耳机网-耳机大家坛

标题: 挂个倒爷咸鱼ID:闲云野鹤去 [打印本页]

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 09:40
标题: 挂个倒爷咸鱼ID:闲云野鹤去
恶意使用便携加热设备,损坏我的SUS
此人是扬州职业倒爷,骚操作特别多
电话号码是真的

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 09:43
一开始以没有宣传图册,想要到手刀
我说可以退货,就开始言语暗示出了问题
结果收到实物东西被烫了

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 09:45
最开始我只是以为他偷换我耳罩,这个损失不大
后面这人就开始了一堆骚操作
并且在鱼上截取部分截图挂我

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 09:47
我收到时就已经这样子了
我后面开始发贴吧,有吧友说此人不是第一次干这个,骚操作很多

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 09:49
我电话联络顺丰对方的派件员,说快递全程没有离开过视线,说是方面拆开检查后直接拒收,但时间节点上是我12.52电话联系拒收的
快递存在违规作业,所以我在猛投诉顺丰
让扬州倒爷最近搞这些事情,加点难度

作者: ndyou    时间: 2024-2-21 09:58
你俩都不是啥好人,写箱说全你说明书不给人家的?买家一直让你把说明书发给他,也没看到买家说你没说明书要便宜啊?后面你这耳机到底是怎么坏的?买家当时就拒收然后你让快递返回,这期间耳机怎么坏的快递那边没个说法?
作者: yangmaochong    时间: 2024-2-21 10:02
我是江都的,请曝光下具体信息,或者pm,我去干他。真给扬州人丢人!!!草
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 10:12
ndyou 发表于 2024-2-21 09:58
你俩都不是啥好人,写箱说全你说明书不给人家的?买家一直让你把说明书发给他,也没看到买家说你没说明书要 ...

不是说明书,宣传图册
我让他退回了,他为什么要搞坏我东西
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 10:13
yangmaochong 发表于 2024-2-21 10:02
我是江都的,请曝光下具体信息,或者pm,我去干他。真给扬州人丢人!!!草

他地址是模糊的,电话是真的
发了呀
作者: yoonana    时间: 2024-2-21 10:18
快递员说东西没有离开过视线,那东西到底是咋坏的呢? 纯路人
作者: ndyou    时间: 2024-2-21 10:20
地滑有水 发表于 2024-2-21 10:12
不是说明书,宣传图册
我让他退回了,他为什么要搞坏我东西

箱说全是什么定义?宣传说明书不给那就不叫箱说全啊,我买的话我也会要求把那本图册带上,没用但不能没有你知道吧。另外这事我推荐你报警,这属于恶意损坏他人财物,把顺丰一块告,让派送的快递员说明到底是什么情况,如果你有发货前的耳机品相视频那判顺丰负责的话那派送快递员可能就说实话了。

作者: linkoyu    时间: 2024-2-21 10:21
我不反感倒爷,二道贩子只要货真价实童叟无欺,赚个差价没啥问题,但是搞坏别人东西就涉及人品问题,这个坚决抵制
作者: pp46318    时间: 2024-2-21 10:41
我买卖东西都会把配件详细说明问清,具体成色也说事先说明,怕的就是遇到问题说不清
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 10:41
ndyou 发表于 2024-2-21 10:20
箱说全是什么定义?宣传说明书不给那就不叫箱说全啊,我买的话我也会要求把那本图册带上,没用但不能没有 ...

取证太麻烦了,我等顺丰这边结果,直接寄售后检测了
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 10:42
yoonana 发表于 2024-2-21 10:18

有人说假话了呗
作者: youko    时间: 2024-2-21 10:46

是啊,如果确实买家没有签收到家私自操作,那怎么搞破坏?

