耳机网-耳机大家坛

标题: 请教乂度xd05pro如何? [打印本页]

作者: kttycn    时间: 2024-2-22 07:24
标题: 请教乂度xd05pro如何?

手持艾巴索dx320和艾音悦a6pro,耳塞蓝神圈/akg n5005/天牛,耳机he400se/r70x/hd25,最近心草xd05pro

不知在推akg n5005/he400se/r70x时
1. 乂度xd05PRO跟dx320比是啥水平?
2. 或者xd05pro跟dx320+a6pro能比吗?
3. xd05pro还有必要lo到a6pro上吗?

有哪些大佬对比过,dx320反正是大手机,推大耳需要台机,简单以体积论(作为小白这样以为的),索性来个乂度xd05pro推大耳,而且可以换不同解码和运放,dx320虽然可换耳放卡,但在推大耳上实在不行,必须纯音放a6pro

求指点

作者: 赵赵伟伟    时间: 2024-2-22 10:58
素质有余 味道不足
作者: 赵赵伟伟    时间: 2024-2-22 10:58
素质有余 味道不足
作者: kttycn    时间: 2024-2-22 14:08
赵赵伟伟 发表于 2024-2-22 10:58
素质有余 味道不足

啊这
作者: kttycn    时间: 2024-2-22 14:08
素质有余 味道不足

难怪咸鱼好多二手
作者: jymn    时间: 2024-2-22 16:11
素质有余 味道不足

不是说罗姆的,低频氛围已经有长足进步吗?

怎么还是挣扎在味道不足这里?

作者: kttycn    时间: 2024-2-22 18:51
这贴基本没人关注,看来xd05pro关注的不多啊
作者: nickgrace13l    时间: 2024-2-22 20:00
kttycn 发表于 2024-2-22 14:08
难怪咸鱼好多二手

很多嘛? 仔细看了下,也就几个贩子,真正玩家没见到啥,我是准备留下好好折腾的

不用多问,有机会耳朵试一下 适合自己的才是ok的。
作者: 赵赵伟伟    时间: 2024-2-22 20:09
国产的 我觉得都是这样  没什么味道 当然我也是小白 我是对比Hugo1代的听感
作者: kttycn    时间: 2024-2-22 20:42
nickgrace13l 发表于 2024-2-22 20:00
很多嘛? 仔细看了下,也就几个贩子,真正玩家没见到啥,我是准备留下好好折腾的

不用多问,有 ...

有网上试听的渠道吗
作者: nickgrace13l    时间: 2024-2-22 20:56
kttycn 发表于 2024-2-22 20:42
有网上试听的渠道吗

当地有实体店么? 没有的话只能祭出“七天无理由”大法
作者: SolomanY    时间: 2024-2-22 21:04
素质很好,但必须换运放,建议换V5ID或者ss3602,换完如同重生
作者: geo1972    时间: 2024-2-22 21:08
jymn 发表于 2024-2-22 16:11
不是说罗姆的,低频氛围已经有长足进步吗?

怎么还是挣扎在味道不足这里?

每个人的听感体验不同吧,凡事都不是绝对的必然的
作者: mildik    时间: 2024-2-22 21:17
05没有必要换那些高价运放,只要不是原配的1612就可以。我最近长听4625-1也很不错
作者: mildik    时间: 2024-2-22 21:17
说错,4625-2
作者: Astartes    时间: 2024-2-22 22:21
啥都不用还,就原装运放和9039sp最耐听,好搭耳机
作者: kttycn    时间: 2024-2-23 07:20
看各位大佬评价,必须得耳朵收货啊
作者: 吉祥如意1973    时间: 2024-2-23 07:27
素质有余 味道不足

没有味道也是味道的一种,总有人好这一口
作者: 赵赵伟伟    时间: 2024-2-23 08:15
吉祥如意1973 发表于 2024-2-23 07:27
没有味道也是味道的一种,总有人好这一口

