耳机网-耳机大家坛

标题: 精音这么牛? [打印本页]

作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-5 12:11
标题: 精音这么牛?
黑豹精音,一个抄袭的工作室这么牛的吗?没问两句就拉黑,真是开了眼了,玩了快二十年淘宝被店铺拉黑了

作者: QZ'z    时间: 2023-3-5 19:50
这家脾气就是大
作者: 轻烧党    时间: 2023-3-5 19:54
何庆华m19推耳塞都完全没底噪
作者: saviola89    时间: 2023-3-5 20:10
就是不支持试听呗,,,其实也蛮正常的,白嫖的话, 商家的成本有点高
作者: HHYYTT    时间: 2023-3-5 20:12
100试听费,还行吧
作者: Astartes    时间: 2023-3-5 20:18
商家写的很清楚了,7天无理由,追问这100包括啥,确实让人不舒服
作者: oj268    时间: 2023-3-5 20:18
态度是蛮恶劣的,但这玩意发货重量怎么也得七八公斤吧,来回运费都得100多吧。那肯定是来回运费自理,然后另加100元材料费
作者: mrldt    时间: 2023-3-5 20:19
店家认为楼主你问的问题都是小白问的。所以不想回答这些问题吧。不回答又被你烦着,才拉黑你。
作者: 山西人在赤峰    时间: 2023-3-5 20:28
豹哥这“暴脾气”
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-3-5 20:30
估计阿豹觉得楼主没看懂运费自理+材料费100不等于运费+材料费一共100问题比较大,脾气一下上来了
作者: daqijushi    时间: 2023-3-5 20:36
我看不出豹哥有啥问题,都是问什么答什么,最后出门右转也是反复说明不适合低阻高敏才说的,最后拉黑也是因为那句“男性器官不行”,换做是我,看到这句不拉黑,那我的器官是真的不行了。

我之前也有印象说豹哥脾气不好,但是最后自己亲自和他交流发现,微信上咨询基本不会回复,淘宝上咨询,只要是正常问题都会正常回复,包括我海鲜市场收来的黑豹解码让他维修,也是非常正常交流问题和指导如何打包,再回头看了一些说豹哥脾气不好的,统统都是自己的问题有一些问题。当然复刻或者说抄袭是原罪,非常容易引起一些烧油的狂欢攻击,那也是没办法,可能我这条回帖也会被封或者被删,只是想说出来一些客观事实,看的明白的就看,要攻击就攻击,无所谓
作者: sktony6260    时间: 2023-3-5 20:47
他家就是嚣张的很,不知道哪来的自信
作者: 张小平    时间: 2023-3-5 20:59
Astartes 发表于 2023-3-5 20:18
商家写的很清楚了,7天无理由,追问这100包括啥,确实让人不舒服

扯淡,你不是真诚服务的态度,对于客户一句话都不想说吗?
作者: 张小平    时间: 2023-3-5 21:03

作者: 张小平    时间: 2023-3-5 21:04
这精音真这么牛逼吗?
作者: 张小平    时间: 2023-3-5 21:06
我想了解了解他们的产品,就这么怼客户的吗?
作者: 张小平    时间: 2023-3-5 21:09
好几年之前的问题,我就忍了,以为是我的问题或者语气不对,现在充分说明了一个问题。经营的产品确实牛逼,不是我们普通人能抅得了的。
作者: Astartes    时间: 2023-3-5 21:18
张小平 发表于 2023-3-5 20:59

换位思考,我是买家的话,在已经充分说明买卖规则的情况下,你好追问这100的问题,我觉得你就是在怀疑我要坑你这100元,我也不屑于和你做这种生意
作者: 张小平    时间: 2023-3-5 21:20
Astartes 发表于 2023-3-5 21:18
换位思考,我是买家的话,在已经充分说明买卖规则的情况下,你好追问这100的问题,我觉得你就是在怀疑我 ...

