耳机网-耳机大家坛

标题: nan7和arya之间的选择 [打印本页]

作者: RR.    时间: 2022-11-3 10:55
标题: nan7和arya之间的选择
t1一代听腻了 打算换个平板玩 感觉nan7性价比很高啊

作者: Pluto1    时间: 2022-11-3 10:58
那可以nan7
作者: RR.    时间: 2022-11-3 11:00
不知道咋选 nan7贵点 好像硬素质很强
作者: 如如2    时间: 2022-11-3 11:00
厉害了,图片看这俩就壳子不一样
作者: RR.    时间: 2022-11-3 11:17
如如2 发表于 2022-11-3 11:00
厉害了,图片看这俩就壳子不一样

nan7架构跟sus差不多
作者: m18792995946    时间: 2022-11-3 11:20
arya的话  推荐hek v2
一手都8000了,要啥自行车
作者: RR.    时间: 2022-11-3 11:47
m18792995946 发表于 2022-11-3 11:20
arya的话  推荐hek v2
一手都8000了,要啥自行车

二手价 hifiman不敢买新的
作者: lalala奇葩    时间: 2022-11-3 11:48
买arya新版就好了,多问几家,便宜,别家的平板如果有问题,你更麻烦
作者: m18792995946    时间: 2022-11-3 11:50
RR. 发表于 2022-11-3 11:47
二手价 hifiman不敢买新的

没那么离谱。。。。。

作者: RR.    时间: 2022-11-3 12:08
lalala奇葩 发表于 2022-11-3 11:48
买arya新版就好了,多问几家,便宜,别家的平板如果有问题,你更麻烦

nan7给保修 他家老板维修技术可以的
作者: NPC.    时间: 2022-11-3 12:09
arya我觉得没有nan7好听
作者: 囫囵赏乐    时间: 2022-11-3 12:09
什么推的,有过arya听流行不错,但是比较倾向nan7
作者: RR.    时间: 2022-11-3 12:18
囫囵赏乐 发表于 2022-11-3 12:09
什么推的,有过arya听流行不错,但是比较倾向nan7

我也更倾向于nan7
作者: 北非烤翅    时间: 2022-11-3 12:21
arya做工更成熟振膜是铝镀膜,nan7DIY做工但振膜黄金镀膜,声音同一个档次。

作者: RR.    时间: 2022-11-3 12:22
北非烤翅 发表于 2022-11-3 12:21
arya做工更成熟振膜是铝镀膜,nan7DIY做工但振膜黄金镀膜,声音同一个档次。

同一个档次吗 我看他们都拿sus来比
作者: charmania    时间: 2022-11-3 12:36

这俩不是一个风格的,直接对比有点牛头对马嘴的意思。Arya、HEK这条线明显是属于那种抓小放大的类型,突出的是锐利的高频和透明度,适合小编制。NAN7抓大放小更像HD600、T1一代、verum的素质全面强化的版本,整体感和层次感强,适合大编制。同时没有腰子动态偏软的问题,低频很有气势。
作者: yuhuang    时间: 2022-11-3 12:44
喜欢HE6的声音,对重量不在意的,选nan7。喜欢高素质声音的选arya。
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-11-3 12:53
喜欢中低频土嗨就nan7
作者: RR.    时间: 2022-11-3 13:29
yuhuang 发表于 2022-11-3 12:44
喜欢HE6的声音,对重量不在意的,选nan7。喜欢高素质声音的选arya。

he6se我听过 怪刺挠的 我觉得没arya听着舒服
作者: boki酱    时间: 2022-11-3 14:04
男器米饭味少点,啊呀米饭味多点,男器高频没什么染色,刚开声极高频薄,后来会增加厚度,啊呀高频带染色华丽点,上面那个大编制小编制老哥说得对
作者: yuhuang    时间: 2022-11-3 15:09
RR. 发表于 2022-11-3 13:29

HE6,不是HE6se

作者: 中关村东路    时间: 2022-11-3 15:14
RR. 发表于 2022-11-3 12:08
nan7给保修 他家老板维修技术可以的

他老板什么平板都会修,厉害着呢,你买hfm和1266一样可以找他
作者: 仙梦情真    时间: 2022-11-3 16:16
nan7比米饭保值
作者: RR.    时间: 2022-11-3 16:26
boki酱 发表于 2022-11-3 14:04
男器米饭味少点,啊呀米饭味多点,男器高频没什么染色,刚开声极高频薄,后来会增加厚度,啊呀高频带染色华 ...

