有没有可能氵军罢了

作者: 大雪无声    时间: 2022-10-29 16:16
这家店,感觉一般吧。线材配件就行内那几家有保障些。
作者: hifi在于折腾    时间: 2022-10-29 16:25
大雪无声 发表于 2022-10-29 16:16
这家店,感觉一般吧。线材配件就行内那几家有保障些。

但这个店老是听人提起,还以为不错
作者: hifi在于折腾    时间: 2022-10-29 16:30
贴吧里发不了,会被删
作者: 巴尔帝什    时间: 2022-10-29 16:45
假货不至于吧- -态度确实有点差啊
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-10-29 16:46
文艺青年是这样的
作者: coolbaobao    时间: 2022-10-29 16:46
没看懂,是你买了他家的线发现和链接不一样吗?如果是,那直接投诉,如果不是,他也没错,态度拽一点

另外astral是有pro和llx两种,后者是视频线,粗一点,官价贵一点,声音没比较过不好说

作者: kenxu1118    时间: 2022-10-29 16:49
又不是独家专卖理他干嘛
作者: 一直在穷烧    时间: 2022-10-29 16:51
这态度真把自己当上帝了,反正你不买有大把人买
作者: 未尽之蓝    时间: 2022-10-29 17:00
这态度我决定不买了
作者: sunshinEg    时间: 2022-10-29 17:28
这点态度我领略过,可能这两年经济不好,反正不行了,不会再去了
作者: zxcvbnm4173    时间: 2022-10-29 17:32
sunshinEg 发表于 2022-10-29 17:28
这点态度我领略过,可能这两年经济不好,反正不行了,不会再去了

经济不好不是应该更内卷,服务态度更好么?就这态度是嫌关店铺不够快
作者: zengshiduoji    时间: 2022-10-29 17:36
diy在于折腾
作者: 花大哥    时间: 2022-10-29 17:40
这家态度确实一般
作者: PCM1704K    时间: 2022-10-29 17:44
淘宝广东那几家做线的没什么好印象,价格黑的一匹,态度吊的一逼,货不对版还嘴硬
作者: Yuer68    时间: 2022-10-29 18:04
ChristianRiddle 发表于 2022-10-29 16:46
文艺青年是这样的

这个回复清新脱俗

作者: rongpingliao    时间: 2022-10-29 18:13
这家店的态度 我也领教过 而且我还是多次的老客户,不理解这些店家的脑回路 清奇得很
作者: rongpingliao    时间: 2022-10-29 18:14
线也就那样 贵不说 也没觉得线材多牛逼
作者: koei81    时间: 2022-10-29 18:15
我刚入烧时也被他言语鄙视过,立刻转身别家。一年后忘了这茬,又找他们做了两根线。
作者: Me,Myself    时间: 2022-10-29 18:17
买一条线 热缩管没做好 跟耳机接触不良 给他送过去两次 他居然怀疑我是商家玩他 无语 还说这问题只能再帮你修多一次 所以以后都不会去他家买任何东西
作者: zzyqqq    时间: 2022-10-29 18:20
一锤子买卖
作者: gaocheng1991    时间: 2022-10-29 18:46
diy,主要还是得自己动手,不管是纯找乐子还是要认真摩出好声音,手和耳朵会告诉你到底最喜欢什么,多多碰壁多多翻车,听音经验反而增进很快,材料浪费就浪费了,不要乱买别人的制品,也不要随便出售自己做的。
作者: jayyuan2046    时间: 2022-10-29 19:00
就是这个鸟样的,楼主反应真实
作者: soma889    时间: 2022-10-29 19:09
吓得我赶紧把购物车里的他家咸菜删除了!
作者: 北冥有鹏    时间: 2022-10-29 19:40
前段时间才在他家买了条650和25通用的线,咨询了接头的问题,下单之后又换了插头类型,店家也同意了,总体感觉说不上热情但也没有不友好。
作者: tonypower    时间: 2022-10-29 19:44
冷冷淡淡,交易一次性,每次都是一次性那种态度。焊点做的并不怎么好,之前买过两条绿精灵,一般。
作者: ksgk1372    时间: 2022-10-29 19:53
楼主可以百度一下文艺青年的几个性格特点
作者: Jay309    时间: 2022-10-29 20:13
Hifi圈从来不乏这些装爷的商家,好像求着他卖货似的
作者: blackzf    时间: 2022-10-29 20:13
差点买了他家线,劝退
作者: rongpingliao    时间: 2022-10-29 20:45
哪位群友推荐点靠谱的线材店家 大伙避避坑  远离某些S*%#B商家  
顺便提一下 张扬 貌似也比较傲娇 (貌似而已 本人只遇到过一次 所以并不敢妄下结论)
作者: 猫咪酒馆    时间: 2022-10-29 20:45
这店态度不行
作者: 王牌乱舞EX    时间: 2022-10-29 21:20
有些商家就是这样,上次我看有人推荐一家叫相位传真的店,去问商品信息才说了两句话(字面意思),就被说东西那么便宜,询问信息是浪费他时间气得我把那家店拉黑
作者: clark8888    时间: 2022-10-29 21:30
这店就是不追求客户体验的
作者: JRLaw    时间: 2022-10-29 21:35
确实,牛的一批
作者: blackzf    时间: 2022-10-29 21:36
rongpingliao 发表于 2022-10-29 20:45
哪位群友推荐点靠谱的线材店家 大伙避避坑  远离某些S*%#B商家  
顺便提一下 张扬 貌似也比较傲娇 (貌似而 ...