人和人的思维模式和方式不一样,多一些理解多一份宽容不好吗?非得显得你高大上是吗?兄弟,我只是说论事儿说事儿。你看一看我之前的留言
作者: 耳鸣哥    时间: 2023-3-5 21:21
这个人脾气是直了点,包括在群里说话,一不小心就莫名其妙被踢了,非常敏感的直男,做客服不合适,或许他觉得自己有点成绩。但这楼主嘛,也是问的弱智问题,任何店家你问他能不能退货,心理肯定是不舒服的,还要问那么细,最后暴粗口,接着拉黑很自然啦。这俩一个直一个傻!
作者: 张小平    时间: 2023-3-5 21:21
换位思考,我是买家的话,在已经充分说明买卖规则的情况下,你好追问这100的问题,我觉得你就是在怀疑我 ...

我是正好今天看到了这个帖子,我觉得作为一个商家这么回复叫客户心里绝对的不舒服
作者: 风卷残云    时间: 2023-3-5 21:49
豹哥可以写:包装材料费100元+顺丰快递费
作者: julien0421    时间: 2023-3-5 21:51

是的,这么说给人一种感觉是楼主准备好要试听了(虽然楼主可能没这意思)。但是这么干的人多了真把商家折腾得不厌其烦。

单看商家有点冲,但如果你做过淘宝、服务业确实也是奇葩比想象得多,时间长了确实让人情绪厌烦

作者: mr-em    时间: 2023-3-5 21:58
黑豹人其实挺好的 就是没啥耐心回答一些基础的问题。。我之前二手买的dk发过去修 过报修了回来还帮我包了邮 并且把玻璃换成新款的
作者: Hd25yyds    时间: 2023-3-5 22:45
和百万家一个逼样就是给惯的
作者: 巴尔帝什    时间: 2023-3-6 01:10
对于精音,就是有钱别买,没钱忍着咯
作者: 276080758    时间: 2023-3-6 01:49
想买啥建议先加他家QQ群,老板不喜欢回答简单问题
作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 07:22
daqijushi 发表于 2023-3-5 20:36
我看不出豹哥有啥问题,都是问什么答什么,最后出门右转也是反复说明不适合低阻高敏才说的,最后拉黑也是因 ...

出门右转,这个是我没有料到一个客服会说的话。我只能说,他不适合做客服。没必要替他洗
作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 07:31

这种小店,一些销售策略都是复制粘贴,谁能保证他这7天无理由是针对所有产品的?作为消费者,我从来不会因为7天无理由白嫖,所以问清楚也没错吧?
作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 07:53

坑我100块钱?说实话,我没这个心态。因为他描述的不是很清楚,所以多问了一句。他如果正常回答,我就下单了。现在看来,就木有这个必要了吧,哈哈
作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 07:57
ChristianRiddle 发表于 2023-3-5 20:30
估计阿豹觉得楼主没看懂运费自理+材料费100不等于运费+材料费一共100问题比较大,脾气一下上来了

这种文字描述本身就不是太精确,属于后期会扯皮的那种。真想扯皮的人,会在后期退货的时候把这句话摆出来,而不会买之前问清楚。
作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 08:01
耳鸣哥 发表于 2023-3-5 21:21
这个人脾气是直了点,包括在群里说话,一不小心就莫名其妙被踢了,非常敏感的直男,做客服不合适,或许他觉 ...

你这属实有点自作聪明了,既然写了7天无理由,还不能问了?问了就不高兴?首先,烧了这么久,从来没有用七天无理由白嫖过。再次,他那句话,是不是描述的不够精确?作为第一次进店的消费者,想弄清楚,被直接怼出门左转不送。换做是你,你肯定能忍的鸟,哈哈
作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 08:03
张小平 发表于 2023-3-5 21:21
我是正好今天看到了这个帖子,我觉得作为一个商家这么回复叫客户心里绝对的不舒服

顶你,哈哈。我是没想到一个抄袭的可以这么牛。他要是原创,我就忍了,哈哈。
作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2023-3-6 08:32
百万,精英还有个文青,不经常被挂么,别想要啥客服,和这些优秀的人沟通,要的就是灵魂的契合,思想的火花,肉体的碰撞
作者: czch    时间: 2023-3-6 08:48
投诉  就不能惯着这臭脾气
作者: daqijushi    时间: 2023-3-6 10:04
kalvinhuang 发表于 2023-3-6 07:22
出门右转,这个是我没有料到一个客服会说的话。我只能说,他不适合做客服。没必要替他洗

据我所知,他家就没有专职客服,洗啥?只是陈述罢了,这也算洗的话,你后续的帖子不也是自己洗自己的么?

