耳机网-耳机大家坛

标题: 如今吃瓜都要被人扣帽子吗? [打印本页]

作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-1 22:03
标题: 如今吃瓜都要被人扣帽子吗?
今天看到某老弟说闲鱼遇到播放器偏音,他和商家如何 ,我局外人不评价,也就发表一下各人看法而已,吃个瓜也躺枪吗?你和商家如何,是你和他的事,和我有关系?你和他有恩怨,和我有关系吗?你可以找他理论啊,扣我帽子干嘛呢?

作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-1 22:07
如果那卖家东西有问题 找他理论去啊!论坛是解决你们私人恩怨的地方吗?和我有关系吗?扣帽子干嘛?
作者: suqian22    时间: 2023-3-1 22:17
klmy_xcj 发表于 2023-3-1 22:07
如果那卖家东西有问题 找他理论去啊!论坛是解决你们私人恩怨的地方吗?和我有关系吗?扣帽子干嘛?

你也是的,吃瓜就安静吃瓜,说那种模棱两可,挑事的话干嘛呢,不免让人怀疑的

作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-1 22:18
suqian22 发表于 2023-3-1 22:17
你也是的,吃瓜就安静吃瓜,说那种模棱两可,挑事的话干嘛呢,不免让人怀疑的

哎,,,,哭笑不得
作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-1 22:19
suqian22 发表于 2023-3-1 22:17

那老弟不爽,上门骂,不就完事了吗

作者: suqian22    时间: 2023-3-1 22:21
klmy_xcj 发表于 2023-3-1 22:19
那老弟不爽,上门骂,不就完事了吗

其实我也是一名吃瓜的

作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-1 22:23
suqian22 发表于 2023-3-1 22:21
其实我也是一名吃瓜的

他不爽了,找个吃瓜群众出气,

作者: laurie555    时间: 2023-3-1 22:23
我觉得嘛,理解了上个贴子LZ表述的前因后果应该没啥难度,所以看你那句话第一感觉就是多少有点故意膈应人的意思,忍不住就来上一句。你觉得你说的没啥问题,是我冒犯你了,还这么郑重地起贴问罪,没问题啊,多有得罪,抱歉!希望对你有意义。
作者: touchmore    时间: 2023-3-1 22:25
录音证明不是很简单的事吗
作者: laurie555    时间: 2023-3-1 22:28
laurie555 发表于 2023-3-1 22:23
我觉得嘛,理解了上个贴子LZ表述的前因后果应该没啥难度,所以看你那句话第一感觉就是多少有点故意膈应人的 ...

对了,吃瓜原贴还是得补充上http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2295473&extra=page%3D1

作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-1 22:30
laurie555 发表于 2023-3-1 22:23
我觉得嘛,理解了上个贴子LZ表述的前因后果应该没啥难度,所以看你那句话第一感觉就是多少有点故意膈应人的 ...

没事,虽然你那句话,我挺不爽,不过也不太在意的,不会往心里去的

作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-1 22:32
laurie555 发表于 2023-3-1 22:28
对了,吃瓜原贴还是得补充上http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2295473&extra=page%3D1
...

没事老弟,都是吃瓜,都别往心里去

作者: laurie555    时间: 2023-3-1 22:38
klmy_xcj 发表于 2023-3-1 22:32
没事老弟,都是吃瓜,都别往心里去

我们怎么瞎扯其实都无所谓,被坑那兄弟才是真难受。受不了那些坑人的杂zhong,给重庆崽儿丢脸。

作者: chnhan    时间: 2023-3-1 22:38
没有信息公开还要有多少人吃亏,偏音是应该的吗
作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-1 22:40
laurie555 发表于 2023-3-1 22:38
我们怎么瞎扯其实都无所谓,被坑那兄弟才是真难受。受不了那些坑人的杂zhong,给重庆崽儿丢脸。

js确实可恨

作者: bgc11811    时间: 2023-3-1 22:40
楼主不是一般人,现实中人缘肯定极好!
作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-1 22:42
bgc11811 发表于 2023-3-1 22:40
楼主不是一般人,现实中人缘肯定极好!