作者: NPC.    时间: 2024-2-21 10:47
woc,三万的耳机直接给融了,楼主你还忍得了?
作者: ndyou    时间: 2024-2-21 10:51
地滑有水 发表于 2024-2-21 10:41
取证太麻烦了,我等顺丰这边结果,直接寄售后检测了

你没保价也没留发货时商品视频是吧?顺丰肯定不担责的,派送期间的问题没有监控也说不清楚。
其实这事你发了那本图册应该就没事了,自己写的箱说全不给全东西是你不对在先,补个快递费的事闹成这样,你这返修可能配对两个单元都需要换吧。

如果真是买家损坏的那他和派送快递员之间肯定有猫腻,报警调一下派送物品时周边的监控有可能能查出问题来。

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 10:55
ndyou 发表于 2024-2-21 10:51
你没保价也没留发货时商品视频是吧?顺丰肯定不担责的,派送期间的问题没有监控也说不清楚。
其实这事你 ...

那你和他交易一下就好了,我们看后续
要图册只是到手刀一个方式,你没看咸鱼他后面挑刺吗
Sus本来就不是金箔贴满的,我东西的图片又没问题
作者: dongyipeng    时间: 2024-2-21 11:32
出东西之前 习惯性的电脑屏幕打开网页搜索北京时间,然后把东西的所有细节都录一遍    然后在咸鱼上面发给买家
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:03
支持倒爷暴杀不良卖家,杀得好,说明书不给骗人说有
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:05
你踏马没说明书跟人说有?你问所有论坛的人,sus那个是不是说明书,你以为这里是小学生贴吧?在这倒大粪?你东西没问题贩子为什么拒收
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 12:07
想笑,sus那个叫说明书?
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:08
地滑有水 发表于 2024-2-21 10:55
那你和他交易一下就好了,我们看后续
要图册只是到手刀一个方式,你没看咸鱼他后面挑刺吗
Sus本来就不是 ...

你那个耳机都穿了两个洞了,那倒爷都发了,你还说没问题。振膜穿孔没问题啊?你去小学生贴吧发吧,我都想笑哥们,加热你那个单元早就穿了,sus的振膜你知道有多薄吗
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 12:09
土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:08
你那个耳机都穿了两个洞了,那倒爷都发了,你还说没问题。振膜穿孔没问题啊?你去小学生贴吧发吧,我都想 ...

年前HFM帮我售后过了,你觉得我会故意发坏的东西出去是吧,你是小脑萎缩了吗
作者: 火流秋月    时间: 2024-2-21 12:12
ndyou 发表于 2024-2-21 09:58
你俩都不是啥好人,写箱说全你说明书不给人家的?买家一直让你把说明书发给他,也没看到买家说你没说明书要 ...

当面签收听听就好,快递员私底下骚操作一堆,可能和买家对了口供。我这边遇到几次,特意交代了下班当面签收,上午就给我仍门卫那了,事后补打个电话说有问题晚上再来取。还有次我已经取走几小时了快递还在显示派送中。买家在确保外包装无明显损坏的情况下完全有作案机会。
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:16
来,你随便去问,这两个洞有没有问题,没脑子的东西,你这不是振膜穿孔????你别删除,放这,论坛有人告诉你

作者: 彬势binshi    时间: 2024-2-21 12:17
土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:03
支持倒爷暴杀不良卖家,杀得好,说明书不给骗人说有

这就是你破坏耳机的理由?
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 12:18
彬势binshi 发表于 2024-2-21 12:17
这就是你破坏耳机的理由?

感觉把扬州倒炸出来了
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 12:19
土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:16
来,你随便去问,这两个洞有没有问题,没脑子的东西,你这不是振膜穿孔????你别删除,放这,论坛有人告 ...

要不要我去扬州仙女镇报警,我们看HFM定损
作者: 彬势binshi    时间: 2024-2-21 12:19
地滑有水 发表于 2024-2-21 12:18
感觉把扬州倒炸出来了

上个月看闲鱼还看到这个人了,我寻思扬州居然还有贩子,结果出这事
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:22
哦,不向着你就是他,向着你就对,6
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:24
我就是做法律工作的,你这个情况准备好证据报警,能立案的话调取对方身份信息,去法院起诉,这是标准的民事案件,最终要在法院解决,前提证据充分
作者: 火流秋月    时间: 2024-2-21 12:27
来,你随便去问,这两个洞有没有问题,没脑子的东西,你这不是振膜穿孔????你别删除,放这,论坛有人告 ...