最近在五十弦家买过一根Arya升级线,态度可以东西也不错。

作者: fafucheng    时间: 2022-10-29 21:41
我前两天也遇到一个,什么“爱时光发烧店”,问什么音质,让自己看。我说不回复你开什么店啊,然后他回复了,后面又阴阳怪气的说:你没有诚意购买,如果只是想蹭试听,还是去别家吧。
md,连回复都不回复,说别人没诚意买,你家什么破玩意,别人不问就直接买啊?以为别人傻吗?不支持试听的diy都不要买,都是坑
作者: 名字能改不    时间: 2022-10-29 22:18
他家态度是这样的。。换一家吧
作者: xiao116    时间: 2022-10-29 22:28
文青态度差,线也就一般,做一锤子买卖,没人会买它第二次,让更多人知道吧,别去他那找不舒坦,其他家线多的是,何必去找不自在
作者: 邪胡子    时间: 2022-10-29 22:28
文青家买过一次东西,态度很差,做的东西也一般…
作者: hifi在于折腾    时间: 2022-10-29 22:42
花大哥 发表于 2022-10-29 17:40
这家态度确实一般

这叫没有售后
作者: hifi在于折腾    时间: 2022-10-29 22:43
ksgk1372 发表于 2022-10-29 19:53
楼主可以百度一下文艺青年的几个性格特点

多么痛的领悟
作者: hifi在于折腾    时间: 2022-10-29 22:44
rongpingliao 发表于 2022-10-29 18:14
线也就那样 贵不说 也没觉得线材多牛逼

确实
作者: hifi在于折腾    时间: 2022-10-29 22:46
邪胡子 发表于 2022-10-29 22:28
文青家买过一次东西,态度很差,做的东西也一般…

东西做的一般就是水平不行,叫菜还爱玩
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-10-29 23:45
hifi在于折腾 发表于 2022-10-29 22:46
东西做的一般就是水平不行,叫菜还爱玩

人菜瘾大?
作者: daqijushi    时间: 2022-10-30 00:04
没看懂楼主说的哪里不一样,看交易截图是个未收到货的状态,没有收到他家的线,怎么就说线身上字不一样呢?最好有店家描述上的图片和你实际收到线材图片对比,另外如果我是商家,我也不会去回答不是自己产品的任何问题的,这叫避嫌
作者: 忠宇倾听    时间: 2022-10-30 00:16
多次在文青买东西了,经常在咨询时被怼的比楼主狠,也都习惯了。他家的服务态度一向如此,文青吗。看楼主买的是白金龙同轴线,白金龙同轴线有两个型号文青卖的是便宜点的线,两款线线芯直径和屏蔽有不同,看效果应该是贵点的更好一些!