平平淡淡,还好

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2023-3-1 22:49
你不是来吃瓜的,是来搞事的
作者: 自选角度    时间: 2023-3-1 22:49
第一句:偏音这种事,各执一词,说不清楚吧?~ 网络随机两个买家同时说偏音还不够清楚、您是必须要亲自鉴定才能确定是否偏音吗?
第二句:自己没听过,吃瓜群众,不评价。~您第一句都说了说不清楚吧?不知道其他人怎么理解,反正我个人感觉这句话已经有很明显的偏向性了(怀疑偏音这件事本身不是吗?)、说了没听过不评价,而您还是回了原贴评价了。
作者: chnhan    时间: 2023-3-1 22:52
是非面前没有观点也是挺可怕的
作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-1 22:58
寻找雨中的猫 发表于 2023-3-1 22:49
你不是来吃瓜的,是来搞事的

我看你才是来搞事的
作者: wuziang    时间: 2023-3-1 23:03
偏音,拿人工耳测就行了啊,800-2500hz范围内左右耳差距超过2db直接就不用听了
作者: yaoruibas1    时间: 2023-3-1 23:25
呵呵
作者: 罗小屋    时间: 2023-3-1 23:29
我也觉得很奇怪 你明明都评价了,干嘛还说自己不平价
作者: 吉大宝    时间: 2023-3-2 00:19
非的说扣说错了什么大是大非倒也没有
但多少沾点那啥
作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-2 00:23
吉大宝 发表于 2023-3-2 00:19
非的说扣说错了什么大是大非倒也没有
但多少沾点那啥

以后吃瓜,我也少说话为妙

作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2023-3-2 08:40
看似理中客,实则阴阳腹黑,吃瓜群众不评价了。
作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-2 11:23
耳机俱乐部小黑 发表于 2023-3-2 08:40
看似理中客,实则阴阳腹黑,吃瓜群众不评价了。

是啊,我吃瓜不该点评啊
作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-2 11:24
密码烦死银 发表于 2023-3-2 06:51
华强吃瓜摊谈业务,你在旁边撩骚Bb,你看华强捅不捅。

你可别在这带节奏了,

有事找商家理论去吧?和我嘴炮有意思吗?
作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-2 12:22
密码烦死银 发表于 2023-3-2 11:42
你是真听不出好赖话儿呀,
像你这样矫情、本来没多大事、却非要开贴挂人想找回面子、实则又被坛友轮番教育 ...

你是脑子不对劲吧?
作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-2 12:30
密码烦死银 发表于 2023-3-2 11:42
你是真听不出好赖话儿呀,
像你这样矫情、本来没多大事、却非要开贴挂人想找回面子、实则又被坛友轮番教育 ...

你家的论坛吗?论坛是你发泄私人恩怨的地方吗?
作者: 自选角度    时间: 2023-3-2 12:35
klmy_xcj 发表于 2023-3-2 12:30
你家的论坛吗?论坛是你发泄私人恩怨的地方吗?

原贴是曝光无良卖家,避免大家上当的,怎么成发泄私人恩怨了?

如果说到发泄私人恩怨,您这个帖子倒很符合。

作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-2 12:44
密码烦死银 发表于 2023-3-2 12:42
本来挺好的,跟阁下这种脑回路清奇的,我真得反思下我脑子是不是不对劲了。

快歇着吧,后边没功夫跟你斗 ...

码字怪累的 ,你真有闲工夫
作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-2 12:48
密码烦死银 发表于 2023-3-2 12:46
声明:我和本贴楼主本不认识,这位先是到我原帖中阴阳怪气的自称吃瓜群众,又当又立的,伸头出来找怼,我也 ...

饿了吗?要不刨口饭,继续码字啊
作者: klmy_xcj    时间: 2023-3-2 12:49
密码烦死银 发表于 2023-3-2 12:46
声明:我和本贴楼主本不认识,这位先是到我原帖中阴阳怪气的自称吃瓜群众,又当又立的,伸头出来找怼,我也 ...

没事我不会心里去的,宣泄一下,可以理解
作者: 岁月回声    时间: 2023-3-2 14:34
本来那哥们就是裤裆里被扔块泥巴,恶心又窝火,好心提醒大家把裤子系紧点,你就相当于来了句是不是你拉的谁也证明不了,这特么多气人,然后另一个哥们说不会是你扔的吧,你就怪人家给你扣帽子了
作者: richardxq    时间: 2023-3-3 17:58
喜欢阴阳怪气的人,大多也有喜欢装无辜的毛病

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2