群里的老哥
作者: RR.    时间: 2022-11-3 16:26
仙梦情真 发表于 2022-11-3 16:16
nan7比米饭保值

w目前看来是这样的
作者: 天空上尉    时间: 2022-11-3 16:39
过阵子出个nan8咋办
作者: 中关村东路    时间: 2022-11-3 16:42
RR. 发表于 2022-11-3 16:26
w目前看来是这样的

这个可太不一定了,米饭家跳水的是中低端,明摆着割韭菜的。你看sus就不跳

Diy作品风险可就大多了,你不能看这几天没货时候没降价就以为永远不降价。还是挑个喜欢的
作者: 中关村东路    时间: 2022-11-3 16:45
天空上尉 发表于 2022-11-3 16:39
过阵子出个nan8咋办

新的叫nan1266

作者: RR.    时间: 2022-11-3 16:51
天空上尉 发表于 2022-11-3 16:39
过阵子出个nan8咋办

他家还要出nan1266和nan nb不是一个级别的
作者: RR.    时间: 2022-11-3 16:55
中关村东路 发表于 2022-11-3 16:42
这个可太不一定了,米饭家跳水的是中低端,明摆着割韭菜的。你看sus就不跳

Diy作品风险可就大多了,你 ...

nan6就掉的挺厉害 二手2300了
作者: 如如2    时间: 2022-11-3 17:54
RR. 发表于 2022-11-3 16:51
他家还要出nan1266和nan nb不是一个级别的

nb是什么级别

作者: RR.    时间: 2022-11-3 17:59
如如2 发表于 2022-11-3 17:54
nb是什么级别

阿南说跟sus一个级别
作者: 芽衣onn    时间: 2022-11-3 18:43
RR. 发表于 2022-11-3 12:22
同一个档次吗 我看他们都拿sus来比

和arya一个水平的东西,7是很素的风格,哪有动不动暴打1266和sus的玩意?
作者: 芽衣onn    时间: 2022-11-3 18:49
RR. 发表于 2022-11-3 13:29

他6和7的声音和he6系列其实关系并不大..
作者: RR.    时间: 2022-11-3 20:23
芽衣onn 发表于 2022-11-3 18:43
和arya一个水平的东西,7是很素的风格,哪有动不动暴打1266和sus的玩意?

看着比arya吊 就是做工diy
作者: RR.    时间: 2022-11-3 20:26
芽衣onn 发表于 2022-11-3 18:49
他6和7的声音和he6系列其实关系并不大..

he6se我听着太刺激 动态贼猛
作者: 芽衣onn    时间: 2022-11-3 21:28
RR. 发表于 2022-11-3 20:26
he6se我听着太刺激 动态贼猛

动瞬态刚猛是优势,哪一版he6都是,新版he6se v1多了死亡4k峰,2k处往下坠,8 9k处的小坡也没了,就多了丝米饭味。做工也变菜了,还刺,需要前端压一压。运气好其实收个老he6se也没啥毛病,后面两张老he6se那个曲线和he6没啥差别,2k不凹,8 9k的小坡也在,换个耳罩估计差不大多,就是不好收,老的应该用的是库存he6六螺丝的振膜。黄鱼之前有几个都被收跑咯...还有一个挂半天没人收的不知道是不是假的..

作者: 芽衣onn    时间: 2022-11-3 21:33
RR. 发表于 2022-11-3 20:23
看着比arya吊 就是做工diy

sus和1266,sus有它的高调音完成度和包容性,1266有它夸张的声场表现和个性,而且这俩素质都很高。所以其实没啥能可比的。我觉得他们或许某天自己出两个新家伙把自己干翻倒是有可能
作者: 1309114476    时间: 2022-11-3 22:37
功放威力大可以试试一代Arya
作者: boki酱    时间: 2022-11-3 22:48
呜哇~被抓住了
作者: RR.    时间: 2022-11-4 08:59
1309114476 发表于 2022-11-3 22:37
功放威力大可以试试一代Arya

arya价格低 不过我听起来挺不错的
作者: tonypower    时间: 2022-11-4 09:23
前代arya低频在,喜欢氛围动感的这个版本不错。在用。就是推不足时横向偏窄
作者: RR.    时间: 2022-11-4 09:38
tonypower 发表于 2022-11-4 09:23
前代arya低频在,喜欢氛围动感的这个版本不错。在用。就是推不足时横向偏窄

