耳机网-耳机大家坛

标题: 闲鱼买硬盘靠谱吗 [打印本页]

作者: sky017    时间: 2023-3-20 22:38
标题: 闲鱼买硬盘靠谱吗
很想要无损资源,很多网站要不就是假无损,要不就是无法下载,但闲鱼上有不少人买无损音乐的硬盘,有朋友买过吗,体验如何?

作者: sky017    时间: 2023-3-20 22:39
还有一个就是cd抓轨的音质真的很好吗,想买一些,但确实有点贵
作者: sky017    时间: 2023-3-20 23:03
密码烦死银 发表于 2023-3-20 22:57
那得看是啥用啥Cd碟片和抓鬼机抓出来的,这里面又是一堆玄学知识。
别看数据,先听,听着舒服的话,字面 ...

老哥说的没错
作者: 276080758    时间: 2023-3-20 23:52
存储的话还是买个新的吧,现在价格不贵,买个4T的紫盘
作者: sunjp1963    时间: 2023-3-21 00:00
我手头有三块二手硬盘,但都不是从闲鱼进的,都是x宝上带店保的,并不比闲鱼上贵。

供楼主参考。
作者: 圣城逍遥子    时间: 2023-3-21 23:23
我有块东芝14T的,就是咸鱼入的,这东西你得会看才行,大容量的基本是矿盘,看使用时间,几千小时内随便可以入手,倒是淘宝的我不敢入,几乎都是清零盘,相比清零盘,我宁愿买真实情况的矿盘
作者: hit12345    时间: 2023-3-22 05:56
找闲鱼的专业卖家(也就是二道贩子),或者淘宝的二手卖家买,质量有保证。
我之前找淘宝卖家浦东服务器买了一块14t的硬盘,到货以后全盘慢扫,与卖家描述一致。淘宝类似的卖家还有其他。
闲鱼那种语焉不详的非专业卖家建议不要碰。
作者: bressanone    时间: 2023-3-24 20:27
兄弟,不建议淘宝和咸鱼买硬盘,我是电脑城商家,现在广东有一批人专门做二手翻新硬盘,出货渠道就是闲鱼淘宝拼多多,要买硬盘去京东,一定要选京东自营!
作者: sky017    时间: 2023-3-24 22:17
bressanone 发表于 2023-3-24 20:27
兄弟,不建议淘宝和咸鱼买硬盘,我是电脑城商家,现在广东有一批人专门做二手翻新硬盘,出货渠道就是闲鱼淘 ...

好的,谢谢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2