做法律工作支持别人损坏他人财物?浑水摸鱼差不多得了
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 12:29

我不会删任何东西,你等着吧
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:31
火流秋月 发表于 2024-2-21 12:27
做法律工作支持别人损坏他人财物?浑水摸鱼差不多得了

我又不是法官,又不是公务员呢,也是个打工的啊。你怎么不想想,如果是个一般买家,他这个没说明书卖给别人,振膜两穿孔,别人能退的了吗?直接签收少说明书,不就被这个人坑了?卖你你乐意不?不是谁发帖子谁有理的,是否对方损坏还有待商榷,这个振膜穿孔真没人关心了
作者: WXY345    时间: 2024-2-21 12:34

快递员忙的时候不会按标准流程来的,很正常。我即使在深圳也是这样的。
作者: 火流秋月    时间: 2024-2-21 12:43
土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:31
我又不是法官,又不是公务员呢,也是个打工的啊。你怎么不想想,如果是个一般买家,他这个没说明书卖给别 ...

已知卖家耳机被有意损坏,买家有作案动机和时间的前提下,振膜穿孔的照片有半点可信度?还搁这装路人,全程对故意损坏只字未提,鉴定为倒狗现身说法
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 12:43
我又不是法官,又不是公务员呢,也是个打工的啊。你怎么不想想,如果是个一般买家,他这个没说明书卖给别 ...

电话是你爹的吧,你这个儿子在南京遥控指挥
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:44
地滑有水 发表于 2024-2-21 12:43

电话是你爷爷的,狗东西
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:44

倒爷说的没错,你踏马老实点
作者: ndyou    时间: 2024-2-21 12:45

我去年12月买的全新的SUSVARA到货底部非黄金部分也有疑似穿孔,而且耳机一边单元戴上气压变动就振膜刺啦响,联系HIFIMAN客服他们不认为有问题,但让发回HIFIMAN换了新的,这品控反正不怎么样。楼主这个黄金部分穿孔就不清楚了,看着像戳破的。

作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:45

卖东西忽悠人,还装**受害人
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 12:47
土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:45
卖东西忽悠人,还装**受害人

被戳穿就开始急了,这才哪跟哪啊
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:47
ndyou 发表于 2024-2-21 12:45
我去年12月买的全新的SUSVARA到货底部非黄金部分也有疑似穿孔,而且耳机一边单元戴上气压变动就振膜刺啦 ...

没有没有,他说正常的
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:50
地滑有水 发表于 2024-2-21 12:47
被戳穿就开始急了,这才哪跟哪啊

我没有你急,自己一屁股屎问题还踏马发帖,东西没卖出去还被人骂
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 12:52
土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:50
我没有你急,自己一屁股屎问题还踏马发帖,东西没卖出去还被人骂

是吗,那你咸鱼帖子怎么删掉了
我的帖子可永远不会删的
没钱还做什么倒爷,你手头有设备吗?
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 12:55
地滑有水 发表于 2024-2-21 12:52
是吗,那你咸鱼帖子怎么删掉了
我的帖子可永远不会删的
没钱还做什么倒爷,你手头有设备吗?