我听的也是v1声场没边界 挺不错的
作者: 时间水晶    时间: 2022-11-4 12:42
刚买的arya,听着还挺好的,不纠结,以后会考虑置换更贵的平板。。
作者: zzynbbb    时间: 2022-11-4 14:41
nan7更难推一些,潜力大,横向比arya大的多,但是纵向还是arya更大,nan7更偏中低频,高频偏暗,听人声基本没有齿音,低频比较有气势,arya高频比nan7亮很多,虽然透明度会比nan7好一些,但是齿音偏多,看个人喜好吧,两者素质就我个人而言差不多,可能是我的设备推不好nan7。
作者: RR.    时间: 2022-11-4 19:24
zzynbbb 发表于 2022-11-4 14:41
nan7更难推一些,潜力大,横向比arya大的多,但是纵向还是arya更大,nan7更偏中低频,高频偏暗,听人声基本 ...

我现在就是纠结要不要出掉这个t1一代 其实还蛮有收藏价值的
作者: zzynbbb    时间: 2022-11-4 19:32
RR. 发表于 2022-11-4 19:24

听腻了就出,我反正是只听一个耳机,听腻了就换

作者: RR.    时间: 2022-11-4 21:40
zzynbbb 发表于 2022-11-4 19:32
听腻了就出,我反正是只听一个耳机,听腻了就换

有点舍不得出 怕还有升值空间
作者: 1309114476    时间: 2022-11-6 15:13
RR. 发表于 2022-11-4 08:59
arya价格低 不过我听起来挺不错的

一代的arya走的是中正路线 现在这个v2声音有点阳光灿烂了
作者: 中关村东路    时间: 2022-11-6 17:50
RR. 发表于 2022-11-4 19:24

留着吧,动圈平板听感不是一个风格,回头你可能又想听回来了

作者: hjgood    时间: 2022-11-6 17:51
如果能接受diy,帮楼主你消费降级,试一下汤老师平板,反正给试听不满意退货,不好说能对比啥旗舰,但是一千多的东西这玩意是离谱的存在,除了做工。。。
作者: RR.    时间: 2022-11-6 23:24
中关村东路 发表于 2022-11-6 17:50
留着吧,动圈平板听感不是一个风格,回头你可能又想听回来了

是啊 所以暂时先留着听 但保不齐哪天会卖
作者: RR.    时间: 2022-11-6 23:24
hjgood 发表于 2022-11-6 17:51
如果能接受diy,帮楼主你消费降级,试一下汤老师平板,反正给试听不满意退货,不好说能对比啥旗舰,但是一 ...

汤老师我在nan群里听过 不知道怎么样
作者: 躺累了    时间: 2022-11-7 20:45

nan7相对没味道,但素质确实顶,纵向声场,和结项明显更优秀。听古典腰子系列有一个明显弦乐比管乐好听,弦乐结项相对大的毛病,有时候管乐甚至会有一点被盖住,nan7就规整的多。
一耳朵应该是hek系列好听的,再仔细ab才能发现nan7优秀的地方。
但是让nan7更有味道味道的系统,推arya很可能就过了。
作者: jieruibeibei    时间: 2022-11-7 21:16
不要碰diy
作者: shenhua2030    时间: 2022-12-10 13:57
ChristianRiddle 发表于 2022-11-3 12:53

狗哥我最近也搞了个nan7,我不太能理解网上那么多人对这副耳机的敬畏,对标sus都冒出来了虽然我没听过但和我听过的万元往上平板比如thekk比素质明显不如啊。这不就是个很正常的A级耳机嘛,高于t1低于adx5000的水平,lcd3/pske/k812等等老牌旗舰不都在这个段位嘛,缺点是中频稍干以及极高频似乎压了压,亮点是低频快速有力质感也不错,解析和声场之类的都是很正常的A级水平,如果不考虑重量的话我觉得人声这块gl850和lcd3还要更好听些古典的话还是hd800/adx5000更强,换条好线到A+应该是极限了。

作者: penxiang    时间: 2022-12-10 14:55
我想问一下 ARYA 正常使用能听几年坏掉?
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-10 17:41
shenhua2030 发表于 2022-12-10 13:57
狗哥我最近也搞了个nan7,我不太能理解网上那么多人对这副耳机的敬畏,对标sus都冒出来了虽然我没听过但 ...