作者: iamjpw    时间: 2023-3-6 10:22
我以前有申请过dk的试听,整个过程比较顺畅,该说明的商品页面里也都写了,我也就没多问,没赶上他的暴脾气
作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 10:29
iamjpw 发表于 2023-3-6 10:22
我以前有申请过dk的试听,整个过程比较顺畅,该说明的商品页面里也都写了,我也就没多问,没赶上他的暴脾气

首先我觉得这不是多问,这两句话都不能说,就算不上店家与顾客的正常交流沟通。大不了,他不卖我不买呗。
作者: frankstone    时间: 2023-3-6 10:40
我觉得商家是以为来了个白嫖的,买就问能不能无条件退款,想省了麻烦了事,所以拉黑。
作者: Astartes    时间: 2023-3-6 11:06
张小平 发表于 2023-3-5 21:20
人和人的思维模式和方式不一样,多一些理解多一份宽容不好吗?非得显得你高大上是吗?兄弟,我只是说论事 ...

我觉得商家那段话已经说的非常清楚了,商家最后破防,明显就是有被买家那个关于100元的疑问给侮辱到了,如果因为快递公司的原因,最后费用变成101、102,或者其他,难道还要掰扯掰扯这1-2块钱的事么?所以干脆别费事,不做了。
作者: flight8888    时间: 2023-3-6 11:21
楼主撤回的那句是啥?
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-3-6 11:40
耳机俱乐部小黑 发表于 2023-3-6 08:32
百万,精英还有个文青,不经常被挂么,别想要啥客服,和这些优秀的人沟通,要的就是灵魂的契合,思想的火花 ...

你是懂灵魂交流的

作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 11:50
Astartes 发表于 2023-3-6 11:06
我觉得商家那段话已经说的非常清楚了,商家最后破防,明显就是有被买家那个关于100元的疑问给侮辱到了, ...

什么脑回路?还被侮辱到了?你替他感受到了侮辱?
作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 11:51
flight8888 发表于 2023-3-6 11:21
楼主撤回的那句是啥?

我今天也在回忆,肯定不是冒犯的语句,顶多是重复啰嗦的句子。
作者: Astartes    时间: 2023-3-6 11:51
kalvinhuang 发表于 2023-3-6 07:31
这种小店,一些销售策略都是复制粘贴,谁能保证他这7天无理由是针对所有产品的?作为消费者,我从来不会 ...

有聊天记录,出问题找tb客服申诉必胜。
作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 11:53
Astartes 发表于 2023-3-6 11:51
有聊天记录,出问题找tb客服申诉必胜。

对啊,他那有歧义的语句,还不能先问清楚么?非要不清不楚的再去申诉,累不累
作者: Astartes    时间: 2023-3-6 11:53
kalvinhuang 发表于 2023-3-6 11:50
什么脑回路?还被侮辱到了?你替他感受到了侮辱?

那你说说商家为啥破防的,吃饱了撑的?
作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 11:54
Astartes 发表于 2023-3-6 11:53
那你说说商家为啥破防的,吃饱了撑的?

我用商家的话回你,出门左转,不送。没必要为他洗,也没必要秀你的智商下限和自尊上限。
作者: Astartes    时间: 2023-3-6 11:58
kalvinhuang 发表于 2023-3-6 11:54
我用商家的话回你,出门左转,不送。没必要为他洗,也没必要秀你的智商下限和自尊上限。

好的哥
作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 11:59
daqijushi 发表于 2023-3-6 10:04
据我所知,他家就没有专职客服,洗啥?只是陈述罢了,这也算洗的话,你后续的帖子不也是自己洗自己的么? ...