6,不无脑帮你就是倒爷,6666666
作者: harrybt    时间: 2024-2-21 12:55
呵呵
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 13:07
土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:55
6,不无脑帮你就是倒爷,6666666

怎么隐藏个人信息了,心虚了吗
如果是就这样的话也太LOW,正如HI吧老哥认识你的 你这人总是会做一些很抽象的事出来

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 13:12
harrybt 发表于 2024-2-21 12:55
呵呵

好像从我说出电话是他爹的,他就开始狗叫起来了
作者: 493833908    时间: 2024-2-21 14:24
这个闲鱼和绿檀id……不是一次两次了
作者: yangmaochong    时间: 2024-2-21 14:25
反正我们吃瓜,这俩人都拉黑了。。。
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 14:51
ndyou 发表于 2024-2-21 10:20
箱说全是什么定义?宣传说明书不给那就不叫箱说全啊,我买的话我也会要求把那本图册带上,没用但不能没有 ...

你没看到倒爷在普法吗,他这事做多了
我现在一门心思干顺丰,给他最近两个月做不成这种生意就是最好的回复
作者: Sait4ma    时间: 2024-2-21 15:00
乐,司马倒勾自己跳出来丢人现眼了
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 15:22
扬州倒的大号出货如下

作者: yoonana    时间: 2024-2-21 15:28
哎,闲鱼这个球地方,越来越不靠谱了
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 15:33
yangmaochong 发表于 2024-2-21 14:25
反正我们吃瓜,这俩人都拉黑了。。。

拉黑我没关系的,主要是不能被这人坑
这就是我做这个的意义
作者: Mortificat    时间: 2024-2-21 15:50

简单,给快递员一包华子
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 15:57
以上为扬州倒狗另外三个号,我看扬州倒还有没有后续
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-2-21 16:03
玩的真6,疯狗,不帮他就有问题,随便你咬,还敢说东西没问题

作者: 去问17    时间: 2024-2-21 16:48
土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 16:03

其实我觉得这事儿就很奇怪,耳机本身在保,hifiman家玩过的都知道,不看你是几手买家,在保就会给你修。卖家图啥非得把一个换了的susvara卖出去,而不是直接寄到hifiman换新呢?
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 16:55
去问17 发表于 2024-2-21 16:48
其实我觉得这事儿就很奇怪,耳机本身在保,hifiman家玩过的都知道,不看你是几手买家,在保就会给你修。 ...

年前破洞,已经换新过了
我放了SN,都可以去问的
作者: yangmaochong    时间: 2024-2-21 17:00
有保修,换新了卖不是更轻松吗,头领的售后出了名的好~实在想不通怎么可能卖坏掉的东西,还在保修期。。。
作者: whitewolfx    时间: 2024-2-21 17:57
为了点利益害别人的不知道怎么想的,这样的话会不会有内疚的时候呢?闲鱼买卖东西确实费劲!现在无感了
作者: SARASA    时间: 2024-2-21 18:07
这人早该死妈了
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 20:22
土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 16:03

别急,让子弹飞一活,看看hifiman怎么说
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 20:25
以上为扬州倒暂时我发现的咸鱼账号

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 20:39
怎么不叫了,是不是准备改ID了
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 20:44

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 20:47
为什么不敢回应烧我耳机这件事呢
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 20:48
贴吧贴吧输了,鱼上自己心虚删了
怎么在绿坦也这么弱啊

作者: alei1987    时间: 2024-2-22 10:18
不是没签收吗?东西怎么到买家手里的?快递不签收给买家了?找快递啊
作者: AlexZodiac    时间: 2024-2-22 11:13
hifiman有保修的坏了换新很正常,我看也是坏了已经换新了怎么还会有问题?SN码都有,单元也换不了怎么会说是拍a发b?
作者: edbljl    时间: 2024-2-22 11:54

倒爷和贱货一般是规则狗(钻规则漏洞)、抠字眼、对别人要求严格对自己却很宽松(比如买前不仔细且严谨询问和确认,直接一句“你看看有没有xx”之类的话,到货了就放大镜找瑕疵)
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-22 19:57
Quloos 发表于 2024-2-22 13:14
东西还没回到手里就问候亲人,你也是勇士。
我出东西只在万嗨吧,而且都是一手自用好价好成色,大家都客客 ...