作者: 考研数学徐涛    时间: 2022-10-30 00:44
花钱挨屌? 什么东西
作者: kfl1025    时间: 2022-10-30 00:48
那以后不去他们店铺了   这个熊样子
作者: liesun    时间: 2022-10-30 03:53
某叶把大家都带坏了,拉低了HiFi圈的整体道德水准。
作者: ygj1988    时间: 2022-10-30 06:48
花钱挨吊…… 哈哈哈哈
作者: xiao116    时间: 2022-10-30 07:49
这店应该联合抵制它,没有存在的必要
作者: rongpingliao    时间: 2022-10-30 09:55
看来不是个案
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-10-30 10:45
ygj1988 发表于 2022-10-30 06:48
花钱挨吊…… 哈哈哈哈

交易价格应该扣除买家挨叼费

作者: ygj1988    时间: 2022-10-30 10:58
ChristianRiddle 发表于 2022-10-30 10:45
交易价格应该扣除买家挨叼费

哈哈哈 狗哥 别逗。。。。
虽然买不起高价成品线, 但是买过一次diy线后 坚决拒绝。普通系统买点入门的搭配够用

作者: Ivn777    时间: 2022-11-3 14:09

没办法交流,感觉老板从小没人教过好好说话,随时随地都端着,聊着累换了一家。
作者: hi-wowo    时间: 2022-11-3 15:57
以前问过,态度不好没买,现金为王,想卖东西态度要好。不惯着
作者: 文青音频    时间: 2022-12-2 23:49
你为什么不把全部对话完整截图?在这里片面误导大家。你不是我的客户,你没买过我的线,你看了别人的线的型号和我的不一样,印刷不一样,你也不了解这线有几个型号,你就开始疑神疑鬼了。你问的事情和本店无关,我婉言谢绝回应,客气礼貌,你却说我态度有问题,威胁抹黑。
作者: 冰山Real    时间: 2022-12-3 00:01
文青音频 发表于 2022-12-2 23:49
你为什么不把全部对话完整截图?在这里片面误导大家。你不是我的客户,你没买过我的线,你看了别人的线的型 ...

那你快把自己的截图发出来,口说无凭。
作者: 文青音频    时间: 2022-12-3 00:46
Me,Myself 发表于 2022-10-29 18:17
买一条线 热缩管没做好 跟耳机接触不良 给他送过去两次 他居然怀疑我是商家玩他 无语 还说这问题只能再帮你 ...

做人能不能高尚一点?每次都是线扭断了,不是接触不良。 头子几十元一个,修一次就报废一个,两次我都免费修理。刚换过的头子每次不到一个月就搞坏了,我就说第三次再坏就要收费维修了。因使用导致损坏,能提供两次免费维修,且不收材料费,第三次才收费,这样的售后服务都不能让你满意的,哪你找其它卖家去买,并要求无限次数免人工费免材料费维修,看有人鸟你不?

作者: mjmmmmmmm    时间: 2022-12-3 01:34
这垃圾店还开贴发了一篇澄清,自觑钢铁直男,傻屌玩意儿一个
作者: mjmmmmmmm    时间: 2022-12-3 01:37
liesun 发表于 2022-10-30 03:53
某叶把大家都带坏了,拉低了HiFi圈的整体道德水准。

叶家那垃圾货也配么,先不说东西怎么样(当然就几片板子拼出来的机器能好到哪去呢)人品巨垃圾,就这样的人做的东西想必和人一样烂吧

作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2022-12-3 08:46
其实不只他家,我发现hifi这行业的小商家,都是这个样子,sanbao,百万,领教过,像欠他钱一样,问多两句,开始阴阳怪气,
作者: 巴尔帝什    时间: 2022-12-3 10:24
耳机俱乐部小黑 发表于 2022-12-3 08:46
其实不只他家,我发现hifi这行业的小商家,都是这个样子,sanbao,百万,领教过,像欠他钱一样,问多两句, ...

