耳机网-耳机大家坛

标题: 一万块钱 桌面求推荐 [打印本页]

作者: 67642639    时间: 2023-1-10 20:21
标题: 一万块钱 桌面求推荐
小房间   放桌面  NAD D3045自带解码60W功率  加个5千左右二手箱子怎么样?    或者5000买解码器 加有缘音响   比如天朗 的7寸同轴(带功放)

或者有更好的推荐吗

作者: 烧鹅。    时间: 2023-1-10 20:25
双木三林D300解码+双木三林A1功放+双木三林风铃木无源箱,功放还能拿来推耳机
作者: 67642639    时间: 2023-1-10 20:26
烧鹅。 发表于 2023-1-10 20:25
双木三林D300解码+双木三林A1功放+双木三林风铃木无源箱,功放还能拿来推耳机

想买个牌子的   二手都行  国产试过好多 不想折腾了 而且还不好出手
作者: 烧鹅。    时间: 2023-1-10 20:27
钰龙da11+presonus有源监听箱
作者: 67642639    时间: 2023-1-10 20:28
烧鹅。 发表于 2023-1-10 20:27

我去看看谢谢啊

作者: 67642639    时间: 2023-1-10 20:33
烧鹅。 发表于 2023-1-10 20:27

兄弟 箱子看了 这2000块钱的箱子还监听的  我主要流行歌曲  听的住吗??朋友的BO A9  我听起来都觉得一般般

作者: 余醉    时间: 2023-1-10 20:37
桌子多大,或者说听音距离是多少。个人经验,1米内4寸就算到顶了,推荐乐聆Rhyme-3。之前80cm距离听5寸,声音闷在箱子里出不来。现在1.5m左右听6.5寸感觉还是近了点,感觉要拉到1.8m以上。听音距离能有两三米就随便选了。功放目前pa5用着不错,就是小音量要加个前级。
作者: 67642639    时间: 2023-1-10 20:45
余醉 发表于 2023-1-10 20:37
桌子多大,或者说听音距离是多少。个人经验,1米内4寸就算到顶了,推荐乐聆Rhyme-3。之前80cm距离听5寸,声 ...

目前 20年前的 安桥V77  5寸的组合 接的数字界面 链接的光纤   目前就是想升级一下又能听20年   房间15个平方  半夜12点在音量随便开的那种  很幸福啊 所以想弄个好听点的

作者: 67642639    时间: 2023-1-10 20:47
67642639 发表于 2023-1-10 20:45
目前 20年前的 安桥V77  5寸的组合 接的数字界面 链接的光纤   目前就是想升级一下又能听20年   房间15个 ...

桌子就1.2米

作者: cfuer    时间: 2023-1-10 21:01
搞个3寸或4寸即可,看看唐韹ac3和mc4
作者: 余醉    时间: 2023-1-10 21:09
67642639 发表于 2023-1-10 20:47
桌子就1.2米

不是坐在桌前?那书架箱可以随便选了,8寸以下都行。选择太多倒是不知道怎么推荐了,要看你自己的听感,能实际试听一下最好。反正音箱的预算占比高一点肯定没毛病,解码和功放及格就行。
作者: 独自在山峰    时间: 2023-1-11 10:37
小功放的话,天龙pma60应该更好。
作者: chenhu7874    时间: 2023-1-11 16:41
我是拓品D10B+声荟CS6,听感不错达到了我的预期。
作者: QUANHONG    时间: 2023-1-11 16:46
hdv820
作者: hit12345    时间: 2023-1-11 17:06
pm6007+丹拿emit20/宝华606s2
作者: nickjoe    时间: 2023-1-11 17:29
傲立N8 + KEF LS50
作者: 越山向海    时间: 2023-1-12 09:53
马兰士6007CD机,usb支持wav、flac、dsd播放,可以当做数播使用,没必要买单独的解码器。音箱推荐8寸JBL 308 MKII有源监听。

作者: 67642639    时间: 2023-2-7 21:48
hit12345 发表于 2023-1-11 17:06
pm6007+丹拿emit20/宝华606s2

宝华我还是挺喜欢的 车里之前选的就是宝华   606S2 PM6007推没问题吧  价格也刚好够预算  

作者: 67642639    时间: 2023-2-7 21:51
越山向海 发表于 2023-1-12 09:53
马兰士6007CD机,usb支持wav、flac、dsd播放,可以当做数播使用,没必要买单独的解码器。音箱推荐8寸JBL 30 ...

感谢   U盘太麻烦了 马家的6007功放也能接同轴  方便点哈哈 我看大家都说马兰士  NAD 那个我就不看了谢谢你

作者: fcwolf    时间: 2023-2-7 23:19
这个价位,无源厂箱+功放还不如有源音箱了,二手既然可以,推荐下PSI的A14,B站上也有不少视频可供参考。
作者: Chrome54    时间: 2023-2-8 00:01
我现在在琢磨的,拓品d30pro + adam t5v + adam t10s,其实就是同一个厂子的有源监听 2.1

类似的还有 JBL 305P + LSR310S / EVE SC204 + TS107 / Neumann KH 80 + KH 750
作者: hit12345    时间: 2023-2-8 09:13
Chrome54 发表于 2023-2-8 00:01
我现在在琢磨的,拓品d30pro + adam t5v + adam t10s,其实就是同一个厂子的有源监听 2.1

类似的还有 JB ...

adam t系列据说底噪大,一般起码买a系列,或者s系列

作者: hit12345    时间: 2023-2-8 09:14
67642639 发表于 2023-2-7 21:48
宝华我还是挺喜欢的 车里之前选的就是宝华   606S2 PM6007推没问题吧  价格也刚好够预算

我没推过,但这个搭配经常可以见到,桌面近场听应该是没问题的

作者: wwwwww426    时间: 2023-2-8 09:47
漫步者
作者: Zarathu5tra    时间: 2023-2-8 13:37
果断皇太子
作者: gyz12    时间: 2023-2-9 11:38
我是皇太子SE+NAD C700
作者: 67642639    时间: 2023-3-5 00:53
pm 6007。宝华606s2。过几天到货分享谢谢大家   感谢。都是二手的真不喜欢亏不了几块钱
作者: genius_xp    时间: 2023-3-5 16:45
唐韹MC4可以,如果桌子非常大,MC5也可以。
作者: 67642639    时间: 2023-3-10 21:38
后悔买PM6007   宝华606S2了   这个桌面没法听只有搬到客厅才行 我发现 35平方才能出效果   哎!!!!!
作者: sys1983    时间: 2023-3-11 15:54
cyrus one 加 皇太子

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2