你去HI吧搜一下扬州倒,就懂了
作者: ryoryoryo    时间: 2024-2-22 21:32
这个倒真是司了马的东西
作者: angel5630    时间: 2024-2-23 09:45
有些贩子是真tm丧良心,坏的当好的卖,出手就不认,我买了一个古董管就是,修过换过底座接触不良不认,tm居然还有人说我贪便宜造成的。
作者: 料峭春风    时间: 2024-2-23 10:28
喜欢说6,喜欢急,ip江苏,真是倒狗现身说法了

作者: htmen520    时间: 2024-2-23 10:39
留个脚印,支持卖家 但是卖家这脾气也得收敛点 东西还没回来呢
作者: 王馨锐    时间: 2024-2-23 10:53
双方都有责任,从开始交流来看,买家单纯的根据卖家说的箱说全想要那个册子,这个要求合情合理,卖家手上明明有,就是偏偏不给,在这个阶段买家并没有提出到手刀的任何意图,这个阶段我觉得问题更大的是卖家,而非买家。后边退货发生的一系列不愉快,买家,卖家,顺丰三方必有说谎的,但事实未清之时,还是让子弹飞一会儿再说
作者: 地滑有水    时间: 2024-2-24 10:54
大货出货号,头像已变更

作者: joy021    时间: 2024-2-25 15:25
dongyipeng 发表于 2024-2-21 11:32
出东西之前 习惯性的电脑屏幕打开网页搜索北京时间,然后把东西的所有细节都录一遍    然后在咸鱼上面发给 ...

厉害
作者: 白嫖党    时间: 2024-2-25 15:31
王馨锐 发表于 2024-2-23 10:53
双方都有责任,从开始交流来看,买家单纯的根据卖家说的箱说全想要那个册子,这个要求合情合理,卖家手上明 ...

这个倒爷干了太多坏事了,贴吧不知道被挂了多少回了,之前骗了别人的ie600
作者: 白嫖党    时间: 2024-2-25 15:41
彬势binshi 发表于 2024-2-21 12:19
上个月看闲鱼还看到这个人了,我寻思扬州居然还有贩子,结果出这事

这个人曝光很多回了
作者: fcs15963    时间: 2024-2-27 07:27
不在咸鱼聊全责
作者: 地滑有水    时间: 2024-3-1 15:55
扬州倒狗自己大号出货,怎么不提所谓的说明书了捏
宣传图册叫说明书是吧

作者: 地滑有水    时间: 2024-3-1 16:02
没偷换我耳罩,那你这对全新的耳罩是哪来的呢
作者: slash515    时间: 2024-3-5 15:31
耳机损坏厉害吗,需要付费维修么
作者: kooog    时间: 2024-3-5 22:24
土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:24
我就是做法律工作的,你这个情况准备好证据报警,能立案的话调取对方身份信息,去法院起诉,这是标准的民事 ...

你这法律工作做的真业余
作者: zhszy    时间: 2024-3-29 15:34
帮顶,建议大家以后与倒爷谨慎交易。
之前从倒爷那里买rs6遇到续航问题,不给解决,且拒不退货。
最近一次与倒爷交易,收到货后找借口到手刀。
迄今为止只与倒爷交易过两次,均翻车。

作者: MetallicaQ    时间: 2024-3-29 17:02
给他寄粑粑
作者: 江南皮革厂厂长    时间: 2024-3-29 17:34
买家 箱说全要那个册子合情合理,卖家手上明明有,为什么不给呢
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-3-30 13:31
看个热闹也提防此人
作者: foucsear    时间: 2024-3-30 16:51
我知道他大号是哪个,也是扬州的,你可以留意一下
作者: 地滑有水    时间: 2024-3-30 18:45
foucsear 发表于 2024-3-30 16:51
我知道他大号是哪个,也是扬州的,你可以留意一下

都扒出来了,贴吧我在标他
作者: blueearl    时间: 2024-4-2 18:09
希望人渣都下地狱!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2