哈哈,你都叫他豹哥了。洗一洗是你们家自己的事。在我的帖子里,揭露客观事实,是我的事。
作者: Astartes    时间: 2023-3-6 12:04
张小平 发表于 2023-3-5 20:59

姊妹,承诺七天无理由,不是最好的服务?
作者: kalvinhuang    时间: 2023-3-6 12:09
耳机俱乐部小黑 发表于 2023-3-6 08:32
百万,精英还有个文青,不经常被挂么,别想要啥客服,和这些优秀的人沟通,要的就是灵魂的契合,思想的火花 ...

哈哈
作者: daqijushi    时间: 2023-3-6 12:38
kalvinhuang 发表于 2023-3-6 11:59
哈哈,你都叫他豹哥了。洗一洗是你们家自己的事。在我的帖子里,揭露客观事实,是我的事。

叫哥叫妹的是一种礼貌,比叫屌好一点

作者: 烧刀大叔    时间: 2023-3-6 13:14
人家卖产品的,又不是卖笑的,烧友老是要求人家的服务态度干啥?一个一坨屎的产品,天天给你赔笑,你会买么?记住自己要的是什么。实在觉得不爽就远离就行了。
作者: 烧刀大叔    时间: 2023-3-6 13:20
包括那个文青音频也是总有人刷人家态度啥的,但我看买他家产品的人还挺多的。我估计是他家可能卖的是真货。如果一个服务态度超级好,但卖给你的是假货,两个给你选,你愿意选哪个?
作者: linkoyu    时间: 2023-3-6 13:53
烧刀大叔 发表于 2023-3-6 13:20
包括那个文青音频也是总有人刷人家态度啥的,但我看买他家产品的人还挺多的。我估计是他家可能卖的是真货。 ...

都不选,就不买了呗,又不是必需品,犯不着纠结这个

作者: linkoyu    时间: 2023-3-6 13:53
daqijushi 发表于 2023-3-6 12:38
叫哥叫妹的是一种礼貌,比叫屌好一点

哈哈哈哈哈哈

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2023-3-6 14:55
国产山寨厂的舔狗最多,都是既要省钱,又要开脑放的
作者: 521qq99    时间: 2023-3-6 15:09
说说个人感受,楼主说别人”屌的不行“,引起了卖家的不舒服,加之又想白嫖,任谁都不愿意搭理你
作者: pllmm778896    时间: 2023-3-6 17:08
帮tb卖家说话的人不知道是什么成分,斯德哥尔摩综合征?
作者: 相思故    时间: 2023-3-6 18:07
我觉得店铺没问题,其他我也懒得多说
作者: foucsear    时间: 2023-3-6 18:41
本来就是挣特定群体的钱,谁说他家产品不好会集体冲你,二手产品也是控价严厉
作者: 爫爫    时间: 2023-3-7 13:04
他家老板就是这样的,性格差,出了名的
作者: langman    时间: 2023-3-7 13:27
一个方面,态度确实差,另一个方面,他比较真实,不合适不忽悠你买。比其他商家左一句亲,右一句哥,说的都是好话,我反而不敢相信。
作者: senataku    时间: 2023-3-10 12:58
精音家这脾气也不是一天两天了,楼主理解成他们家只卖个机器,其他那就别想就行了,他们机器价格里是不含服务的。
作者: Hottytoddy    时间: 2023-3-10 15:21
还没买呢,就准备退货了,抛去运费,人家的精力和人工处理不是钱?人家做个生意又不缺你一个找麻烦的无效客户,干嘛舔着脸给你免费退货服务?欠你的?
作者: waterdq1004    时间: 2023-3-12 18:01
买是买 退是退
还没买就说退的事情,任何商家心里都会不愉悦的,商家也有相关规则,照流程办理即可,说透了就肯定没啥心情搭理你,换位思考吧
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2023-3-12 18:10
pllmm778896 发表于 2023-3-6 17:08
帮tb卖家说话的人不知道是什么成分,斯德哥尔摩综合征?