我早就说是个吹几把,nan的孝子没玩过好的也没什么鉴赏能力用拓品硬吹而已。你试试他那条nan线,调音也是一如既往的土嗨流

作者: shenhua2030    时间: 2022-12-10 21:41
ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 17:41
我早就说是个吹几把,nan的孝子没玩过好的也没什么鉴赏能力用拓品硬吹而已。你试试他那条nan线,调音也是 ...

799那根xlr这线好处是低频不错,问题是音色有点干毕竟也就是几百块的东西,nan7卖五千出头算是正常价格如果是奥帝兹的牌子估计能上8000再高肯定就不行了,要说性价比还能吹的过399刀的he6se嘛那是真的牛逼

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-10 21:43
shenhua2030 发表于 2022-12-10 21:41
799那根xlr这线好处是低频不错,问题是音色有点干毕竟也就是几百块的东西,nan7卖五千出头算是正常价格如 ...

音色是真的干爆了,我都从没听过这么干低频还这么重的线,结合起来是沙漠夜店摇脑壳

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-10 21:44
shenhua2030 发表于 2022-12-10 21:41
799那根xlr这线好处是低频不错,问题是音色有点干毕竟也就是几百块的东西,nan7卖五千出头算是正常价格如 ...

明显就是nan6不如he6se,nan7土嗨吹几把

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-10 21:45

听古典弦乐,说nan7是依托答辩也不为过,随便一个几百块的akg,都比他正多了。他家用户包括修耳机的作者,只具备拓品调音听acg嘿趴的鉴赏水平

作者: shenhua2030    时间: 2022-12-10 21:52
ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 21:44

我也不知道为什么非要秒超平,小作坊能做到这一步已经算是很有实力了,包括之前的gl2000,明明是个很有实力的耳机完全对得起价格但好多评测都要非拿他和各种旗舰比

作者: shenhua2030    时间: 2022-12-10 21:54
ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 21:44

真的有人会觉得nan6能比he6嘛

作者: shenhua2030    时间: 2022-12-10 21:58
ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 21:43
音色是真的干爆了,我都从没听过这么干低频还这么重的线,结合起来是沙漠夜店摇脑壳

这耳机整体来看还是挺适合银线的,我用了x交响的纯银听感好不少尤其是中高频低频收了收但还是会比hd800这种要多一点

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-10 22:02
shenhua2030 发表于 2022-12-10 21:52
我也不知道为什么非要秒超平,小作坊能做到这一步已经算是很有实力了,包括之前的gl2000,明明是个很有实 ...

营造越级打怪的假象,骗小白上车
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-10 22:03
shenhua2030 发表于 2022-12-10 21:54
真的有人会觉得nan6能比he6嘛

有啊,刚出来的时候一堆人说牛逼,我听了之后就明确跟那修耳机师傅说nan6不如he6se,而且是明显不如,他不服,后来我又听了所谓改进版,还是那吊样,也不好再说什么了

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-10 22:05
shenhua2030 发表于 2022-12-10 21:58
这耳机整体来看还是挺适合银线的,我用了x交响的纯银听感好不少尤其是中高频低频收了收但还是会比hd800这 ...

他这个明显就是耳机本身高频拉跨低频重,还配上那种审美的耳机线,1+1=0调音更土了,非得要高频非常华丽的银线才能勉强治一治。然而修耳机师傅说nan7的高频没有涂抹比he6se的好,呵呵,我只能说拓品调音是这样的

作者: shenhua2030    时间: 2022-12-10 22:13
ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 22:05
他这个明显就是耳机本身高频拉跨低频重,还配上那种审美的耳机线,1+1=0调音更土了,非得要高频非常华丽 ...

高频暗低频重的耳机gl850和lcd3都是,但前者密度恐怖完全碾压A级后者中频要好太多低频也很6,但他们确实也比nan7贵,我的评价还是比狗哥要积极一点,只是不太能理解他们怎么能听得出比hek更好甚至和sus比的,级别差的有点多了,归根结底这也不是五千的耳机干的事情

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-10 22:20
shenhua2030 发表于 2022-12-10 22:13
高频暗低频重的耳机gl850和lcd3都是,但前者密度恐怖完全碾压A级后者中频要好太多低频也很6,但他们确实 ...

