耳机网-耳机大家坛

标题: n5005到了 [打印本页]

作者: Reynolds    时间: 2023-3-9 22:13
标题: n5005到了
n5005煲机会有很大提升吗?在我的系统里一开声已经非常出色了,在初始滤网下,完全没有头中效应,低频量足,高频不刺。大编制,小编制,人声,古典都可以很好的驾驭,试了一圈耳套,初始耳套最密封,最舒适。解析很好,声音密度感觉也很好,分离度很好。但这个塞子声音不走气势路线,能感觉到这个塞子是比较直白类型,还好在我的系统下还是颇有韵味的,音乐感还是很好的,很杂食。虽然以前总是觉得n5声音会像z1r,现在听来,风格可以说是完全不一样的,z1r的大气还是很厉害,在n5上是感受不到的,我说我感觉到的n5还是有些小家碧玉的感觉,这个形容我觉得还是贴切的。z1r上纵横特别宽阔的声场n5是比不了的,这就让大编制的感觉不够带劲,乐器的金属味z1r还是好很多。总体z1r在我心里还是好n5不少的,不知道煲机后声音会变到怎样,总之还是满意的。
写这个贴只是给大家新买了n5的烧友们听感上的参考,我是把n5推到了一个很满意的程度,希望各位也能听得开心,玩得开心

作者: Reynolds    时间: 2023-3-9 22:22
箱子听感这个说法我原本觉得不太可能,现在这种味道已经出现了,准万元水准还是有的。我从来没想到n5也能用温润形容
作者: hoyt2007    时间: 2023-3-9 22:24
请问楼主前端有啥推荐的?
作者: RacingAK47    时间: 2023-3-9 22:54
黑色硅胶套密封不太好啊,容易漏音
作者: burro    时间: 2023-3-9 23:21
煲机是必须的
作者: 独行少侠    时间: 2023-3-9 23:27
我也是越听越喜欢n5,正在考虑再搞一条...
作者: ludada007    时间: 2023-3-10 00:09
恭喜
作者: 平民玩家    时间: 2023-3-10 00:29
恭喜
作者: Reynolds    时间: 2023-3-10 01:57
hoyt2007 发表于 2023-3-9 22:24
请问楼主前端有啥推荐的?

不要学我,我用的都是小厂作品,小厂一般调音比较小众,要是新烧友还是入大厂产品比较好,比如乾龙盛390le,因为这个帖子就是说n5的,所以想飞傲m17这些风格上不适合这个塞子的,我就不推荐了,其实乐彼r2r,HiFimanr2r机子都很有韵味,是可以试一下的。但是我全部听了,最喜欢的还是我这个1704k,和我加的一个后级,但是东西太小众,树立听音观以后再根据自己的喜好,买这种小厂作品比较好。综上,n5005推荐390le,乐彼和HiFiman的r2r机器
作者: Reynolds    时间: 2023-3-10 02:02
RacingAK47 发表于 2023-3-9 22:54

欢迎ak哥,每个人耳朵不一样啦,我用c套怎么都溜音,不只是这个耳机,包括榭兰图二代和846都是,c套我就用不了。黑套不一定是最好选择,但是它没有那个转弯的,反而我能佩戴好了,现在听得很好,感谢哥的领路,买了n5
作者: Reynolds    时间: 2023-3-10 02:03
burro 发表于 2023-3-9 23:21
煲机是必须的

还能有提升就最好了,现在的声音已经出乎我意料了
作者: Reynolds    时间: 2023-3-10 02:03
ludada007 发表于 2023-3-10 00:09
恭喜

多谢哥
平民玩家 发表于 2023-3-10 00:29
恭喜

多谢哥
作者: Reynolds    时间: 2023-3-10 02:04
独行少侠 发表于 2023-3-9 23:27
我也是越听越喜欢n5,正在考虑再搞一条...

声音确实很可以,再买一条也不是不行,哈哈哈
作者: RacingAK47    时间: 2023-3-10 06:43
Reynolds 发表于 2023-3-10 02:02
欢迎ak哥,每个人耳朵不一样啦,我用c套怎么都溜音,不只是这个耳机,包括榭兰图二代和846都是,c套我就 ...

作者: 两厢爱好者    时间: 2023-3-10 07:07
不错(⊙o⊙),好东西!
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-3-10 08:27
RacingAK47 发表于 2023-3-9 22:54

推荐什么套
作者: RacingAK47    时间: 2023-3-10 09:01
ChristianRiddle 发表于 2023-3-10 08:27
推荐什么套

comply,超级哥套
作者: selchar    时间: 2023-3-10 09:13
恭喜啊!
作者: 告别年代7838    时间: 2023-3-10 21:05
2月22号开始清关,到现在还没有消息,这个速度正常吗?还是我找的转运公司不靠谱?
作者: suannan    时间: 2023-4-1 00:27
告别年代7838 发表于 2023-3-10 21:05
2月22号开始清关,到现在还没有消息,这个速度正常吗?还是我找的转运公司不靠谱?

正常,下周能出来
作者: 告别年代7838    时间: 2023-4-1 06:49
suannan 发表于 2023-4-1 00:27
正常,下周能出来

对,已经到了,前后到手差不多一个月
作者: 耶书仑    时间: 2023-5-16 21:10
老哥  只用1704k  能不能推开?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2