用户,如果卖家口碑坍塌,风评下降,自己手上的机器也会贬值,二手交易难出。就和P2P跑路之后,大量受害者反而帮骗子加油,是一个道理

作者: jeke    时间: 2023-10-16 20:07
这家脾气是真差,我淘宝问了他P800没货,我就只能二手淘了个,问了店家个DC口的问题,不回答我,然后两句不爽就拉黑我了,这么多年,第一次遇到,真是无语。
作者: 巴尔帝什    时间: 2023-10-17 00:54
加钱买品牌货吧- -好听的多
作者: waterdq1004    时间: 2023-10-17 15:34
巴尔帝什 发表于 2023-10-17 00:54
加钱买品牌货吧- -好听的多

还能享受上帝般的服务态度

作者: whitewolfx    时间: 2023-10-17 15:52
不知道有些人脑回路是怎么回事,问问就是想白嫖?态度这么高傲,要是产品跟这脾气相对应就好了。
作者: fcs15963    时间: 2023-10-17 17:15
烧刀大叔 发表于 2023-3-6 13:20
包括那个文青音频也是总有人刷人家态度啥的,但我看买他家产品的人还挺多的。我估计是他家可能卖的是真货。 ...

文青的话,上次在他那买到了插孔歪斜插不进插座的欧亚德插头,已经不敢再买了,但买这些物料的店,价格还合理的,淘宝真的不多。

作者: 911n    时间: 2023-10-22 20:39
让人无法理解,买家也就是重复问了句,就这样的态度,也是没谁了。
作者: 快乐驿站    时间: 2023-10-23 02:11
我来说句公道话:店家的态度确实不敢恭维,动不动就拉黑不好,楼主问的问题没问题,怕后面不合适退货麻烦,但是店主以为要白嫖的打算一下子火上来了,做生意不是这样的
作者: penxiang    时间: 2023-10-24 11:18
他不是嚣张,他只是选择客户。不是什么人的生意都做!那样会比较累的。 怕你是新手
作者: lutush    时间: 2023-12-3 11:01
精音这家店,你不能把他当淘宝普通店铺看待,而得当成闲鱼上的个人卖家看待。我在闲鱼上出东西,价格如果很低了,东西成色也好,遇到提刀来的,或者问东问西的,也会拉黑
作者: super555    时间: 2024-1-10 11:56
很LJ的,TB客服问他参数等简单问题,叼都不吊你,一问三不知爱买不买,回答都懒得回答,不知道开着店是干啥的,东西怎么样不知道,人肯定不行
作者: super555    时间: 2024-1-10 11:58
daqijushi 发表于 2023-3-5 20:36
我看不出豹哥有啥问题,都是问什么答什么,最后出门右转也是反复说明不适合低阻高敏才说的,最后拉黑也是因 ...

这也能洗?有些人就是喜欢犯贱,喜欢别人骂你才舒服
作者: super555    时间: 2024-1-10 12:01
凡是给那家店洗地的,都是托,喜欢被他骂,爱犯贱没办法拦不住
作者: daqijushi    时间: 2024-1-10 14:36
super555 发表于 2024-1-10 11:58
这也能洗?有些人就是喜欢犯贱,喜欢别人骂你才舒服

劳您费心了,我没被他骂过,我也没犯贱喜欢被人骂,所以你别上来骂我,你要骂我,说明你不认识字,没看懂我在写什么和表达什么,你才是犯贱的,如果继续骂,反手一个举报

作者: 面包不咸    时间: 2024-1-10 15:16
马上端上果盘瓜子围观
作者: ldaky    时间: 2024-1-10 15:39
这么牛,不买就行了。HiFi这一个行业就是乱象丛生。
作者: totun    时间: 2024-1-10 16:20
saviola89 发表于 2023-3-5 20:10
就是不支持试听呗,,,其实也蛮正常的,白嫖的话, 商家的成本有点高