其实客观来说,素质很不错了,我认为和hekv2基本同级,比812 800略强。我觉得不行的方面,主要是调音太土了,gl850和lcd虽然也高频暗低频重,但比例更好,而且人家本身就定位在流行耳机,没有去碰sus这种古典超强耳机的瓷,这是nan7比较恶心的点,复刻就好好复刻,别加这种修耳机师傅的个人调音进去,弄出来一个四不像

作者: shenhua2030    时间: 2022-12-10 22:23
ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 22:02
营造越级打怪的假象,骗小白上车

越级打怪这方面被黑的最惨的真男人反而是做的最好的当然本质上是大跳水。首发购入的人肯定很讨厌我就被坑过edx卖一万最后跳到三千
作者: shenhua2030    时间: 2022-12-10 22:26
ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 22:20
其实客观来说,素质很不错了,我认为和hekv2基本同级,比812 800略强。我觉得不行的方面,主要是调音太土 ...

那你的评价比我还高点,我心里这玩意就是正常A级,要赢A+的adx5000我觉得需要换线才行

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-10 22:30
shenhua2030 发表于 2022-12-10 22:23
越级打怪这方面被黑的最惨的真男人反而是做的最好的当然本质上是大跳水。首发购入的人肯定很讨厌我就被 ...

真男人是正儿八经的越级打怪,1200的560,1600的edxs ananda,3000的he6se,同价位无可匹敌

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-10 22:31
shenhua2030 发表于 2022-12-10 22:26
那你的评价比我还高点,我心里这玩意就是正常A级,要赢A+的adx5000我觉得需要换线才行

素质我是认可的,调音太菜,没资格碰瓷sus或he6se

作者: shenhua2030    时间: 2022-12-10 22:39
ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 22:31
素质我是认可的,调音太菜,没资格碰瓷sus或he6se

嘛,说是小作坊其实就是个人diy嘛,做到这一步很真挺牛逼了,我觉得技术上还是认可的,而且他这个调音在中低端设备上发挥很好不容易中高频失控,也不能说很失败,我们这种小烧换条银线听听美滋滋了,按照我的经验这种调音的耳机如果换白金超越的话提升应该会很大,以后有机会我来试一试

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-11 09:10
shenhua2030 发表于 2022-12-10 22:39
嘛,说是小作坊其实就是个人diy嘛,做到这一步很真挺牛逼了,我觉得技术上还是认可的,而且他这个调音在 ...

主要是人家自己可不认为调音有什么问题,而且不能🈶反对意见,反对就t

作者: shenhua2030    时间: 2022-12-11 11:10
ChristianRiddle 发表于 2022-12-11 09:10
主要是人家自己可不认为调音有什么问题,而且不能🈶反对意见,反对就t

哈哈总是喜欢听好话的嘛,我压根就没进群,其实nan系列黑的人并不多吧,我觉得卖那个价格没啥不值,只不过好像不能秒超平就是黑一样

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-12-11 11:53
shenhua2030 发表于 2022-12-11 11:10
哈哈总是喜欢听好话的嘛,我压根就没进群,其实nan系列黑的人并不多吧,我觉得卖那个价格没啥不值,只不 ...

他粉丝的理念是不能说任何不行,问就是和sus持平。说他实际上能不能超过he6se不好说,那人家可是一万个不乐意的

作者: eysirs    时间: 2022-12-11 13:59
如果是听流行的话,还是推荐arya,持有过3个月,声音很满意
作者: taoyameng    时间: 2023-4-17 21:52
ChristianRiddle 发表于 2022-11-3 12:53

那看来Nan7还是不适合听古典呀
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-4-17 22:00
taoyameng 发表于 2023-4-17 21:52
那看来Nan7还是不适合听古典呀

高频那鸟样弦乐组暴毙

作者: taoyameng    时间: 2023-4-17 22:35
ChristianRiddle 发表于 2023-4-17 22:00
高频那鸟样弦乐组暴毙

我申请试听he6se了,也申请试听了nan7,到时我来分享下我的听感,我感觉我的前端sa10加上金嗓子480应该能推个7788了
作者: taoyameng    时间: 2023-4-17 22:40
ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 22:30
真男人是正儿八经的越级打怪,1200的560,1600的edxs ananda,3000的he6se,同价位无可匹敌