金平面老板人超级好,德森瑞老板人也挺好的,热情礼貌

作者: a121b2007    时间: 2022-12-3 10:55
ChristianRiddle 发表于 2022-10-29 16:46
文艺青年是这样的

狗哥你好,狗哥再见
作者: a121b2007    时间: 2022-12-3 10:58
rongpingliao 发表于 2022-10-29 20:45
顺便提一下 张扬 貌似也比较傲娇 (貌似而 ...

名线名声怎么样
作者: 文青音频    时间: 2022-12-9 14:35
忠宇倾听 发表于 2022-10-30 00:16
多次在文青买东西了,经常在咨询时被怼的比楼主狠,也都习惯了。他家的服务态度一向如此,文青吗。看楼主买 ...

您不懂,我不怪您。
如果光看散线的价格,黑水最高,Astral LLX次之,Astral Pro最低。
这三款线本店都有卖,您觉得价格代表声音的话,直接买黑水就可以了。

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-12-9 14:37
a121b2007 发表于 2022-12-3 10:58
名线名声怎么样

也不咋地还贵

作者: 巴尔帝什    时间: 2022-12-9 14:38
mjmmmmmmm 发表于 2022-12-3 01:37
叶家那垃圾货也配么,先不说东西怎么样(当然就几片板子拼出来的机器能好到哪去呢)人品巨垃圾,就这样的 ...

说实话老叶东西不差的 ,那个事老叶确实态度确实令人气愤,主要是吧有点脱离群众的凡尔赛感觉

作者: 7788414    时间: 2022-12-9 15:08
论坛见过好多次了这店。。。。
作者: 949927635    时间: 2022-12-9 21:53
文青音频 发表于 2022-12-9 14:35
您不懂,我不怪您。
如果光看散线的价格,黑水最高,Astral LLX次之,Astral Pro最低。
这三款线本店都 ...

你们家文青一号是什么线基啊?
作者: killpocat    时间: 2022-12-15 17:51
态度决定品质,这种的一律PASS掉
作者: fistan    时间: 2022-12-15 22:02
文青音频 发表于 2022-12-2 23:49
你为什么不把全部对话完整截图?在这里片面误导大家。你不是我的客户,你没买过我的线,你看了别人的线的型 ...

这店家,说话也没啥逻辑,态度倒是一直端着。

1. 你说楼主截图没全,证据呢?图也不贴一个你说不全就不全的?
2. 楼主聊天记录里起码有个交易记录,你在这里直接张口就“不是我的客户”,从现在的信息看就是纯扯淡
3. 对你卖的产品真假表示怀疑,这个和店铺无关。敢情只有下单付钱才是有关的咯。
4. 至于最后的“客气礼貌”,无非是准备好的话术贴一遍。连一句完整的话都懒得打,反倒是透露着对客户的鄙视。

作者: 罗小屋    时间: 2023-3-17 12:56
daqijushi 发表于 2022-10-30 00:04
没看懂楼主说的哪里不一样,看交易截图是个未收到货的状态,没有收到他家的线,怎么就说线身上字不一样呢? ...

避免回答,也不是用这种态度避免的!总有你这样舔的,自己的钱何苦呢。
作者: daqijushi    时间: 2023-3-17 19:59
罗小屋 发表于 2023-3-17 12:56
避免回答,也不是用这种态度避免的!总有你这样舔的,自己的钱何苦呢。

哈哈哈,就事论事,这个帖子里我的回复最后打了自己的脸,我把文青也拉黑了,也发了他对待我的帖子

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2