耳机网-耳机大家坛

标题: 睿志何庆华HE9MK2再生电源版 EF600也卖 森海HD650原装4.4平衡线 换上这线很哇塞 [打印本页]

作者: 一杯海2023    时间: 2024-2-29 14:54
标题: 睿志何庆华HE9MK2再生电源版 EF600也卖 森海HD650原装4.4平衡线 换上这线很哇塞

睿志何庆华HE9MK2再生电源版   13000   有原厂包装

EF600   3450     有原装包装

森海HD650原装4.4平衡线  HD660S2平衡线  带XLR插头  300块  ,HD650如果少了这根线,压根就发挥不了效果。。

见闲鱼

作者: 456777787    时间: 2024-3-3 03:26
这套不好听了么
作者: 一杯海2023    时间: 2024-3-4 10:14
456777787 发表于 2024-3-3 03:26
这套不好听了么

有点钱了,升级装备
作者: 大地情怀    时间: 2024-3-4 19:01
4.4线  价格能优惠吗

作者: 一杯海2023    时间: 2024-3-5 10:16
大地情怀 发表于 2024-3-4 19:01
4.4线  价格能优惠吗

HD650 要用原装森海自己的平衡线,别的线效果不好,实话实说,我测试过

大部分人是用单端改平衡,这个直接用HD660S2的线,就不需要改了。。

加一个XLR的插口,台机也就能用了。。。非常合理的。。300块钱没有多要的。。650没有这个线,出不来效果,比起乱投资功放来说,这个成本,简直太划算了。。

这个喇叭线会有森海自己的音色。。但是那什么USB  电源线之类,我听不出来。我自己用的都是打印机的USB线,电饭锅电源线。。我有录音,你点我记录

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2