原本没听过hifiman的东西,最近1600收了个edxs 感觉在我的系统里和hd800s没有级别上的差距,当然也没认真ab对比,就是一耳朵很通透,所以对he6se产生了很浓厚的兴趣,正好手头有功放可以推
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-4-17 22:45
taoyameng 发表于 2023-4-17 22:40
原本没听过hifiman的东西,最近1600收了个edxs 感觉在我的系统里和hd800s没有级别上的差距,当然也没认真 ...

edxs,还是比800差一点,属于差不多t1级别的实力
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-4-17 22:46
taoyameng 发表于 2023-4-17 22:40
原本没听过hifiman的东西,最近1600收了个edxs 感觉在我的系统里和hd800s没有级别上的差距,当然也没认真 ...

记得分享听感,he6se vs nan76se是v1版么
作者: taoyameng    时间: 2023-4-17 22:48
ChristianRiddle 发表于 2023-4-17 22:46
记得分享听感,he6se vs nan76se是v1版么

V1版本,正好现在箱子听的很少了,功放不能一直浪费,所以一直想搞一个可以功放直推的平板,目前sus还不太想搞,先听听6se再说
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-4-17 22:55
taoyameng 发表于 2023-4-17 22:48
V1版本,正好现在箱子听的很少了,功放不能一直浪费,所以一直想搞一个可以功放直推的平板,目前sus还不 ...

可以,试试吧,素质虐死nan6,声音也比nan7正的多
作者: acclimatise    时间: 2023-4-18 16:44
audeze lcdx 2021,出了一个配件少的版本,稍贵一些,不会贵太多,是我听过最容易推好的耳机,水平和arya类似,但风格不同。
我买过一次,非常棒!
作者: kh156    时间: 2023-4-22 12:39
nan7个人觉得还不错,没啥毛病的声音,但吃推力的,推开之后像是厚度和纹理缩水版的sus

作者: taoyameng    时间: 2023-5-8 16:43
yuhuang 发表于 2022-11-3 12:44

Nan7一点也不重啊,和arya一样
作者: lian444    时间: 2023-5-8 16:56
借楼问问  我LCD3 以后升级 升级什么好呢??听流行人声的话
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-5-8 17:10
taoyameng 发表于 2023-5-8 16:43
Nan7一点也不重啊,和arya一样

你的nan7分享捏

作者: taoyameng    时间: 2023-5-8 18:01
ChristianRiddle 发表于 2023-5-8 17:10
你的nan7分享捏

今天中午刚听了半小时的流行,目前没啥感觉,今晚上回去和hekse好好对比下
作者: taoyameng    时间: 2023-5-8 18:03
ChristianRiddle 发表于 2023-4-17 22:00
高频那鸟样弦乐组暴毙

听了一会穆特的卡门,觉得弦乐的高频部分音色好像有点问题,有点像笛子了,晚上回去要细听
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-5-8 18:27
taoyameng 发表于 2023-5-8 18:03
听了一会穆特的卡门,觉得弦乐的高频部分音色好像有点问题,有点像笛子了,晚上回去要细听

肉厚暗
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-5-8 18:27
taoyameng 发表于 2023-5-8 18:01
今天中午刚听了半小时的流行,目前没啥感觉,今晚上回去和hekse好好对比下

流行音乐问题不大
taoyameng 发表于 2023-5-8 18:03

到时候单独开个贴分享下
作者: taoyameng    时间: 2023-5-8 19:18
ChristianRiddle 发表于 2023-5-8 18:27
到时候单独开个贴分享下

等我详细对比完后,到时连he6se hekse 一起说
作者: yikch    时间: 2023-5-9 00:01
nan7一定要换耳罩,原耳罩声音真的糟糕,nan6风评好可能是耳罩导致的?原配耳罩就不如虹曙那么正常,换了sus耳罩声音有很好的改善,和土嗨,轰头,直白也不相干,是一种均衡耐听,声场广阔的声音。
作者: zhoutaizi    时间: 2023-5-23 00:31
nan7我试听了,不调EQ真的低音太过了,把中高频都掩盖了。如果调一下低频EQ, 瞬间通透了,素质很高。但是高频始终没有很飘逸的感觉。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2