做为商家不应该有试听样机吗?我前阵子刚试听了乾隆胜家的机器,除了要自付邮费没有其他任何费用。服务很到位。

作者: hongwentakkk    时间: 2024-1-10 17:06
他家机器的声对比差不多价位的国外货,真的好么,没听过他家的,就好奇问问。
作者: 雷阿伧    时间: 2024-1-10 22:10
我个人回顾一下和这些国内制作音频设备的所谓技术人士交流的经历,的确整体上脾气都不太友好,大有老子天下第一的优越感。
我也相信这类人做出来的是冷冰冰的参数机器,而不是欣赏音乐的设备,话又说回来了,一群理工男成天搞电路的,多的是那种音乐美学储备不够的、懂个求的音乐艺术的。

作者: banco    时间: 2024-3-25 17:45
penxiang 发表于 2023-10-24 11:18
他不是嚣张,他只是选择客户。不是什么人的生意都做!那样会比较累的。 怕你是新手

说到点子上了,个人DIY的东西,口碑还不错,需求的大时候哪有那么多时间招呼人,肯定挑一些爽快的客户啊

作者: Liu2345856    时间: 2024-3-25 23:23
正常伟良之类的都是问不得他们家产品好不好,奥莱尔客服就专业多了
作者: 卫华    时间: 2024-5-11 07:24
下手之前正好看到这个帖子,谢谢
作者: wutao888521    时间: 2024-5-11 07:37
不知道怎么说,不知道你发出来有啥意义?本身是小众品牌,被你这么一搞,倒是挺多人关注了,你问问题,一开始人家也回答你了,人家又不是10086,为了你那188的套餐,正常的流程回答态度,被你说的好像人家耍大牌
作者: 发烧在路上广州    时间: 2024-5-11 09:17
可能店家觉得你智商不够用他们家产品,写得那么清楚的提醒都看不明白,肯定不是他们家的客户,另外是谁都不喜欢爆出口的人,感觉素质太低了!
作者: kalvinhuang    时间: 2024-5-11 22:59
发烧在路上广州 发表于 2024-5-11 09:17
可能店家觉得你智商不够用他们家产品,写得那么清楚的提醒都看不明白,肯定不是他们家的客户,另外是谁都不 ...

这帖子去年的了吧?莫名其妙来两个广东ip的怼我,我都懒得跟你们就事论事了。
作者: kalvinhuang    时间: 2024-5-11 23:00
wutao888521 发表于 2024-5-11 07:37
不知道怎么说,不知道你发出来有啥意义?本身是小众品牌,被你这么一搞,倒是挺多人关注了,你问问题,一开 ...

这帖子去年的了吧?莫名其妙来两个广东ip的怼我,我都懒得跟你们就事论事了。
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-5-11 23:10
一个做山寨高仿机的DIY师傅,这么多舔狗,为什么,因为觉得5000可以买到5万的音质,大赚了
作者: gnaggnefaij    时间: 2024-5-12 09:14
HHYYTT 发表于 2023-3-5 20:12
100试听费,还行吧

你看楼主说了100 精音直接就说出门左拐啊 本来就是个diy仿品 屌的不行 也不知道这种仿有没有版权 经不经得住法律书

作者: gnaggnefaij    时间: 2024-5-12 09:14
HHYYTT 发表于 2023-3-5 20:12
100试听费,还行吧

100是出门左拐啊

作者: Onion大暖旺    时间: 2024-5-12 10:54
如果真想听听看然后判断买不买,不妨就把这100当成试听费。如果他觉得你抱着白嫖心态,一上来谈零元购,那可能就谈不下去。
作者: kalvinhuang    时间: 2024-5-15 11:39
Onion大暖旺 发表于 2024-5-12 10:54
如果真想听听看然后判断买不买,不妨就把这100当成试听费。如果他觉得你抱着白嫖心态,一上来谈零元购,那 ...

哪里来的大聪明?从哪看出来的要零元购?
作者: Onion大暖旺    时间: 2024-5-15 13:20
kalvinhuang 发表于 2024-5-15 11:39
哪里来的大聪明?从哪看出来的要零元购?

请注意“他”、“如果”。
作者: Onion大暖旺    时间: 2024-5-15 13:24
看来您的沟通方式并没有比那位“暴脾气”老板高明

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2