哈哈 这么说也对呀。严重同意

作者: michael206    时间: 2024-2-23 09:59
呵呵,我觉得这玩意儿楼主可以盲狙。挺好听的,目前我是9039配MUSE02运放,推我的HD800S不在话下,至于推小Z1R,我都只敢用中档推力,小音量。
如果要追求味道,那就没法讨论了,毕竟每个人口味都不一样,是吧。
作者: 我刘啊    时间: 2024-2-23 10:06

我到觉得官配9039不好听,倒是罗姆配muses02听感无敌,但官方为了小利不给官配罗姆,送的运放也是挺垃圾的。还有就是在伟良那买muses02是最保险的,虽然贵了一点点

作者: 我刘啊    时间: 2024-2-23 10:13
素质有余 味道不足

这个还没味道,就没机器有味道了

作者: yspanzer    时间: 2024-2-23 11:00
味道要【加钱】靠换运放,原配的听了你会感觉冷素,还有低端机器不要用平衡,会更素。我的是PLUS,换了一对OPA627BP,连HD600都微微暖起来
作者: friedrich    时间: 2024-2-26 21:23
mildik 发表于 2024-2-22 21:17
05没有必要换那些高价运放,只要不是原配的1612就可以。我最近长听4625-1也很不错

我用的是627AU的单改双运放一对。

作者: wfly318423    时间: 2024-2-27 19:05
没听过的就知道那句素质有余什么的。。。。我拿来推akgn5k5对比凯音n7,se300,金砖2,m15s,m17,这些是声场动态瞬态低频等都是明显好听很多的,味道没那么金2那种浓郁的感觉 ,但是也是暖的,不会像大菠萝那样声音粗,当然我是换的罗姆卡和opa2111运放,我是带我店里对比听的,所以标配的9039卡和运放我没听过对比就不知道了。
作者: wfly318423    时间: 2024-2-27 19:06
换的opa2111bm运放
作者: WLGS2099    时间: 2024-3-17 09:07
舆论的力量太强大了,几篇软文一出,价格都能涨起来
作者: kttycn    时间: 2024-3-17 16:38
WLGS2099 发表于 2024-3-17 09:07
舆论的力量太强大了,几篇软文一出,价格都能涨起来

为何涨,评价不是很一般吗?
作者: kttycn    时间: 2024-3-25 08:14
dx320换xd05pro是降级吗?
作者: yspanzer    时间: 2024-3-25 09:35
味道靠换运放,换完好的味道运放后,就3000多了,就是一台台机的价钱了。。。。。。。
作者: kidd    时间: 2024-3-25 14:05
我自己是sp3000换到XD05pro的,就古典的听感而言,没啥可比性,全方位领先。可玩性也高,淡然便携性是大打折扣。
另外我对比大菠萝二代,推大耳的话其实是伯仲之间,耳塞的话还是XD05pro更强,当然菠萝的体积重量更好。个人听感仅供参考
作者: 烟头子    时间: 2024-3-25 16:11
这牌子买过mt601好像是这个型号耳放,到货听了一耳朵,毫无控制力可研,给一丢丢音量耳机就爆了,垃圾中的战斗机。虽然便宜,就是骗钱的货。国货的口碑就是这样一点点积攒起来的。
作者: kttycn    时间: 2024-3-26 11:39
kidd 发表于 2024-3-25 14:05
我自己是sp3000换到XD05pro的,就古典的听感而言,没啥可比性,全方位领先。可玩性也高,淡然便携性是大打 ...

有这个比较就放心了,sp3000应该比dx320好不少的
作者: kttycn    时间: 2024-3-26 11:40
烟头子 发表于 2024-3-25 16:11
这牌子买过mt601好像是这个型号耳放,到货听了一耳朵,毫无控制力可研,给一丢丢音量耳机就爆了,垃圾中的 ...

这…
作者: 离丿殇    时间: 2024-4-27 22:33
我刘啊 发表于 2024-2-23 10:06
我到觉得官配9039不好听,倒是罗姆配muses02听感无敌,但官方为了小利不给官配罗姆,送的运放也是挺垃圾的 ...

罗姆dac不是有么

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2